5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらPT戦アボーン後のセリフ何ですか?

1 :既にその名前は使われています:02/11/22 03:54 ID:zqYFLvSF
ああしんじゃった

2 :チンカス:02/11/22 03:56 ID:RbetrcO8


3 :既にその名前は使われています:02/11/22 03:57 ID:CiVMT4J9
うんこもれちゃった

4 :既にその名前は使われています:02/11/22 03:57 ID:UPUG+9X5
「あう」

俺、この2文字で大概済ませてるな・・・

5 :既にその名前は使われています:02/11/22 03:57 ID:EDMKFUmq
はぁ・・・

6 :はるちゃん:02/11/22 03:58 ID:CiVMT4J9
女将さん氏ね

7 :sage:02/11/22 04:01 ID:kc2rWjwt
ちんだ

8 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:03 ID:HPd2UoVm
ミギャアアアアアア

9 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:04 ID:b8YiW7Wn
oops
ahhh
uh oh

10 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:05 ID:7XVyv965
あじゃぱー

11 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:05 ID:zqYFLvSF
「え。」


12 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:14 ID:YL+M0gjz
ダメ出しに決まってるじゃん
「いまのは女神だったね」
「あれ?挑発は?」
「全員tp溜まってたんでさっさと撃っちゃってくださいw」
「女神のあとはインビでしたね」
「エビは魔法だとリンク範囲広いのでw」
「mpまだ回復してなかったですねw」
等など。


13 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:16 ID:iujUk+s4
挽回しよう

14 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:18 ID:edD1BlhM
ゴメン

15 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:19 ID:SDvNn0RI
このPT効率悪いんで抜けますね^^

16 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:20 ID:Pzt0AFcA
死ぬかと思った

17 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:26 ID:2xR9fNpO
PTでやばくなったときとかテレポするでしょ。
で、タゲ固定すんのに誰もやんないからいつも俺がやるわけよ・・・
んで、みんなが逃げ切るまでの時間稼ぎな訳よ、俺はww
あんまり暗いと不味いから「ぐはw」ってついつい言っちゃうんだけど
皆さんそれほど気にしてないようで。「○○さん、俺と合体してるw」とかね・・・(テレポ石のところで)
いや、別に謝ってほしいわけじゃないよ?ただ俺の存在忘れないで欲しいんだよね・・・

18 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:28 ID:2xR9fNpO
おっと、何か足りないと思ったら、俺が死んだってことを書いてないあ
寝よ

19 :既にその名前は使われています:02/11/22 04:58 ID:uUTDM9JN
>>8
ワラタ

20 :既にその名前は使われています:02/11/22 05:05 ID:MR4bFbJC
「ぐは」「うは」「うぁ」「うぐ…」のどれか

21 :既にその名前は使われています:02/11/22 05:07 ID:Skhb1+u+
(;´Д⊂)
これだけだよ

22 :既にその名前は使われています:02/11/22 05:13 ID:9L+UUsu8
ぴぐ

23 :既にその名前は使われています:02/11/22 07:15 ID:uFa4Bpi9
あら

24 :既にその名前は使われています:02/11/22 07:20 ID:F/a7CtoM
俺、白なんだけど、戦闘に勝利したら前衛のおかげ、
反対に誰かが死んだら白のせい、って気がするんだけど、これって理不尽じゃないかな。

25 :24:02/11/22 07:22 ID:F/a7CtoM
スマソ。激しくスレ間違えますた。

26 :既にその名前は使われています:02/11/22 08:00 ID:wTQHUpKF
ユリアー!!

27 :既にその名前は使われています:02/11/22 08:13 ID:VGbSKpj/
ぁんv

28 :既にその名前は使われています:02/11/22 08:29 ID:M5ck1nXc
え!

29 :既にその名前は使われています:02/11/22 08:52 ID:QhFfCilr
俺、白なんだけど、戦闘に勝利したら前衛のおかげ、
反対に誰かが死んだら白のせい、
って気がするんだけど、これって理不尽じゃないかな。

って死んだときに言ってやった。

30 :既にその名前は使われています:02/11/22 08:59 ID:vx9R+dwe
パトラッシュ、僕疲れたよ、、

31 :既にその名前は使われています:02/11/22 09:01 ID:/+waPcaT
「ごめんなさーい、すぐもどりまーす」

…樽戦士なので。

32 :既にその名前は使われています:02/11/22 09:12 ID:+cAHe86r
w

33 ::02/11/22 09:18 ID:Rskd74fQ
僕は死にましぇ〜んってデジョンする。もしくは、『TP300%乱撃撃ちます』最後の連携要員をデジョン2で飛ばす。さらに白樽も飛ばす。俺も飛ぶ。おまいら死なす。

34 :既にその名前は使われています:02/11/22 10:54 ID:ureOsaFH
今組んでる白回復遅すぎだよ、また死んだ最悪〜ww



みすw

35 :既にその名前は使われています:02/11/22 10:55 ID:M2q3E9kC
前衛の挑発おせーし、なんか黒が殴ってるし・・・最悪。ぬけたいよほんと。



みすw

36 :既にその名前は使われています:02/11/22 13:07 ID:DfRQdrqN
いまPTのミスラたんにハァハァしてるw



みすw

37 :既にその名前は使われています:02/11/22 13:17 ID:wU+0Mp+a
いま組んでるナイト全滅しかけてもMPフルだし女神使ってもインビンつかわねーし
最悪だよ。





みすw

38 :既にその名前は使われています:02/11/22 13:21 ID:Hm8nMtOc
今組んでるエル暗黒まじでただの扇風機だよwww



みすw

39 :既にその名前は使われています:02/11/22 13:24 ID:Fdadyg5H
そんなことよりミスラとm




みすw

40 :サイファー:02/11/22 13:26 ID:RnNOV/uQ
ぎにゃぁぁぁぁ!!

41 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:11 ID:y4swKTf4
うお

42 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:26 ID:p1G8mg1D
扇風機ワロタ
エル暗黒の人ゴメンナサイ

43 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:32 ID:jsAfDCSQ
ナイトがインビン使わねーし挑発も遅いから死んだよ

みすw

44 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:33 ID:AYxlNvsT
「もう、やだ・・・・」


厨が死んだ時に吐く典型的なセリフ(藁

45 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:34 ID:1SAYQ2vX
みすwとお茶濁してもいいから、PT内で一度本音を聞いてみたかったりするな。

46 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:36 ID:gnk74eKO
ぎにゅぅぅぅぅ!!

47 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:37 ID:jsAfDCSQ
死んだ後に「さいあく」って言う奴は良く見かける

48 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:39 ID:WifIEWrH
PLしてw

49 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:44 ID:Pu/z3ZGy
ごめん、女神マクロのwait10だった


50 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:45 ID:WZNoAi9G
自分は納得いかない死にかたしたら無口になりますよ
返事もkとかしか返さなくなったり自分でも最悪の奴だなとか良く思う

51 :既にその名前は使われています:02/11/22 14:49 ID:Rskd74fQ


52 :既にその名前は使われています:02/11/22 15:36 ID:WvSqai/y
ヨハン死すとも愛は死なず。

53 :既にその名前は使われています:02/11/22 15:42 ID:581QucD/
ばっちこ〜い(`・ω・´)

54 :既にその名前は使われています:02/11/22 15:44 ID:PIugOoU2
おまえら使えなすぎ!イライラするんだよ!

55 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:03 ID:NVvbTJWK
無言になるね。。。
そしたらだいたいみんな謝ってくるんで、
その言葉に対して きにしなくていいよっていうな



56 :ソソーナ:02/11/22 16:04 ID:TwpShQJ0
これで世界が平和になるのなら・・・

57 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:05 ID:IE/N1CmA
あはは、ごめん、リンクするんだねw

58 :はだしのゲン:02/11/22 16:06 ID:ScVSQWCz
ラララ

59 :はだしのゲン:02/11/22 16:09 ID:ScVSQWCz
グギギ、ミズヲクレ

60 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:09 ID:aEVME1er
ごめんなさい(TT
とか心にもねぇこと言ってんじゃねぇ
まあこのゲームは経験値が無駄になろうとごめんで全て済むからな
PT戦で死者が出たらPT全員の経験値が減るように修正キボンヌなんだが


61 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:11 ID:Fl+pkw6S
心がせまいね

62 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:23 ID:fwhtzYKF
ホント死ぬかとおもったぜ〜〜!!

63 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:27 ID:ZLr/GYrG
あれ?盾より先に白死ぬよな???????

64 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:27 ID:M+k7VMMt
何タル事だ!

65 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:29 ID:p2bGNRdi
女神使えよーーーー!!!
インビン使えよーーーー!!!
百列使えよーーーー!!!
マイティ使えよーーーー!!!
泉使えよーーーー!!!

とかだね。

ん? ブラッドウェポン

(゚∀。) シラネ

66 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:30 ID:Mm3WZ2BR
前衛で死んで文句言うヤツは後衛やってろ。
後衛でも死んで文句言うならオフラインゲームやってろ。
MMO自体に向いて無い阿呆勇者に限って文句が多く行動力は並以下。
つまり、そう言うことだ。

67 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:35 ID:814Irf8s
A「レイズ待ち〜w」
B「戻った方が早くない?」

68 :既にその名前は使われています:02/11/22 16:41 ID:lbzZeIk4
「まぁみんな無事ならいいよ」
「全滅ですけど・・・;;」

「ハリホラヘラホラ〜〜」

69 :既にその名前は使われています:02/11/22 21:13 ID:hsBSa9ek
ふつうのプレイヤーなら逃げ切れるんだけどね〜
これほどのプレイヤースキル持ってる私はこうなっちゃうんですよね〜

70 :既にその名前は使われています:02/11/22 21:42 ID:O0RXWhi6
あーあ、遂に死んじゃった。
初だよ。


とか言う。

71 :既にその名前は使われています:02/11/22 21:53 ID:2WpuU+Ve
ごめんなさい・・・死んじゃった。

72 :戦死:02/11/22 22:47 ID:VCh1QA2M
死ぬのはしょうがないけどホームポイントが遠い時とか設定忘れてた時非常に欝になる…

73 :既にその名前は使われています:02/11/22 23:06 ID:h2pgG64D
死んでも気にするな
どうせPT組んでれば最低経験地戻るまで付き合ってくれるし

ただソロで死ぬともうコントローラを叩き割りたくなるがな

74 :既にその名前は使われています:02/11/22 23:14 ID:49DSmIaH
>>72
おめー、セルビナにHP設定したままで、バス戻ってジョブ変えて戦績ためようとしたら死んじまって、黒Lv4ソロでバスまで戻った漏れの方がすごいけどな、

75 :くろしろ:02/11/22 23:27 ID:/PG4QzGo
>>74
Lv1でも普通にもどれるやん。
72は戻ってくるのがめんどいだけだろ。

76 :既にその名前は使われています:02/11/22 23:33 ID:OybDk0gh
>>75
>Lv1でも普通にもどれるやん

もうバス⇔セルビナ間の洞窟のコーモリに殺されるなんていう人はいないんかねえ。
年は取りたくないねぇやだやだ。

77 :既にその名前は使われています:02/11/22 23:41 ID:soWYy3/o
あははははははは!


マジ

78 :既にその名前は使われています:02/11/22 23:46 ID:R0rilcvI
にゃーーーーーーーーーーーーーー!

79 :既にその名前は使われています:02/11/23 00:03 ID:LBjfqgF+
(´+ω+`)ゴブー

80 :既にその名前は使われています:02/11/23 00:07 ID:7tm1BK4l
にょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

81 :既にその名前は使われています:02/11/23 00:35 ID:sSICLhoM
ぶりっ!ぶりぶりぶりっ!ぶりぶり〜〜〜〜〜〜〜〜ぶっ!ぶりっ!

82 :既にその名前は使われています:02/11/23 13:39 ID:/9C8Bv0M
次は危なかったら救援出すようにしましょう

83 :既にその名前は使われています:02/11/23 13:40 ID:/9C8Bv0M
>>82は誰かが死んだときな
自分はあまりタゲ取らず死ににくいから
「まあしょうがないですね〜」

84 :既にその名前は使われています:02/11/23 13:49 ID:OB9hb/XH
久しぶりに死んだw

軽く今いるptに責任を感じさせたい時はこれに限る。

85 :既にその名前は使われています:02/11/23 13:52 ID:PGtYE+Y+
あびょ

86 :既にその名前は使われています:02/11/23 14:00 ID:aDH5g0ap
あう〜、おやすみ〜zzzzzzzz

87 :既にその名前は使われています:02/11/23 14:05 ID:DrIEPjF4
僕がFF11やった中で一番誇れる冒険談はトレマーが猛威を振るっていた
コンシュを脱出するために、たったLV13でウィンダスに行き、地図無し
でバルクルム、ブブリムを抜けたこと。
当時は経験も薄く(なんせLV1で行くという発想自体湧かなかった。)
今になって考えるとよくぞ無事に抜けられたと思う。ブブリムでは「何で
こんな無謀な旅をはじめてしまったんだろう」と後悔しながら道を頼りに
ゴブリン避けながら行軍していったことを覚えている。
以来あれほど神経を使った冒険談はないなぁ、、、。初ジュノの際も似た
ようなものだったけどその時には地図もあったし、ある程度なれてたし、
前回の冒険を成功させてたから死ぬ気がぜんぜんしなかった。
今でもソロでは絶対に死なない自信がある。死ぬときは仲間の盾となった
際の名誉の殉職しかありえないって考えてる。
その際の俺の名誉の断絶魔
「ぬぅおおぉぉぉぉぉぉおああああ!!」
って壮絶に死にたい。(使う機会がないほど忙しいときが殆んどだが

88 :87:02/11/23 14:06 ID:DrIEPjF4
>>74に対するレスです。申し訳ない。

89 :既にその名前は使われています:02/11/23 15:13 ID:LWPOHqvr
良スレage

90 :既にその名前は使われています:02/11/23 16:41 ID:s59PPKJv
行こうと思えばダボイでもソロムグでもLv1で抜けれるって
実際行けたし

それはともかく普段無口キャラで通してるLSメンとPT組むと(野良混合)
死んだときたまにはじけるから怖い
連携指示なんかも直接PTで言わず俺に裏から教えてきたりするのに死ぬと

「ああああああああああああああああああああああああ
 あああああああああああああああ」

コワイヨ

91 :既にその名前は使われています:02/11/23 18:37 ID:guMjLQyF
この前釣り役がリンクさせてきて、逃げ場がなく黒が「せめて一人だけでも」
と、言ってデジョン2をかけてもらった香具師にHPに戻ったときに言われた一言
「死ぬのも経験ですよw」お前が言うな馬鹿。

92 :既にその名前は使われています:02/11/23 18:42 ID:h53PiPPg
君の死は無駄にしないよw


93 :白タル:02/11/23 19:05 ID:KFJXsJHR
砂丘でトンボ狩りしてましたPTにはもう1人の白さんが居るから
全体攻撃うけたら遠慮なくケアルガ唱えてます
仲間は戦闘中のケアルガは危ないと言いますが(まあ実際タゲ剥がしずらいみたいですが)
オイラは白の役割はみんなを死なせないことだと思ってます
今まで組んだ人たちはケアルガを唱えたら前衛の人たちは全力で剥がそうとしてくれるから
万が一オイラが死んでも気にしないし腹も立たない
剥がれなかった時は仕方がないと思ってます
死んでしまうのが嫌なら最初から白はしません
今日も遠慮なくケアルガ唱えますのでよろしくです


94 :既にその名前は使われています:02/11/23 19:09 ID:Vud6C81G
>>93
砂丘のトンボだったら、ケアルガなんて戦闘中に使わないでも
タゲられてる人だけ回復して、終了後ケアルガしてくれればいいよ。
なんでもかんでもケアルガする白は下手くそ。

95 :既にその名前は使われています:02/11/23 19:17 ID:rKG7Qoo6
ってかケアルガいらねーし
ケアルガまじうざい

96 :既にその名前は使われています:02/11/23 19:48 ID:o2G29Gr9
自分以外が死んだとき クリリーン!!;;

自分が死んだとき 抜けます→PT離脱

97 :既にその名前は使われています:02/11/23 19:53 ID:e0vO5QZa
私が死んでも代わりはいるもの

98 :既にその名前は使われています:02/11/23 20:02 ID:BT1eBUDR
もうまんたい

99 :既にその名前は使われています:02/11/23 20:02 ID:eRC+L6WY
>>97
俺がその場にいたら「そうだねw」って流すな

100 :既にその名前は使われています:02/11/23 20:04 ID:thtO6SuD
>>97
エヴァ板にカエレ!!

101 :既にその名前は使われています:02/11/23 20:06 ID:qH4voVlG
あれ?白さんなんで死んでるの?

102 :エル爺:02/11/23 20:09 ID:hFCpF4dH
PTで死んだときに樽♀に「おじ〜ちゃ〜ん!!;;」って言われ、
どう反応したらいいか迷いますた

103 :既にその名前は使われています:02/11/23 20:10 ID:4GBAnjiT
なんじゃあこりゃあああ!


・・・今時の若い人にはわかりませんか。そうですか。


104 :既にその名前は使われています:02/11/23 20:12 ID:3szTDzko
>>103
んなこたぁ無い、むしろ結構言ってる奴いると思われ

105 :既にその名前は使われています:02/11/23 20:31 ID:m0jtD2up
人情>>>>>経験値

106 :既にその名前は使われています:02/11/23 22:20 ID:a8lZVfTr
自分だけ死んだ時

/blist add PTメンバー全員

107 :既にその名前は使われています:02/11/23 22:21 ID:0GQv4vDN
FF始めたての頃は「ぐはー」とか「ぎゃー」とか言ってたけど最近は
「ぎゃっふん」が漏れの中で流行ってますよ

108 :既にその名前は使われています:02/11/23 22:59 ID:DWvEWaYe
自分が死んでムカツクPTと全然平気なPTがあるよな。

109 :既にその名前は使われています:02/11/24 01:58 ID:Y3e0XcKz
>>108
胴衣

110 :既にその名前は使われています:02/11/24 11:59 ID:j/TcQ24h
>>108
禿尿

111 :既にその名前は使われています:02/11/24 12:13 ID:JB44jC2m
>>108
化合

112 :既にその名前は使われています:02/11/24 12:18 ID:49PB7eCt
>>108
みんながきちんと自分の仕事をこなしてて、雰囲気もよくて、しかも事故った時、
自分ひとりの犠牲でみんな逃げ切れたりすると、達成感すらある・・・

113 :既にその名前は使われています:02/11/24 12:19 ID:ClF7OCXx
自分が最初に死んだときは『がんばれ〜』だな。

114 :既にその名前は使われています:02/11/24 12:24 ID:/Bhq4nGU
俺のせいでPT全滅した。
激しく気まずくなり、ひたすら謝った。
なんとか許してくれた。

死んだ時の台詞
「ああ、なんだか冷たくなっていく」

115 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/24 12:31 ID:AqUtVcEi
ぎゃ

116 :既にその名前は使われています:02/11/24 12:35 ID:l948Dwbq
ぎゅ

117 :既にその名前は使われています:02/11/24 13:08 ID:JVfEN41d
ぎょ

118 :既にその名前は使われています:02/11/24 13:33 ID:2jpl+zih
ワルは猫鯖に帰って来るな(・∀・)!!

パン鯖で暮らせ

119 :既にその名前は使われています:02/11/24 16:07 ID:PP4JUXI+
できるだけ最後に逃げるようにしてる。そして、「がんばって〜」暗黒なので…。

120 :既にその名前は使われています:02/11/24 16:18 ID:t2us99TY
>>94
戦闘後のケアルガも迷惑。

by詩人

121 :既にその名前は使われています:02/11/24 16:37 ID:vLj6TSLw
>>96
前に組んだPTで似たような事言ってる香具師がいたな(藁)
「○○(死んだ人)は1度死んでるからもうドラゴンボールで生きかえれないんだぞ!」
みたいな。


122 :既にその名前は使われています:02/11/24 20:28 ID:exAs1JUa
「露とおき露と消えぬる我が身哉、浪花の事も夢の亦夢」

ってマクロ作ったけど使えなかったTT

123 :既にその名前は使われています:02/11/24 20:55 ID:k00tf+QB
ガルカは死なずに転生するんだよ!

124 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:22 ID:Mh/zOU9X
おまいら!FFのHP0=死亡 じゃねぇぞ!
戦闘不能だ!
死んではいない!


希望を捨てるな!

125 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:30 ID:JWCeD9XX
どうせ黒タルだよ(ケッ

126 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:32 ID:FWf74h/c
「花に嵐のたとへもあるぞ、さよならだけが人生だ。」
と言い残し、すぐにHP戻って即PT抜け 他

127 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:32 ID:KbJ8Tqp8
死んだ後じゃないんだが、
死ぬ直前に「逝ってきます」といってるな。

128 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:41 ID:lRFa87Jy
「ウボァー!」

129 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:45 ID:auvn51Br
「挑発よろ」

130 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:47 ID:03z94H6n
エスケプにタゲ取ってくれない時なんかは、「天国で逢おうぜ!」って打ってます。
ええ。余裕で、手で打ってます。

131 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:47 ID:Dje6GfR9
http://www.chachat.jp/game/aikoro/cr/cr.cgi?come=&aite=%91%96&mocol=black&mode=fight&name=%8Er&ID=103788322377&iro=blue&kati=0&make=0&champ=0&point=0

暇やったら今すぐ来てください スレ違いスマソ


132 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:52 ID:JWCeD9XX
ミギャアアアアアア

これが一番おもろいな

133 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:58 ID:RyTsiDQL
うぐぅ…

134 :既にその名前は使われています:02/11/25 00:59 ID:yVCBsHpu
タルでゴメン(;´д⊂)

135 :既にその名前は使われています:02/11/25 01:04 ID:JWCeD9XX
「エルたんにご奉仕するにゃぁ〜」


136 :既にその名前は使われています:02/11/25 03:10 ID:PmQXPSes
ムネンアトヲタノム

137 :既にその名前は使われています:02/11/25 03:54 ID:wU+2uPMj
いてっ

138 :既にその名前は使われています:02/11/25 05:28 ID:md0WpumK
ギギギ… アンチャン…


一同:ピカドンめ!!

139 :既にその名前は使われています:02/11/25 07:40 ID:188o3Hhr
自分だけ死んだ場合
GM呼ぼうか^^

140 :既にその名前は使われています:02/11/25 07:47 ID:PTU1MEOj
>>138
アギギギギギ

141 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:03 ID:UM6oQHaW
あうち

142 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:07 ID:6dGfsG6x
倒れる直前は冷静になるね

「ぐわ」
「辛い」
「うう」
「ああ」
「もうだめだ」
「死ぬ」
「さようなら」

143 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:09 ID:yfGyLMDo
ムーミンはカバじゃないんだあぁぁーーーーーーーーー!!!!!!

144 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:13 ID:bE8i5Uss
ムーミンはカバじゃないよ妖精だよ?

145 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:22 ID:rgbGuG7B
>>144
ムーミン&トトロ=トロール=怪物ですよ?

146 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:32 ID:UEVyfAge
>ってかケアルガいらねーし
>ケアルガまじうざい
ケアルガは消費mp60で6人にケアル2の効果、ケアル2は消費mp24
つまりケアル2必要な方が3人以上いれば、ケアルガを使うだけで、mp12
お得。6人がケアル2必要ならMP84も得なわけ
この効果はケアルガ2も同様。
ケアルガはあるだけで、ヒーリング時間の短縮にもなり、結果的に
早く戦闘が行える。また闇王を相手にする場合はケアルガは必須になるんだが
まぁ、白やった事ないやつが言うセリフなんだろうが、普通にバカじゃないか?
頭で軽く計算したら誰でも分かる事だぞ?
マジレスor釣られてみた

147 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:47 ID:YbswhP5g
床が冷たくて気持ちイイかも(^-^;)









みんなも横になります?w

148 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:47 ID:g3qMpXs5
ハァハァハァハァ…イ、イクゥゥゥゥゥ…アァ…

149 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:50 ID:Mf6naKad
>>148
自分のことを最近馬鹿だと思わないか?

150 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:56 ID:MXYcAPe2
死体ごっこw(●´д`●)

151 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:58 ID:X331iLqo
/sh 我が生涯に一片の悔い無しっ!(つд`;)

152 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:01 ID:+d13+1OP
A「死んだ」
B「わかるよ」

153 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:05 ID:8zJmM9+K
>146 ていうかお前が釣りだろ

154 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:19 ID:yfGyLMDo
人生楽ありゃ苦もあるさ〜♪

155 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:21 ID:qjWv+zCS
はぅあっ!!

156 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:33 ID:yqUjROpk
>>149
フィーッシュ!

157 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:34 ID:uHt0F+ij
うぐぅ

158 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:34 ID:UNYd5szK
>>156
さかな?

159 :既にその名前は使われています:02/11/25 11:49 ID:hzRgT3ZD
小一時間白に説教

160 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:47 ID:27ZccEC6
>>146
闇の王の時の話ししてんじゃねーよ
普通の戦闘で詩人いるのにケアルガつかってる
白が多すぎ、しかも2人ぐらい60回復してるだけで
あとは0回復ってのがほとんど、MP無駄なんだよ。

161 :既にその名前は使われています:02/11/25 12:52 ID:9IaTVYM/
ヽ(`Д´)ノ 救命阿!!

162 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:32 ID:QDiDFf/W
ばいばいきーん

163 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:53 ID:rgbGuG7B
( ゚д゚)ブベラ

164 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:19 ID:SM1KMaS1
ギギギギ・・・

165 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:22 ID:P68QdJZ9
/party やらーれちゃったー♪
/wait 1
/party くやしいなー♪
/wait 1
/party 今度こーそー♪
/wait 1
/party 勝ちましょおー♪
/wait 1
/party さーよおーなーらー♪

166 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:35 ID:j05T7tKd
「かおもじ」って入れて出てきた候補群から
テキトーに選んで打ってます

167 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:53 ID:O1RFF+cM
/ja イーグルアイ <160>

168 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:39 ID:lnHpoUmD
いいから早くケアルしろよ

169 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:05 ID:KsTQD2NL
あーあ、連携決まれば勝てたのに女神のせいでタゲが移動して不発

170 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:07 ID:kqBR5rvL
あ、全滅・・・ところで新宿歌舞伎町の平成女学院にいルナちゃんってまだ勤めてる?

171 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:16 ID:HyA3bPQF
>>160
詩人がいても「ケアルガ要らない」は馬鹿発言でFA。
というか、後付で「詩人がいる時は・・・」なんて見苦しすぎ。

172 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:53 ID:VXEbu/TX
/ja 死んだフリ(つД`)

173 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:15 ID:LKqKBCpd
ばたんきゅ〜

174 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:24 ID:CwDrNNOF
吟遊いれば、その時の状態に合わせるわい、ぼけ
マジ後付けで言うなって
ケアルガいらないに反論してるんだから、いきなり詩人を前に出して
くるんじゃねぇつーの、普通にタコか?

175 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:26 ID:27ZccEC6
ワーイ 2匹も釣れた

176 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:35 ID:CwDrNNOF
後から釣りっていやぁ、何とかなると思ってるのか?
結局のところ普通に阿呆だったんだな。
バカ →勉強してないだけ
阿呆 →勉強しても賢くなりようがない


177 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:57 ID:y1uEXNU9
>176 カコワルイ

178 :既にその名前は使われています:02/11/25 22:21 ID:27ZccEC6
>>176
メール欄みろ アフォ

179 :既にその名前は使われています :02/11/25 23:36 ID:fkJwOxWf
>>172

なにげにそのアビおもしろそうだな。

180 :既にその名前は使われています:02/11/25 23:53 ID:sRuTjtzt
job特性 死んだフリ(つД`)

181 :既にその名前は使われています:02/11/25 23:55 ID:yqUjROpk
チッ・・・

182 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:03 ID:DaIvKoei
/p 無能な前衛のせいで死んだよ

/p ミス

183 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:07 ID:mTwFN9TO
「l祝福の後に何もしねぇのかよこの糞ナイト・・・」
「ミス><」

184 :既にその名前は使われています:02/11/26 00:47 ID:3yha1lGG
「もうこいつは2ちゃんで晒すしかないな」
「ミスwwwww」

185 :既にその名前は使われています:02/11/26 01:24 ID:O46kfjky
「ゲームだからそんなに気にしないで」
「あーあーまた前衛がへましてくれたよ」(LSに言いたかったらしい)
「ミス」
「あの〜同じLSなんですが、、、;;」

186 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:20 ID:qvGpUsUu
26日はこちらへ

【FF11】Ver.UPの変化を報告スレ50【FFXI】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1038221208/l50

【FF11】 繋がったら報告スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1037632069/l50

187 :既にその名前は使われています:02/11/26 06:22 ID:51owYyUY
いやあ、ここまでやられると、逆にすがすがしいね

と言った。

188 :既にその名前は使われています:02/11/26 06:43 ID:zV39SBBz
「ピク・ピク・なに?なに?」

189 :既にその名前は使われています:02/11/26 06:49 ID:R3nNlQRU
やっぱり自己犠牲アビか何かが欲しいよな。
侍なら腹切り。味方全員のTPを300にしたあと戦闘不能に(経験値ロストなし)。

ナ : 侍さん早く腹切ってよwwww
侍 : かいしゃくを頼む!
暗 : /equip main ネックチョッパー

190 :既にその名前は使われています:02/11/26 07:33 ID:YWPA5KbH
>メール欄見て見ろ、アフォ
ああ、こればっかりは俺が普通に阿呆だった、注意力散漫だったな。

191 :既にその名前は使われています:02/11/26 10:29 ID:8Keh2Ut4
良いパーティの場合
「ごめんね」
「いえいえ」
「いまのはしょうがないよ」
「今のぶんすぐ取り返そう!」
「おー!」
悪いパーティの場合
「HPもどりますね」
「あ、じゃあ、ちょうどいいから解散しますか」
「そうですね」
「おつかれさまでした」
「おつ」

192 :既にその名前は使われています:02/11/26 11:47 ID:7O2nAvIV
ヤラレチャッタ

193 :既にその名前は使われています:02/11/26 14:24 ID:WRHYOXlZ
>>165
台詞は/wait1じゃエラーになるだべぇ〜
よってママより怖いドクr(ry

194 :既にその名前は使われています:02/11/26 15:44 ID:QTCM3wRg
あう

195 :既にその名前は使われています:02/11/26 15:50 ID:YOdvw+jM
「ごめんなさいTT」
「いえ気にしないでください〜(^^」
「メール欄見ろよ」

196 :既にその名前は使われています:02/11/26 15:56 ID:hWivESkI
こうなったらメカで勝負だ

197 :既にその名前は使われています:02/11/26 23:51 ID:LrlkeKan
>>195
ワラタ

198 :既にその名前は使われています:02/11/26 23:55 ID:UGHEQfQ6
メカメカwくひゃ

199 :既にその名前は使われています:02/11/27 03:28 ID:a29qygs4
びっくりドッキリメカ?

200 :既にその名前は使われています:02/11/27 04:16 ID:51UW8+F/
■のバカヤロー早よ修正汁ー!

201 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:16 ID:uQtQYOQZ
やらーれちゃったーくやしいなーこんーどこーそー勝ちましょうーさーようーなーら〜〜

202 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:33 ID:2xv/035d
女神のあとしぬと「ごめんねー」とか言われるわけだが
あれやめてほしい。
どうせなら、「ありがとう」と感謝の言葉にしる!

そうすれば、不機嫌でも、なかなか表にだせないしなぁ。。。

203 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:38 ID:hKZWt6K6
A「ごめんなさい、死なせちゃって・・・」
死「気にしないでください〜^^すぐ戻ってきますね!」
・・・
A「死さんくるまでつよいっぱい狩ってよ〜」
・・・
A「うま〜」
B「おいしすぎる!つよ連戦でいいじゃん!!」
C「これって死さんの分、経験値減ってるのかな?」
死「・・・すみません、そばに行くまで抜けてますね(-_-;)」
ちくしょ〜!てめぇらと差がどんどん開くじゃねぇか!!

ところで、経験値が入らないほど遠くに離れてても減るの?

204 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:45 ID:/d00CdF0
俺の屍を乗り越えていけ。


205 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:48 ID:y48EM3RN
無念、後を頼む・・・(訳:レイズお願い)

206 :既にその名前は使われています:02/11/27 11:03 ID:XeJq7UFv
女神使ってアボーンしてPTメンバーからごめんねー言われると
ちょっと気がひける。リンクしちゃって仕方がなかったとか、理由あるし。
そんなに気にしなくていいよーて思うのだけれど。
逆に自分前線で白さんが女神アポーンしたときは、申し訳なくてやっぱ
ごめんねーしたくなる^▽^

207 :既にその名前は使われています:02/11/27 11:04 ID:P0FGfbQn
死亡遊戯

208 :既にその名前は使われています:02/11/27 23:31 ID:IsMOll4e
>>203
減るよん。
ただし別マップだと減らない。

209 :既にその名前は使われています:02/11/27 23:35 ID:HuGsa50n
>>203
そんなPT一生抜けるだろ?
4行目の時点で抜けるだろ?

アフォな輩を生むのはそんな奴らについていこうとするおまえなんだよ。

210 :既にその名前は使われています:02/11/28 00:08 ID:Cs1p814j
人が死んでるのに狩り続けてるPTむかつく

211 :既にその名前は使われています:02/11/28 04:24 ID:TLZIXB79
まあ、そうは言ってもリーダーにはメンバーを退屈させたくない変な責任があるわけだが。
せっかく集まってくれたのに、時間を無駄にさせたくないというか。
でも、「うまー」はひでぇわな。

逆に、その場合で死んでからこっちに戻ってくる奴が、ちゃっかりロットインでレアゲトーとかもどうかと思うが。

あと、誰か死んだ後のロットも萎える。

212 :既にその名前は使われています:02/11/28 04:34 ID:Z+E5cy1p
おつかれーまたよろしくー
じゃないかな

213 :Syanon:02/11/28 04:40 ID:bETlTA8S
「おまえのせいで死んだ、おまえも死ね」

214 :既にその名前は使われています:02/11/28 11:47 ID:X8OFe5X9
田中に頼んで経験値還してもらうから気にするな

215 :既にその名前は使われています:02/11/28 11:48 ID:ngB4OkoP
ぎゃふん

216 :既にその名前は使われています:02/11/28 20:54 ID:vATsc8lC
w

217 :既にその名前は使われています:02/11/28 21:55 ID:vQ2II1aN
大丈夫だ、オレはお前たちの心の中で生き続ける

218 :既にその名前は使われています:02/11/29 00:21 ID:M5T15khw
あぁアッシマーがー

219 :既にその名前は使われています:02/11/29 01:25 ID:aZFfBHb8
俺「アメリアーーーーーーーー!!!」
PT「スレイヤーズですか?」

何故死ぬときにそいつが出てくるのかと小一時間t(略

220 :既にその名前は使われています:02/11/29 02:26 ID:ETNqjowr
おいおいおいおい!
なんで前衛は挑発せんのじゃぼけ!!!俺だけ死んだちゅーねん!!

・・・・・・
そこの白!お前もじゃ!タゲ向いてない奴の回復する前に
赤なってるおれのHP回復さらせや!

221 :既にその名前は使われています:02/11/29 02:49 ID:REG8YNnV
「今の内にトイレ行って来ます」

222 :既にその名前は使われています:02/11/29 02:51 ID:mOiRW7zE
あーあ、しなじゃった

223 :既にその名前は使われています:02/11/29 04:28 ID:mgKyUDui
>>219
ごめん。漏れもスレイヤーズネタかと思った。

じゃなかったら、ドラクエIIIのオリビアネタか?

224 :既にその名前は使われています:02/11/29 07:35 ID:9nEEvezM
Zガンダム?

225 :既にその名前は使われています:02/11/29 07:53 ID:yIIZgWgS
今日○○:○○頃、<pos>付近で殺タル事件が発生しました。
容疑者は<t>(58)骨。
現在も犯行を重ねている模様。
付近の冒険者は十分に注意して下さい。

226 :既にその名前は使われています:02/11/29 08:16 ID:4po8DYAN
>>224
だろうね。

227 :既にその名前は使われています:02/11/29 08:36 ID:kFqFOZ/M
>>225
死ぬとマクロ使えないのが残念だね

228 :既にその名前は使われています:02/11/29 13:31 ID:qCte+aGF
スレイヤーズのアメリアも1回死ぬ・・・アニメのNEXTな

自分が死んだときのセリフ(モ)
「タゲ取りすぎて、すいませんでした」
PTメンが死んだときのセリフ
「タゲ取れず、すいませんでした」

でも50〜57一回も死んでないんだ
PTメンも死んでないし(野良)
60になったら暗黒百烈で1回逝く予定だ・・・

229 :既にその名前は使われています:02/11/29 16:23 ID:9qf4JDFu
>>220
赤なる前にタゲ回せよボケ

230 :既にその名前は使われています:02/11/29 16:24 ID:DotQQGXw
>>220
新仕様についていけないオールドタイプハケーン

231 :既にその名前は使われています:02/11/30 00:08 ID:Yovn+8kz
あははw

232 :既にその名前は使われています:02/11/30 02:21 ID:cD/yEl+y
/party ♪やられちゃった〜くやしいな〜こんどこそ勝ちましょう〜さ〜よぉなぁら〜
/partycmd leave

233 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:14 ID:KF7Hhj4f
hosu

234 :既にその名前は使われています:02/11/30 12:24 ID:c98VQMG0
干すなよ

235 :既にその名前は使われています:02/11/30 16:11 ID:8pAQOmep
219って、Zガンダムのカクリコンでしょ?

236 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:39 ID:/Lo6ZZmk
ガンダムヲタキモイ

237 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:42 ID:0ZfVCnKa
だから6時前になったら一斉に「さよなら〜」って言うのやめろっての

238 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:46 ID:Yovn+8kz
おまえら覚えてろよ

239 :既にその名前は使われています:02/11/30 18:49 ID:RPI14vyl
肉体は滅びても心は常に君達と共にいる

・・・幸せにな、

240 :既にその名前は使われています:02/11/30 21:01 ID:rFk+3Snb
あぼーーーーん(・∀・)はぁはぁ
または
あぼーーーん(・∀・)ニヤニヤ
って言いますよ
参考になりましたか?そうですか

241 :戦死:02/11/30 21:03 ID:WiACdM4n
やばい時は、挑発かケアル使ってタゲ取りながら走って逃げPTに逃げろって言う…
んで死んでから「今の死に様どうよ?」って聞きます
勿論リーダーの時だけね

242 :既にその名前は使われています:02/12/01 00:35 ID:1+Jj0pRt
逃げろっつってんのに逃げないで戦いつづけるヴァカ多すぎ・・・

野良PTなのに運命共同体でつか?おめでてーな。

漏れの事なんか容赦なく見捨てろと(´Д⊂ヽ

243 :既にその名前は使われています:02/12/01 01:15 ID:+yGsiKJ5
それはそうと本気で逃げられたらなんかおもしろくない罠
そりゃ無駄死によりは断然いい訳だが

244 :既にその名前は使われています:02/12/01 02:24 ID:/6lB8OfX
自分ひとり生き残った時の惨めさといったら


245 :既にその名前は使われています:02/12/02 01:07 ID:SewjIyaV
自分が書いた後に全然レスのつかない惨めさといったら

246 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:17 ID:OoSdzd8M
死体キタ━(゚∀゚)━!!

247 :既にその名前は使われています:02/12/02 04:35 ID:8GHWdBfM
ポロリあり

248 :既にその名前は使われています:02/12/02 05:38 ID:YI4Elcb2
私(白32ひゅむ)が死んだとき
「ごめんね、おわびに骨くずあげるよ」
「いーよいーよ、^^」
「土クリあげるー」
「いいってばぁ^^」


249 :既にその名前は使われています:02/12/02 06:58 ID:Ha87G8CX
>>74
俺はザルカバードに設定したまま17暗黒で戻ったぞ・・・。

3回程死んで無理と判断しLSメンバに助けてもらったけど。


250 :既にその名前は使われています:02/12/02 12:44 ID:NfwjB5+K
>>249
誰も助けてくれないとどうなるんだろ。そのキャラ終了か。

251 :既にその名前は使われています:02/12/02 12:53 ID:2a7hy2Cq
>>242
わかる。
なんのために俺がケアルして反対側に走ってんだよ。
んで救援出したあげくさらに二人ほどK.O.。

無駄死にしたと思うとそれが一番腹が立つ。

252 :既にその名前は使われています:02/12/02 12:57 ID:NfwjB5+K
「にげ」って逝ってから救援出すと全員一目散に逃げてくれるかも
結局どこかで「何とかなるかも >> 倒せば経験激ウマ」って
考えてるのよね。

253 :既にその名前は使われています:02/12/02 13:02 ID:9QHgR/cp
>252
みんな死んでPTの空気が悪くなったら効率悪くなるから

こんな考えしか浮かばなくなったらもう俺ダメぽ

254 :既にその名前は使われています :02/12/02 13:05 ID:SlIfsXYv
戦士な俺は、真っ先に戦士が逃げるのもどうかと思ってたりするわけだ。
まあ、さっさと逃げれば被害も少なく抑えられても心情的にどうも抵抗がある訳だが
取り合えず、魔道士から逃げて貰いたいと思う今日この頃


255 :既にその名前は使われています:02/12/02 13:21 ID:9UUGrz9z
シ/戦がとんずらでさっさと逃げる姿にはまいったね。

256 :既にその名前は使われています:02/12/02 13:50 ID:oUNq6QJP
>>254
助けに来てくれる人はどうフォローするんだ?

257 :既にその名前は使われています:02/12/02 13:54 ID:T4MBBKVV
まぁ俺は後衛だろが前衛だろうがやばそうだったらいち早く逃げるがなw

258 :既にその名前は使われています :02/12/02 13:57 ID:SlIfsXYv
>>256
助けてくれる人現れたら、それはそれで問題ないかと・・・。

ちなみに、助けが無い事前提の事だから上のは

259 :既にその名前は使われています:02/12/02 13:58 ID:2a7hy2Cq
助けに来るなって言いたいわけだ

260 :既にその名前は使われています:02/12/02 14:01 ID:EBVmRyTR
ROとFF
どっちがより糞よ?

261 :260:02/12/02 14:02 ID:EBVmRyTR
誤爆スマソ


262 :既にその名前は使われています:02/12/02 17:08 ID:X5SQ3VtF
暗黒なので最後まで死ぬ気で盾になって、「いえいえ、平気です^^」かな…。雰囲気悪くなるくらいなら死んでも楽しくやった方がいいと思うので…個人的には…。

263 :既にその名前は使われています:02/12/02 17:36 ID:isro5PE0
>>262
イイ(・∀・)ヤツ

264 :既にその名前は使われています :02/12/02 17:41 ID:SlIfsXYv
>>262
正直、死んだ後の待ち時間が気にならない?なんか申し訳なく感じるんだが・・・俺の為に時間を無駄にしてる〜〜〜ってな感じで。
すでに、死ぬ事に対して何も思わなくなった・・・。



265 :既にその名前は使われています:02/12/02 17:49 ID:EyRQcPnp
たしかにそれはあるかも。でも、他の白、黒が死ぬよりはいいから。ゲームは楽しんでやろー、てことで。

266 :既にその名前は使われています:02/12/02 17:55 ID:99ulI7lh
涅槃で待つ

267 :既にその名前は使われています:02/12/02 20:50 ID:7EENCGw1
風邪ひいてんだから無理させんなよ

268 :既にその名前は使われています:02/12/02 21:03 ID:7EENCGw1
お、IDが…、たいしてよくないか…


269 :既にその名前は使われています:02/12/02 21:11 ID:HUuiIHDN
一回マジで「ごめんうんこしに行ってた」って言ったことがあります
すいませんですた

270 :既にその名前は使われています:02/12/02 21:45 ID:g/zgQb1C
倒せそうなときは「がんばれ〜」
全滅しそうなときは「逃げて〜」

271 :既にその名前は使われています:02/12/02 23:56 ID:gPfJOZCQ
墓は洪水で流されました

272 :既にその名前は使われています:02/12/03 00:36 ID:j6ZUZ992
水島上等兵呼ぼうか

273 :既にその名前は使われています:02/12/03 02:21 ID:z3k/ttMZ
Mizushimaー!いっしょにHPへ帰ろうー!!

ちゃんちゃらちゃらん♪ちゃららららら♪ちゃららららん♪←戦場のメリークリスマスと思ってプリーズ

274 :既にその名前は使われています:02/12/03 02:22 ID:6BI3ZTV9
>>248

「ごめんね、おわびに骨くずあげるよ」 → (とりあえずゴミアイテムでご機嫌とっとくか)
「いーよいーよ、^^」 → (ケッ んなクズアイテムいらねーよボケが)
「土クリあげるー」 → (闇クリは高く売れるからやらんwww)
「いいってばぁ^^」 → (いらねーっつってんだろ!ギルよこせやギル)

275 :既にその名前は使われています:02/12/03 03:08 ID:j6ZUZ992
>>273
英文字名前にわらた

276 :既にその名前は使われています:02/12/03 03:26 ID:BoCD0sxG
>>273
ビルマの竪琴じゃないところがなんとも

277 :既にその名前は使われています:02/12/03 08:20 ID:Xj8hiACp
しもたー!!

278 :既にその名前は使われています:02/12/03 08:37 ID:sBWO1vat
無言。


279 :既にその名前は使われています:02/12/03 08:42 ID:wva5xZEB
pt戦で死ぬのって自分だけの責任じゃなかろうに・・・
どうしてペナルティが一人だけなんだ、

280 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:36 ID:flbG1QNA
皆、俺は先に逝く。 靖国で逢おう。

281 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:41 ID:na0bZ4Hr
ラスト一人(みなしぼん)になって、やっとインビン使ったナイト様

漏れ「インビシを絶対回避と勘違いしてるナイト様だこいつw」
漏れ「みすw」

正直スマンかった。わざとだがな

282 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:43 ID:na0bZ4Hr
インビンのまちがいー

283 :既にその名前は使われています:02/12/03 11:44 ID:Ap2Sou8O
黒って死んでも基本的に自分のせいだと思えるから楽…
一昨日久しぶりに死んだよ。
サポ上げのために黒18からLv上げ再開したけど
Lv28で凄く久しぶりに死んだ。
原因は俺がタゲとりすぎた。

前衛→回復遅れた等々の白のせい
白→守らない前衛のせい
だが、黒は基本的にタゲ取りすぎ→自業自得
だから気が楽だけど、そう思ってるのは俺だけでつか?(;´д⊂)

284 :既にその名前は使われています :02/12/03 11:47 ID:aoXo1joj
棺おけに入れて、引きずり周ってください

285 :(・A・)ンコー:02/12/03 18:32 ID:JRb7Kt2g
>>283
そうかもしんないけど
前衛のミスでもあるかな(自分、前衛なんでそう思う)

286 :既にその名前は使われています:02/12/03 18:50 ID:F6BghZTz
漏れ「さ、最後に・・・したかった」
ミスラ「え・・なにを?;;」
ガル「ワシでよければ手伝うが?」
漏れ「え・・・?その・・・;」

287 :既にその名前は使われています:02/12/04 01:45 ID:2CXvcpqb
>>273
俺、8月頃同じことPTメンバに言ったら

「え? なにそれ」っていわれました。

解散後フレンドになったんでPOLでプロフィールみたら・・・

全員小学生ですた(つД`)


288 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!:02/12/04 01:47 ID:eniW8nvS
ごめんなさい移住します

289 :既にその名前は使われています:02/12/04 02:41 ID:beXM0T9P
どぞ

290 :既にその名前は使われています:02/12/04 02:51 ID:qgYqv8X6
ああTT

291 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:48 ID:jT5y8ZYj
>>273
FFやってる連中の大半は、ミャンマーって国名しか知らない世代だろうな。

292 :既にその名前は使われています:02/12/04 11:27 ID:UdtKl7ac
ビルマの勃事

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)