5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンス釣りについて

1 :カカシ:02/11/30 04:04 ID:CVW136Vd
他人が釣ってきたモンスが、途中でタゲ外れて、モンスを奪うのは悪ですか?

2 :王庫ね ◆zabq6NWvqQ :02/11/30 04:05 ID:CgzB7H45
2ゲットでつ

3 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:06 ID:vCtmPnJ8
アヌスだボケィ


4 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:10 ID:p7BvGbRG
>>1
むしろ、他PTの釣り役の帰り道をふさぐのがいい。
要塞とかで足場が細いところにPT6人で立ちはだかる。
そいつがグリグリやって通れない間にダメージ受けて死亡。
タゲ外れたところを奪取
・・・・というのを、うちの鯖の悪人LSがやってた

5 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:50 ID:LhtZK2nf
>>4
ひでぇ...
まさに悪魔のような奴らだ...

6 :既にその名前は使われています:02/11/30 07:57 ID:Mcb9M4C9
>>4
釣り役がグリグリやっている時に/laugh&/grinやってたら本物だな

7 :既にその名前は使われています:02/11/30 11:09 ID:c98VQMG0
>>4
他人を妨害する場合は、立ち止まるのも有効だけどゆっくりと歩行するのもアリよ。
歩いてるNPCを背中側からスリ抜けられた試しないでしょ。

8 :既にその名前は使われています:02/11/30 11:18 ID:HHz3gc1c
そういやモンス釣ったとき黙って速攻持ってかれたときある
次にそいつが釣ったとき奪ってやると思ったが運悪く釣りしてて取れなかった

あとやけに物欲しそうな動きしてるタルにあえて取らせたときもある
お礼の言葉も無く次にカニ釣ったときに必要?ってSayしたらもう出ただとさ

9 :既にその名前は使われています:02/12/01 22:04 ID:8BgANHAL
age

10 :既にその名前は使われています:02/12/01 22:17 ID:ZotuThyO
>>8
今船の上でモンス釣ると
最速のタイミングで黒服来た方がポイズンで引っ張ってくれます。

いや俺もそいつと同じ狙いではあったんだけど
そいつの行動が恥ずかしくてデジョン逃げ。

11 :既にその名前は使われています:02/12/02 16:44 ID:yXRzV6uM
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

12 :既にその名前は使われています:02/12/03 09:49 ID:lCGc52WH
>>1
タゲ外れちゃうような釣り役がアフォで終了

13 :既にその名前は使われています:02/12/03 10:07 ID:p8LLl2g0
レッド維持してないと取られて当然
むしろ自分で釣りに行く手間省けてラッキー
ヘタレは「釣りよろww」とか言ってろ

14 :既にその名前は使われています:02/12/03 10:25 ID:ZopLGLZm
>>13
釣りよろww

15 :既にその名前は使われています:02/12/03 10:43 ID:LU+HCQ3y
ちょっとこのスレと趣旨が違うかもしれないが同じ釣りということで。
最近ちょっと悩んでる。

ずっと釣り役をやってきた戦士なんだが、最近釣りによく負ける。
pop時間も予測して湧いた瞬間に挑発マクロ実行、
もしくは連打なんだが、絶対と言っていいほど勝てない奴が数人
ではじめた。
俺の反射神経が鈍いという原因があるのかもしれないが、他に何か
コツあるのかな・・・
やっぱし連射パッド?

16 :既にその名前は使われています:02/12/03 10:46 ID:hyp+iLXO
まぁ、タゲ釣りも知らん連中なんだろうな>>1‐12-14

ついでに>>4
普通にGM通報項目に当たるからそのLSも本当にあるならおわりだな

釣ってきた敵が黄色だったからといって途中で黄色になった訳ではない事もあるってのは
事は覚えておいたほうが良いそれを取るか取らないかは自分の常識の範囲でなんとか考えろ


17 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:00 ID:lCGc52WH
>>16
言いたいことは分かるが、こっちの目の前でタゲはすれて、殴られても取るなと言いたいのか?
そのままにして相手が取るのまって、こちらが自分にケアルでもしたら離れててもその敵がすっとんで来るよ
リンクはがしてもらったような状態になる、ケアルでタゲを強く引く今は死活問題だ
意図しないでそんなMPKまがいな状態が成り立つ今は、やっぱりその辺上手く出来ないアフォはソロでもしてろってことだ

あと言っとくがタゲが外れるのと、名前が黄色なのはまったく別物
それが理解できないお前は釣りなんぞするな

18 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:41 ID:vAnebkyD
船にタコいるとなんとなく釣りたくなっちゃうよな。


19 :既にその名前は使われています:02/12/03 19:58 ID:1ohGFNEf
>>18
(*゜.゜)(*。。)(*゜.゜)(*。。)うんうん、わかるわかる。

20 :既にその名前は使われています:02/12/04 15:33 ID:cHv0bcW6
/tagetnpc
/ja 挑発 <t>
を連射


21 :既にその名前は使われています:02/12/04 15:46 ID:rJBmU+OR
シーモンクについて語るスレじゃなかったのか

22 :既にその名前は使われています:02/12/04 17:08 ID:KJmnwfn7
>>15
敵のPOP範囲が挑発の発動範囲内で、敵を選ぶ必要が無いないなら、手動
でアビリティ選択→挑発で決定ボタン連打するべし。

対象がいない場合、「ターゲットが存在しない」とでるけどかまわず連打。
何か沸いたら即挑発できるから。間違い無くマクロより早い。あとは回線次第。

23 :カカシ:02/12/04 17:16 ID:xo83DpdO
釣りよろww

24 :既にその名前は使われています:02/12/04 17:23 ID:Dn9Nu106
狩人が弓だけでミミズと戦ってると必ず黄色表示になるからとってもいい?

25 :メビウス:02/12/04 20:10 ID:LV/bclD3
来たけど、一体こんなにも、いろんなスレに行って、どうするの?

26 :第16使徒:02/12/04 20:12 ID:YzXlcFKl
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1013253060/l50
これも

27 :既にその名前は使われています:02/12/04 22:02 ID:87nJNaf5
青銅の箱欲しいのよ
何時船行っても糞ナイトがいて蟹釣ってもホーリーで瞬殺さ


ムキー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)