5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、久しぶりにウェブモネーカアド買ってきました

1 :既にその名前は使われています:02/11/25 21:13 ID:yBENiRHf
6ヶ月ぶりに復帰します

2 :既にその名前は使われています:02/11/25 21:14 ID:1yGbj+Yj


3 :既にその名前は使われています:02/11/25 21:15 ID:ek0oL6po
そうか、それはよかったな



じゃ、削除依頼しようね

4 :既にその名前は使われています:02/11/25 21:26 ID:E2OBFK9O
元ネタは車田正美の「リングにかけろ」というエセボクシング漫画。
主人公は高嶺竜児というアムロみたいなヘタレ少年。スパルタな菊姉ちゃんに鍛えられて
徐々に強くなっていくという序盤のスポ根の定番。だったが後半は聖闘士星矢。
必殺パンチは右ストレート、ブーメランフック、ブーメランスクエアー、
ブーメランテリオス、ウイニング・ザ・レインボー。スクエアー以降は
場外まで100メートル以上吹っ飛びそうなスーパーパンチ。
ライバルの剣崎順の必殺パンチ「ギャラクティカ・マグナム」をくらった奴も
百メートルぐらい吹っ飛ばされる。ほかにもスーパーパンチ多数。
山口からの家出、剣崎との小競り合いから始まり、都大会、チャンピオンカーニバル、日米決戦、
影道一族との戦い、世界大会、ギリシア十二神との戦い、阿修羅一族との戦いを経て
最後はプロで剣崎とタイトル・マッチの死闘を繰り広げる

5 :既にその名前は使われています:02/11/25 22:43 ID:/Y52QrtU
まあ>>1はすべったわけだが

6 :既にその名前は使われています:02/11/26 03:59 ID:f+bCqlZ2
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

7 :既にその名前は使われています:02/11/26 04:06 ID:nTUHCw2X
何それおいしいの?

8 :既にその名前は使われています:02/11/26 18:35 ID:LaX5jpu1
age

9 :既にその名前は使われています:02/11/27 11:05 ID:2Eo6wHJJ
レベル30になったのに吟遊クエが発生しないんだけどさあ
なんか足りないわけ?

10 :既にその名前は使われています:02/11/27 11:30 ID:bfEG3Iuy
六ヶ月か・・・
新規キャラで頑張ってね。

11 :既にその名前は使われています:02/11/27 11:32 ID:AHZ95Qvd
>>9
質問板に行こうぜ

あと6ヶ月放置ならレジコードもろとも消滅だろうからFF11もっかい買わないと
ダメなんじゃなかろか?

12 :既にその名前は使われています:02/11/27 14:49 ID:p4txXPiS
>>11
消滅するのはFF11のコンテンツID切れてから3ヶ月経ったキャラだけ。
POLのアカ自体はコンテンツIDに金払ってようがなかろうが、消滅しない。
キャラは消えてるだろうが、FF11プレイしたいならソフト買いなおす必要は無いってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)