5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\非情にも事実のみを書くスレ\\

1 :凍結果汁:02/11/30 02:05 ID:vi75l1Mv
このスレには
各自が実際に確認したこと体験したこと
まぎれもなく事実のみがつづられています
「だろう」「ですか?」「かも」などの書きこみは禁止します

※書きこむ前に感情は捨ててください
※人に教えないほうが利益があると判断される事項については書かなくても結構です
※「感想」や「人から聞いたこと」は他のスレへどうぞ

2 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:06 ID:GdRkVudE
分解祭りは、正直たいして儲からなかった。

3 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:06 ID:pyYaE/fp
bb

4 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:10 ID:9Baj8TXc
リネージュはPK(人殺し)も、MPK(モンスター利用して間接的に人殺し)も可能だった

5 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:18 ID:5Ffbz0yM
FF11はPKされないとあったが・・・・MPKはされた

6 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:34 ID:dnWgY5pZ
人は死ぬ

7 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:35 ID:Jzip0Cgo
俺の親戚には田中がたくさんいます。

8 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:36 ID:dnWgY5pZ
俺はsageていない

9 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:36 ID:KjkTiZtp
ヴァナディールで起きている不平不満はユーザーがパッチになれていないためだった
(公式発表)


10 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:38 ID:KjkTiZtp
ヴァナディールでは暴言やMPKを繰り返してもまずBANされない

11 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:39 ID:M2K5FNMY
俺はここにきて、FF11をやる気なくした

12 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:40 ID:AqWe7b5O
俺は童貞

13 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:41 ID:dnWgY5pZ
未だ科学では証明出来ない事が多い

14 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:41 ID:VSrh3eLD
黒がアイススパイクを必死で探していても、高レベルのシーフがお土産程度の感覚で横からさらっていく

15 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:41 ID:VsiGLtfM
ネタスレの悪寒

16 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:41 ID:VsiGLtfM
>>12
童貞は、セクス未経験

17 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:45 ID:wdAubpBc
ゲームマスターは神ではない

18 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:46 ID:Jzip0Cgo
童貞の人数 ≦ 素人童貞の人数

19 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:49 ID:wdAubpBc
>>18 は世界中の人間に対して確認をとったわけではない

20 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:53 ID:Jzip0Cgo
俺はPOLを退会してFF11のDVDを不燃ゴミとして廃棄した。

21 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:04 ID:RzK7O75M
2chは童貞って言葉に敏感

22 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:05 ID:oST1iq7z
>>1-21は全て>>1の自作自演

23 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:11 ID:QDRknpQt
このスレではツッコミも難しい・・・


24 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:18 ID:G3UBqhqz
先週からログインしてもキャラをジュノ下層に放置してポケモンやってました

25 :凍結果汁:02/11/30 03:20 ID:vi75l1Mv
【注意】
>>15 >>21 >>23 「感想」は書かないでください
>>18 >>19 >>22 確認不可能なこと=「推定」は書かないでください

※あくまで、過去形で表現できる「事実」のみでお願いします

26 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:21 ID:cD/yEl+y
このスレは板違い

27 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:22 ID:VsiGLtfM
お前ら!このスレでは、sageで生きてゆけ

28 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:23 ID:VsiGLtfM
ageてもた。鬱、氏のう

29 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:25 ID:vi75l1Mv
【注意】
言い忘れましたが >>27
このスレでは「感情を捨てること」を前提にしていますので
感情を伴う「命令」も禁止します

感情のコントロールがままならない方はサイボーグになったつもりで書いてください

30 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:26 ID:QDRknpQt
【注意】
言い忘れましたが >>27
このスレでは「感情を捨てること」を前提にしていますので
感情を伴う「命令」も禁止します

感情のコントロールがままならない方はサイボーグになったつもりで書いてください

31 :ユウナ:02/11/30 03:26 ID:eljDiXFK
チョコボくっさ〜い

32 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:27 ID:vi75l1Mv
【注意】
・・・コピペも禁止します

33 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:37 ID:/cS+IIMG
ミスラは猫ではない

34 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:51 ID:5hUe5DXz
命令禁止と言ってる>>1自身がこのスレで命令している。

>>1の「事実のみがつづられています」は事実ではない。

>>1自身の発言には、何も事実を伴っていない。

35 :既にその名前は使われています:02/11/30 03:54 ID:AN6IbrJX
FF11における■は
このスレにおける>>1

36 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:14 ID:VsiGLtfM
その質問には、お答えできません

37 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:22 ID:b8Jzj+sf
(゚д゚)それでは良い旅を

38 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:39 ID:P4piW/wd

■がFF11のサービスを停止すると、
どんなにキャラを育てていても何も残りません。



39 :白タル:02/11/30 04:47 ID:619YLzhS
今日だけで5回死んだ。

40 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:53 ID:4Yn4EIn9
漏れ「良い旅を」って先に言ってやった。
えらい?

41 :sage:02/11/30 04:53 ID:dcph84Fs
1は横暴

42 :既にその名前は使われています:02/11/30 04:54 ID:P4piW/wd
>>41はsageに失敗した

43 :41:02/11/30 04:57 ID:dcph84Fs
>>42
素で失敗した

44 :既にその名前は使われています:02/11/30 05:56 ID:FLoH1uie
今回のパッチで白がよく死ぬなんて、実は妄想。
モンクのほうがよく死ぬ。

45 :既にその名前は使われています:02/11/30 05:58 ID:V6AxsD9g
>>39
俺らとくむか? (55ナ暗コンビより)

46 :既にその名前は使われています:02/11/30 05:59 ID:eljDiXFK
世界を糸半でいっぱいにしたいにゃん

47 :EQban:02/11/30 06:26 ID:4eHmaIoE
最初のうちは、しょぼいしょぼいと
面白半分にFF房を煽って遊んでいたが
途中から洒落にならなくなってきた。
ここまで酷くなるとは思ってなかった。
反省している。

48 :既にその名前は使われています:02/11/30 06:27 ID:VUBbz64A
ここの板はスレ違いであり、板を削除しる。

49 :既にその名前は使われています:02/11/30 06:30 ID:R1B4/fr7
このスレは正直ネタがない

50 :既にその名前は使われています:02/11/30 06:36 ID:LdVkdVR3
ネタは無くても41〜43は素で笑った

51 :既にその名前は使われています:02/11/30 06:38 ID:VXK0FLAC
馬鹿共に車を与えるな

52 :白髭ヒュム33 ◆79cfdX7bxM :02/11/30 06:44 ID:fZ1qL2tr
私は白魔道士33黒髭ヒュムであり、
かつこのスレの52である。
更にはこのスレを板違いであると認識しつつも
>>1は馬鹿と書きたいが為に書き込んでいる愚か者である。

53 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:04 ID:3fjfRlzS
FFでスゴイPCは現実でも凄い・・・

54 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:07 ID:HHz3gc1c
よき旅を から
実り多き旅を に変わった

55 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:32 ID:qnNso0LY
>>53はマチガッテイル

56 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:41 ID:XVhvyEvf
こないだGMに良い週末をと言われたが結局FF11やって過ごした。

57 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:46 ID:UQNxEON6
>>1

FF10>>>>>とびだせ大作戦>FF11

58 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:52 ID:zovyEDZe
なんだかんだ言っても、FF11のおかげで他のゲームを買わなくなった

(゚д゚)ウマー?


59 :既にその名前は使われています:02/11/30 13:31 ID:619YLzhS
>>45
死なないで済むなら、お願いします。

60 :既にその名前は使われています:02/11/30 13:38 ID:+ENJd2Qp
この前GM呼んだが「良い旅を」なんて言われなかったぞ

61 :既にその名前は使われています:02/11/30 13:40 ID:P37D3fhI
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

62 :既にその名前は使われています:02/11/30 13:44 ID:+qCV1Brb
>>1が厨房

63 :既にその名前は使われています:02/11/30 13:48 ID:yojX7UYa
>>53
電脳街でもスゴイって意味だろ?

64 :既にその名前は使われています:02/11/30 14:00 ID:QJ7CJHvA
このスレ見たヤシの大半が>>1氏ねと思っている。

そして、このスレは糞スレである。

65 :既にその名前は使われています:02/11/30 14:09 ID:HJcoSLgZ
>>64
それは揺るぎない事実である

66 :1:02/11/30 14:17 ID:vi75l1Mv
■の気持ちが少し理解できた・・・・

67 :既にその名前は使われています:02/11/30 14:23 ID:vi75l1Mv
FF11を根本から支配している■と違って
2chにおいてのスレッド作成者には何の強制力もないです・・
無力です・・

68 :既にその名前は使われています:02/11/30 14:26 ID:j2PVo4fD
煽られることがいやな奴はスレを立てるべきではない
                 ---アルバート・アインシュタイン

69 :既にその名前は使われています:02/11/30 14:27 ID:mXbvazUn
>>1 は 自殺で 人生を 終える

70 :既にその名前は使われています:02/11/30 14:29 ID:e9XuCFIq
>>1のCHRが低いだけ

71 :既にその名前は使われています:02/11/30 14:36 ID:hmYOm96c

  こんや 12じ だれかが しぬ



72 :既にその名前は使われています:02/11/30 15:21 ID:F7eLuzou
そらまぁ、12時にも誰かは死ぬさ
今だってきっと世界のどこかで誰か死んでるし

73 :既にその名前は使われています:02/11/30 15:22 ID:1FFnZ6Y3
板最強の良スレ。

74 :既にその名前は使われています:02/11/30 15:27 ID:Uu8GeQ3t
白はしゃべる薬箱

75 :既にその名前は使われています:02/11/30 16:14 ID:Har6AnrX
>>74
実は箱だけで中身はからっぽ

76 :既にその名前は使われています:02/11/30 17:33 ID:x/2P/qGx
ごめんなさいっていったら
ふざけんな・・・
と返されたことがある。


77 :既にその名前は使われています:02/11/30 17:36 ID:skoEsedp
ごめんなさいで済んだら裁判所はいらない

78 :既にその名前は使われています:02/11/30 17:39 ID:ZtobTQ6a
FF11はクソゲー

79 :既にその名前は使われています:02/11/30 17:47 ID:1QAEhRlG
パルブロのイカダに乗っていたらイカダだけが進んでいって川の上に置いて行かれたことがあるぞ。
川の上をマップの外まで歩いていったら真っ暗な世界が広がっていて、帰れなくなったらやばいと思って
陸の上でログアウトしてみたら元に戻ってた。事実ですよ。ネタじゃないよ。ホントだってば!

80 :既にその名前は使われています :02/11/30 18:20 ID:HzVk+1Sj
PTにすこし席はずすといって急いでトイレに行って来て
自分の部屋にもどる時、階段を一段ふみはずして足の指のつめから(つめのすきま)
血がでた、しかも3本。ふみはずした時つま先で階段のはじっこにひっかけ
たようだ。とっさに手で体をささえなかったら、顔から落ちていたと思う。
あとFFやってると目がかすむ。

81 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:40 ID:9QMqNoYG
オレ1回だけMPKした^^


82 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:41 ID:MycvMxcc
>>1-81
おまえたちは良く頑張った! だがこのスレはクソスレだ。

83 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:45 ID:AqWe7b5O
俺は存在している

84 :既にその名前は使われています:02/11/30 19:33 ID:99YlcMNr
ワレハ神ナリ

85 :既にその名前は使われています:02/11/30 19:43 ID:619YLzhS
ズヴァールのAhrimanは56のPTでととてとて。美味しい。

86 :既にその名前は使われています:02/11/30 19:46 ID:MycvMxcc
>>85
ととてとてだと!? それは(゚Д゚)ウマーな予感!

87 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:08 ID:SWuiYMoF
宝くじが当たると期待しない方が良い

88 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:15 ID:9nrHaB9I
すべての民が「ミスラとまんこしたい」スレに書き込んだことがある

89 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:24 ID:X+oKPecy
今回もパッチでTPの溜まり方が変わったのは両手剣ラヴな厨房達が
■にメールしたからである。




ソロのシーフや白のことでも考えろってんだ。(つд`)

90 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:37 ID:gGoLzU9k
よって もりさきを かいこする

91 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:39 ID:Tvl8fmgy
バルプロ鉱山でのこと
一階になぜかオニキスが一匹だけ、居たので狩ろうとしたら
攻撃開始と共にタゲが天井に移った(オニキスが正確な位置に戻ったせい?)
おかしいなあと思いつつ その場から移動したところ 
一階に居たであろう亀がほとんど全部リンクしてきて・・・・・死んだ

92 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:49 ID:Uy6EEQia
WINで始めて、初めて敵を倒した。
「しまった、なんてクソゲーに金を出してしまったんだ」と激しく後悔したが後の祭り。

93 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:52 ID:xn5JxWZn
俺の人生は既に消化試合だ

94 :既にその名前は使われています:02/11/30 23:56 ID:3y9UT2iy
◆復活した1です。注意します

「推定」で発言しないでください >38 >55 >62 >64 >65 >69 >71 >72 >87 >88
「質問」はしないでください >40 >45 >58 >63
「命令」していいのは私だけです >48 >51
「善処」します >70

※「過去形で表現できること」「結果」を発言してください
※くりかえしますが「質問」は認めません

それではクールにいきましょう↓

95 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:02 ID:+VgnBols
天ぷらどん兵衛の天ぷらは
後のせではなく、始めからのせておいた方が、実は美味である。

96 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:03 ID:EnX2HrmB
>>94は自己厨

氏ね

善処する前に氏ね

97 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/12/01 00:04 ID:YmfC55rh
ガルカは獣人です

98 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:06 ID:SP4yjji9
EQの日本語版βがそろそろ始まるはずなのにまだ当選メールは誰も受け取っていなかった12月1日0時6分現在

99 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:07 ID:tpL1aDtC
妙な動きをするPCや
話しかけても返事のないPCは
過疎対策の偽PC(NPC)である。

100 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:10 ID:SP4yjji9
今この板で1001に達しているスレは

■に要望メールすれ【11001通目〜】@ネトゲ実況
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1037764804/l50

本気で解約を考え出した人々が集うスレ@ネトゲ実況
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1038404383/l50

【最高の】EQとFF比べてみよう-Part2【MMO】@ネトゲ実況
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1037848052/l50

である。

101 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:13 ID:EnX2HrmB
実は俺は空を飛べる

102 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:13 ID:0O9fAEfw
GMが競売所に関するのバグ報告後、別れの挨拶で『良いご商運を』と言った

103 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:14 ID:06uZSVGd
このスレは糞スレである

104 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:19 ID:EnX2HrmB
武藤のシャイニングウィザードは
実はただの膝蹴りである

105 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:27 ID:g/b4Vhub
ヒエロニムス・マシンにこのスレの>>1を印刷してセットした。
うまくいけば>>は死ぬ。楽しみだ。

106 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:27 ID:+L8HWe5r
>>104
嘘付くんじゃねえ。お前本当の膝蹴り知らないだろう。
良く見ると膝蹴りですら無いぞ。
よってシャイニングウィザードはシャイニングウィザードであり
>>104は嘘つき。

107 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:30 ID:FRPFwRZK
邪悪な>>105から身を守るために漏れからオルゴンボックスを買え>>1

108 :白タル:02/12/01 04:24 ID:Zm2dgAce
また死んだ。

109 :既にその名前は使われています:02/12/01 04:35 ID:oRj2oqhz
オルゴンボックスは天候を変えるくらいしか出来ません。
防御アイテムじゃないです。よって>>1脂肪かと

110 :既にその名前は使われています:02/12/01 12:00 ID:9qgcmzdk
要塞の出入り口から出れなくなって階段と闇の間にはまった。

111 :既にその名前は使われています:02/12/01 12:45 ID:/qSB0FGX
うちのLSの創始者がきのうFFをやめた
LSができた時を知るもの、あと3人

112 :既にその名前は使われています:02/12/01 15:53 ID:5FT8iBqs
最近のGMは「それでは私は失礼します」で終わり。
なんか冷たい(゚д゚)

113 :既にその名前は使われています:02/12/01 16:21 ID:GME8S3/R
なんとシャクラミのミミズが潜った状態で移動しながら次々と人をなぶり殺しにしてた。
見てて非常に怖かったが、襲われてたのがミミズキープしまくりのウザいPTだった(全滅)ので、
なんか複雑な心境だった。ミミズが移動するのを見たのはβ以来だった。

114 :既にその名前は使われています:02/12/01 16:24 ID:0OzbkXl+
今のセルビナはPC版初心者が多くて、
こっちが思っている常識が通用しません。

連携は気合いで繋げる言ってました。

115 :白タル:02/12/01 16:28 ID:Zm2dgAce
また死んだ。
さっきFF解約手続きの方法を調べた。

116 :既にその名前は使われています:02/12/01 16:39 ID:VIvXuRxa
ロットで2ゲットした。

117 :既にその名前は使われています:02/12/01 16:51 ID:ioJLp2IO
糞スレ

118 :凍結果汁:02/12/01 20:06 ID:WcTCdMPu
◆1です。注意します
自分の行動を伴わない「感想」のみの発言はしないでください
>78 >103 >117

それではみなさまくれぐれもクールであるよう ↓

119 :既にその名前は使われています:02/12/01 20:24 ID:5K+/mcha
>>1
ところで人から聞いたんだが
今回の限界スレは人が多いうちに行ったほうがいいらしいぞ
そんなイベントを仕掛けるなんて■糞だな、許せねぇ!!!

まぁオレもやったことないし
>>1もやったことないだろう
それなのにこんなスレたてたんですか?
クソスレかも

120 :既にその名前は使われています:02/12/01 20:32 ID:oUKlznvU
1は糞

ナナー・ミーゴたんは既に妊娠している

121 :既にその名前は使われています:02/12/01 20:43 ID:9O6wgNzH
糞スレ



実はヴァナディールには吉野家がある

122 :既にその名前は使われています:02/12/01 20:45 ID:KzPPJsiu
>>114
気合で連携をさせようとするなんて最高の奴らジャン。
お決まりの連携にはもううんざりだしな。

123 :既にその名前は使われています:02/12/01 20:53 ID:FAoB/Bzs
俺の彼女が風俗嬢だった

124 :既にその名前は使われています:02/12/01 20:58 ID:YB2ErIUj
俺の彼女は17鯖読んでる

125 :既にその名前は使われています:02/12/01 21:56 ID:KK+ssu6o
目でピーナッツをかんだ

126 :既にその名前は使われています:02/12/02 01:14 ID:4HGBrxcE
このスレは糞スレである。これは感想ではない。繰り返す、これは感想ではない。

127 :既にその名前は使われています:02/12/02 01:16 ID:ZzmN2EZZ
糞スレかはともかく割りとコンスタントに伸びているスレである

128 :既にその名前は使われています:02/12/02 01:21 ID:odhHC1vN
よくみてないからなんともいえないけどいまのところ

>>1が無駄に偉そう」

って事実は確認できたよ。

129 :既にその名前は使われています:02/12/02 01:41 ID:9z4G4MH4
>>1は偉いであり、偉大だ
このスレは
\\非情にも事実のみを書くスレ\\@ネトゲ実況
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1038589524/l50
である。

130 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:00 ID:fp/6ZYIN
俺は今とても眠い

131 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:29 ID:jy5Ex1lg
いまレベルが58、59の香具師は何を考えてレベルを上げてるんだろう

132 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:31 ID:tjpAll7X
>>131
レベル上げることだけを考えてるに決まってるだろう

133 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:33 ID:lTHUiWI8
>>131
あとちょっと・・・あとちょっとで漏れはみんなの羨望の的にぃぃ(ゲボハハ



って感じだろうな

134 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:43 ID:X5SQ3VtF
>>129 まるで某国の国民みたいだな…そういう奴はカムラナートでも崇めて裏切られるといいでつ
(゚_゚)

135 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:52 ID:s3olMzHu
クソスレ


136 :凍結果汁:02/12/02 08:23 ID:nwKDAlzY
◆少し遠慮を気遣いはじめた1です。注意します
>119 >135 「感想」のみの、実のない発言はご遠慮願います
>131-133 >>1 に書いた注意事項を故意に実行して私を釣るような発言は
・・控えてください

それではCOOLにいきましょう ↓

137 :既にその名前は使われています:02/12/02 08:26 ID:A6iamVH+
広末はよく見るとそこそこ色っぽい。

138 :既にその名前は使われています:02/12/02 08:56 ID:t+YkWv0l
ここは短編日記スレである

139 :既にその名前は使われています:02/12/02 09:02 ID:8GHWdBfM
>>1の押し入れには腐乱死体がある

140 :既にその名前は使われています:02/12/02 09:19 ID:u9rDb6EI
>>139
今はもう消えている。
それとナナー・ミーゴたんは本当に妊娠させられている。

141 :白33:02/12/02 10:59 ID:hn9xggbm
俺の所属しているLSは、俺以外全員50越えの為ハブンチョされている。



142 :既にその名前は使われています:02/12/02 11:13 ID:ndwypBPH
>>139 いや、すでに白骨化してホネホネファンタジー!
てか>>1は何様だ?注意事項をグタグタ書いといて何がCOOLだ、ボケ!

143 :既にその名前は使われています:02/12/02 17:11 ID:VF+XylNG
たまに書き込む>>1が痛い
たまに書き込む>>1が寒い
たまに書き込む>>1がCOOLではない

144 :既にその名前は使われています:02/12/02 17:59 ID:ZFK+3pwQ
天然ボケをするやつの9割は天然を装ってる

145 :既にその名前は使われています:02/12/02 18:02 ID:OQ/v7i/i
>>144
それゆえにやつらはこう呼ばれる・・・・・「厨」

146 :既にその名前は使われています:02/12/02 18:04 ID:VF+XylNG
名倉の才能は活かされていない

147 :801:02/12/02 18:05 ID:5q7DoyMo
厨とは個人的に気に食わない奴に対しても使われる。

148 :既にその名前は使われています:02/12/02 18:05 ID:XHmP1QyJ
名倉はナクランチュ

149 :既にその名前は使われています:02/12/02 18:07 ID:LnF0PFX0
FFでMP回復中は暇だから別のゲームをやっている
俺は逆転裁判2

150 :白メインだった黒タル:02/12/02 18:22 ID:Vvit35Zu
解約しようとしたところ12月になってしまったのに気づき、
もったいないので続けることにした。
黒メインでやることにした。
違反して感想を述べてしまうが、黒魔がここまで楽しいとは思わなかった。
白やってる人は、この機会に黒をやってみることをオススメする。

151 :既にその名前は使われています:02/12/02 18:37 ID:qtmzivmS
「おはぎ」と「ぼたもち」は別物

152 :既にその名前は使われています:02/12/02 18:43 ID:NmR0dQu9
いっそ、「マーフィの法則」や「悪魔の辞典」のようなネタスレにしてみてはどうか?


153 :既にその名前は使われています:02/12/02 18:45 ID:qtmzivmS
>>1へのヘイト急上昇中

154 :既にその名前は使われています:02/12/02 21:03 ID:WFcFwoqJ
俺のティンポが間違いなくやばい事になってる

155 :既にその名前は使われています:02/12/02 23:33 ID:yicKeG5I
にきびは搾ったほうが治りが早い
跡は残る

156 :既にその名前は使われています:02/12/02 23:51 ID:teU7GCRh
跡が残っては意味がない

157 :既にその名前は使われています:02/12/02 23:58 ID:jmxB6COf
逆転裁判2で、カメラはおばちゃんに拾われていた・・・・
あれは「推理」で見抜けるものではない

158 :既にその名前は使われています:02/12/03 00:05 ID:uTyvxAE9
>>136
何でオレを3行目に加えてくれなかったのか謎で
何か放置っぽくてイヤンと思った元>>119はオレで
実は非常に非情な男なのだ

159 :既にその名前は使われています:02/12/03 00:05 ID:oMt0bYxK
漏れは、ここに書き込む言葉が思い浮かばない。
それは揺るぎない事実だ!!

160 :既にその名前は使われています:02/12/03 00:14 ID:hXphBqpH
70万が、一週間もたたない間に、1万になっちゃった

161 :既にその名前は使われています:02/12/03 00:17 ID:cQv0ed3U
GMはリアルではいい年こいて定職についてないクズ
■はそれ等を生産するくず会社

162 :既にその名前は使われています :02/12/03 00:19 ID:CFqqwq9I
正直93が一番おもしろかった(藁

163 :既にその名前は使われています:02/12/03 00:31 ID:TeH8nFP3
このスレに書いてあることは、全てウソです。

164 :既にその名前は使われています:02/12/03 00:31 ID:RavSb9HD
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/tama/

165 :既にその名前は使われています:02/12/03 01:38 ID:cQv0ed3U
>>1はクズこれはまぎれもない事実

166 :既にその名前は使われています:02/12/03 03:53 ID:+TlH88o1
>>163は矛盾

167 :既にその名前は使われています:02/12/03 04:13 ID:wTJfwuDl
合成を始めようとした時に限って、ギルドは休業日である。

168 :既にその名前は使われています:02/12/03 06:57 ID:p3ehh6nl
>>167
亜流で営業時間外というのもあるなw

169 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:49 ID:SDLb3ifW
バス商業区からグスタに出た所、鉱山区からの出口に飛ばされた。
ジュノでもないのにどうやったらそこに飛ぶのかと小一時間…(ry

170 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:59 ID:cLmjxReH
>>161
真面目にしっかりやっていれば正社員になれるかもよ。

171 :既にその名前は使われています:02/12/03 12:08 ID:0H9Rz5Aq
FFをやりはじめて、体をこわした
会社で目をあいたまま、寝てることがある、やヴぁい。

172 :既にその名前は使われています:02/12/03 12:11 ID:UYYBgzwM
>>171
社会人なら自己管理ぐらいしっかりしろとありきたりな事を言って見るテスツ

173 :既にその名前は使われています:02/12/03 12:14 ID:BaV6rMIw
ヴァナに厨房が多いといわれているが
実はそんなに多くはない。

174 :既にその名前は使われています:02/12/03 12:18 ID:+9hRocM5
スクウェアという会社はもうない

175 :既にその名前は使われています:02/12/03 12:28 ID:NtB8jsWA
いや、ある。

176 :既にその名前は使われています:02/12/03 12:29 ID:S38wvlUO
>>173
根拠を示せ

177 :既にその名前は使われています:02/12/03 14:21 ID:Jse/vcsi
2chのことを全て信じるのは馬鹿であり
また、全く信じないのも馬鹿である
あと1は2chが全て真実の糞厨房

178 :既にその名前は使われています:02/12/03 14:24 ID:QKLy/Dkk
1「何故だ何故私が味噌に」
「そうだこの世に人間は2種類しかいない。1。君は・・厨房だ。」

1「それでは私のやっていたことは全て・・」
「幻だったのだよ。ひとりよがりで何が出来る。このスレはもう住人達のものだ」

1「・・さらばだ」


1さん、さよならでつ・・・(⊃Д`)

179 :既にその名前は使われています:02/12/03 14:30 ID:aCxNc8bv
>>1は常駐も出来ないクセにこんなスレをたててしまったので、
>>1をイジって遊びたい輩は物足りない思いをしている。
また、その輩の大半はage書き込みである。

180 :既にその名前は使われています:02/12/03 15:04 ID:cVN8Klj6
輩その1

181 :178:02/12/03 15:05 ID:QKLy/Dkk
輩その弐

182 :既にその名前は使われています:02/12/03 15:06 ID:NtB8jsWA
>>178
1はカーコイル

183 :既にその名前は使われています:02/12/03 15:25 ID:cVN8Klj6
>>1ーーー出て来いよゴルァァァァァァぁ!!!











遊んでよ・・・(⊃Д`)

184 :ブリジット ◆6acWblMBhM :02/12/03 15:26 ID:lNhhekjA
漏れは神である

185 :ブリジット ◇6ac WblMBhM :02/12/03 16:01 ID:8YieMTVy
名倉は性犯罪者である

186 :既にその名前は使われています:02/12/03 16:02 ID:RJyl4OTo
俺はこの板では解約したとふれまわってるが、実は解約してない

187 :ブリジット ◇6acWblMBhM:02/12/03 16:46 ID:na0bZ4Hr
ぶりタソ、テンション高くないと面白くないよ。

188 :ブリジット ◇:02/12/03 17:07 ID:m/+UOSGG
コテハン使いの割につまらない

189 :既にその名前は使われています:02/12/03 21:14 ID:EqWMoQEM
1の息は臭かった。

190 :既にその名前は使われています:02/12/03 22:01 ID:cVN8Klj6
1のティンポも臭かった。

191 :既にその名前は使われています:02/12/03 22:07 ID:n6rn15SG
1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。
1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。
1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。
1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。
1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。
1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウザイ。1はウz

192 :既にその名前は使われています:02/12/03 22:39 ID:a+DzoBsZ
                                      |
                                     /
                                    /
          -------------------⊆二二ゝ      /
        /  -‐‐‐‐‐‐‐--´´ ̄ ''''''''''''''''''''''''ー‐----、/
      /   ノ   ▲                 ヽ  ̄ ̄
     .i´    i´     ■  ∧               ヽ
     i    i      ■  .i.●i      ;::;:;:;:;       ヽ
    i     i     ■  ∨ノ   ,-、 ;:;:;/ノヾヽ    ;:;:i
    i     `、    ‐-   ー    ・ ;:;:;《 |  | )   ;:;:;:;::i


193 :既にその名前は使われています:02/12/03 22:39 ID:a+DzoBsZ
    i     ´´    -‐   ‐    ・ ;:;:;:《 |  | )   :;:;:;:;:;)
     i     i     ■  ∧ヽ  `‐´ ;:;丶ヽノノ    :;:;:;::i
     .i    i     .■  i●i      ;:;;:;::       ;:;:;i 
     i、    i     ■  ∨                ノ
      ヽ   `ゞ   .▼                 /  _
       ヽ、    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----‐‐‐ヽ
         --------‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐⊂二二ノ        ヾ
                                     ヽ
このすれもうだめぽ


194 :既にその名前は使われています:02/12/04 09:55 ID:Yd9+6HhD
>>7は田中

195 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:28 ID:wGUUC5sw
>>7は鈴木

196 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:29 ID:RbZkML5p
>>7は佐藤

197 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:35 ID:D2h0ADbQ
解約しました

198 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:54 ID:Lm+RA7Yr
昨日の猫鯖のピーク時間(10:00〜12:00)での同時接続者数
最高は3235人。
参考までに11/26前までの同時刻では3500人程度だった

199 :既にその名前は使われています:02/12/04 11:21 ID:YdnUQAEk
>>198
どう考えても誤差の範囲じゃねーか。

200 :既にその名前は使われています:02/12/04 11:39 ID:3KL1QuCG
3236÷3500= 92.46%

8%も減少しているのです!
8%ですよ!?
これでも誤差だと言い張れますか!?

201 :既にその名前は使われています:02/12/04 11:55 ID:YdnUQAEk
ああ。

202 :既にその名前は使われています:02/12/04 12:06 ID:Lm+RA7Yr
>>201
ここは事実を報告するスレです。

>※書きこむ前に感情は捨ててください
>※「感想」や「人から聞いたこと」は他のスレへどうぞ

203 :既にその名前は使われています:02/12/04 12:24 ID:yQ6IGves
「\\非常にも事実のみを書くスレ\\」のログを削除しました

204 :sage:02/12/04 12:44 ID:4BtCt7S3
kusosuredesune sagetokimashou

205 :既にその名前は使われています:02/12/04 12:48 ID:jnKWCvD8
白タルはサポなんて上げていなくても十分にテルがくる。

206 :既にその名前は使われています:02/12/04 12:50 ID:D2h0ADbQ
赤ヒュームはサポを上げてもなかなか誘われない
禿ヒュームだと集合してから断られることも有る

207 :既にその名前は使われています:02/12/04 12:50 ID:jkB/CiCG
このスレはまれにsageられ、まれにageられる。

208 :既にその名前は使われています:02/12/04 13:04 ID:uN9ZlsWP
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/

まぁ、ついにFFはX-2で終わりを迎えたわけだが。

209 :既にその名前は使われています:02/12/04 14:52 ID:7Qz6g6gV
204は下げに失敗した

210 :既にその名前は使われています:02/12/04 15:08 ID:+kg7kMy+
今日は奥多摩は雨です

211 :凍結果汁:02/12/04 15:09 ID:7Zr9r/9f
◆長らく留守にしていて申し訳ありません。1です。
誤解してる方がおられるようなので説明しますが
「主観によって変わる」ものは「感想」とみなします。

≪今回の違反者「感情」≫
>142 >152 >159 >162 >164 >168 >178 >183 >187 >191 >192-193 >200
減点 −12

それではクールにお願いします ↓

212 :既にその名前は使われています:02/12/04 15:29 ID:bDvUEhiY
だいぶ前のことなんだか(11月上旬
モンスからエリア切り替えで逃げてまたそのエリアに入りなおしたら
    



          そのモンスまた襲ってきたぞ
ちなみに兎タンですた

213 :ヒゲ:02/12/04 16:00 ID:RWWV3z5u
実は発売される前から糞だと分かってました。
俺が外されたからな。
田中じゃ無理だわ。

214 :既にその名前は使われています :02/12/04 16:01 ID:EwfjHyJy
>>213
どっちもどっち


215 :既にその名前は使われています:02/12/04 16:34 ID:D2h0ADbQ
>>213
つか、オマエキャラ移動してまたEQやってんじゃねーよ!
名前変えたって解るんだぞ


216 :自分と同じ強さな名無しさん:02/12/04 18:40 ID:cecq8Uwk
>>211

  何  様  の  つ  も  り  だ  。  こ  の  ク  ズ  。




217 :既にその名前は使われています:02/12/04 18:58 ID:YC+kex2h
このスレはアフォであり、ここでアフォになりきれないやつはアフォである。

218 :158:02/12/04 23:14 ID:XeInrD7U
>>211はオレを違反者リストに入れるべきかどうか7秒程迷った

結果、放置と同等の行いをした

219 :既にその名前は使われています:02/12/04 23:35 ID:KFj1Bef+
行方不明となった中津市の女性とみられるバラバラの死体が発見された事件で新たな動きです。
これまでの捜索で死体発見現場近くから不審な包丁がみつかっていて、警察では事件との関連を
調べています。この事件は中津市に住む無職の高上もと子さん(48)が行方不明となり、元同僚の
男が11月28日、「高上さんを殺し捨てた」と自首したもので、日田市の山中から女性のバラバラ
死体がみつかりました。警察では女性の頭部や両手が依然、見つからないことから、30日も発見
現場周辺での捜索を続けています。これまでの捜索で胴体の発見現場の近くから血のようなもの
がついたTシャツとタオルがみつかり、さらに不審な包丁も発見されました。死体の切断など犯
行に使用された可能性もあり、警察で関連を詳しく調べています。犯行を自供した男は数年前ま
で高上さんと同じ会社に勤務し、知り合いだったということです。出頭直前に殺虫剤を飲んでい
たとみられ、調べ中にもうろうとなりそのまま今も入院しています。警察では、取り調べが可能
となり次第、殺人と死体遺棄などの疑いで逮捕する方針です。

220 :既にその名前は使われています:02/12/05 00:10 ID:inraL9vY
>>211はネオ麦茶

221 :既にその名前は使われています:02/12/05 00:12 ID:9Mng6Y7b
ここはロッケンロールなインターネットだな

222 :既にその名前は使われています:02/12/05 00:28 ID:LF+dyc9S
1はこのスレで神になったと嬉しがっているが
実は誰も羨ましくない

223 :既にその名前は使われています:02/12/05 04:47 ID:tmjc+mis
レスの客観性については>>1の主観によって判別される。


224 :既にその名前は使われています:02/12/05 07:50 ID:Ou+OzV7Y
昨日の猫鯖のピーク時間(10:00〜12:00)での同時接続者数
最高は3273人。

225 :既にその名前は使われています:02/12/05 11:05 ID:LF+dyc9S
>>221に痛い所をつかれた>>1
しばらくここに顔を出せない(藁

226 :既にその名前は使われています:02/12/05 13:22 ID:hyhras/F
>>211 人間は感情を持ってなかったらお前みたいな虚しい奴にしかなれんのだよ。猿にだって感情ぐらいありますぞ?むかつくからって折れを違反者にしたけりゃどうぞ。ん?放置するって?ご自由にどうぞ。

227 :既にその名前は使われています:02/12/05 15:20 ID:Y//fUkef
正義を行えば世界の半分を怒らせる

228 :既にその名前は使われています:02/12/05 21:46 ID:c55wLCe3
【www】やっちまった。。。【爆笑】
とうとうやっちまいました。
ここの1マジで恥ずかしくねぇのかよ?w
見ててこっちまで恥ずかしくなる始末。
と、カキコしてるまに違う画像が・・・
笑いすぎて腹いてぇ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓馬鹿な1がいるスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/

229 :既にその名前は使われています:02/12/05 21:57 ID:ovkY5qjV
おい>>1、どうした?出て来いや(´ー`)

  こ  の  ク  ズ  が  。



230 :既にその名前は使われています:02/12/05 21:58 ID:8GKjQLdg
おおっと>>1
世界の半分を敵にまわしました

231 :既にその名前は使われています:02/12/05 21:59 ID:Sjfdmzq5
ここはひどいインターネットですね

232 ::02/12/05 22:00 ID:TYHd69Aa
ここはひどいインターネットですね!修正しる!!

233 :既にその名前は使われています:02/12/05 23:44 ID:WKzi0vTA
ここはひどいインターネットかもしれない

234 :既にその名前は使われています:02/12/05 23:52 ID:239XtIqP
この板はまずウキウキわくわくする待望者の板でした
次いでβの横暴者批判の板となりました
そして契約者が集う盛り上がった板になりましたが
最後に解約者の呟きの集積場となりました
おもいでぽろぽろ

235 :既にその名前は使われています:02/12/05 23:58 ID:LF+dyc9S
てか、おもひでボロボロ

236 :既にその名前は使われています:02/12/06 00:10 ID:UeqdLmwE
   ∧_∧ < レベル上がったね。おめ〜
   (´Д`(((⌒ ̄ ̄ ̄\∧_∧
     )  ((( ̄ ̄ ̄ ヽ(´Д`#) < うるせ!!ありり〜とか返すのめんどくせんだyp
   ∠二二ニ>      \   Y \
  /      ハ       \   \  \   ミ
 / /"__________ノ         λ  / /
|| ノ   ハ         |(⌒ / )
(_) (      \        | / /  ( ̄つ
    \  |\ \      / /|l  / /
      \ \\ \   (  く  ||/ / ミ
      / /  \ \   \ ヽ ヽ /
     / /     \ ヽ   \ ヽ
    / /        \ヽ    \ ヽ
   (_つ          ⊂_)    /_ノ


237 :既にその名前は使われています:02/12/06 00:33 ID:V3g8Blzl
PT組めん
ソロでは稼げん
解約考えてます

238 :既にその名前は使われています:02/12/06 02:21 ID:UQXrqWXG
>>225>>221がイタイところをついたと明言した

つまり>>1の正体はミスチルの桜井さん

239 :既にその名前は使われています:02/12/06 03:13 ID:s8Huhdvm
竜王と手を結ぶと、世界の半分が手に入る

240 :既にその名前は使われています:02/12/06 04:37 ID:GvKIRlaB
お前はもう、死んでいる

241 :既にその名前は使われています:02/12/06 08:34 ID:bAok3Odm
漏れのティンポは、子供なみに小さい。オマケにHOK。

242 :凍結果汁:02/12/06 10:44 ID:FKs5WU7a
◆こまめに顔を出せなくてすみません。1です。

≪今回の違反者「感想」≫ 減点 −7
>213 >214 >216 >221 >229-231

「仮説」や「推定」は証拠のひとつでも用意してから出直してきてください
>217 >218 >220 >222 >225 >227 >233 >240

このスレでは感情をお捨てください
>226 >228 >230 >236

これからもこの調子でクールにお願いします ↓

243 :既にその名前は使われています:02/12/06 10:48 ID:Yo5cqgsy
>20はPS2ユーザー

244 :既にその名前は使われています:02/12/06 10:50 ID:zYgWrKSe
>>1は正直痛すぎ。
もう2度と書き込むなよ、と私は思っております。

これは事実です。史実です。手術です。魔術です。手品です。お終いです。


245 :既にその名前は使われています:02/12/06 11:07 ID:+TxPpxZ1
昨日の猫鯖のピーク時間(10:00〜12:00)での同時接続者数
最高は3311人。


246 :既にその名前は使われています :02/12/06 11:21 ID:hIYXKbe1
>>242というか>>1
減点って何よ?いくつ貯まったら何かいい事でもあるの?


そういやあ、12月から一度もつなげてないな折れ

247 :既にその名前は使われています:02/12/06 11:31 ID:NoLSH8Y3
>>1が一番熱くなっている

248 :既にその名前は使われています:02/12/06 11:38 ID:ApiT+WXS
(´・ω・`)<トルーパーたん強いなぁ

249 :既にその名前は使われています:02/12/06 13:23 ID:OelhROn0
>>242
226を書いたものだが…ぷっ(´ゝ`)釣りにひっかかってるよ、だせ、どうせムカついて書いたんだろ?そういうのを感情と言うのだよ。クールを装ってるつもりだろうが、キレてるのが手に取るようにわかる(ワラ 最後にひとつ
>こまめに顔を出せなくてすみません
誰も待ってねーよ!自意識過剰だ!ボケ

250 :既にその名前は使われています:02/12/06 13:28 ID:dX4ZS0lO
>>1が必死

251 :既にその名前は使われています:02/12/06 13:28 ID:3ifQQ5Xb
おい>>249
>>229に注目しる

252 :既にその名前は使われています:02/12/06 14:21 ID:ApiT+WXS
>>251
注目してみたけどサパーリわからないよ
(´・ω・`)おすえてぃ

253 :既にその名前は使われています:02/12/06 15:23 ID:lv+ckjmo
Your style to colouring picture is so cool.I keep visiting here and I've already bookmark here in my bookmark link.
Compare to use english I hope you'll understand

254 :既にその名前は使われています:02/12/06 15:28 ID:lv+ckjmo
愛と希望に満たされて 誰もかもすごく疲れた
そしてここにいる二人は 穴の底で息だけしていた
古くてタイヤもすりへった 小さな車ででかけた
死神が遊ぶ岬を 目ざして日が昇る頃でかけた
ひやかすつもりはないけど にやけた顔で蹴散らした
死神が遊ぶ岬で やせこけた鳥達に会った
二人で積み上げて 二人で壊したら
朝日に溶かされて 蒼白い素顔があらわれた
そこで二人は見た 風に揺れる稲穂を見た
朽ち果てた廃屋を見た いくつもの抜け道を見た
歳老いたノラ犬を見た カードレールのキズを見た
消えていく街灯を見た いくつもの抜け道を見た


255 :既にその名前は使われています:02/12/06 15:38 ID:lv+ckjmo
Под ред. Я. К. Грота. — СПб.: Тип. Акад. наук, 1885.。
Словарь русского языка: Сост. Вторым отд-нием Имп.
Акад. наук. Т. 2 (9 вып., вышедшие в 1897—1907 гг.)
/ Под ред. А. А. Шахматова. — СПб.: Тип. Акад. наук, 1907.。
Словарь русского языка: Сост. Вторым отд-нием Имп. Акад. наук;
Сост. Вторым отд-нием и Постоянной словарной комиссией АН СССР.

256 :既にその名前は使われています:02/12/06 15:58 ID:vRYowy9D
>>1は長文がくると、その客観性をレスの最後の行から判断している

257 :既にその名前は使われています:02/12/06 16:10 ID:TtvtNJrw
皆本当は>>1を愛している。

258 :既にその名前は使われています:02/12/06 17:55 ID:vRYowy9D
>>1
PSOのロビーのようなもんを作れないなら常にほぼ全員が高LVでやること逆になんも
なくて意図的に会話しやすくしてほしかった。そんで敵は強くてもいいけど
こっちも魔法やらいろいろできて楽しい、そして戦闘においての個人差(LV差とか)
もあんまなく人数が重要になるから戦闘したかったら即参加できるし。
しょっちゅう戦闘してる奴との差はアイテムの数くらい、という感じに。
PSOのときみたく中谷美紀中心に語るのみでロービー限定のパーティーを再結成
したいのに。まったりがない。ゲームなのに苦労ばっかだし。


259 :既にその名前は使われています:02/12/06 18:40 ID:dX4ZS0lO
>>258
それどこのコピペだっけ。
かなりワラタ

260 :既にその名前は使われています:02/12/06 22:56 ID:6CDmXVTT
このスレが意外にも260まで伸びたのは、>>1ががんばるから

261 :既にその名前は使われています:02/12/06 23:25 ID:dGUXajAk
既にネタスレと化している今
いちいち出てきて煽りに点数つける>>1は減点 -80点




262 :既にその名前は使われています:02/12/07 01:43 ID:YXwNopAL
>>1>>255を見てみぬフリする確率が高い

263 :既にその名前は使われています:02/12/07 02:56 ID:lTtqcrhN
>>1に「どうやって客観性があると判断してるの?」と
問いたい人は山ほどいるが
「質問はおやめください」と返ってくるのが目に見えているのと

あと最近の>>1は素で煽りっぽいため、誰も関わろうとしない

264 :既にその名前は使われています:02/12/07 02:57 ID:eVw9Ix5T
バザコメに「みすらとまんこしたい」と書いて寝バザ。朝起きて5歩程歩いたら
突然説教部屋に飛ばされる。/sayフィルターかけてあった為、何言われたかはわ
からないまま、ログアウト。虚脱感に不意に襲そわれ、メイン55とバザしてた
倉庫を躊躇なく削除。ようやく現実に戻れる。GMに通報した方に感謝。


265 :既にその名前は使われています:02/12/07 03:53 ID:IJCJSfNB
今日、同棲してる彼女の元彼にチャリ壊された
ブルーな気持ちを忘れる為ヴァナにログイン・・・が
ダンジョンでゴブ7匹にタコ殴り
逃げがSSが悩む間にシボウ・・・

>>1−−−出て来いよゴルァァァぁぁあぁァ!!!!!








なぐさめてよ・・・(⊃Д`)


266 :既にその名前は使われています:02/12/07 16:43 ID:6ICEBHFK
>>243
                \|
          _,. -‐ ' "´ ̄ ``'' ‐ 、_..|
     `‐、,. ‐'ト、/〈/イ〉 ,イ   ト、 ノー-i ` ‐ 、
 、 ヽ.   |  |-'" ̄ヽヽ、ヽ{. \. / }/_,,.-へ  ,ゝ`'‐、
  l  i   !  !. 、y─ュ=、ニ7ノl/}ニニ-=ニ、,レ' ノ 7 : ̄
.  |   |   |  !    (cり     〈 ‘ (dJ ´ノル ./ .:
.  !   !   !. │ ,:=  ̄ ''´    ,ゝ、 ̄=-:._ | )/ ;
 /  !  |. | "            _,.ィ     `!// ,' 馬鹿にして、そうやって貴様は
   /   ゙、. l、                |│ ,'
  , '    ヽ ゙、.   i∠二二二ヽ      ,' |. ,'  永遠にPS2組を見下す事しかしないんだ!
        ヽ.ヽ  {':::._    |     ,イ .!.,'
.          ヽヽ ヽ、_ `ー、 /   / :| i,'
            ヽ`、___/ ̄ ̄ ̄`i.'  _|l'

267 :既にその名前は使われています:02/12/07 17:03 ID:0hTCZIjM
        /        :| 〈>  ,. ‐''」二⊥..`\          ヽ
      /       |_ ,∠,ノー'((_((ヽ.(( `i‐,、       ,1
      ,'  _       |  ||__ハ}∠ ‐- 、ヽ、` )ノル'´` ー-z‐7´リ
      `1'⌒`''‐、.   |  || _}}`  rッーヽ._ソ´ ,L. -‐、,〉ノ_シ’
      │     `ヽ、|  || _}!   ヽー-',.    ,ヮー、^!´   :  PS2の存在
        l      ‖ || }  '"´       ヽ:ー' !   :
        !       ‖ |! _,}         _  -┘ .!.   :   そのものが
        ヽ.      ‖  ヽ、\     ∠.---`ヽ   !!  :
         ヽ.___‖     `‐ゝ、 L.-─-、./   /_|  :    鬱陶しいんだよ!
          \ヽ. 「`` ‐、.    `‐、冫´ ̄ ̄ ̄``ヽ| :
           「 ̄ ̄「`~'' ` ‐、  :|  ┌─‐-- 、 :|
     ヽー- 、.._|.   |     |`'‐、._____ ~   !
      ヽ} ̄  ̄`~''''┘、.    |     |  | | ̄ ̄

268 :既にその名前は使われています:02/12/07 17:28 ID:ypBs/Wih
        /    l !     _,,,..ゞヽ  ヽ   ヽ \   ,.ィ"ヽ_,ヽ/
      l    ,i',l ,r'"二"--―‐''ヾ   ヽ   ヽ  ヾ-''"      y'
      !、、_,.-;":' ,.:"/,.r'",l`、'''ー- 、ゞ   丶  ヾ 丶     ,〈
     iゝ、二 -'"ィ',.r' ,ィ'"ヾヽヾ`''ー-、ヾ、 丶    i  l   ; / l
     ヾ、__-,.ニ- '"ヾヽ `''ーー-,-,、ヾ  :    l  |  //  l   「感情」は
         ヾ `ヽ'`rr:、ヾヽ' ''"T ; ;:゙i> 〉l:|     l  !,.-ンl   l    捨ててください
           ヽ   ヾ.ゝ    `ー'''"/ノリ:| :    ;: |" l    l
            l!   |  ノ      '" /|: :      | |    i
            l!  i く、-.        |  ;    l  l     ヽ
             |  \. ┬-、      /       !  丶    ヽ
               |   `ヾ'''"    ,.-'ノ   ;     l   丶     ヽ

269 :既にその名前は使われています:02/12/07 18:50 ID:6ICEBHFK
 /        //     ノ   ヽ   V |   / ̄ ̄ ̄\
/        //    /      ヽ  |   |  |   ス P |
        //    /      。  i /   |  |  ペ S |
        | |   丿 ――-ソ _-―:/     |  |   ッ 2 |
        | |(6γ υ ´て)`  て)`      |<   ク の |
___   || \  υ  ̄    ̄ {     | |   が   |
     \  \  `ヽ      ゝ   l`ヽ、  |  |   :    |
  低   |   \   )    〔_〉 丿   )  |   \___/
  す   >    \丿    /| ̄ ̄|_丿/|
  ぎ   | \      ̄ ̄ ̄|  |   |    / 
  た   |   \______|_|__|__/
  の   |
  よ   |
  !   |


270 :既にその名前は使われています:02/12/07 18:57 ID:gUv1ilCH
PS2のCPUやメモリは各自で交換可能なら良かったんだがな

271 :既にその名前は使われています:02/12/07 20:20 ID:+5Zg/9BT
ヴァナデォールには絆などなく。
他ジョブ、他種族に対しての、妬みなどが渦巻く
他を蹴落とそうとしている世界である。


272 :既にその名前は使われています:02/12/07 20:24 ID:6ICEBHFK
私はヴァナデォールを知らない
しかし私はヴァナデォールを知らないという事を知っている

273 :既にその名前は使われています:02/12/07 23:51 ID:lTtqcrhN
>>1はそろそろ寿命がつきかけてるこのスレをみて
新しいスレ創始者としての戦術を考えている

もしくはどうでもいいと思っている

274 :既にその名前は使われています:02/12/08 00:36 ID:Ymi/U2UC
多分どうでもいいと思っている
でもやる

>>1−−−出て来いよゴルァァァぁあァ!!!









氏ねyo

275 :既にその名前は使われています:02/12/08 00:58 ID:DB2zWq8P
この板はおっぱいスレとブリタンだけが最後の希望


276 :既にその名前は使われています:02/12/08 02:04 ID:j4NlshbR
>>1のようなクソスレ乱立者の孤独感は相当深く、学生時代に親友がいた者は皆無に
等しい。自分にしか興味がなく、他人と全く異質だと考えたりしてい
る。 クソスレ乱立者たちの多くは子供時代に家族間で充実した絆が築け
ず、それを反映して友人関係もうまく築けなかった。
彼らは自身を「神」とか「スレ職人」と評する。


277 :既にその名前は使われています:02/12/08 03:16 ID:mA0yIfOL
実は俺はカンボジアに住んでいる

278 :既にその名前は使われています:02/12/08 03:17 ID:EMutEVMt
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ピュー ( ・∀・) < ブロードキャスターに移動! 
    =〔∪ ̄ ̄〕  \______
    =◎――◎

279 :既にその名前は使われています:02/12/08 03:27 ID:invCuLM/
>>276
縦読みだね

280 :既にその名前は使われています:02/12/08 03:50 ID:RX9HLtmY
>>1がいつもなかなかでてこないのは、無い知恵絞って必死に反論を考えているからである。

281 :既にその名前は使われています:02/12/08 05:02 ID:qkyLafZb
ヴァナデォールage

282 :既にその名前は使われています:02/12/08 13:39 ID:0FVz9hM/
>>279
縦読みだね

283 :既にその名前は使われています:02/12/08 15:40 ID:qafylTRY






284 :既にその名前は使われています:02/12/08 16:54 ID:8b8rPKq8
>>1は誰も登場を望んでいないときに敢えて出てくるような
ひねくれ者なので、こんな雰囲気になるともうしばらくは出てこない

レス数が著しく減ったときに登場する腹づもりである可能性が高い

285 :既にその名前は使われています:02/12/08 17:33 ID:bs4nt6/L
>>1はブサヲタヒキー♂である。
これは>>1が写真と個人情報を晒す事で証明できる。

286 :1:02/12/08 17:48 ID:HiUzxZru
しょうがねえな
http://www1.neweb.ne.jp/wa/infini/infiniFiles/mem_File/ky_file/ky_image/yosuke_k.jpg

287 :既にその名前は使われています:02/12/08 18:38 ID:Ymi/U2UC
たまには事実を
もうすぐキリバン300だが・・・











誰も「いらね」と思っている

288 :既にその名前は使われています:02/12/09 00:44 ID:Xsod9nc/
>>1は誰も名前で呼んでくれないので寂しがっている可能性が高い

可能性が高いと書けば、事実に近くなるので>>1もつっこみにくくなる

289 :既にその名前は使われています:02/12/09 01:26 ID:/8p0k1y/
毎日ログインする人は12万人ちょい
23時前後は8万人ちょい
(契約キャラ数38万程度)

290 :既にその名前は使われています:02/12/09 01:27 ID:/8p0k1y/
ちょいって変だな・・・

291 :既にその名前は使われています:02/12/09 15:21 ID:vXMGD/li
カウントダウン  9

292 :既にその名前は使われています:02/12/09 16:06 ID:lLE7h8vO
カウントダウン 8(イラネ

293 :既にその名前は使われています:02/12/09 16:10 ID:cMeBqIwW
カウントダウン  7

294 :既にその名前は使われています:02/12/09 17:55 ID:xwhwIqfu
カウントダウソ  6

295 :既にその名前は使われています:02/12/09 17:57 ID:GfGbXyGZ
カウントダウソ  5.9

296 :既にその名前は使われています:02/12/09 19:54 ID:bKyNigKJ
カウソトダウソ 4.7

297 :既にその名前は使われています:02/12/09 19:57 ID:bR02Csdl
カウントダウン  3.1415

298 :既にその名前は使われています:02/12/09 20:01 ID:2bJzD32C
ダウソ板
http://tmp.2ch.net/download/

299 :既にその名前は使われています:02/12/09 20:06 ID:nT1Tvpgt
カウントダウン 2
それにしてもこんなに叩かれた>>1
をあまり見たことが無い。
そういう意味では、>>1は凄い屑野郎。

300 :既にその名前は使われています:02/12/09 21:54 ID:LtyPjC/B
カウントダウン

301 :既にその名前は使われています:02/12/09 22:41 ID:lLE7h8vO
カウントダウソ 1

302 :既にその名前は使われています:02/12/09 23:05 ID:bR02Csdl
メルトダウソ

303 :既にその名前は使われています:02/12/10 05:56 ID:8UTCJGdl
age

304 :既にその名前は使われています:02/12/10 08:56 ID:bs6mBU2c
>>1に代わって漏れが採点してやる
>>2-303オマエラ最高 100点
>>1氏んで良いよ -120点

305 :既にその名前は使われています:02/12/10 18:58 ID:m5039BED
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 305 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>2 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>1 へ 特に何もありません。
           >>7 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。


306 :既にその名前は使われています:02/12/10 19:01 ID:ydsHKN0M
シットダウン

307 :既にその名前は使われています:02/12/11 00:46 ID:+iu3jX7L
タイヘソ恐縮ではありますが、わたくし「@」キーが307を頂戴いたしました。

 ┌───┐ >>2へ たまちゃんは何処へ行きましたか? 
 │* ヶ│ >>3へ 「*」はテリーマソのマークですか?
 │   │ >>4へ 「:」は何って読むか知りません。教えてくださいね。
 │: け│ >>5へ 「ヶ」って「k・e」って出しますよね。
 └───┘ >>6へ 「け」は「健太郎」が変化したとされています。
       >>1へ 特に何もありません。
       >>7へ ここまで読んでくれって誰も頼んでません。

308 :既にその名前は使われています:02/12/11 15:34 ID:QvgLTOrk
おちつけ@
イロイロずれてるぞ

309 :既にその名前は使われています:02/12/11 15:38 ID:DxYBZg+5
>>308
一昼夜考えて答えがでなくて放置してたのに
ツッコミ方はそれでいいのかYO!!

310 :既にその名前は使われています:02/12/11 16:59 ID:F8K8Gh4j
あっと、ダメだったか

311 :既にその名前は使われています:02/12/11 17:24 ID:ECsDT8/c
正直マクロはいらんと思う。
寝づり寝バザとろくなことに使わないし。
戦闘でTP確認に使う奴いるけど連携ははっきりいって役に立たないし
連携いらん。

312 :既にその名前は使われています:02/12/11 18:06 ID:OK5YOg5j
ゲームソフト大手のスクウェアの和田 洋一社長は11日、人気ゲームソフト
「ファイナルファンタジー(FF)XI」 のオンライン会員が、予定より
2週間余早い今週中に損益分岐点の20万人に達 することを明らかにした。
ブルームバーグニュースとのインタビューで語った。 同社は当初、
年末までの損益分岐点到達を目標としていた。
http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story_kigyo.ht&s=APfbaYB6Bg1iDToNF

313 :既にその名前は使われています:02/12/11 18:42 ID:5AZC4kFs
ゲームソフト大手のスクウェアの和田 洋一社長は11日、人気ゲームソフト
「ファイナルファンタジー(FF)XI」 のオンライン会員が、予定より
2週間余早い今週中に損益分岐点の20万人に達 することを明らかにしたんじゃ。
ブルームバーグニュースとのインタビューで語ったんじゃ。 同社は当初、
年末までの損益分岐点到達を目標としょぉった
http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story_kigyo.ht&s=APfbaYB6Bg1iDToNF

314 :既にその名前は使われています:02/12/12 00:46 ID:cx8XAo+8
312と313 異なる部分は
「んじゃ」「んじゃ」「ょぉっ」

最後のひとつは「てい」が置換されたものだった
訂・態・体 ・・・「てい」とは「状況が推移する」という意味だ

最後のひとつをローマ字にして後ろから読み上げる
LYO LO LTU  ・・・うつる おる おーる  ・・・移る 折る ALL !!

移る・・・313はどこかに移動するらしい
折る・・・これは「攻撃」を暗示している
ALL・・・対象はすべて


これは「313がこの板を荒らす」という遠まわしな宣戦布告だったのだ!!

315 :既にその名前は使われています:02/12/12 01:28 ID:u9rEAFyi
312と313 異なる部分は
「んじゃ」「んじゃ」「ょぉっ」

いっちゃんケツのひとつは「てい」が置換されたもんじゃった
訂・態・体 ・・・「てい」たぁ「状況が推移する」っちゅう意味だ

いっちゃんケツのひとつをローマ字にして後ろから読み上げる
LYO LO LTU  ・・・うつる おる おーる  ・・・移る 折る ALL !!

移る・・・313はどこかに移動するげな
折る・・・こりゃぁ「攻撃」を暗示しとる
ALL・・・対象はすべて


こりゃぁ「313がこの板を荒らす」っちゅう遠まわしな宣戦布告じゃったんじゃ!!

316 :既にその名前は使われています:02/12/12 16:19 ID:52IT+dNd
312および313のA異なる部分が「んじゃ」「んじゃ」「ょぉっ」です。

最後のものは訂、態、および"てい"が取り替えられた身体です。
..."てい"は、「状況は変わる」ことを意味します。

最後のものをローマ字にし、後部から読み取られる
LYO LO LTUそれは移動します。それは壊れます。
それは―るです。...それは移動します。それは壊れます。
すべてそれは移動します...

外見は、313はどこかに移るでしょう
--それは壊れます...これが持っているALLは「攻撃」を示唆しました...
オブジェクト--これはすべて戦争の間接の宣言でした

「313はこのボードを破損した」!!

317 :既にその名前は使われています:02/12/12 16:23 ID:MyA2jECb

別にいいんだが「んじゃ」「んじゃ」は何だったのか訊きたい・・・

いや、ホントにどうでもいいんだけどね・・・

318 :既にその名前は使われています:02/12/12 16:46 ID:h0lBoxBa
別にいいんじゃが「んじゃ」「んじゃ」は何じゃったんか訊きたい・・・

いや、げにどうでもいいんじゃがね・・・

319 :既にその名前は使われています:02/12/13 00:03 ID:McTdPo6M
FFXIはMMOの勝ち組みに入ることが確定した

320 :既にその名前は使われています:02/12/13 00:08 ID:C9XRtImb
2chに書かれてることは・・・・出任せや情報操作も多い
証拠を伴わない発言は信用するべきではない

ちょっとだけ1を見なおしますた・・・

321 :既にその名前は使われています:02/12/13 00:37 ID:RHYM0QKd
どこに書き込めばいいかわからなかったので、ここに。
きょう、とてとてオークとやったとき、被ダメが19〜20ぐらいだったのです。
それが、つよオークとやると50〜60くらっていました。
レベル40、ミスラの戦士で、VIT+12でした。
この謎現象は、一体なんでしょう?
ちなみに、その後とてとての骨とやったら、60くらい食らってました。


322 :既にその名前は使われています:02/12/13 00:42 ID:qdjvt9b+
>>321
それは日記スレの管轄かと
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1038788822/

323 :既にその名前は使われています:02/12/13 02:42 ID:PWqHGjgY
したらばでホスト規制された。

324 :既にその名前は使われています:02/12/13 02:47 ID:PWqHGjgY
>>321
バイオとかいろいろあるんじゃないの?

325 :既にその名前は使われています :02/12/13 12:58 ID:fpUowHky
>>1の淡々とした対応は実にGM向きだと思われる。


326 :既にその名前は使われています:02/12/13 15:29 ID:EcSWFfb+
漏れのIDがブロードバンドだ

327 :既にその名前は使われています:02/12/13 15:30 ID:QSIK7HQy
>>325
GMがゼノサーガのコスモスだったら、言うこと聞いてやってもイイ!(・∀・

328 :既にその名前は使われています :02/12/13 15:48 ID:5YlV1nrm
>>327
ばっきゃろ〜〜〜。

コスモスの外見で、「それではよい旅を」って言われて煙に巻かれるだけじゃねぇか


329 :既にその名前は使われています:02/12/14 01:31 ID:gKT/zIoG
>>320の意見は尤もだが、しかし

330 :既にその名前は使われています:02/12/14 01:57 ID:NLt1HzPe
>>330
出任せや情報操作が混じっていようと
大衆の感想を知ることはできる・・・

それだけが2chに来る俺の意味だった
しかし、日に100万ヒットの2ch全体のうちで

10000人来てるのか? ここに!
1000人見てるのか? このスレッドを!
100人でも共感を覚えてるのか!? 書きこんでるのは10人程度か!?

失恋の虚しさ、MMOの虚しさ、2chの虚しさ、
なんか、いろいろいっぺんに学んじゃったよママン・・・・(つдT)

331 :既にその名前は使われています:02/12/14 02:01 ID:LUVAqQqp
>>331
(つдT)


332 :既にその名前は使われています:02/12/14 04:29 ID:PEaTfb5/
したらばがおちた

333 : :02/12/14 04:49 ID:HhfJ6cb2
俺、正直言うとFF11が大好きだ。
仲の良いpcにも出会えたし、人助けしたりしてると楽しいし。
危なくなったときとか、救援要請だして助けてもらうと凄く嬉しくなる。
逆に他のPTが救援要請だしてるときとか、助けに行って戦うのも凄く楽しい。

周りを蹴落として先行廃人気取ろうとすると面白くないのは確実だけどね。
俺は現状のプレイ様式でかなり満足できてる。

334 :本題:02/12/14 04:51 ID:HhfJ6cb2
>>333
スレ違い。(事実)

335 :既にその名前は使われています:02/12/14 04:55 ID:Y3sJNHs0
だれか・・・漏れに書き込むネタを・・・

336 :既にその名前は使われています:02/12/14 04:56 ID:TXUPfKdW
>>335ミスラとマンコ

337 :既にその名前は使われています:02/12/14 05:42 ID:PCnLQgbq
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

338 :既にその名前は使われています:02/12/14 07:26 ID:WCVu2kda
>>1の管理が無くなってから急速に糞スレ化していったと思うのは
俺だけではない

339 :既にその名前は使われています:02/12/14 07:53 ID:N8xmvb3V
LV30以降はマジでつまらないクソゲー
>1よ。こう言うのをきたしてたんだろう?

340 :既にその名前は使われています:02/12/14 10:00 ID:cBP0GR/N
FFやめて2ヵ月。スロ屋通って180マソ貯まった。

ヴァナでは10マソ以上持った事がない。


明日から旅行に行ってきます。ヨーロッパへ1週間程。

ヴァナでは獣人集落へ遊びに行ってた。



          「良い旅を」

341 :既にその名前は使われています:02/12/14 10:14 ID:YhCOGRUd
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という夢を見たのよ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/


342 :既にその名前は使われています:02/12/14 11:05 ID:5AWBO0cz
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という福袋だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

343 :既にその名前は使われています:02/12/14 11:34 ID:2C7CatCU
>>342
お母さん・・・あなた夢の中で夢を見てますね
それは「現象を拒否している」んですよ

誰かに頼み事をされた、責任ある仕事を与えられた、
けれど断れない、・・・そういう人に多いんです

お母さん、旦那さんに子育てを押し付けられてませんか?
それはれっきとしたDV(ドメスティックバイオレンス)ですよ!

344 :既にその名前は使われています:02/12/14 11:40 ID:/NNzIhT5
>>340
なんだ、無職か

345 :340:02/12/14 11:57 ID:S/ljV/8C
>>344
いや、大学行ってる。
君こそ就職活動頑張ってね。

346 :既にその名前は使われています:02/12/14 12:04 ID:klY46sZh
クリスマスはヴァナですごす。<事実・現実>

347 :既にその名前は使われています:02/12/14 17:35 ID:8Aaqybwq
>>1が戻ってこないのは、実は

348 :既にその名前は使われています:02/12/14 18:32 ID:tCjpr3hN
全部お前の自作自演だったからだろ!? >>347

349 :既にその名前は使われています:02/12/14 19:49 ID:oPlCMKmO
>>348
いや、お前が自作自演だ!!

350 :既にその名前は使われています:02/12/14 19:51 ID:tCjpr3hN
そう言うお前こそ、実は1だな!? >>349

351 :既にその名前は使われています:02/12/14 19:51 ID:pgKlG4cS
【FF11】◆ヤバイデス!飽キタ呆レタ■工作員必死!Part64で
信者じゃないのに
よくわからんで1000取ってごめんなさい
しかもスレ立てられない

352 :既にその名前は使われています:02/12/14 20:46 ID:0iiY5rch
>>1はすでに死んだ。

353 :既にその名前は使われています:02/12/14 21:15 ID:WDSiD4ZN

「ケアル!ケアルラ!ケアルガ! レイズ!アレイズ! せいすい!フェニックスのお!」
( TД)ノ。・:*:・°★,。・:*:・°☆ >>1

354 :既にその名前は使われています:02/12/14 21:35 ID:KKZ13yYg
27 名前:名も無き軍師[sage] 投稿日:2002/12/14(土) 21:32
471 名前:名も無き軍師[] 投稿日:2002/12/14(土) 20:41
こうしろああしろ
これが一番他はダメ
こんなことするヤツは厨だ勇者だ
これ以外は認められん


ある程度の常識ある人間がほとんどならいいんだが
ガキや基地外が3割以上もいるせいで、こんな議論になるんだろうけどさ


ほんと、FFはつまらんねぇ

355 :既にその名前は使われています:02/12/14 22:09 ID:IPJPBxcE
公明党は数合わせ政党である

356 :既にその名前は使われています:02/12/15 17:00 ID:kFP6uYl7
FF11で赤やってる。先月POLと契約してFF11の世界に足を踏み入れた瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。ボタンを押すと戦い出す、マジで。ちょっと
感動。しかも魔法使いなのにオールマイティキャラだからジョブチェンジで悩む必要もない。
前衛としては力が無いと言われてるけど個人的には強いと思う。
戦士やモンクと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって■の人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただMPが無くなるとちょっと怖いね。オールマイティなのに叩くしかできないし。
回復系にかんしては多分白も赤も変わらないでしょ。白使ったことないから
知らないけどホーリーがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも赤な
んてつかわないでしょ。個人的には赤でも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど闇の王との戦いでレベル40位でマジで黒レベル60
よりも長く生きた。
つまりは高レベル黒ですらオールマイティな赤には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。


357 :既にその名前は使われています:02/12/15 17:16 ID:e/gy5t1b
パーティでは攻撃ダメージが行かないし、喰らうと戦士よりはダメージ喰うし
と、傍目から見るとアレなジョブだが、正直、赤は単体のサバイビリティは
最強だ。 いや、マジで。 グラビデ撃って走って逃げろ。

358 :既にその名前は使われています:02/12/16 01:41 ID:WBZFuChv
ヤグードは男前

359 :既にその名前は使われています:02/12/16 04:42 ID:PBi+frk7
>>356
微妙なネタだなぁ。
>嘘かと思われるかも知れないけど闇の王との戦いでレベル40位でマジで黒レベル60
>よりも長く生きた。
こういう書きかたってことは、失敗したってことだろうな。
で、お前が黒より長生きしたってことは、黒よりヘイトを稼いでない=ダメージ与えてないってことだ。
つまり黒>赤。
まぁ・・・レベル20も違うならジョブの話云々以前だがな・・・
レベル40で闇の王なんて寄生虫はなはだしすぎ。
せめてあと15レベル上げてから闇の王に逝け。

360 :既にその名前は使われています:02/12/16 10:26 ID:WI5ky9Hm
>359
微妙なネタといいつつマジレスしてるあなたが素敵。いやまじで。

361 :既にその名前は使われています:02/12/16 10:31 ID:A1qDlJ0T
よく見たら兎型モンスターには前足が無いね

362 :既にその名前は使われています:02/12/16 10:50 ID:r7R2ZXjP
よく見たらたまねぎ型モンスターには顔があるね

363 :既にその名前は使われています:02/12/16 23:00 ID:+UPYMDW9
>>362
そして、たまねぎがでかくなったのが、ジャグナーとかに出てくる木だな
事実、たまねぎとリンクすると報告されている

364 :既にその名前は使われています:02/12/16 23:57 ID:6Ze/Lfyp


365 :既にその名前は使われています:02/12/17 01:33 ID:cUMyV/f0
このスレの>>1を見るとFFのことを思い出し憂鬱になる。
■がここまで成長したのも坂口氏の功績である事は誰もが知るところだ。しかし、氏が制作してきた壮大なRPGで
あるFFシリーズも最初から脚光を浴びていた訳ではない。
「これで最後の作品にしよう」
その引退前の言わば引き際に立たされた男の意地が氏のクリエイティブな側面(Г牟脳)を一層引き出した結果がFFシリーズ
といえるのである。そうして、10まで信じがたい利益を生み出してきた。しかし現在、■と氏はまるで>>1のような閉塞的な状況
にあるのではなかろうか?恐らく今もあのオンラインゲームは■社の足枷となっているだろう。このままでは危ない、という危機感
を持つ事は非常に難しいしそれ自体が>>1の様に危険だ。私にはあの合併も単なる逃避行動にしか見えない。本当に■に必要なのは
合併でも、映画でもない。そのことに>>1は気付いているのだろうか?和田は気付いているのだろうか?教えてやりたい。注意してやりたい。


366 :既にその名前は使われています:02/12/17 01:47 ID:Sz3i2wH7
オレは超ロリータ

367 :既にその名前は使われています:02/12/17 01:51 ID:yfoFi4dy
俺は年上の方がいい

368 :既にその名前は使われています:02/12/17 02:03 ID:xErbNQ3n
人とぶつかりそうな時、普段バイクや車を乗ってるヤツは
左に避け、そうでない奴とチャリババアは右に避ける
しかしたまに、無意識に右に避けたり、真っ直ぐ突進する事がある

369 :既にその名前は使われています:02/12/17 17:29 ID:g0xLILM6
>>368
わかるようで解りにくいなw

370 :既にその名前は使われています:02/12/18 12:08 ID:7KanXibF
互いに左にいて、そのまま直進するだけですれ違えるのに、
チャリハバアは、わざわざ右に避けてくる。

371 :既にその名前は使われています:02/12/18 12:19 ID:GS0j/DxM
>>370
当たり屋か?
後で法外な慰謝料請求するんだろ?


372 :既にその名前は使われています:02/12/18 16:10 ID:P6dpDPW9
しらん

373 :既にその名前は使われています:02/12/18 16:20 ID:GS0j/DxM
>>366
アニータ?????????


374 :既にその名前は使われています:02/12/18 16:21 ID:lKf35sIj
>>371
帰りマンでも見てたんだろ

375 :既にその名前は使われています:02/12/18 16:38 ID:UkAK8v92
ここはFF11板である

376 :既にその名前は使われています:02/12/18 16:43 ID:8jmJyGd5
ウチはミスラ使ってるにゃーwwwwwwww










リアル男所帯持ちだけどな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)