5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3回 モンク集会〜タックルパラダイス〜実況スレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:20 ID:kwBwEJlM
事情あって参加できませんが、取りあえずたててみました

実況楽しみにしてます

2 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:21 ID:mqHE/Ssx
さて何のスレがdat落ちしたのかなっっと。

3 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:21 ID:ioF3CiGE
ちんこ

4 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:26 ID:qdtHmmfA
【梟の城】第3回 モンク集会〜タックルパラダイス〜【師匠の為に】
師匠が老後のために素敵な家を探しているので、俺達モンクが代わりにみつけます。
メリファトの一等地のヤグ城に決めました。お金ないのでタックルで奪います。
●日程:11月30日(土)
●集合場所/時間:第1 マウラ 20:30 第2 オズトロヤ城前 21:30
  ※集合場所に関しては低レベル者に配慮し、2箇所にしました。
●参加資格:モンクとモンク風な他ジョブの方。(レベル1から可)
●注意事項:
 ・全員格闘(格闘武器装備または素手)で参加。
  (スキルないジョブも可能ならタックル(要サポモンク)ブチかませ!)
 ・死んでもモンクは言わない事! (必ず死にます、死なせます。)
 ・アイテム目当てではありません。(勘違いしないように)
 ・喰いモンわすれんなよ!

集会告知サイト。
http://f3.aaacafe.ne.jp/~monk/

5 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:27 ID:qdtHmmfA
【連絡】舎弟(ひよっこモンク)と兄貴達へ
19:30頃に「集会連れていってください!!」とシャウト。
これを聞いた兄貴達は、絶対に連れて来ること。

6 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:28 ID:/kTl/t6J
試練 マウラで釣りしてます・・・
誰かくるかなぁ


7 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:52 ID:LQQ9i1oG
糞スレ立てんな
いちいちオナニーイベントの度に実況スレ立ててたらキリが無いだろ

へんな前例を作らないためにも削除キボンヌ

8 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:54 ID:B/kEDmSi
柴だが「集会連れていってください!!」ってシャウトしたら無条件で晒す
モンク集会参加者を晒すスレにしよう

9 :既にその名前は使われています :02/11/30 18:57 ID:lLffLk93
煽りは放置で
漏れも参加せるぜい タックルタックルーー!!

10 :既にその名前は使われています:02/11/30 19:01 ID:61XDXDx0
集会自体は好きにやってくれって感じだけど、スレ立ては反対でつ
>7の言うようになんかのイベントの度にスレが立つのはいくないでしょう


11 :ブリジット ◆6acWblMBhM :02/11/30 19:11 ID:iZzM4lWg
モクソも上げてるから漏れも逝くっぽ
こっそり漏れだと分からせずに目立たず逝くガナー
祭りマンセー

12 :ブリジット ◆6acWblMBhM :02/11/30 19:15 ID:iZzM4lWg
祭りなんて滅多にあるもんじゃねーし、たまにはイインジャネーノ?

13 :既にその名前は使われています:02/11/30 19:19 ID:4Rba0/Gp
べつにコレで晒されても痛くも痒くもないしナー

14 :既にその名前は使われています:02/11/30 19:56 ID:MGwcjX2A
なんだ、盛り上がってねーな
欠席で正解か?

15 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:04 ID:0+2F5C9R
ひ、人がいない…・゚・(つД`)・゚・
何だよ、パッチ後だからか?
みんな師匠のためにって言ってたじゃないか!

16 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:06 ID:MGwcjX2A
>>15
俺は乱立騒ぎで萎えたんで今回は不参加に決めたわけだが
そういうヤツ多いんじゃない?

17 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:12 ID:uFwi5mvz
すまん、残業続行中・・・

18 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:17 ID:diAzA8EZ
>>2
まあ
こんなスレや http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1038606606/l50
こんなスレが http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1038478318/l50
落ちたところで痛くも痒くもないんだが。

19 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:20 ID:0+2F5C9R
>>16
Σ(´・ω・`)
そっか…熱い漢参加、いつだって待ってるyp!!

20 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:24 ID:+JIsl8J5
【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る


21 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:35 ID:3UUNhXUs
バハ鯖現在7名

22 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:37 ID:LMih4rDS
>>20(・∀・)イイ!

23 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:41 ID:CWUJyrcm
リヴァ。。。人居ないので一人で移動中(TT


24 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:46 ID:0+2F5C9R
ちたん現在7人〜

25 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:53 ID:GK2gGYdO
試練0(・∀・)

26 :既にその名前は使われています:02/11/30 20:54 ID:nkpoxpIf
ちたん鯖参加予定だったもの。

ごめん〜!!仕事あっていけないよう・゚・(ノД`)・゚・

27 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:01 ID:WqRB+2ak
間に会うかなあ。
人の集まりはどんなもんですか?
各鯖。

28 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:03 ID:eP6O9oWQ
8鯖0人



やめた

29 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:05 ID:HTJyokwE
>>20
ワラタ
やってみたい

30 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:09 ID:R+fnAnTc
さてと、ボロ鯖いきまつよ。

31 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:09 ID:RQYf+v0B
これ終わったら解約するけど参加します(・∀・)!!

32 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:14 ID:nkpoxpIf
ちたん鯖12人
結構集まるね〜。

33 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:17 ID:UrhUcCcT
ギル鯖9人〜
オズ前に期待(´・ω・`)

34 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:19 ID:Ifmzkk+2
猫鯖はどうだい?

35 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:23 ID:Yovn+8kz
尻かなりいるような・・(´Д`*)

36 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:23 ID:Kr24Ukv/
畏怖26人


37 ::02/11/30 21:26 ID:ogC6Z9DI
試練鯖、オズ前に15名集結中。
本隊は迷子のもよう。

38 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:26 ID:nkpoxpIf
ちたん鯖もう少しでフルアラ。

39 :試練:02/11/30 21:27 ID:x8GCs43G
>37
迷子じゃないよー


40 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:28 ID:/cS+IIMG
芝現在11人

41 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:28 ID:zobt3Wel
聖鯖どうなの?

42 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:29 ID:3UUNhXUs
バハ鯖城前に18人くらい。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

43 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:29 ID:y5mhhUnV
試練すごい数です

44 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:30 ID:/AugQM0B
これってどこ集合なの?
不死鳥鯖なんだけど

45 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:31 ID:0+2F5C9R
ちたんすんごいことになってるw

46 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:32 ID:ddWIdBPK
鞄 16 にん ほど

47 ::02/11/30 21:32 ID:ogC6Z9DI
試練、オズ前に30名ほど集結。
パール配布しています。

48 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:33 ID:mdEFnDMa
鳥鯖現在ほぼフルアラ
オズ前で、熱いソウルのモンクをまってるぞ!!

49 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:33 ID:zZRwt1nt
不死鳥オズ前に17名

50 :試練:02/11/30 21:35 ID:x8GCs43G
多すぎて、横位置列では
SSとれません;;

51 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:36 ID:/kTl/t6J
しれーんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

52 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:36 ID:/cS+IIMG
芝いま城に突入です!!

53 :ボロタルモ:02/11/30 21:37 ID:R+fnAnTc
ボロ、9名

54 :52:02/11/30 21:38 ID:/cS+IIMG
と思ったらまだみたい

55 :Angel:02/11/30 21:39 ID:nkpoxpIf
うふふ。あたしはちゃんとチタンで参加しているわよ。
名前は違うけどね。ザブリメンがちゃんといてよろしいw

56 ::02/11/30 21:40 ID:ogC6Z9DI
試練、アラにはいりきれず、2アラになりました。
記念撮影〜。

57 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:43 ID:nTJtClyg
尻35はいるもよう
城前にぞくぞくと集結中

58 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:43 ID:3UUNhXUs
バハ鯖現在15名

59 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:43 ID:RjfnCMg7
汁サバなんだかんだフルアラ越えそうです

60 :Angel:02/11/30 21:44 ID:nkpoxpIf
チタン鯖、皆で整列中よ〜
犬の首輪買うの忘れててごめんなさいね〜坊や達〜

61 ::02/11/30 21:44 ID:/cS+IIMG
今突入です

62 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:45 ID:jleHOqWx
ラグ鯖17人です


63 :試練:02/11/30 21:47 ID:x8GCs43G
34人です
撮影終了

64 ::02/11/30 21:48 ID:ogC6Z9DI
お祭りたのしみたいので、試練実況よろしく>63

65 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:48 ID:D9imyNBn
狼鯖どうなんだろう?
いけないので参加人数だけでも知りたい〜

66 :試練:02/11/30 21:49 ID:x8GCs43G
>>64
おk!
画面を背後で見てるだけなので
バッチリ実況できます

67 ::02/11/30 21:49 ID:/cS+IIMG
今扉の前に到着です


68 :うに:02/11/30 21:50 ID:/txofIma
21人です

69 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:51 ID:Ot6w0JRe
汁ガルモンいっぱいで鼻血でそう

70 :試練:02/11/30 21:52 ID:x8GCs43G
オズ、突入です

71 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:52 ID:0+2F5C9R
ちたん突撃しました!

72 ::02/11/30 21:53 ID:/cS+IIMG
ついに初めての死者が…

73 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:55 ID:PRN5yGgA
試練、フルアラ2つでなんとか収まる大人数です

74 ::02/11/30 21:56 ID:hKBnw94K
32人超えたっす

75 ::02/11/30 21:57 ID:/cS+IIMG
芝は13人。下は7上は55の方がいます。
先ほど無くなった方はレイズで戦線復帰の模様

76 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:58 ID:PRN5yGgA
試練、24時で契約切れ強制退場者あり

77 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:59 ID:3UUNhXUs
>>76
ワラタ

78 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:00 ID:nnGKzeur
>>76
たしか解約してもログアウトするまでは平気だったような・・・

79 :試練:02/11/30 22:00 ID:x8GCs43G
>>78
弄られてなければ
ログアウトするまで大丈夫

80 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:01 ID:BqH/2pQD
亀 オズ前に17人 まだまだくるみたいでふ
4PTこえそうです!

81 :14、猫鯖:02/11/30 22:02 ID:FYRU1JAV
ただいま18人で突入開始
最初の門で全員落下

82 :試練:02/11/30 22:02 ID:x8GCs43G
試練、動き出しました

83 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:04 ID:UU1grB0p
うに鯖どう?

84 :試練:02/11/30 22:06 ID:x8GCs43G
忘れてましたが
試練、神降臨です。
モンク1Lv!

85 :爺鯖:02/11/30 22:09 ID:bKNCtjOt
タルモンク二人戦死!
涙堪えてタッコォォォォ

86 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:11 ID:0+2F5C9R
ちたん、死人一人でました・゚・(つД`)・゚・

87 :バハ鯖:02/11/30 22:13 ID:xfrU+drQ
突入前に記念写真撮影中。

88 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:14 ID:06SK/0Ti
>>81
激しくワロタ

89 :試練:02/11/30 22:16 ID:x8GCs43G
激しく重いですが
順調に進んでおります。

90 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:16 ID:BqH/2pQD
亀 23人 これより突入します!!

91 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:18 ID:xbjhLHT8
みんなガンガレ!

92 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:18 ID:3UUNhXUs
バハ鯖突撃!

93 :試練:02/11/30 22:19 ID:x8GCs43G
試練abbotに苦戦状態
次にsentinelとの連戦中

94 :試練:02/11/30 22:22 ID:x8GCs43G
試練、死者数名、現在回復中・・・

95 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:22 ID:0+2F5C9R
集団ヒール。座りっぱなしの漢たち。

96 ::02/11/30 22:22 ID:OEnVYvir
初タックル連携成功

97 ::02/11/30 22:23 ID:/cS+IIMG
少し統制がとれてない模様。オロオロする者が出始めてます・

98 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:25 ID:3UUNhXUs
バハ鯖数名落ちる

99 :試練:02/11/30 22:27 ID:x8GCs43G
試練、死者5名ですた
回復がかなり足りない感じ

これから、更に過酷になる模様

100 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:28 ID:PRN5yGgA
みんなマッスルチャクラで乗り切るんだ!!

101 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:28 ID:5O0msy+v
残業組はどうしたらいいでつか

102 ::02/11/30 22:29 ID:/cS+IIMG
てか、このイベントの終わり方はやっぱり壮絶な全滅。これしかないよね?

103 :うに:02/11/30 22:30 ID:/txofIma
2階に到着
途中数人が落とし穴落ちたので
みんなで落ちやり直して、再スタート

104 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:32 ID:TRAbXind
ちたんコッファー発見

105 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:33 ID:Ifmzkk+2
どこかの鯖にNMヤグに20人くらいで百烈勝負したところはないのか
熱い戦いキボン

106 :うに:02/11/30 22:36 ID:/txofIma
Abbot確認〜

107 :14、猫鯖:02/11/30 22:37 ID:FYRU1JAV
4本レバー超え完了
aネルとアボートに9人殺される

108 :試練:02/11/30 22:39 ID:x8GCs43G
ごめん、試練、誰か実況チェンジしてくれ
眠くてだめ・・・ぽ

109 :うに:02/11/30 22:40 ID:/txofIma
2匹リンクで
3人死亡
ja発動するも・・・
こりゃ、勝てるのか!?

110 :試練2:02/11/30 22:40 ID:DEEceF3/
祭りに参加しながら寝落ちはやめてねー^^;

111 :試練:02/11/30 22:41 ID:x8GCs43G
>>110
いや、漏れは操作してる人じゃないので
問題なし

112 :Angel:02/11/30 22:41 ID:nkpoxpIf
チタン鯖、ただいま死体がいっぱいョ♪

113 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:41 ID:ogC6Z9DI
試練、一人おちるも無事復帰。
たこやき地獄に突入します。

114 :うに:02/11/30 22:42 ID:/txofIma
草払いでほぼ全滅・・・

115 :試練2:02/11/30 22:43 ID:DEEceF3/
コッファー 発見

116 :うに:02/11/30 22:43 ID:/txofIma
5人生き残りますた、、、

117 :siren:02/11/30 22:44 ID:6uSxCF8s
コッファーハッケソ

タックルでは空けれません。

118 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:45 ID:ogC6Z9DI
試練、コッファー発見。
ナリたんが開錠に挑戦するも失敗。
背後より襲撃をうける。

119 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:45 ID:y5mhhUnV
試練
ナリタン参戦

120 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:45 ID:0+2F5C9R
ちたん死屍累々。
でも生き残り組みはまだまだいるぞ!

121 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:46 ID:99YlcMNr
尻回線落ち者回収にてこずる

122 :Angel:02/11/30 22:47 ID:nkpoxpIf
エロヴァーンの仰向き死体って
のど元がセクシーねーw

123 :試練2:02/11/30 22:47 ID:DEEceF3/
コッファーって専用鍵じゃないと開かないんじゃ?


とか言ってみるテスツ

124 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:48 ID:1U12GDaQ
バハ鯖
道に迷う

125 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:49 ID:UU1grB0p
うに鯖の人数報告おねがいします、兄貴!!

126 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:49 ID:3UUNhXUs
バハ鯖誰も道が分からない

127 :うに:02/11/30 22:49 ID:/txofIma
残り4人!!

128 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:50 ID:ogC6Z9DI
試練、アボットの襲撃をうけ被害甚大。
レベルダウン者もでました(;;

129 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:51 ID:PRN5yGgA
弾幕薄いぞー

130 :うに:02/11/30 22:52 ID:/txofIma
もう、むりぽ
なので、特攻していきますた、、、

もう、4人の姿は確認できません。

131 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:52 ID:0+2F5C9R
ちたん、生き残り組みが師匠のためにと出陣しました。
みんなー 漏れの分も頑張ってくれーーヽ(*`Д´)ノ

132 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:53 ID:UU1grB0p
ありがとう兄貴!!
がんばれ!!
漏れは仕事だけど職場からエールを送りまつ!!!!!!!

133 :試練2:02/11/30 22:54 ID:DEEceF3/
ひょっとして、、レイズしながら進んでる試練鯖は

卑怯でつか??

134 :うに鯖:02/11/30 22:54 ID:/txofIma
全滅です、、、、

師匠、オズトロヤは奪えませんでした(;´д⊂

135 :うに:02/11/30 22:54 ID:jyUxI+5O
24人、全滅しますた・・・・

136 :試練:02/11/30 22:56 ID:TG4KZtBt
たこやき3匹+あぼっと で 死者多数


137 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:56 ID:PRN5yGgA
この城かなり手ごわいです

138 :試練3:02/11/30 22:56 ID:iCS9oWof
たこ焼き地獄によりまたも犠牲が・・・
地獄の如き有様です

139 :チタンの回線落ち:02/11/30 22:57 ID:pNVuZI9/
ツナガラネェェェ

140 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:58 ID:3UUNhXUs
バハ鯖3人死亡・・・

141 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:00 ID:hydSUInc
爺鯖。2アラ。全滅寸前

142 :siren:02/11/30 23:00 ID:/kTl/t6J
あぅ〜 経験値ロスト痛そうな人もいるから
そろそろ生き残り組だけで先進んだ方がいいと思われ
まじ、可哀想

143 ::02/11/30 23:01 ID:hKBnw94K
現在36人
死者3名出るも、温かいご支援などのおかげで
見捨てないで侵攻中!!

144 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:01 ID:mSd8uaWn
芝、道に迷う

145 :Angel:02/11/30 23:01 ID:nkpoxpIf
>>139
誰だかわかったわw
今回の美味しいで賞ネw

146 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:07 ID:0+2F5C9R
>>145
漏れは大体Angelタソが誰かわかったよ( ´∀`)
犬の首輪プレゼントしてくれたら装備したのにー

147 :チタンの回線落ち:02/11/30 23:08 ID:709aRaQy
また誰か落ちましたね
レアpopですか?

148 ::02/11/30 23:10 ID:4WHr4k0N
いたって順調です!3つの合い言葉ゲットです!!

149 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:11 ID:wWO6HXK+
不死鳥一人寝過ごし。
みんないまどこー?

150 ::02/11/30 23:11 ID:fuLfB+7b
>>148
ヒャッホウ!

151 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:11 ID:D2VEodZQ
ウニ鯖
全滅しますた

これからベヒーモス突っ込みます!!

152 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:14 ID:UU1grB0p
うに鯖面白そうだーーーー!!!!
いきてーーーー!!!
師匠には悪いけどべヒ面白そう・・・

153 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:16 ID:hydSUInc
爺鯖。アラ1に再編成。前進中。

154 :Angel:02/11/30 23:17 ID:nkpoxpIf
>>146
んふふ。見つかっちゃったかしら?
テルしてくれたら白状するわよん♪
ベット空けて待ってるわ〜

155 ::02/11/30 23:20 ID:OEnVYvir
死人一号キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!





それは漏れだ(;´д⊂

156 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:20 ID:0+2F5C9R
>>154
tellしてもいいんでつか?
漏れ♀でつよ?w

157 :Angel:02/11/30 23:22 ID:nkpoxpIf
>>156
・・・ちっ・・・

158 :猫鯖:02/11/30 23:23 ID:+QvVHb4T
レイズ完了。
人が増えたので、アタッカーチームとそれ以外の2アラにする模様
オズ 29 人中 16 人がモンク!

159 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:23 ID:ogC6Z9DI
試練、ヤグを蹴散らしつつ前進。
前方にアサシンを発見しました。

160 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:24 ID:mdEFnDMa
鳥鯖奮戦中
死者3モンク

161 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:25 ID:wWO6HXK+
不死鳥、遅刻の漏れは入り口でAbbotたんの雄叫びを聞く。
ガクガクブrブル

162 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:27 ID:BqH/2pQD
亀鯖 上位ヤグゾーンにつっこむも、扉あけるのに手間取り壊滅状態
扉開いて二人つっこむもパスワードわからず全滅・・・


163 :小ミスラ:02/11/30 23:27 ID:DlTnmG6k
試練、フールサモ発見・・
百烈で突撃・・・

164 :畏怖サバ:02/11/30 23:27 ID:PUFtyHrA
アサシン発見
立ち往生中


165 :試練:02/11/30 23:28 ID:brhmdNFp
試練

166 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:29 ID:99YlcMNr
尻4本レバー扉越えるも、ここでついに死者続出
レイズで立て直し

さらに数人の勇士が途中参加のため馳せ参じ
士気が上がっています

167 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:29 ID:0+2F5C9R
ちたん全滅しますた!!


168 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:30 ID:ogC6Z9DI
試練、ASSASINとFLAGELLANT、2匹同時に戦闘中。

169 :畏怖:02/11/30 23:30 ID:PUFtyHrA
アサシン*2と死闘中
駄目ポ・・・

170 :おでん:02/11/30 23:32 ID:1v2/wc1d
総勢30名+モンクを愛する方たちの計30余名が王に向かって突進中でありまつ!

171 :小ミスラ:02/11/30 23:32 ID:DlTnmG6k
試練、アサシン撃破・・・
Flagellantと引き続き交戦中・・・

172 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:33 ID:i7CiYHXI
尻4本レバー扉越えるも、ここでついに死者続出
レイズで立て直し

さらに数人の勇士が途中参加のため馳せ参じ
士気が上がっています

173 :畏怖:02/11/30 23:33 ID:Kr24Ukv/
畏怖全滅の危機〜

174 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:34 ID:QCcyDqPy
聖鯖ったた6人に突入、4つレバーの扉を開けてほぼ即死

175 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:35 ID:/kTl/t6J
試練・・・そろそろタイムアウトな人も出そう
(;´Д⊂)

176 :Angel:02/11/30 23:35 ID:nkpoxpIf
チタンはレイズ使用禁止で行ったわよん。

177 :小ミスラ(死亡):02/11/30 23:35 ID:DlTnmG6k
戦闘終了、19人死亡・・・

178 :試練2:02/11/30 23:35 ID:DEEceF3/
19人、死亡・・

当然、俺もなー(;´д⊂


179 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:36 ID:wWO6HXK+
不死鳥のみんな、どこにいるの?

180 :既にその名前も使われています:02/11/30 23:37 ID:aGPZJ1jS
試練鯖にて のんきにバラードとか詠いながら参加ちう。
アサシン×2とフレグラント?の計3体が 絡んじゃって被害多数。
19人の方が戦闘不能に!

ところで、試練の実況さんは寝ちゃいましたか?

181 :畏怖サバ:02/11/30 23:38 ID:PUFtyHrA
全滅キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
 

182 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:38 ID:wWO6HXK+
ttp://www58.tok2.com/home/lonelyff/oztroja.htm

漏れにAbbotたんへの道順を教えてください。

183 :試練:02/11/30 23:41 ID:brhmdNFp
試練、アサシン他との死闘のあと、ヤグが次々と湧いてじわじわ削られてます。

目の前にフー・サルモの???が………

184 :小ミスラ(復活):02/11/30 23:42 ID:DlTnmG6k
試練、壊滅状態・・・再編中・・・

185 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:42 ID:ogC6Z9DI
試練、レイズ>衰弱待ち>ポップ襲われの悪循環に。

186 :試練2:02/11/30 23:42 ID:DEEceF3/
アバターまでは、無理との判断により
フー・サルモへ突撃となりますた

187 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:43 ID:mdEFnDMa
鳥鯖
Yagudo Prelateの前に散る・・・

188 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:46 ID:vCtmPnJ8
尻増援到着40人突破
上を目指して進撃します

草払いで白帯さんたちがなぎはらわれてまつ(´Д`;)

189 :ラグ鯖:02/11/30 23:46 ID:JYwK0w3p
ラグ鯖、18人集結。
50〜55が6人以上いたので思ったより進めた。
道わからず、とりあえずどんどん登る。
最深部でもAF取りのPTがいて、ちょっと萎えたが。
ヤグ王の間?(暗号入れるとこ)前でFlagellantにフルアラ百烈。
ログがとんでもないスピードで流れる。
Flagellantはなんとか倒せたものの、高Lvモンクが次々死亡。
生き残りでPrelateに突貫するが、暗号わからず全滅。
次の集会でリベンジを誓いつつ解散しますた。

いやぁ面白かったよ。最後の突撃ではみんな高揚してて最高でした。
でも暗号場所を事前にチェックして行かないと駄目ですな。
アバタールに会いたかった・・・
次の集会には必ず空鳴拳を覚えとくぞ!

190 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:47 ID:nTJtClyg
尻増援到着40人突破
上を目指して進撃します

草払いで白帯さんたちがなぎはらわれてまつ(´Д`;)

191 :小ミスラ:02/11/30 23:48 ID:DlTnmG6k
試練、アサシンPOP・・・これで終わりかも・・・

192 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:49 ID:Yovn+8kz
尻増援到着40人突破
上を目指して進撃します

草払いで白帯さんたちがなぎはらわれてまつ(´Д`;)

193 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:51 ID:hydSUInc
爺鯖。城内突入2時間20分。
前のめりに全滅。たっこー。

194 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:53 ID:PRN5yGgA
試練、フーサルモを召還

195 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:53 ID:LMih4rDS
尻報告者携帯からのためか重複かきこすみません

196 :試練2:02/11/30 23:54 ID:DEEceF3/
フー・サルモ に突撃!!

197 :小ミスラ:02/11/30 23:55 ID:DlTnmG6k
試練、23:52時、Xalmoに全員突撃・・・

198 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:55 ID:ZBXenVjb
>>130
特攻してあぼんしますたタルモ42歳でつ。
変なshoutしてスマソ

しばし死体で雑談していたら、
レイズしてくれておまけに出口まで送ってくれた神が。
…漏れだけ生き返って帰ってきますた(汗;;

空鳴拳覚えてリネンジするぞ。マジデ


199 :試練:02/11/30 23:57 ID:y5mhhUnV
人型の穴は・・・空けられませんでした。

200 :ラグ鯖:02/11/30 23:58 ID:QyZgI6Tk
ラグ鯖の皆さんおつかれさまでした。集合のSSだけはっておきますね!
http://f3.aaacafe.ne.jp/~monk/

201 :試練:02/11/30 23:58 ID:diAzA8EZ
サルモと対決中もう一匹わいてリンク
形勢極めて不利・・

202 :畏怖さば:02/11/30 23:59 ID:PUFtyHrA
AF1と2に分かれて2次会ナリ

203 :小ミスラ(死亡):02/11/30 23:59 ID:DlTnmG6k
試練鯖、23:59時、全滅・・・

204 :試練2:02/12/01 00:04 ID:1ashjR1l
全員の死に様を見せ付けるため、全員死体で放置w

205 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:05 ID:C1N6at9l
尻アサシンクラスがいるエリアに突入
もはや忍クラスの有段者以外はやられ役状態でつ

206 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:06 ID:d5BsKOn/
不死鳥鯖お疲れ様でした。
次回は長くいられるよう修行してきます。
自分が生きてるまでのSS貼っておきます。
http://f3.aaacafe.ne.jp/~monk/

207 ::02/12/01 00:10 ID:Qmz+Cqy5
リーダーMagni兄貴
指揮者戦にて死亡

回復役ほか2名も脱落

残り34名

208 :試練:02/12/01 00:12 ID:9aCqIRcw
フーサルモから獣人貨ぬすんだ神が。

209 ::02/12/01 00:12 ID:TeTlk96c
Inquisitorの草払い1つで4人死亡

210 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:12 ID:doWr4xUt
尻大規模リンク発生打つ手無し
死体の山を築きこれにて終幕

城はうばえんかった(´ー`)y―┛~~

211 ::02/12/01 00:12 ID:TeTlk96c
5人だった・・・


212 ::02/12/01 00:15 ID:oMAqqKJo
死人二号キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!





それはまた漏れだ(;´д⊂
みんな師匠にヨロシク

213 :小ミスラ(死亡):02/12/01 00:16 ID:+MzI7LJt
一般の人、登場・・・2次会の予感・・・

214 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:18 ID:YuMA0kWh
バハ鯖
AFクエのNMに至る道で全滅!
最後の一名がかまえるでやたら粘る!

215 :14、猫鯖:02/12/01 00:20 ID:Em8wTSlQ
Assassin、Inquisitorにより全滅

も う だ め ぽ ・゚・(ノД`)・゚・

216 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:22 ID:1+Jj0pRt
鞄はどうなったんだ?

217 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:23 ID:o93dS8qX
うには?
べヒ退治どうなりました?!

218 :小ミスラ(死亡):02/12/01 00:25 ID:+MzI7LJt
一般の方に復活してもらうも、真横にAbbot出現・・・(汗)
再度全滅・・・

219 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:26 ID:58SBzU87
尻最後の1人微妙に逃げようとしているとこをファイガで捕らえられ
焼死。情けない感じが見事なまでに表現されていたのが評価され
記念の品が贈呈されるもよう

めちゃくちゃおもしろかったです〜
ほんとおつかれさま〜( ´∀`)

220 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:29 ID:3wE7UFm1
あいことばがわかんねー

221 ::02/12/01 00:33 ID:TeTlk96c
全滅

前回集会のLv1だったモンクが最後まで生き残り、
アサシンに一撃を入れました。


222 :ボロタルモ:02/12/01 00:37 ID:lDKgUzvF
3Fたこ焼き広場を特攻していきました

223 :小ミスラ:02/12/01 00:41 ID:XIUfFL1i
試練鯖、2人の勇者が突撃を敢行・・・御武運を・・・

224 :名も無きモンク:02/12/01 00:42 ID:TBAexFKa
芝はたった今、終曲を迎えました。
最後は生き残った三賢者が階段を駆け上り
ドア手前でヤグードアサシン様に殺されました。
王までもう少し、師匠のマイホームゲットまでもう少しだったのに(´д⊂;)

第4回まで修行に励みます。
次会う時はみな空鳴拳を撃っているのを夢見て・・・
                             押忍!!!

225 ::02/12/01 00:44 ID:Qmz+Cqy5
狼全滅

たこ焼き後の階段登り終わったあたりで
6匹リンクで残った33人全員壮絶な討ち死にでした

226 :小ミスラ:02/12/01 00:48 ID:XIUfFL1i
Sirenサーバー、最後の二人、階段上で討ち死に・・・
参加した人、お疲れさま・・・また、あそぼ・・・

227 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:49 ID:cfMpZRX7
おでん続行中 半数が倒れ壊滅するも現在回復中

228 ::02/12/01 00:51 ID:oMAqqKJo
Yagudo Prelateに突撃するも全滅




みんなオツカレー( ´∀`)

229 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:52 ID:9aCqIRcw
つーか、フーサルモ、激強い………

攻撃しててカウンターだけで殺られたヨー

230 :試練:02/12/01 00:56 ID:i7LXAfRJ
全滅後死体のまま雑談中、レイズナーめがけて通りすがりのPTからの辻レイズ!
そのまま芋づる式に次々と復活。
経験値もちょっと戻りデジョンやテレポで仲良く帰るなか
40台の2人がその場に居残り、さらに奥へと特攻!!

チャンターから秒殺だった模様です。南無。

231 :試練同行者:02/12/01 00:59 ID:l8nSHFDp
同行者 暗黒44 黒43 2人で玉砕を決行
モンク諸兄の後を追い 散りました。

232 :既にその名前は使われています:02/12/01 01:01 ID:wvxm+RRd
ボロ全滅
扉パスわからず
兄弟たちよおつかれ

233 :既にその名前は使われています:02/12/01 01:07 ID:cK8PpPFB
鞄の実況 or 結果 誰か教えてくんろー。

234 :鞄鯖:02/12/01 01:13 ID:LPaPsCRI
18名の熱い漢(♀もいたがな)は、
みごとNMヤグの前で散りました。
おつかれさま〜

235 :既にその名前は使われています:02/12/01 01:18 ID:cK8PpPFB
>>234
鞄鯖おつかれさまー
行きたかった、、次回は絶対いく!
そんなおれは仕事中モンク。

236 :地鯖モLSメンバの人:02/12/01 01:21 ID:i3Q0XDp8
結局、今日家帰れませんでつた・゚・(ノД`)・゚・
外からカキコでつ
地鯖かなり盛り上がったみたいで、(゜∀゜)イイ!
LSの皆さん及び盛り上げてくれた方々、お疲れ様でした。





237 :鞄鯖:02/12/01 01:26 ID:LPaPsCRI
う、参加者数え直したら20名いました。
特攻中は祭り用LSを身につけていました。
もう壊れてしまいましたが、記念にとっておきます…

238 :ボロエルモン:02/12/01 01:28 ID:/Pj45nuV
ボロ鯖特攻モンクです。SS貼ろうとおもったけど、コブシHP生きてる?
何度アクセスしてもサーバーがみつかりませんらしいのだが?

239 :Angel:02/12/01 01:35 ID:SqfnosjS
祭りページ落ちてるんでしょ。アクセス集中で。
集合写真楽しみねー。美味しそうなザブリメン何人かいたしねー。
チタン鯖のLSは、あれってずっと存続なのかしら?
それとも祭り専用?

240 :おでん鯖:02/12/01 01:39 ID:qTIaBn+P
王手前まできてます!!

241 :既にその名前は使われています:02/12/01 01:42 ID:dz3C3D76
おぉ、おでん頑張れ。師匠のために(*゚∀゚)=3

242 :既にその名前は使われています:02/12/01 01:42 ID:lpn+08hi
おでん、オズ城サーチしてみたらモンク28人もいるじゃないか。
頑張ってるねえ。

243 :オデン:02/12/01 02:02 ID:231SkqFR
オデン鯖アバター確認しますた!!!
中にはアバターに石つぶてを投げた神がいる模様!!

漏れは下に落ちてしまってアバター見れませんですた;;

244 :シレソ:02/12/01 02:05 ID:oUKlznvU
おでんやるなぁ〜
前回は勝ったと思ったが・・・
今回は喪前らの勝利だな!!!

245 :既にその名前は使われています:02/12/01 02:07 ID:9ET8syeM
お前ら!
フー・サルモはマジで強すぎますよ!
高レベルモンクが百烈でダメージ与えられなかった!
全部避けるかカウンターくらったそうだ……。
とにかくカウンターの量がハンパじゃない。マジでバカ。
結局5分近い戦闘の末に減らせた体力は2%。「あと2%」じゃないぞ?「あと98%」だ!

試練はそこで終わった。おでんがんがれ!王を倒せ!!

246 :おでん鯖:02/12/01 02:11 ID:qTIaBn+P
アバターに全滅しますた。

247 ::02/12/01 02:11 ID:swCIURLy
タックルだーーーーーー!
おでんがんばれえええええ!

248 :既にその名前は使われています:02/12/01 02:19 ID:cfMpZRX7
おでん鯖からアバターのSS来るよ〜。

王様に挑発かます神登場

249 :おでんガルモンク:02/12/01 02:37 ID:I6mK3RWf
とりあえず自分のベストショットを。
SS、よく見たらみんなの名前が写ってたんで(アフォ
これぐらいしかUPできませんー 他のひと、よろしく!

http://f3.aaacafe.ne.jp/~monk/upbbs/img/1038677626.jpg

すごく楽しかったです!
また次の集会が楽しみです〜ナイスバルクでした!

250 :249:02/12/01 02:39 ID:I6mK3RWf
>>249
あう、エラーが出ました。。こっちからおながいします。。
http://f3.aaacafe.ne.jp/~monk/upbbs/gazou.php

251 :Angel:02/12/01 02:45 ID:SqfnosjS
画像アップしているみたいだけど
見れねえわよ!!ヽ(`Д´)ノ

何!!禿には見る権利が無いってこと!?
ガルカは画像なんて縁が無いってこと!?
きーーーー!!!

252 :試練暗黒:02/12/01 02:59 ID:9m/V+L2S
同行してきました暗黒です
モンク諸兄お疲れさまっした!!
次回もまた参加させて下さい

253 :おでん:02/12/01 03:06 ID:XCKZQiPe
本当に、最高だった。
全滅し掛けた時もあった。行き詰まった時もあった。何度も無理だと思った
けど、いろんな人の尽力があって何とかヤグ王まで到達出来た。
みんな、ありがとう。

254 :既にその名前は使われています:02/12/01 03:07 ID:59EIvnqJ
>>251
だいじょぶ、漏れも見れない。
禿げじゃないけど見れない。


しかし盛り上がったなぁ。
ちたんは2次会でAF1に突っ込んだぞ。

255 :ボロ猫モソク:02/12/01 03:08 ID:B+FPcZ/2
>>238
見事な特攻 お疲れ様ですた。
コブシ繋がったので漏れの撮ったSS3枚うpしてます。

…城は獲れませんでしたが師匠もきっと誉めてくれますよね?(つД`)


256 :Angel:02/12/01 03:12 ID:SqfnosjS
>>254
禿禿うっさいわよ!!

二次会、いけなかったのよねえ・・・。
明日までに上げなきゃいけない仕事があんのよちくしょう。
今回の美味しかったで賞の某氏は割と好みだったから
時間あったら二次会出席後拉致ろうと思ってたのに・・・ちっ・・・。


他の鯖はザブリメン、どれくらいいたのかしら?

257 :既にその名前は使われています:02/12/01 03:43 ID:9ET8syeM
>>256
試練のマウラでの会話ダイジェスト
「サブリガ買ってきます」
数分後
「サブリガ買ってきます」
数分後
「サブリガ買ってきます」

数十分後、オズ到着
「サブリガ1Gバザーです ****さんも売ってます」
「すいません もう配りました」
「一人寂しくサブリガ1Gバザーです」

258 :猫@地鯖:02/12/01 04:20 ID:REvNZWeo
>>239
遅レスですが地鯖モンクLSは第1回目からマターリと存続中です。

そんな自分は所用で参加出来ませんでした。
赤パンまで用意したのに!〜・゚・(ノД`)・゚・ウワアアーン

259 :既にその名前は使われています:02/12/01 04:29 ID:55MITPke
おでん鯖たのしかったー。
合言葉で一度つまったけど、後から現れた一人の神モンクが
全ての合言葉回って無事突破。

ヤグ王拝めました・・・。しかしなんなんだあの取り巻きは・・・。

260 :1Gサブリメン:02/12/01 13:02 ID:c/pg/C/3
>>257
最後の台詞を放った寂しいサブリメンです。

結局サブリガ1個だけ売れ残りましたが、後は全て売れました。
石つぶては完売!

261 :既にその名前は使われています:02/12/01 13:48 ID:XCKZQiPe
余韻が抜けねー
各鯖のダイジェスト書く神はいないかなぁ

262 :既にその名前はつかわれています:02/12/01 15:08 ID:Q16e9tkd
リアルNMポップでHPに移動した不死鳥鯖のヒヨッコです。
TPが貯まらず一度もタックル出来ませんでしたが、楽しかったです。
次回までにはサポ取って修行します。サブリガも用意しておきます。

263 :既にその名前は使われています:02/12/01 21:16 ID:EaI8w1Tc
黒帯取れました。










リアルで。
受審料8000円も取られた。

264 :既にその名前は使われています:02/12/01 21:20 ID:CEpwaePH
>>263
リアルの黒帯よりヴァナの茶帯のほうが取り辛いと思うのは俺だけだろうか。

265 :既にその名前は使われています:02/12/01 21:33 ID:k5lAktzW
最新の解析では黒帯の装備レベルいくつになってるのかな?

昔はLv60だったと思う(うる覚え

266 :263:02/12/01 21:45 ID:fm1Uzx8l
>>264
3年かかりました
>>265
昔は受審料がもっと安くて、
審査も今より厳しかったらしいです。

267 :既にその名前は使われています:02/12/02 23:28 ID:47zYASR7
pppppp

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)