5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクエストって気にしてる奴いるの?

1 :既にその名前は使われています:02/11/29 05:51 ID:idEgjACa
win版から始めたバス人なんだけど、全然愛国心がない。
クリスタルが欲しいからシグネットはかけて出て行くけど、
どこどこの地域は優勢、ここは劣勢とか、正直興味わかないんですけど。
むしろウザい。

よーし、今日は○○奪還のために頑張っちゃうぞ〜ってな人いますか?

2 :既にその名前は使われています:02/11/29 05:52 ID:0310fDN5
2げとずさー

3 :既にその名前は使われています:02/11/29 05:52 ID:Fg22u+bH
2ガッツ

4 :既にその名前は使われています:02/11/29 05:52 ID:Vr80LKGE
>>1
 どうした?寝れないのか?

5 :既にその名前は使われています:02/11/29 05:58 ID:ZvwWUs1v
個人戦績は金のなる木

6 :既にその名前は使われています:02/11/29 06:10 ID:8o+x/p6F
ランク6の装備がいくらで売っているか君も見てみよう

7 :既にその名前は使われています:02/11/29 06:19 ID:CAnwLE1C
他国に支配されることを祈る俺は非国民

8 :既にその名前は使われています:02/11/29 12:28 ID:S9AH9+o+
気に入らないなら一々余分なスレ立てるなヨー、ボケナスが・・・・

9 :既にその名前は使われています:02/11/29 12:41 ID:kPuKMadL
バス民だけど戦績目当てだからいつも3位になるように期待してる

10 :既にその名前は使われています:02/11/29 13:11 ID:fxlDnH+n
寝取られたカミさんのビーチク奪還

11 :既にその名前は使われています:02/11/29 13:11 ID:eVcUzbDr
バスから始めたやつがなにを言う・・・

12 :モ/釣:02/11/29 13:15 ID:KrPalW3Q
ちょい前はアラゴーニュなんざ一人で
奪回出来る勢いだったが。

前よりは気にしてる香具師が増え
たんだろう。色んな意味で。

13 :既にその名前は使われています:02/11/29 13:28 ID:saFXby9K
>>1
コンクエの途中結果が出るたびに一憂一憂しています。
コンクエの途中結果によってはジョブを変えてまでその場所で
狩りをすることもあります。
この前ザルクがバス領からサンド領に変わったときは「よっしゃ〜!」
とテレビの前で叫んでガッツポーズを取ってしまいました。
そしてLSメンバーに自分の喜びをぶちまけてしまいました。
LSメンバーにバス民のひとが多いにもかかわらず・・・
もちろんそのとき組んでいたPTにもぶちまけてしまいました・・・
サンドはコンクエ万年3位ですが、移籍しようなどと考えたことは
一度もありません。クエやNPC、戦績アイテムが糞と2Ch.
で叩かれているけど、私はがサンド大好きです。
自分の居場所はサンドリア以外には考えられません。
よーし、今日はノルバレン奪還のために頑張っちゃうぞ〜

14 :白樽様:02/11/29 13:31 ID:m4UCFyl/
>>1
国家はひとまずおいといて、個人に着目すると、
すこし続けると、個人戦績の溜まり具合が気になるようになるだろう。
戦績アイテムと交換できるので。
そして個人戦績を溜めようとすると、コンクェスト結果が気になるようになる。
戦う場所によって2倍・3倍になるからな。

つまり所属国から出たすぐのところで戦うしかない序盤は
気にしなくてもいいってこった。
ただ可能なかぎりシグかけて戦うことを心掛けておいた方が後でオトク。
Lv十分ならシグ時間が1時間増えるからRank2にしとけ。


15 :既にその名前は使われています:02/11/29 13:55 ID:S8MHdkP1
今週のうに鯖はザルクとグスタとロンフォ以外ウィン支配に

16 :既にその名前は使われています:02/11/29 13:58 ID:CDQJ4wgw
今自国が二位なんだけど、シグかけられるたびにもっと頑張れと言われてます。

がんばるよ〜

17 :既にその名前は使われています:02/11/29 14:02 ID:vupE2rjF
そっか、Win版から始めた人は、あの高揚感を味わうことはないのか。

当初のバスはね、アウトポストがクソな位置にあったおかげでザルクヘイム奪取に
圧倒的に不利でね。
2chや街頭シャウトで有志を募って、集団で奪還に乗り出してたりしたんだよ。
コンクエのシステムを詳しく知らない人にもレクチャーしたりとかね。

まあ、ミッションがバグバグで進められなかったってのもあるけど、今では考えら
れないほどまとまってたよ。
リージョン集計中のドキドキとか、集計後の悲嘆シャウトとか、すごい面白かった。
初めてザルクが領土になったときは嬉しかったなあ。



でも今現在、領土なんて少ないほうがいいと気づいてるよ(藁

18 :既にその名前は使われています:02/11/29 14:28 ID:nJZXmd21
サンド人がネガティブキャンペーンしまくったせいで
ランク6のコンクエ品凄いことになってるな〜
うちの鯖、防具の全てのパーツに400kついてる。
貯めこんだ戦績でボロ儲けだね。

19 :既にその名前は使われています:02/11/29 14:41 ID:wGzBom66
まぁ合成やってないとあまり気にしないかもね。

コンクエ順位によって買えなくなる素材とかあるからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)