5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連携下手】タルは大人しくパンダしてろ【無挑発】

1 :既にその名前は使われています:02/11/26 07:36 ID:Lbmhtsr2
タルタルのくせに前衛なんかしてんじゃねぇヨ!!
 
 HP少ない/防御弱い
 MP重視の装備(使いまわし)
 サポ戦のLV低い
 連携下手、TP報告しない&知識なし
 サポが魔導系(ナ/黒・暗/白など)ヒュム赤より使えねぇ〜
 
まじで氏んでいいからねw( ^-^)_旦〜


2 :既にその名前は使われています:02/11/26 07:36 ID:xPhG/YbB
2げと

3 :既にその名前は使われています:02/11/26 07:38 ID:2F+WIPOR
クソスレによってまた一つスレが時空の狭間に消えたことをわかってるのか?
なんとか言えよ>>1

4 :既にその名前は使われています:02/11/26 08:05 ID:QB5AA2On
モロ重複スレだな。
氏んでこい>>1

5 :既にその名前は使われています:02/11/26 08:52 ID:Lbmhtsr2
ほんとタルってアフォだよな!
ナイト34/戦士12だ?ゴルァ
ただでさえ弱いんだからサポぐらいMAXにしてからこいや!!

6 :既にその名前は使われています:02/11/26 09:12 ID:QzMR1aD/
>>1
いいから氏ね。
糞スレ上げんなヴォケが。

7 :既にその名前は使われています:02/11/26 09:40 ID:7suUGBeI
パンダの方が喜ばれることは確かだ。 タル前衛なんて、未来に希望の無い業の道・・・

8 :既にその名前は使われています:02/11/26 09:57 ID:vC1bX0VA
タル前衛は、あれだ、観賞用(プ

9 :既にその名前は使われています:02/11/26 10:04 ID:8zAWgz7W
こないだ組んだPTの前衛、
ヒュー戦、エルシ、そしてタル戦とタルモ
挑発でタゲまわしてたのタル二人だけでした・・・

なんでデカい方は挑発せんの?
背が高すぎて頭に栄養がとどかんのかな?

てことで糞スレ上げんなヴォケが。

10 :既にその名前は使われています:02/11/26 10:46 ID:jl8/pnic
樽戦必死だなw

11 :既にその名前は使われています:02/11/26 10:59 ID:AJb5GkyP
あー、たしかに前衛として努力しないタルは糞だな
俺は戦士を30に上げてからナイトになった樽だ、ナイトの特性でVITは過剰に高いし
耳血玉、シールドピアス、首血玉、足だけワンダー、指ボム、ブリガンダインまとっておまけに指オパールな
これでHPに99の修正が入る、ちなみにHPはヒューム戦士は越えるがなー しかもMPは腐る程あるし装備も最高なんでこれまた戦士より防御も上でつ
妬むな阿呆

12 :既にその名前は使われています:02/11/26 11:05 ID:7utbeWof
>>11
同じ樽騎士として、その装備はかえって恥ずかしいです・・・

13 :既にその名前は使われています:02/11/26 11:06 ID:du/UXTme
>>11
モンクと一緒で柔らかそうだなw

14 :既にその名前は使われています:02/11/26 11:09 ID:sUnHW3JP
かわいいから、モk

15 :既にその名前は使われています:02/11/26 11:52 ID:Yxa/SxHE
>>10
そうです。必死です。
でも、なんでタル戦ってわかったのW

16 :既にその名前は使われています:02/11/26 12:35 ID:7J5VCISP
タルナ=やや硬い白 タル赤=少しmpが少ない白 タル黒=ケアルタンク あとタル白以外全てネタ タル暗黒なんて頭の中にカビでも生えたのかと小一時間以下略

17 :既にその名前は使われています:02/11/26 12:47 ID:WdEnGhAw
1=5

18 :既にその名前は使われています:02/11/26 12:59 ID:CPjqE623
ヒュムナイトや両手剣ヒュム暗黒より、タル戦士の方が全然マシ。
とマジレスしてみる。

まぁいいや、>>1氏ね

19 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:03 ID:fjbjzeLf
かわいければすべて良し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)