5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針千本でタル魔道士は即死

1 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:41 ID:w12BuIN1
おまえら、レベル70でもHP1000行かないだろ。
これからは、

ヒューム魔道士>>>>>>>その他魔道士>>タル魔道士

タルは召還諦めてモンクでもやってろってこった(藁

2 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:42 ID:atCdmX7I
↓童貞↓

3 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:44 ID:VMDkVTpZ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    リフレク

4 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:45 ID:eUn+u+JZ
うお、道程を跳ね返したぞ。

5 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:45 ID:+cGih/1w
70なら行きそうな気もしなくはない
もちろんサポジョブもちゃんと上げてること前提

6 :既にその名前は使われています:02/11/20 21:22 ID:VtChEiSb
針千本どころか、ジェットや怒りの一撃でも楽に死ねますがナニカ?

7 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:32 ID:aBmBmD0F
じっちゃん!こんな哀れなスレは見たことねー!!

8 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:33 ID:gFTjx7+x
サポモ

9 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:37 ID:JmXkhhVY
sage

10 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:44 ID:Z9znfJtS
とんでもねぇ糞スレだなぁ
HPだけ見たら
ガル魔道士>>>その他>>>タル
ってなると思うんですが?>>1アフォすぎ

11 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:51 ID:vgp3G6n+
なんでヒュムってこんなに必死なの?

12 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:53 ID:rg/VGwwH
樽魔はタゲとらなきゃよし。
精霊糞だしな。

終了。

13 :既にその名前は使われています:02/11/21 01:54 ID:C6I5IDny
Lv70までやろうとしてるヤシがいる事に新鮮に愕きをかんじたよ(藁


14 :既にその名前は使われています:02/11/21 15:33 ID:hvjMIBNA
サボテンダーと戦わなきゃいいじゃん


といってみる

15 :既にその名前は使われています:02/11/21 15:40 ID:rwkQsbDq
>>14
当然アクティブモンスターでそこらじゅうにいる。

まぁインビジ、スニークで回避できるなら意味ないけど

16 :既にその名前は使われています:02/11/21 16:31 ID:FlOnW6ry
サボテンダーの走る速さは虎の3倍くらいで。

17 :既にその名前は使われています:02/11/21 17:20 ID:s9aUZUjt
ところでさ
やっぱり不利になるとサボテンは逃げるのかな?

前のイベントはやっぱこの為か?

18 :既にその名前は使われています:02/11/21 18:04 ID:Q3sU7dhc
>>1 馬鹿だな

ガル魔道士>>エル魔道士>>猫魔道士>ヒュム魔道士>>>タル魔道士
だろHPはw

19 :既にその名前は使われています:02/11/21 21:30 ID:hYlp8hL2
>>11
中途半端だから、吠えなきゃやってられないんじゃん?

20 :既にその名前は使われています:02/11/22 00:36 ID:RnNOV/uQ
シカシ ナンデ アンナニ キモクナッタ?
マァ モンスターラシクハナッタノダガ・・・

21 :FFノマスコット:02/11/22 01:00 ID:RnNOV/uQ
チョコボ>リアル
サボテンダ>リアル
モーグリ>リアル???

22 :既にその名前は使われています :02/11/22 10:59 ID:x83xhiD6
>>20
おまえも十分きもい

23 :1:02/11/22 12:03 ID:V4PgeLUi
>>10
>>18
おまえらこそアフォだな。
いくらガルでもHP2000は越えないだろ?
針千本2回くらったら、ガルもヒュームもあぼん。

つまり、MPの多いヒュームが圧倒的に有利ということだ。

あ、MPいくらあっても即死するタルは論外な。
白タルは参加希望出して1日待ってろ(藁

24 :既にその名前は使われています:02/11/22 12:05 ID:p2bGNRdi
>>23
何レベルの話をしてるのか知らんが、

1000ダメ食らったらタルでもヒュームでも仲良くあぼんだろ。


糸冬 了

25 :既にその名前は使われています:02/11/22 12:10 ID:5cZGFZWA
お前らアフォ?
前衛が1激で死ぬようなバランスにするわけね〜だろ!!




あ・・・・田中もっとアフォなの忘れてた・・・・


26 :既にその名前は使われています:02/11/22 12:11 ID:p2bGNRdi
>>25
「一撃死」といった理不尽仕様はFFの伝統なので
みんな楽観できないのが現状。

27 :既にその名前は使われています:02/11/22 12:12 ID:oEOPd8IA
>>25をタゲって自爆します

28 :既にその名前は使われています:02/11/22 13:34 ID:RnNOV/uQ
葉外道

29 :既にその名前は使われています:02/11/22 13:35 ID:RnNOV/uQ
>>26

30 :既にその名前は使われています:02/11/22 13:55 ID:s+RPQIe0
>>25にレベル5デス

31 :既にその名前は使われています:02/11/22 15:05 ID:ureOsaFH
30が自爆したぞ!

32 :既にその名前は使われています:02/11/22 15:42 ID:y4swKTf4
ヒュム白黒は70だとHP997ね

33 :既にその名前は使われています:02/11/22 18:07 ID:y7yz05jL
ガル白 二発であぼん
エル白 二発であぼん
ヒム白 一発であぼん ドーピングでどうにか一発耐えれる
猫白  ヒュムに同じ MP多い分有利
タル白 一発あぼん

34 :既にその名前は使われています:02/11/22 18:11 ID:ioG+uHbI
むしろタルを選んだ時点で覚悟しているのだが、何か?

35 :既にその名前は使われています:02/11/22 19:36 ID:xv4/id7x
漏前達が次元殺で一撃氏しないのは
のん気に座ってるヒュム白のとなりで
必死にケアルなさってる黒タル様だということを
なぜ理解しようとしn

36 :既にその名前は使われています:02/11/22 19:55 ID:F/a7CtoM
ていうかさ……針千本だろうが何だろうが、敵WSが魔道士に使われてる時点でクソPT(範囲系除く)

37 :既にその名前は使われています:02/11/22 20:06 ID:O9LN129h
秀同。
挑発はTP貯めではなく
樽どもを守るためにある

何度言ったら解る連携厨

38 :既にその名前は使われています:02/11/22 20:10 ID:C84OZYEq
>>33
いつからミスラはヒュームよりMP多くなったの?

39 :既にその名前は使われています:02/11/22 20:12 ID:52XjAXv3
ていうかソウルスティンガーのファイナルスピアで1700ダメージなんだが

40 : ◆WBRXcNtpf. :02/11/22 20:14 ID:a7MtVI3w
とゆーか>>1

http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1037285008/

ここの>>1と同一人物だろ。あきれた奴だ。

41 :既にその名前は使われています:02/11/22 20:24 ID:p2bGNRdi
>>38
種族装備のコト言ってるんじゃないのか?

42 :既にその名前は使われています:02/11/23 03:15 ID:jaIwc2sW
>>1
ってかタルのMPをひがんでるんじゃないの?

43 :既にその名前は使われています:02/11/23 03:22 ID:3Pr9c2LU
ファイナルスピアやボムで普通に1000超ダメージくるから、別にいまさらってかんじ

44 :既にその名前は使われています:02/11/23 03:54 ID:ohN9n7M7
ブリンクやストンキンない前衛があぶない






と言ってみるテスト


45 :既にその名前は使われています:02/11/23 08:20 ID:dOvot7K7
で、
針千本は範囲攻撃という衝撃の真実が明らかになるわけだが

46 :既にその名前は使われています:02/11/23 08:51 ID:ZuwyrOJ0
>>45
離れておきましょう

47 :既にその名前は使われています:02/11/23 08:52 ID:0nX7TFGd
ファイナルスピアはかなり前に修正入りましたよ

48 :既にその名前は使われています:02/11/23 11:00 ID:sYKGH3d5
ファイナルスピアはWSじゃなくてJA

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)