5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜猫集会イベントやりますにゃ in Quetzalcoatl

1 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:03 ID:RkVPtgW5
MithraKnights&Nekomimi合同主催
深夜猫集会イベントやりますにゃ in Quetzalcoatl
30日、23時集合でサンドのPTの心得クエ>ユグホト温泉
温泉クエはもちろんドラゴン戦該当する方は猫PTでお手伝いできます。
あとは初心者向けサンド−バス横断テレポ岩案内ツアー、
バスのグスタ観光案内クエなどできればいいなぁと思っております。
参加賞としてミスラLSパールやバブルチョコを配布します。

MithraKnightsは高LVミスラのランク6挑戦を応援します。気軽にご相談くださいにゃ♪

2 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:03 ID:99yPHzqR
2?

3 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:04 ID:RkVPtgW5
ミスラスレで煽られたから、イベントの板のここでやります。
文句はミスラスレに

4 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:04 ID:vIfzSJen
ハぁ?


5 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:05 ID:pmBFHR4G
鯖スレでやれば?

6 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:12 ID:9IaTVYM/
そんなことで糞スレ立ててるんじゃねぇ!ぶち殺すぞ!
と言いたい所だが、まんこさせてくれたら許す

7 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:15 ID:QhRAAwew
結局、妬みや恨み系のスレよりはよっぽど生産的だわな。 そんなことよりミスラとま(rya

8 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:12 ID:MLkZKdK4
ハァ?なに板を私物化してんだオメー
こりゃ、今宵はハゲガルカ大挙で野良猫狩りだな
祭りage

9 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:14 ID:E623T+dj
最もキモイスレですね

10 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:16 ID:/ijOTuRu
■ハゲガルカ隊によるミスまん去勢祭り開催@尻鯖■

ほれ、さっさとそっちの集会のスケジュール貼れよ。
時間と場所はあわせてやるからさ。

11 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:17 ID:kJ96vW+V
>>10
ほれ。

265 名前:258 投稿日:2002/11/25(月) 10:54 ID:z4vtVXW2
>>263
よそってどこどこ?
素直に「ミスラLSパール配布しますサンドに23時集合」のほうが良かったですか?
各鯖LS設立時のこのスレは活発だったにゃ・・・


12 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:20 ID:X5pm+MKo
下層はやめろよな
皆様に迷惑がかかるからさ
でも、ハゲが各地から続々と集うSSが好きなので、
セルビナあたりをキボン
陽光降り注ぐ砂浜でミスラとまんこしたい

13 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:22 ID:X5pm+MKo
にゃ、とか言っちゃってるよ…キモオタデヴ親父がさ…


14 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:25 ID:/ijOTuRu
板を私物化した主催者の名前晒しキボンヌ

15 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:25 ID:YbswhP5g
FFベンチみたく砂丘を埋め尽くすはげガルカを見てみたい

16 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:26 ID:E623T+dj
MithraKnightsは高LVミスラのランク6挑戦を応援します。気軽にご相談くださいにゃ♪

きもすぎ。

17 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:28 ID:/ijOTuRu
ミスまんへの欲望をぶちまけるチャンスだぞオメーラ

18 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:29 ID:X5pm+MKo
誰か、ここのURLを外部板のミスまんスレに貼ってきて。

19 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:39 ID:X5pm+MKo
>>1
立て逃げか?
謝罪せぇやマンカス。

20 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:46 ID:/VIZWc/f
可哀想に・・・以前の1板だったときのFF11板の空気はもう無いんだよ
ここで何かしようとしても無駄。唯一まともなスレは物凄い勢いで質問スレだけだ。

21 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:48 ID:K7Qc+SiN
LSの名前も、
「ミスラ族の騎士達」という意味だとしたら、
誤:ミスラナイツ
正:ミスランナイツ
なわけだが。
綴り、文法間違ってる名前て、最高にダサいとおもふ。

22 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:48 ID:E623T+dj
>>20
何が可愛そうなんだか・・。
1とお前の頭は確かに可愛そうだが。

23 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:49 ID:pmBFHR4G
可哀想

24 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:49 ID:/ijOTuRu
ダサいしクサい

25 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:52 ID:OnYMD5Ft
にゃ・・・








キモッ!!!

26 :1:02/11/25 13:53 ID:8zJmM9+K
あー、もうわかったよ。
MithraKnightsは、現時刻をもって解散します。
しばらくログインする気なくなったので、メンバーは各自で
パール破棄してくださいにゃん。

27 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:00 ID:/VIZWc/f
>>22
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~ ヤレヤレ・・・

28 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:11 ID:BZVl48vQ
>>26
そうですか・・・ちょっと残念。
MithraKnights、私はけっこう楽しかったんだけどね。
まぁ、でも結構人間関係に無理あったし、
こうなるのも時間の問題だったかな。

リンクパール割りました。さようなら、みんな。

29 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:13 ID:YbswhP5g
禿げガルカがミスラとまんこの付き合いをするスレはここですか?

30 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:18 ID:S2dqjZpL
みんなごめんね、こんな>>1みたいなのがいるなんて
同じミスラとしてまったく恥ずかしいかぎりです、心からお詫びします・・・。
でも、これは>>1個人がキモイだけであって種族の問題じゃ無いので
どうかミスラを嫌いにならないで下さい。

あと>>1はどうかウニ鯖にだけは来ないで下さい、さようなら。

31 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:19 ID:X5pm+MKo
MithraNightsの椰子ら、パーティー組むとき、寝バザーするときはそのくっさいLP外しておくことを勧めるぞ。

32 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:25 ID:8zJmM9+K
だれか、1が叩かれた鯖スレ直リンしてくれ

33 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:27 ID:/ijOTuRu
だんまりか、>>1よ。
既に解散したとはいえ、団体の責任者としてコメントは必要だろうが?

34 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:35 ID:UM6oQHaW
>>1
ミスラの地位を著しく下げた責任をとって、解約するしかないな。

35 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:39 ID:NGWueCF6
MithraKnightsの代表者ってYokoだっけか?
かなりきもい香具師だった記憶が・・・

36 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:40 ID:kJ96vW+V
>>35
確かそうだな。

37 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:43 ID:8zJmM9+K
>>1は反省しる!
もっとももうこなくていいよ(・∀・)カエレ!!

38 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:44 ID:X5pm+MKo
問題は、>>3
>文句はミスラスレにのくだり。
非常に無責任で、自己厨な発言。
しかも、2chの転送量増大により、
種族スレを外部板に間借りさせて頂いている状況下で
「文句はミスラスレに」とは、無礼極まりない。
2ch発祥の名スレ群が、例えばしたらばから追い出されたら、おまえはどう責任をとる?
もう、2ch内の祭りだとかの問題ではなく、
巨大BBS間の問題にまで発展しているんだぞ。
10月末に、なんとかスレ保存のために奔走した自治スレ住人をも、おまえは完全に敵にまわしたんだ。

39 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:46 ID:8zJmM9+K
Yoko Age

40 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:49 ID:fnN/+7DN
にゃにゃにゃにゃあにゃにゃーん

41 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:55 ID:MLkZKdK4
夜が楽しみだね、Yokoタソ

42 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:04 ID:jTEbloX5
あげ

43 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:11 ID:kJ96vW+V
しかも30日はモンク集会だろ。
猫モンクが多いのになぁ(藁

44 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:12 ID:jTEbloX5
あーあ、ミスラヘイト高まっちゃった…
全種族中最強のステータスバランスを持ちながら、
今まで比較的種族間比較から外されていたミスラだけど、
もう終わりだな。
弱体されて一から出なおすか。

45 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:18 ID:MLkZKdK4
ケツ鯖のモソク集会、荒れるな。
ミスもんは参加自粛しとけ。

46 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:19 ID:PHKngVdQ
>>34
Yokoたんは55ナイト。解約はかわいそうだな(・∀・)サヨナラヨコタン

47 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:24 ID:jTEbloX5
/sh そんなことより、ミスラとマn(略
なら、規約的に問題ないよね?

48 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:26 ID:l5ixJwVG
いやネトゲのイベントの実況をやるって利用そのものは
さほど問題ないと思うんだが、いかんせん告知が厨だったね

49 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:28 ID:UM6oQHaW
>>38の理由で騒いでもいいかもな
最終的には、コミュニティスペース設置を一日延ばしにしている
■が悪い、という結論になるわけで。

50 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:31 ID:MLkZKdK4
>>49
告知が厨なうえに、煽られるとダンマリ。
全ミスラとナイトとケツ鯖の面々に迷惑かけといて立て逃げかよ。
おめでてーな。

51 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:32 ID:8zJmM9+K
いいじゃんか。>>1程度は可愛いもんだ。8鯖でNM予約制、全LS統合を企てたベータの権力者、糞猫Takkarの数百倍はマシな糞猫じゃんか。

52 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:34 ID:X5pm+MKo
>>51
椰子クラスに育つぞ、放っておいたら。
いまのうちに断種すべし。

53 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:38 ID:/Y52QrtU
ただでさえ人材難なんだから、1みたいなスッパそうな香具師 を、生暖かい目で育てていってこそ。だろ?

54 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:43 ID:/Y52QrtU
>>53
なぜ養護を?

55 :白樽様:02/11/25 15:44 ID:PZcSIk+j
ウォッチャーだろ。暇なら自分のチンコの勃つ様でもウォッチしとけ。

56 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:45 ID:T0uws4U9
8zJmM9+Kはなんでそんなに必死なんだ?
携帯?

57 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:46 ID:kJ96vW+V
>>56
Takkarに話を持っていきたい本人だから

58 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:55 ID:X5pm+MKo
まぁ携帯たけどさ。最近大物厨房少ないじゃん。ヴァナでそうゆう連中を堪能したくないか?お前ら。

59 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:02 ID:21gXIutL
>>26>>51のIDが同じな訳だが。
>>1必死だな(ワラ

60 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:04 ID:kJ96vW+V
yoko見苦しすぎ

61 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:11 ID:GHTh1Wcl
>>53-54>>58>>1だろうな。
IDといい改行の位置といいもう少し勉強しろよ( ´,_ゝ`)

62 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:17 ID:8zJmM9+K
おい素人供(笑 携帯だって言ってるだろ。IDはランダムですが? 俺は51だが1でも26でもないぞ。改行なぞデキン。

63 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:19 ID:QDiDFf/W
そんな事よりミスラとトマトしたい

64 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:19 ID:kJ96vW+V
>>62
お前は自分がした発言のIDを全て確認しろよ度素人(藁

65 :51:02/11/25 16:22 ID:jTEbloX5
53と58のみ俺な。ここにはエルナスレに祭りがあってるってカキコがあったから来たのな。そゆ事

66 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:24 ID:v2Bd6TMo
携帯からだと、ID被るぞ・・・。
>>64
お前ももうしこし勉強してこい。

67 :51:02/11/25 16:24 ID:UM6oQHaW
改行出来ない俺が言うのも何だが2chのシステムも少し把握したら?(藁

68 :66:02/11/25 16:25 ID:v2Bd6TMo
もうしこし→もう少し、な
タイガーストールで首w(以下略



69 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:27 ID:kJ96vW+V
>>66
残念ながら携帯のIDがかぶるのは同じ携帯会社で同じ地区だったときだけだ。
そうそう同じかぶりをすることはない。
もっと勉強しような。

70 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:35 ID:YbswhP5g
自作自演厨必至だな(ワラ

71 :51:02/11/25 16:36 ID:/ijOTuRu
なんか必死だな(藁 暇だから付き合ってやるぞ。 26が1なのかも知れないが俺は51であって1じゃないぞ(藁 実際被りはそれなりにあるし、同一地区ウンヌンってマユツバじゃね?

72 :51:02/11/25 16:38 ID:UM6oQHaW
とりあえずもっと勉強しとけ素人様(藁

73 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:40 ID:kJ96vW+V
>>71
最早理論的に言い返せないお前が何を言っても無駄。
システム程度も知らないのが仇になったな。


必死だな(藁


74 :51:02/11/25 16:42 ID:/ijOTuRu
もう言う事ないか?素人。じゃあ1は糞猫で終了な。

75 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:43 ID:zJavxYLH
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 勉強不足ですいませんでした
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

76 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:44 ID:kJ96vW+V
もう逃げるのか(藁

77 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:44 ID:kqBR5rvL
ケッ!お前らヴァナでは「そうニャ〜」とかいいながら2chでは毒吐きまくりだなw


78 :Yoko:02/11/25 16:47 ID:MLkZKdK4
心地よく盛り上がってまいりました!

79 :66:02/11/25 16:53 ID:v2Bd6TMo
ちょっと調べてきた(俺も暇人だな。
ドコモ、関東だった場合1700万人も加入者がいたぞ
被る可能性は十分あると思うが。


80 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:53 ID:K7Qc+SiN
ミスラとマンコしたかった!

81 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:55 ID:OuEKzb0U
不器用な人達だなぁ

82 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:56 ID:l5ixJwVG
タルまん

いやそのうちタルタルまんじゅうとか調理のレシピに実装されそうだ

83 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:58 ID:MLkZKdK4
ガルまんもいいな

84 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:02 ID:qjWv+zCS
ミスまん?

85 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:06 ID:8zJmM9+K
Yokoたんの横ハミまん!

86 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:20 ID:3OKq9yCA
とりあえずYoko晒しage
バカにも程がある。なんで板がこうなったのか思い出せ

87 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:38 ID:jTEbloX5
>>1
で、糞猫発情集会はやるのか?結局。
やるんなら、ケツ鯖の皆様WPよろ。

88 : ◆Qz0e4gvs0s :02/11/25 17:42 ID:+d13+1OP
iモードなら接続を切

89 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:43 ID:/ijOTuRu
正直、ハゲガルカという存在が、糞厨に神罰を下す使徒に思えてきた
誰かギコエルの改造AAよろ

90 : ◆Qz0e4gvs0s :02/11/25 17:44 ID:OnYMD5Ft
るだけでID変わりますがなにか?

91 : ◆Qz0e4gvs0s :02/11/25 17:48 ID:l5ixJwVG
同一地区がどうのとか、もうアホかと


改行もできますが?

92 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:48 ID:jTEbloX5
あげあげ

93 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:50 ID:K7Qc+SiN
ハゲガルLSの名前、どうしようか。
JunMatsubara
はダーク過ぎるかな。

94 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:05 ID:UM6oQHaW
あげあげー

95 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:07 ID:mnvIPNNh
禿げガルカならLS名はBobZappできまりだろうが

96 :66:02/11/25 18:10 ID:v2Bd6TMo
>>◆Qz0e4gvs0s
切断しなければIDは同じだし、
再接続したら同じIDになる時もあるな。だからなに?
スレ違いというんだったら、その通りだな。正直すまんかった。

97 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:12 ID:K7Qc+SiN
>>96
いや、感動した。

98 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:15 ID:mnvIPNNh
>>96
さすが2ch一の秀才

99 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:26 ID:+6JA3Lxq
1も痛いとはおもうが、
1をよってたかっていじめてる2ちゃんの常連のほうが人間として終わってると思う今日この頃
だめ人間が集うスレのようですね

100 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:31 ID:K7Qc+SiN
>>99
いじめてる?
そのようにしか見えない視野のせまい漏前は、
リアでいじめられっ子なのかな。
早めに担任の先生に相談しなさいよ。

101 :既にその名前は使われています:02/11/25 19:19 ID:/Y52QrtU
Yoko:もうだめポ

102 :Yuuta:02/11/25 19:30 ID:vJoESKx6
ぽっくんも行きます
60万ギル準備よろ

103 :ネットって怖い・・・:02/11/25 19:38 ID:6xfsyJHp
探してたどりつきました。
どうやら何者かに騙られてる模様。
本人のカキコは258,265のみです。
反省しておりますのでどうかお許しください。
今は騙った者が尻鯖の者でないことを祈ってます。
気分が悪いので今日は寝ます・・・

104 :既にその名前は使われています:02/11/25 19:46 ID:+OYY1bhP
ここは酷いインターネットですね。

105 :既にその名前は使われています:02/11/25 19:47 ID:XfqmZp0X
いや痛いとかじゃなくて普通に私物化して糞スレたてんなっていってんの


106 :既にその名前は使われています:02/11/25 19:57 ID:NGWueCF6
ルルデにYokoがPOPした模様

107 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:04 ID:8zJmM9+K
祭り囃が聞こえて参りました!

108 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:07 ID:MLkZKdK4
>>103
預言者キターーー!

>>258
>>265
はうまくボケて!

109 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:10 ID:PHKngVdQ
>>103で寝ると言ったのにヴァナにいるのか。
ネットって怖いね(ワラ

110 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:12 ID:jTEbloX5
>>103
言うだけ言って寝るんか。
ぜんぜん説明足りませんが。
ミスラナイトはやはり糞猫集団でFA

111 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:13 ID:JlviMJ2n
MithraNights
のメンバーですが 一人浮いているやついてうざいです。
でぶおやじが ニャとかいってるのも
うざいし みんなで ニャニャしかいっとらんし

もうだめにゃ

112 :103:02/11/25 20:19 ID:6xfsyJHp
>>106
>>109
一応、親しい人には挨拶せねばなりませんので・・・
それだけです
>>110
>ミスラナイトはやはり糞猫集団でFA
そんな風にあなたは何人の人を傷つけてきたのでしょうね。

113 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:27 ID:/Y52QrtU
てか、尻鯖の種族系LSで、裏に宗教ついてるとこがあるって噂、
何回か聞いたことあるよ…
パソのメアド教えちゃうと、仏教系のセミナーの案内が来るとか。
漏れ的には、ゲームにそういうの持ち込んでほしくないなぁ。
ミスランナイツがもしそうだったら、やめてください。

114 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:27 ID:K7Qc+SiN
てか、尻鯖の種族系LSで、裏に宗教ついてるとこがあるって噂、
何回か聞いたことあるよ…
パソのメアド教えちゃうと、仏教系のセミナーの案内が来るとか。
漏れ的には、ゲームにそういうの持ち込んでほしくないなぁ。
ミスランナイツがもしそうだったら、やめてください。

115 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:30 ID:PDuXoq7B
>>112

貴様は今までパンを何枚食べたか覚えているか?

116 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:31 ID:ek0oL6po
>115
ワラタ

117 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:31 ID:jTEbloX5
Dioキターーー!

118 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:33 ID:wN3s9MYk
>>1
ネトゲサロンで書くべきだったと思われ
ここは実況板。板違い

119 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:34 ID:D1KhUZpP
でも、夜な夜なネコがワラワラと集まってくる集会があったら面白そうだな〜
リアルネコの集会は1度だけ見たことある。

120 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:35 ID:UM6oQHaW
>>119
そして壺を買わされる、まさしく罠。

121 :既にその名前は使われています:02/11/25 20:55 ID:BZVl48vQ
宗教か・・・そう思って>>1を読むと、なんかそれっぽいな
なんでいきなり、こんななんのテーマもない、無理やり仲良くなろうイベントを
ぶちあげるのか
勧誘のノルマ達成のためだったりナ(藁
つーか、MithraKnightsって、何人くらいメンバーいるの
あ、今日でだいぶ割った香具師いるだろうから、昨夜時点の数字でナ(藁

122 :既にその名前は使われています:02/11/25 22:06 ID:BZVl48vQ
あGえ

123 :既にその名前は使われています:02/11/25 22:12 ID:lXVTzX5Q
ミスラナイトは置いとくとして・・・

>>121
>>1くらいだとテーマ無く見える?
普通の規模のLSでブチ上げるイベントなんてこんな感じだと思うけどなぁ・・・。

124 :既にその名前は使われています:02/11/25 22:16 ID:pmBFHR4G
LSのページ作ってそこでやれば?
鯖別のスレが外部にあるから、そこでやれば?

125 :既にその名前は使われています:02/11/25 23:23 ID:BZVl48vQ
>>123
うん。そうかもしれないけど、みんなこんな糞イベントの実況見たくないでしょ。
こんなオナニーレベルの身内集会のスレ立て許しちゃったら、
この板めちゃくちゃになるんじゃないかな。
問題は、>>3のふざけた態度が、皆の反感を煽ってるんだと思うよ。
つまり、MithraKnightsメンバーは氏ね、と。


126 :既にその名前は使われています:02/11/25 23:24 ID:c7ZfGY4V
○○さんへケアルなのにゃ!

127 :既にその名前は使われています:02/11/25 23:51 ID:lXVTzX5Q
>>125
スレ立てるこっちゃないってのはそりゃ同意だわ。
なんか>>121だと些細なイベントやるのも馬鹿みたいに読めたから・・・スマソ

128 :103:02/11/26 00:07 ID:kt/4+d8s
まだ大勢の方が分かっていないようなので・・・
>>103を読んでください。私の書き込みはこれまでにミスラスレの258,265
そして、帰宅しこのスレが何者かによって立てられているのに
気づいて書き込んだ>>103,>>112以上です。


129 :103:02/11/26 00:13 ID:kt/4+d8s
よく見たら>>28=>>121=>>122=>>125
今頃コイツの自作自演なのだと気づいた私は・・・はぁ。

130 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:16 ID:wc/YZqvX
103よ、はっきり言ってお前なんかどうでもいい。
うざいよ

131 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:41 ID:s4z8hih3
>>129
携帯のIDのダブリについては、さんざん話題にあがってるだろ、文盲が
それをつかまえてコイツよばわりか、おめでてーな
キャップもつけねーでイベント企画する時点で、
濡れ衣着せられても黙って呑み込むしかねーんだよ、ここでは
あのレスは私、これは違うだの偉そうに語ってため息ついてりゃ、そりゃ煽りたくもなるわ
とりあえず、てめーのとこのLSの名で、2chに今後一切レスつけないと誓約して失せろ
ハゲガルが行くよりマシだろが

132 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:43 ID:bfdaJIrI
見てるほうは愉快なので
ハゲガルキボンヌ。

133 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:51 ID:wa3EP7qY
いえ、その、なんと言いますかですね、ボク15鯖なんですけどね、
勇気出して、「私はミスまんの始祖であるあるある。崇めよ、称えよ、ウララーウララー」
って言っても誰も信じてくれないんです。
いっつも野良だし。寂しーです。なんか。

134 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:56 ID:ZzDLiESH
>>133
キリストも最初はそんなもんだ

135 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:56 ID:lzx2gid+
age

136 :既にその名前は使われています :02/11/26 01:13 ID:/8hJWy3O
なんだこのスレ
粘着にウジウジウジウジとへたれな煽り入れてるアフォに
へたくそなジザクジエン、根拠のない宗教まで持ち出して

私怨の入った鯖関係のレスってキモい



137 :既にその名前は使われています:02/11/26 01:19 ID:O46kfjky
re <t>
かつお節を投げた。


138 :既にその名前は使われています:02/11/26 01:26 ID:ZzDLiESH
>>136
なんだおまえキモいな
スレ批評が唯一の趣味か

139 :既にその名前は使われています:02/11/26 01:59 ID:SXbS1t08
いや、普通に虐めてると思うが・・
まあ、かまわんがなー

140 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:13 ID:sLgDPZ2U
Yokoがルルデにまだ居ました。いつになったら寝るのやら(ワラ

141 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:19 ID:cPcFD7IM
26日はこちらへ

【FF11】Ver.UPの変化を報告スレ50【FFXI】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1038221208/l50

【FF11】 繋がったら報告スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1037632069/l50

142 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:32 ID:Wf4p1wOi
>>140
ただ今解散会議中です。
Yokoの軽率な行動がLSメンバの批判を買っている模様

143 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:34 ID:h2jYEKY+
解散しなくていいよ他のLSに紛れでもしたら大変だ

144 :ガルタン:02/11/26 02:46 ID:RVD6Cve8
ミスラって大変なのタル!

145 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:54 ID:4lSZw8ij
こういうの見ると、やっぱ鬱だ・・・

146 :既にその名前は使われています:02/11/26 03:45 ID:zAEKLc2G
ラグ鯖でTEAMAGOの集会をやります。
興味がある人は来てください。
LSの配布もやる予定です。
場所はジュノ港
時間は21時より始めます。
みんなで楽しい一時を過ごしましょう。

147 :146:02/11/26 03:53 ID:QB5AA2On
書き忘れました
日は26日です。

148 :既にその名前は使われています:02/11/26 10:13 ID:7GohQOmD
>>146
ガンガレ!実況よろ!


149 :既にその名前は使われています:02/11/26 10:20 ID:MZxyfjNL
で、解散会議の結果はどうなった?

150 :既にその名前は使われています:02/11/26 19:10 ID:c/rvqiX/
上げなくては

151 :既にその名前は使われています:02/11/26 19:33 ID:nTUHCw2X
立ててみた
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1038306759/

152 :既にその名前は使われています:02/11/26 20:04 ID:mBTtAAjo
>>151
勇者

153 :既にその名前は使われています:02/11/27 00:05 ID:oD3vaieA
うぃ〜、ボチボチパッチも開放したみたいだから、ヴァナでも行くかな。
by Clowd

154 :既にその名前は使われています:02/11/27 06:12 ID:BfAvZK77
>>1が本人でなかったとしても本人は>>103で出る必要なかったんじゃない?
2chの本人騙りをいちいち真面目に相手してもしょうがないよ。
きちんとLSメンバーに説明すればそれで良かったし、
それでも後ろ指さすアフォはそれまでの相手じゃん。


155 :既にその名前は使われています:02/11/27 09:11 ID:JqK+b86g
猫LS入りたいな。
ネタなの?どこなの?

156 :既にその名前は使われています:02/11/27 09:43 ID:CWySyInp
タルLSつくってくれよ


157 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:11 ID:s9q1Oebk
それはどの鯖にもたっぷりあるよ
私もセカンドタルで入ってるよ

158 :既にその名前は使われています:02/11/27 20:13 ID:BxjgrzK0
結局、もうお流れなの?
サンドで猫6人なんて集められる気がしないPC版デビュー者なんで
クエストとかやってみたかったなあ。

159 :既にその名前は使われています:02/11/27 21:44 ID:tWgfOXHD
放置すればよかったんじゃないか?

160 :既にその名前は使われています:02/11/28 14:06 ID:bqq+iSSC
あげ

161 :既にその名前は使われています:02/11/28 23:31 ID:06y346gp
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



162 :既にその名前は使われています:02/11/29 00:24 ID:tgGUAX1Y
どうですか?

163 :既にその名前は使われています:02/11/29 04:28 ID:rpih8bn4
アナルですね

164 :既にその名前は使われています:02/11/29 05:45 ID:6pEKrpYL
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


165 :既にその名前は使われています:02/11/29 06:45 ID:X0Du9Zdl

          ∧
         ノ_`〆
       /⌒\__\
        ̄(´・ω・`) ̄ ̄ 〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

166 :既にその名前は使われています:02/11/29 07:04 ID:8CS+eAGE
きもいですね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)