5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら!気になる子いませんか?

1 :1:02/11/20 16:00 ID:uoMtxzRI
同じプレイヤーの女の子が気になって仕方ねぇ。
初心者だった俺に、大事な時間を割いてさぽとりを手伝ってくれたり
ミッションアイテムを送ってくれたり装備をくれたり、
/emでふざけて抱きついたとき顔を赤くして照れた彼女が可愛くてしかたない
俺と同じようなことになってるヤシはいませんか?

2 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:01 ID:qsBlUv7t
2げっとー!

3 :2:02/11/20 16:01 ID:ovWH5D+X


4 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:02 ID:z6N5DzHf
>>1
ヴァギナでは可愛いと思うがリアルは90%はブサイクだと思うぞ
ついでに6ゲット?

5 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:03 ID:qsBlUv7t
>>3
イ`

6 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:03 ID:fS6zjzIr
ゴメンそれオレwww

7 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:04 ID:+qLds81Z
>>1
ヴァギナでは可愛いと思うがリアルは90%はネカマだと思うぞ
ついでに6ゲット?

8 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:07 ID:6Wuq8ZHK
気になる子って言えば最近では

吉岡美穂とか長谷川京子くらいか。

9 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:08 ID:83+xf1fQ
>>1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1037068260/284

10 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:10 ID:3OG9wvzP
伊東美咲

11 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:15 ID:4+PO/Zwf
ごめん、なんで今頃?とか思われるかもしらんが
最近、ヒロ末が気になる。

12 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:15 ID:qsBlUv7t
>>9
夢を壊すなよ(´・ω・`)

13 :1:02/11/20 16:15 ID:uoMtxzRI
そうか…6、お前だったのか…
もっと早くいってくれればこんなことには(w

14 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:22 ID:6Wuq8ZHK
広末って最近激太りじゃね?
女優としてはいい味出てきてるけどな。

15 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:23 ID:4+PO/Zwf
なんかそれがいいような気もする。あ、でもデブ専とかじゃないyp

16 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:24 ID:EvvY0uJi
倉木麻衣だな。

あとユウナ、リュックだな。

やべーよ俺ゲームキャラ気になっちゃってるよ(汗)


17 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:25 ID:DYejQHiv
>1よ、ガンガレ

18 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:27 ID:R8EzrkOO
おでん鯖でエル♂戦士やってるリアル友達の女の子が好き。β時代に製品版でも同じ鯖でやろうねと誘われた時はマジで嬉しかった。

19 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:28 ID:3OG9wvzP
>>16
倉木麻衣とリュックは微妙に顔が被るからまぁヨシとしよう
とりあえずガンガレ

20 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:40 ID:/yaO7/ev
白石美帆

21 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:41 ID:EnK4AuNV
ブサイクな女に投票してモーニング娘。の息の根を止めましょう。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg


22 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:43 ID:N+PtXLpx
>>21
コピペに反応するのもなんだが、俺こいつ見たことあるわ。











稲中で。

23 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:43 ID:8U2o1Wln
現実
http://www.pdfworld.co.jp/clipowers/idolbook/

24 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:44 ID:/yaO7/ev
>>21
おk!
284に入れてきたよ…


25 :1:02/11/20 16:47 ID:uoMtxzRI
>>17
ありがとよ…

>>18
リアル友達かよ!うらやましいぞゴルァ!
つーか18と鯖いっしょなわけだが
同じ鯖に似たようなヤシがいるんでホッとしたわ・・・

しかしやはり、相手の言動だけで気になってしまう俺は変なのだろうか。
ちなみに彼女はリアル友達と一緒に来ているわけなのだが、
彼女らの話からすると女だってことは確かなわけなのだが・・・
ネカマだったら寝込むぞw

26 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:02 ID:6Wuq8ZHK
店でしか会ってもらえないキャバ嬢に
本気で惚れてるくらい切ない話だな…。

27 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:04 ID:N+PtXLpx
その例えはかなり切ないな・・・

28 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:11 ID:4PMMSKvb
切ないというより哀れ(略

29 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:13 ID:BzbG9e9C
ダンディな髭おじさんのほうが気になるよ

ありがとう 髭おじさん!

サポアイテムゲットしてくれて

30 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:16 ID:+AsSdiMY
哀れというより惨め

31 :ディノレレヴァンガー:02/11/20 17:21 ID:uVFjmzcn
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7497/movie09a.mpg



32 :既にその名前は使われています:02/11/20 18:04 ID:ixhh7cSG
リアル男でもかまわんって奴が知り合いにいるよ。
なにがかまわないのかは知らんが・・・

33 :それもコミュニケーションですか?:02/11/20 18:12 ID:Ps++IFdG
> /emでふざけて抱きついたとき顔を赤くして照れた彼女が可愛くてしかたない
emで『抱きついた』とか書き込んでる姿想像して俺も赤面しますた
(*・_・*)
カタカタカタカタカタ赤面したとヨシ


34 :既にその名前は使われています:02/11/20 19:35 ID:6Wuq8ZHK
実際のところ、その相手がネカマだったりブサイクだった方が
>>1は楽になれると思われ。

写真送ってもらったら信じられないくらい好みのタイプだった日には…。

35 :既にその名前は使われています:02/11/20 21:41 ID:T8UrQwfJ
>>19 宇多田じゃないの?倉木なの?

>>34 剥同
しかし、このままだと1は大して可愛くなくても、デヴオタでさえなければ
夢を見続けられそうな程のぼせている気がする。
モティチュケ。
あ、けどリアルでもいい娘だとイイネ

36 :既にその名前は使われています:02/11/20 21:40 ID:NKQxDic6
>>19 宇多田じゃないの?倉木なの?

>>34 剥同
しかし、このままだと1は大して可愛くなくても、デヴオタでさえなければ
夢を見続けられそうな程のぼせている気がする。
モティチュケ。
あ、けどリアルでもいい娘だとイイネ

37 :既にその名前は使われています:02/11/20 21:44 ID:T8UrQwfJ
あ、エラーだと思って二重しちった。スマソ

38 :既にその名前は使われています:02/11/20 21:49 ID:6QbQFDqh
2月はバレンタインイベントか…。



長っ!

39 :既にその名前は使われています:02/11/20 23:41 ID:uLaQh8iM
誰かもうチョコを食したヤシはいないか?
あれは何か効果あるのか?

40 :既にその名前は使われています:02/11/20 23:58 ID:01yIiCY0
かわいくなくても 好きになると気にならなくなると思うが
どうなんでしょ。まあガンガレ

41 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:10 ID:xm9wYa8a
可愛い可愛くないで決める奴はシネ(^o^)

42 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:14 ID:zhGM6rkO
ゲーム内で惚れて
オフ会であって惚れ直して



旦那さんもいい人で・・・・

43 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:16 ID:xI9IauL7
>>42
生きてつかぁさい(´・ω・`)

44 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:16 ID:oOA/9GWP
顔はやはり気になるらしい^^;
もし不細工だったらどうするのか問いたいねw
不細工だからと言って、突然無視するのは相手に悪い
と思うが、、、やっぱり。期待してから・・・・?
漏れの彼女もやってるが、写真は送らないようにと
言っとくべきか?

45 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:17 ID:uSnf/OWl
>>42
実話なら泣ける・・・。
>>40
好きになった子はなんか光って見えるよな?
付き合い出すとなんであんなに光って見えてたんだろうって・・・・
鬱だ・・・。

46 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:21 ID:aBmBmD0F
>>45
ガンガレ

47 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:22 ID:zhGM6rkO
>>45
実話です。

ってか結婚願望無かった俺が
二人みてて少しヶコーンしたくなたよ。


48 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:22 ID:xI9IauL7
>>46
IDがカコイイ

49 :1:02/11/21 00:40 ID:3BIG1jIH
>>33
抱きついたというか、じゃれついたというか…
/em は<t>にじゃれて抱きついた(笑) っつーやつをだな。
抱きつくなんてできねぇよ馬鹿。引かれるだろが!w

>>35
のぼせてなんかないぞ。
だって実際、誰だって顔も見たことのないヤシから好かれてもびびるだろ?
嬉しいとかいう前に、いや嬉しいことはうれしいが。
どうしていいのか分かんなくて、好きなんていってらんねーよ

ぶっちゃけこういうのはおかしいんだよな…?
鬱だー

50 :35:02/11/21 00:48 ID:ozL1k6t+
いや、すごく可愛い娘じゃなくても>>40が言ってるみたいに
輝いて見えるんじゃないかなーって。
「のぼせる」っていうのは表現が悪かった。ゴメン。

あと、おかしくはないんでねーの?
世の中チャットで知り合ったり、メールで知り合ったりしてるヤシもいるわけだしね。
それと変わらないんじゃない?
ガンガレ

51 :既にその名前は使われています:02/11/21 00:50 ID:2Epl6H6i
前に、♀ヒュームと話しているときに
「優しいのね^^」/em は○○に抱きついた♪
ってやられたんだが・・・・
ちなみにその♀ヒュームは戦士です。今はモンクです。
え?ネカマ確定だって?
いや・・・でもなんかこう・・・夜寝る前にアンナコトコンナコト考えてしまうのだよ・・・

52 :1 ◆EzJDj2TXG. :02/11/21 01:25 ID:S9r3Qc/p
>>59=35
そっかーおかしくはないか。
確かによく聞く話だからそういわれるとあ〜と思うのだが、
いかんせん俺自身こういうのは初めてだからどうもなー…

>>51
おれも彼女にやられて夜寝る前にアンナコトヤコンナコトを考えてしまうことが(略

いつもくる時間にこない・・・末期だな

53 :既にその名前は使われています:02/11/21 01:28 ID:qOdL4JOd
平和なスレだな…。

54 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:32 ID:A42cqY4r
FF11で知り合った女の子と2人リアルで会ったけど
そのリアル女の子はバナでの会話では男っぽいしゃべり方してるよ
「俺」って使ってるし
リアル女は、ネカマって自分からウソついてる人も多いんじゃない
これをきっかけにお付き合いできるかもって思ってる男もいるみたいだし
女と思われてるとテルやメールがいっぱい来てうざいからだって言ってた
妙に女の子っぽいしゃべり方してる人はネカマ率高いと思う
FF11やってる人の9割以上が男らしいし
ネカマがうちのLSにもいるけど、漏れ以外のメンバー30人はリアル女と思ってるし
まぁ、うちのLSはリアル女求めてない人ばかりだからネカマも関係ないけど

55 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:47 ID:O8sQU/aZ
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
http://audition.tv-tokyo.co.jp/show.cgi?start=251 投票する時はここから284を「チェック→左上の投票ボタンをクリック」

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。

56 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:51 ID:46/SFUbI
LSのミスラたん(;´Д`)ハァハァ


57 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:51 ID:cP8YlH+B
>>54
ずいぶん知った口を利くじゃねえか・・・( ´_ゝ`)

58 :既にその名前は使われています:02/11/21 03:35 ID:bsO3v0OC
この気持はわかるけどぶさいくとわかった時いっきに冷めます。マジでいっきに。私が女で相手が男だったけどジャニーズ系と言われ会ったらデブヲタだったTT

59 :既にその名前は使われています:02/11/21 03:39 ID:Ou/+YECY
うちのLSの女キャラにはそんな可愛い性格の子いないなあ。
抱きついたりなんかしたら普通にぶっ飛ばされそうですよ。

60 :既にその名前は使われています:02/11/21 03:47 ID:CAzbKOFh
一気に冷めますってことは、自分もわずかながら期待していたってことか?
オンラインで本当に親しくなって付き合いも長ければ、相手の容姿は関係ないと思うのだが。

61 :既にその名前は使われています:02/11/21 04:10 ID:2Qget8oU
で、何を思ったのかヴァナで知り合ってリアル結婚した
キティガイがいるわけだが ■もそんなイベント支援してる暇あったらさっさと
パッチいれろや


62 :既にその名前は使われています:02/11/21 05:11 ID:uvnX7Uxy
>>1
おまいはアフォか!
そんなもんウジウジ考えてたってどうしようも無いぞ。
告れ。いますぐ告れ。そしてうpしろ。

だいたいなリアルだったら、
その後の関係とか周りからの色々なアレでなかなか難しいけど、そこはヴァナデールだぞ。
失敗しても「ハハハ、なんつって(汗」で済む。済まなかったら2度と繋げなければ良し。
繋げなければ、それで終わりだ安心すれ。これもゲームだと思ってガンガレ( ゜Д゜)ノ

結果がどうあれうpだけは忘れるな・・

63 :既にその名前は使われています:02/11/21 05:22 ID:syBdiR9T
>>61
いや、あれはリアルでの婚約者同士が二人でヴァナプレイしてただけだが。

ただイベント私怨でお茶濁すより、さっさとバランス直せパッチ入れろってのには
禿しく同意。

64 :既にその名前は使われています:02/11/21 05:23 ID:860T7Clk
妄想してるうちが華だな。
楽しけりゃなんでもいいぢゃん。

65 :既にその名前は使われています:02/11/21 05:24 ID:wZD+YUVR
>>24 タシーロの時のように1位でも外されるのがオチ

66 :既にその名前は使われています:02/11/21 06:39 ID:uo2Zlo7Z
おぃそんなことよりリュックは
宇多田なのか倉木麻衣なのかはっきりさせて。

まぁこの質問事態そんなことよりだし板違いなわけだが。


67 :既にその名前は使われています:02/11/21 07:52 ID:hJVHb35b
LSのリーダーが♀なんだが気になって仕方がねぇー!!

1 日 何 時 間 F F や ッ て ん だ こ の あ ば ず れ が ッ !

68 :既にその名前は使われています:02/11/21 08:04 ID:6I6gSss8
ジョジョヲタ登場!

69 :白樽様:02/11/21 08:06 ID:RjYwD4G7
FFにハマってたらリアルで男に股開いてる暇なんかないわけで
極めて貞淑な女だと思われるわけだが
まあ言いたいことはしかと汲み取ったから心配はするな。

ていうか、いろんな事情でもう男とつきあうのがうざくなった女が
FFで時間を潰してるようにもみえる。世紀の始めからいきなりデカダンスだな。

70 :白樽様:02/11/21 08:07 ID:RjYwD4G7
あ、そっかジョジョネタか〜
あたくしボケてましたわ。
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

71 :既にその名前は使われています:02/11/21 08:17 ID:M3rS7Q3X
>>65そのときはまたみんなで騒ぐんだよ。
いかさまだ、不正だってね。
ぐだぐだ言う前にさっさと一票入れてくる!

72 :既にその名前は使われています:02/11/21 08:18 ID:pCtb33mV
宇多田は鼻がデカイ。
よってリュックは倉木にケテーイ

73 :既にその名前は使われています:02/11/21 09:35 ID:CjC5PwCd
いやー、リュックと宇多田を並べてみたけど同一人物でしたよ?
そんなことより、まずはあのキティガイ服をなんとかしる。

74 :既にその名前は使われています :02/11/21 11:42 ID:cn9wK/dn
俺の知り合いのリアル♀はたまに騎上位
しながらFFでチャットしてるやしがいる・・・
俺も下になりたひ

75 :既にその名前は使われています:02/11/21 13:24 ID:CjC5PwCd
>>74 何で判るの?聞いたの?

そういや前に彼女を上に乗せながらFFしてたら、連携スカった
って人の話を聞いたよ。

みんなやるねえ。

76 :既にその名前は使われています:02/11/21 17:01 ID:aBmBmD0F
リュックタン (;´д`)ハァハァ
騎乗位 (;´Д`)ハァハァ


77 :1 ◆EzJDj2TXG. :02/11/21 17:50 ID:X9Yoci67
>>62
散ってこいというのか貴様は…ガクガクブルブル
つか俺はFFPS2だから会話ログのSSはできねーぞ。
あーでもあれか。ちょっとそう言うこといって相手の反応見てみるってのもいいか。
どうせ顔なんてみえてねえんだし言うくらいどってことねーか。

>>75
75こそそれをどうして知っているのかと小(略

78 :既にその名前は使われています:02/11/21 18:30 ID:n/dTO28b
まだヴァズのクリスタル持ってる人が少なかった頃、
ラテから、PTキャラを追尾にした状態で、
彼氏とエッチしてました、、、

ラテ→フェイン移動ダルいからねぇ。

でも峠あたりでエッチに集中してたので、いつのまにやらPTはフェイン近く、
アタシは氷河入り口という距離が離れてしまったので、
おとなしく回線障害を装って落ちました。
組んでたPTの人、ゴメン。

79 :既にその名前は使われています:02/11/21 18:33 ID:igqvSiGB
>>76
フィックでがまんしる

80 :既にその名前は使われています:02/11/21 18:36 ID:+NCKzwzY
>>78
お前はまたそうやってオレを勃起させようとするのか・・・


81 :既にその名前は使われています:02/11/21 19:14 ID:CjC5PwCd
>>77 痛いとこつくね。ゴメン。自分がやってまちた。

>>78 同志!

82 :既にその名前は使われています:02/11/21 19:50 ID:+NCKzwzY
>>81
デブヲタヒキーに彼女なんてできるはずないんだから、
わかったからもうタル♀をストーキングするのはヤメレ。

83 :既にその名前は使われています:02/11/21 20:45 ID:SGz8YUBH
タル♀もデブヲタヒキー

84 :白樽様:02/11/21 20:49 ID:RjYwD4G7
ぽっちゃりといえ。

85 :既にその名前は使われています:02/11/21 21:10 ID:ozL1k6t+
顔が見えないんだし、言ってみてもいいかも
って、1は何がしたいのさ?
彼女とヴァナで付き合いたいの?リアルでも付き合いたいの?それとも、ただ告白して楽になりたいだけとか?
その辺考えてみてから告白しても遅くないと思うよ。

あとね、距離を縮めきらない内に告白とか、それに準ずる行動をとられると
ひいてしまう娘さんもいると思うなあ。
万が一散ってしまったて、その後も仲良くしたいならその辺も考えてみてくだちい。

いやあ、マジレスしちゃったなあ。

86 :白樽様:02/11/21 21:15 ID:RjYwD4G7
だったらsageるな。
まあ、ヴァナ恋愛スレは「キモイ」「ほっとけ」で荒れると相場が決まっているわけだが。

個人的には>>85に同意だな。
自分が好意を持ってることははっきり伝える。
だがつきあいはしつこくせずに、あっさりと。
交際の告白するならオフラインで。
ガンバレ。駄目だったら俺から慰めのハートチョコやるから。

87 :既にその名前は使われています:02/11/22 00:47 ID:o/E0MeMK
>>58
同じことありました…
なんかしばらくFF内でその人とは会いたくなかったね。

>>60
いくらなんでも限度ってもんが…

88 :既にその名前は使われています:02/11/22 00:49 ID:z6IAMohj
>1
ていうかアナタ自信が一本釣りされてますよ(w

89 :既にその名前は使われています:02/11/22 03:45 ID:Gr5nNwB0
>>1
顔を知った時点で引くと思うが・・・

90 :既にその名前は使われています:02/11/22 05:44 ID:EJqOFdx2
1の夢壊してやんなや。

91 :1 ◆EzJDj2TXG. :02/11/22 08:48 ID:yVIKgLrI
>>85
なんといってよいのかだがな…
俺はいままで実際会ったヤシしか好きになったことがなくて、
こういう顔も知らんような人間を好きになるなんて初めてなわけだ。
でも世の中ではこういう出会いもあるって聞くじゃねーか。
ならば俺と似たようなヤシらが少なくはないのではと
スレたてていろいろはなし聞かせてもらおうじゃねぇかと思ったのだが。
彼女とは仲良くしてたいから、今んとこは付き合うとそういう事自体かんがえてねー
つかやっぱピンとこねーんだわ。正直テンパってんだわ、俺。
マジレスども。思わずマジレス返し。

>>86
あっさりとならいったぞ。
俺「俺おまえ好きだわ〜」彼女「あたしも>>1のことすきだぉ^^」
どうなんだこれw
というか、FFにバレンタインチョコなるものがあんのか?

92 :既にその名前は使われています:02/11/22 08:59 ID:RZyH1wo6
バレンタインチョコというか、バブルチョコというのがあって
それのHQにハートチョコっていうのがあるよ。

93 :既にその名前は使われています:02/11/22 09:02 ID:QhFfCilr
ネットアイドルてるみのHP教えてやろうか?
顔のわからを好きになるなんてとんでもない博打だって思うぞ。



94 :既にその名前は使われています:02/11/22 09:03 ID:9AafyjiW
リアルで会うことになった場合、悲惨なのはガリォタだろうな
デヴォタは痩せれば見れる顔になる可能性がある
しかし、ガリは痩せても太っても終わってるからな
OFFで会うために痩せようとしてるやつっているんかね?


95 :1 ◆EzJDj2TXG. :02/11/22 09:19 ID:3VjhFLPd
へえーハートチョコなんてものがあるのか。くってみてえ。
やはりヴァナディールでもバレンタインデーの日には
女キャラが男キャラにチョコレートを渡すのだろうか・・・
いろんな意味でこええよ

96 :既にその名前は使われています:02/11/22 09:28 ID:9AegcIcK
>>91
>俺「俺おまえ好きだわ〜」彼女「あたしも>>1のことすきだぉ^^」

それ、微妙だな。騙されてる可能性も否定できない。
こっちから行動すると術中に嵌るかもしれん。もう少し揺さぶりを掛けてみれ。
その関係を微妙にキープしつつ徐々に近づいたが良いぞ。
漏れの脳内では、それで旨いこと行ってる。

>>94
オフに備えてビルドアップに励んでいますがなにか?
10kg増えて、それなりに自信がついた。
そんな事よりも身長だよ。身長。これどうしようも無いぞ。どうすりゃいいんだTO!

97 :既にその名前は使われています:02/11/22 09:54 ID:ag9iIcW1
今調理人はバレンタイン商戦に向けて準備中です。
調理人、っていうか漏れが。
女子はみんなチョコを買え!漏れから!

98 :1 ◆EzJDj2TXG. :02/11/22 09:55 ID:3VjhFLPd
>>96
>オフに備えてビルドアップに励んでいますがなにか?
OFFで会う予定があるのかyp96。
OFFいったらどんなんだったか報告しるべし。。

99 :ソソーナ:02/11/22 16:15 ID:TwpShQJ0
少しだけ
ほんの少しだけ・・・

100 :既にその名前は使われています:02/11/22 17:59 ID:Hm8nMtOc
↑気になるな…。

>>95 そうか。チョコ食べてみたいか。
じゃあ、ここは今からバレンタインに向けて1を応援するスレってことで!







………ダメ?

101 :既にその名前は使われています:02/11/22 19:53 ID:m5p7v/8B
むしろバレンタインに向けて1のためにハートチョコを作れるようにするスレってことで。
1って絶対良いヤツだと思うんだが。
普通荒らされるネタだけど、みんな結構マジにうけとめてるしね。
漏れは1を応援するぞー(゚∀゚)アヒャ

102 :既にその名前は使われています:02/11/22 20:14 ID:RnNOV/uQ
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


103 :既にその名前は使われています:02/11/22 21:50 ID:DtHse8Xe
バブルチョコの作り方おせ〜て〜

104 :既にその名前は使われています:02/11/22 22:24 ID:B0P1sMWC
炎クリ+ククリ豆x4+セルビナビルク+メープルシュガー

105 :モモ:02/11/23 00:13 ID:vb5YJVxU
作りたい


106 :既にその名前は使われています:02/11/23 00:16 ID:ZuwyrOJ0
>>104
知らない人のために、いちおう・・・セルビナミルクね

107 :モモたん:02/11/23 00:20 ID:vb5YJVxU
作りたいー♪

108 :既にその名前は使われています:02/11/23 01:02 ID:PbmyDXyE
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <FFオモレー?ヨカッタナ逃避野朗ども
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


109 :既にその名前は使われています:02/11/23 01:08 ID:4yQ+j87y
さっそくバブルチョコ作ってみた。わーい(´Д`)
ハートチョコは自分で作れるの?そっち作ってみたい・・・。

110 :既にその名前は使われています:02/11/23 01:09 ID:WAZvYP13
リアルで大変なんでな。そういうこと思うヒマがない
まぁPbmyDXyE,
RnNOV/uQは 放置だな。

ネット恋愛悪いのかね?大変だけどいろいろ経験にナッタヨ(_△_)

111 :既にその名前は使われています:02/11/23 01:18 ID:JbWE1ny/
>>109 バブルチョコのHQがハートチョコだってばよ。
スレをよく嫁。

112 :モモ:02/11/23 01:59 ID:vb5YJVxU
バブルチョコってスキルどのくらいで作れるようになるの?
モモはリアルでもバーチャルでも大変((゚Д゚;))>きっと他にもいるはずこういう人。

113 :109:02/11/23 02:18 ID:4yQ+j87y
>>111
すまん・・・オッチャソHQの意味がわからんょぅ・・・(;´Д`)
HeartQuest?w

114 :既にその名前は使われています:02/11/23 02:26 ID:KeNFULF+
ハイクウォリティー

115 :既にその名前は使われています:02/11/23 02:29 ID:AWQoHSmW
ハートチョコ狙うならスキル60欲しいんだがな。

116 :モモ:02/11/23 02:34 ID:vb5YJVxU
60かぁ。と…とおい道のりだよ。
調理スキルあげるためには、ウィンダス行かないとだめだよね?

117 :既にその名前は使われています:02/11/23 02:37 ID:X+1+POgj
>>113
ハイクオリティ。
合成してると時々できる、ノーマルより一ランク上の商品。
スキルが上がるとHQもできやすくなる。

118 :モモ:02/11/23 02:58 ID:vb5YJVxU
よぉーし、こうなったら、バレンタインにむけて
チョコづくりキャンペーンでもやっちゃおうかな〜♪

女子あつまれ〜。

ちなみに、ネカマじゃない女子ってどのくらいの割合なんだろう>素朴な疑問。。。

119 :109:02/11/23 03:09 ID:4yQ+j87y
>>114、117
ハイクウォリティーか!ありがとう!
てスキル60てなんなんでつか・・・

120 :既にその名前は使われています:02/11/23 03:29 ID:J+9bK6bQ
>>118
ネカマじゃない女子とは…

121 :既にその名前は使われています:02/11/23 03:33 ID:/Ri36Von
FF板(外部)の恋愛スレでチョコのレシピを
アップしてくれたヤシが
「山串作れるスキルがあればなんとか」
と言ってましたが、山串は下級(31)からかな?
HQ狙うならもっと、という所でしょうか。

チョコ作りたい、と言ってみたところ好感触だったので
(ほんわか片思い中)2月までにスキルあげたいなぁ…
その前にセルビナミルクの入手方法が…(;´д⊂

122 :モモ:02/11/23 03:39 ID:vb5YJVxU
えと、えと、ネカマじゃない女子の定義は
「リアルで女子で、かつヴァナディールでも女性キャラでいる人」
ってことにしてみる。

でも、わかんないよねぇ。そんな割合。

123 :96:02/11/23 04:04 ID:JC49qT5w
>>98
>OFFで会う予定があるのかyp96。

予定まだない。
しかも知り合い野郎ばっか。もしや♂っぽくしてる♀(;゜Д゜)ドキドキ
とか、考えるしまつ。
でも、漏れ千載一遇のチャンスに向かって努力惜しまない(´・ω・`)

124 :モモ:02/11/23 04:32 ID:vb5YJVxU
頑張れ96さん!
モモも各サーバーでチョコキャンペーンを展開するぞよ。

…でも、何やればいいんだろう。とりあえず、スキルあげかな(笑)。

125 :既にその名前は使われています:02/11/23 04:58 ID:JdsoPgcD
化粧品とかバッグの話を振れば性別は分かる

とは同期の姉ちゃんお言葉

126 :既にその名前は使われています:02/11/23 07:51 ID:gYUNL7Yo
>>96
努力、、カワイイw
んでも慣れない事して「普段からやってるよ〜」なんて言うと、
結局ボロがでて、マイナスイメージ追加やで。w
あえて、そーいう子をたぶらかして遊ぶ、
アタシみたいな悪い子もいるんで気をつけなされ。

>>125
いやオタ姉ちゃんだった場合、化粧品とかバッグにこだわってないよ。
まぁハズレって考えるならその方法でも割り出せるからいいんだけど。

つかアタシもリア♀だけど、バッグというかブランド系は興味ないしな。
普段良く使うのは一澤帆布やけど。ブランドといえばブランド?

127 :既にその名前は使われています:02/11/23 08:58 ID:sWay1vTd
>>125
ネカマになりきるためにその辺マスターしてる奴も居る。
独身女性板かどっかでレクチャー受けてる奴いたな・・・

128 :既にその名前は使われています:02/11/23 09:13 ID:JbWE1ny/
最近はブランド好きの男の子も増えたしね〜。
しかもバッグに関しては、わりと男女の差がでないようなのを
持っている娘さんが多い気がするよ。
ポーターとかA.P.Cとかさ。

で、調理のスキルあげるなら、外部板から調理人の神のページにお行きよ。
お金さえあれば、すぐスキル上がるよ。がんがれ。
まあ…私はお金無いから、少しずつ上げてるんだけどね。

しかしなんともまったりしたスレだなー。

129 :既にその名前は使われています:02/11/23 09:18 ID:aDH5g0ap
>>96は可愛らしいなぁ

130 :ブリジット ◆6acWblMBhM :02/11/23 09:26 ID:cSfla48D
つーか、そういうときは愛用してる下着のブランドや3サイズ聞くのが男ってもんだろwwwwwwwwwww
おら!GMかかってこいやあ!!!!!!!!!!!!!!!!1

131 :既にその名前は使われています:02/11/23 09:58 ID:1bGgBIbo
>>130
最後シフト押せてないぞ

132 :既にその名前は使われています:02/11/23 10:02 ID:V40pHJe9
>>130-131 剥げしく笑いますた

133 :既にその名前は使われています:02/11/23 10:44 ID:h5Td3LMu
ネトゲーでも何でもだが相手を特別に好きって感情はどの辺からなんだろう?
同じLSの人に口説かれたり、優しくされてるのですが、嫌じゃ無いのです
・・・・これは漏れも相手を好きって事なんかなぁ。

板違いだったらスマソ。
でも、FF11自体止めようと思ってるのでケリ付けたいなぁ(つД⊂)
スレ住人の辛口レスおながいしまつ。


134 :既にその名前は使われています:02/11/23 11:19 ID:0dWxPMbx
>>133 優しくされて嫌じゃないのは当たり前じゃないかなー。
お相手の方が優しいのは、133さんに好意を持っているからだとは思うけど
それが恋愛に発展させたい好意なのか、お友達として仲良くしたい好意なのかわからないし。

どうやら自分が相手を好きなのか迷ってるみたいですよね。
そうだなあ…バレンタインまで続けてみて、133さんが男性ならチョコを貰えるかそして、貰って嬉しいか
女性なら、チョコをあげたいかで判断してみるとかどうかなー?

…そんなに長く待てないか。

135 :既にその名前は使われています:02/11/23 11:25 ID:gGHKoQGU
>>133
辞めたかったら、さっさと辞めろヴォケガ
たかがゲームで悩むな

136 :既にその名前は使われています:02/11/23 11:31 ID:X+AETSOd
ごめん。ageちゃったら、変なのが来ちゃった。
気にせず次行ってくだちい。

137 :既にその名前は使われています:02/11/23 11:37 ID:aDH5g0ap
(´・ω・`)<Yootaたん・・・・

138 :既にその名前は使われています:02/11/23 12:32 ID:Sz2mKst8
ミルクのない鯖の♀です。
今、ようやく下級職人・・・ククル豆栽培しながら
チョコが作れる日を楽しみにしてます。
サンドリア、頑張れーーー!!!

139 :白樽様:02/11/23 12:43 ID:zCutr2Ji
とりあえずリアルで会え。話はそれからだ。
リアルで会って波長をあわせてみないと、つきあえるかどうかはわからん。
ルックスの問題だけじゃなくてな。

140 :134:02/11/23 12:44 ID:aDH5g0ap
あ、「口説かれてる」って書いてあるじゃん…。

バブルチョコ喉につめて逝ってきm

141 :134:02/11/23 12:45 ID:JbWE1ny/
>>133-134
あ、「口説かれてる」って書いてあるじゃん…。

バブルチョコ喉につめて逝ってきm

142 :既にその名前は使われています:02/11/23 12:51 ID:sWay1vTd
あ、「口説かれてる」って書いてあるじゃん…。

バブルチョコ喉につめて逝ってきm


143 :エル♂:02/11/23 13:01 ID:wksi+SL8
ネナベからチョコもらったらどうよ?

144 :既にその名前は使われています:02/11/23 13:16 ID:JdsoPgcD
ネナベってことがばれてるならいいと思う

145 :モモ:02/11/23 15:18 ID:vb5YJVxU
ホワイトデーには、やっぱクッキーだったりしるのかな?

146 :1 ◆EzJDj2TXG. :02/11/23 17:30 ID:GyqeigyO
>>133
自分が相手をどう思ってるか分からないと、どう行動していいか悩むよなー
自分の気持ちが分からないならとりあえず、相手がどういうつもりなのか確かめてみたらどうだ?
口説かれた時に、それってどういうことなの?とマジっぽくいってみたり。
あと133が良ければ、辞めようと思ってる事をいうのもいいかと。
相手か本気なら、会えなくなるかも…ってことでなんらかのアクション起こしてくると思うぞ。
というか、133は相手の事気にかけてる時点で
それはやっぱり相手に惹かれてるのだとおもうのだがw
相手が男なら好き好き光線だしまくれ。男はスキスキ光線に果てしなく弱いから。(w

>>143
いいんじゃないか?
相手はたいそう混乱すると思うが…w

147 :既にその名前は使われています:02/11/23 22:00 ID:rUsByYtS
ヴァナで好きに合った後ならオフで普通の顔だったら十分。

とんでもないデブオタ女はとっくにアニメ&漫画に移っているから安心しろ
今ヴァナに残ってる女は構って欲しい女かチャット好きな女だと思う

148 :既にその名前は使われています:02/11/23 22:18 ID:A2mUS3Mb
っていうか俺にもそういう危険(?)があるわけか
ネカマのつもりは無いけど、LSのみんなもずっと女だと思ってたらしい
おかげでレベルも上がったし、いろいろ得した
つーか聞きづらいよね性別って

149 :既にその名前は使われています:02/11/24 08:56 ID:agq/fQiT
ほっしゅ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)バ゜∀゜)ノ∀゜)バ゜)ノ)ノ━━━!!!!

150 :既にその名前は使われています:02/11/24 14:31 ID:2jpl+zih
そういや、チョコって効果実装されてないのな。
昨日試食してみたら、何にも変化なくてガカーリ。
ハートじゃなくて普通のバブルチョコだけど。
しかもその後すぐPT誘われたんだけど、効果時間が切れなくて
漏れだけドーピングが出来ない罠。

バレンタインまでには実装してくれー■。

151 :モモ:02/11/24 14:47 ID:tbBX/27E
なにそれ〜
意味無いじゃ〜ん(汗)

152 :既にその名前は使われています:02/11/24 14:57 ID:BUWjIMCv
だけど、ほんとうに、結婚したひともいるから、ほんものかもね。
電撃プレイステーションに、のってたよ(^^)

153 :既にその名前は使われています:02/11/24 15:14 ID:hGJjdnwx
順序が違うんだろ?
結婚してからFF始めて、それからヴァナで結婚式、じゃないの?

154 :既にその名前は使われています:02/11/24 15:28 ID:BUWjIMCv
β版で、一緒にプレイしていてって、書いてあるけど、どうなんだろうね(^^)。

155 :既にその名前は使われています:02/11/24 15:33 ID:3kaBmbcn
ネトゲヲタ同士でケコーンか
なんつーか哀れ

156 :既にその名前は使われています:02/11/24 15:34 ID:PqyWQJcs
チョコには効果あるよ。バブルチョコはMP初期回復量+1か2(うろおぼえ)。
ハートチョコだと+4。

157 :既にその名前は使われています:02/11/24 15:39 ID:3PSlDaG3
もともと付き合ってた2人がFFをやりはじめてから、リアルで結婚してそれをきいたLSメンバーがヴァナでも結婚式をやろうと計画してやったことだな。

158 :既にその名前は使われています:02/11/24 15:56 ID:YJxeKGh8
>>156 何ー!?
そうだったのか。
気付かなかった、てか、判りづれえ。
教えてくれてサンクス

159 :既にその名前は使われています:02/11/25 03:35 ID:8tW3ybCR
ほっしゅ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)バ゜∀゜)ノ∀゜)バ゜)ノ)ノ━━━!!!!

160 :既にその名前は使われています:02/11/25 06:08 ID:ZymIG+2M
微妙な感じなんだけど。
自分ネナベで、だいぶ前に知り合ったガルカさんにちょっとLoveです。
たま〜にお話できる程度の仲なんだけど、それなのに急にチョコあげたり?、
それとなくネナベ告白してみるのって露骨でしょうか・・・

男立場からの意見求む

161 :既にその名前は使われています:02/11/25 06:13 ID:LNPCQjeh
ネナベってし信じさせんと話にならんな
まずはリアルで会ってからの話だ

162 :既にその名前は使われています:02/11/25 10:52 ID:YbswhP5g
別にリアルで会う必要は無いでしょ…普通に信じると思う。

163 :既にその名前は使われています:02/11/25 13:12 ID:0Y1tc/jC
漏れなら飛びつく。

164 :既にその名前は使われています:02/11/25 14:23 ID:6dGfsG6x
話をする機会を増やして、それとなくネナベだってことを伝えるとか。
調理やってれば、チョコの話題とか出すとか?

165 :白樽様:02/11/25 14:50 ID:PZcSIk+j
男はキャラの性別なんか気にしてない。
好意があるなら回りくどいことせずにLSあげるかもらうかすれ。

でもなあ、先にリアルで顔見といたほうがいいぞ?

166 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:06 ID:FUzu3/pB
うーん、キャラにもよるのでは?
禿げヒュムや髭ヒュムからネナベ告白されても
激しく戸惑うのだが・・・

167 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:19 ID:6jBffQGQ
>>160
リアル顔は見ておけ、所詮はゲームキャラを通しての顔だから
恋心が微妙に淡い物になってる可能性が1200%だ。
実際、会って見てすっげぇ臭いデブオタだったら1000年の恋だって醒める。
理想と現実はそれくらい差があるから、その覚悟は常にしておけ。
それを覚悟できるなら、素直にTELLすれば良かろう。

168 :白樽様:02/11/25 15:24 ID:PZcSIk+j
ヴァナの方が、普段は見られない人間の内面が見やすい、というメリットは
ないわけではないかな…それでもやはり、リアルで会っとくのをお薦めする。
もしヴァナ限定の恋愛に留めるつもりなら、♂キャラを選択したのは間違いだった。
ヴ ァ ナ や お い が 狙 い な ら 相 手 は 選 べ よ

169 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:25 ID:izqcGp6V
だまれチンカス

170 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:27 ID:P68QdJZ9
>>166
状況を想像してわろた。

171 :既にその名前は使われています:02/11/25 15:45 ID:OnYMD5Ft
ガルカとヒゲ…
ガルカとハゲ…

…確かに視覚的にかなりおかしいでつね。

172 :白樽様:02/11/25 15:47 ID:PZcSIk+j
ネナベでガルカLoveなら、タル♂かエル♂使いとみるが。

173 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:01 ID:dOFUF66V
禿ガルカです

174 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:02 ID:fue2Ueh2
ミスラに恋した♂エル18歳。

175 :白樽様:02/11/25 16:05 ID:PZcSIk+j
まあヒュムより長い首とチンポを生かしとけってこった。

176 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:12 ID:MwQiVMf6
すれ違いスマソ
チョコって調理スキルいくらから
作れますか?





ほっしゅ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)バ゜∀゜)ノ∀゜)バ゜)ノ)ノ━━━!!!!


177 :白樽様:02/11/25 16:18 ID:PZcSIk+j
バブルチョコだけなら20代かな?
でも作りたいのはハートチョコだろ?
なら40代まであげた方が楽。簡単です。

178 :既にその名前は使われています:02/11/25 16:24 ID:hSdJkJOo
>>55
すっげぇ遅レスだけどいれてきますた。
まあ無理だろうが暇だしな。
楽しみが増えた。

179 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:05 ID:lnHpoUmD
俺が今好きなのは自分のリンクシェルのミスラ女の子だな
凄くかわいいし気もきく。電話番号聴いてみたけどだめって
言われた。でも1ヶ月も同じリンクシェルだから問題ないと
思うんだけどな。まぁ他にも好きな子いるしアタックはするべきだね

180 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:08 ID:+d13+1OP
キモー>179

181 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:14 ID:0KKjHkDC
>>179
キモ!!!!!(゚д゚lll)


182 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:21 ID:lnHpoUmD
いやいや普通だとおもうがな
だってさおまえら合コンとかでも電話番号きくだろ?
1ヶ月も一緒にいるから電話番号くらいはいいだろうに
なんか最近はあまりゲームやってないみたいだけどなその子は
今度の子は2ヶ月くらいで聞くのがいいのかな?

183 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:26 ID:on2eNsBL
>>1は、おでん鯖だろ? てか、お前ら顔も見たこと無いのによく好きになれるな?
キモイぞ!だいたいFF11をPS2にインストールさせてアカウント作れる女ってどうよ?
100%ヲタクだろ?コミケには毎回顔を出してしまうタイプみたいな・・お前らそんな
キモ女でもいいのか?もっと、GAL系の女にぶち込みたくないのか?ちょっとゲームで
恋愛って理解できない。メル友感覚なのか?はたまたトキメモ感覚なのか?
いずれにしろお前ら童貞なのはカルロストシキの君は1000%って、とこだな?え?古い・・?

184 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:28 ID:sb6xU+TF
   ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <>>182 え〜電話番号はちょっと・・・・
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.



185 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:29 ID:BRBJ2JaX
>>179
>>182
IDがインポ

186 :白樽様:02/11/25 17:29 ID:PZcSIk+j
女はFFXIセットアップできない…ってか?

おしめ替えてもらって育ったくせに何を言うか。

187 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:31 ID:sb6xU+TF
>>183
俺が考えてたことを文章にしてくれてありがとうヽ(´∀`)ノ


188 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:32 ID:CD1OvJhQ
>>182
あなたの『ふつう』を他人にまで押し付けない方がいいと思いますよ。

読んでると素でキモイ、というかコワイです。
私だったらいきなり電話番号を聞かれたら、やっぱりその人が
居るLSにはもうログインしたくないです。

お互い会話がノって、双方が「会いたいねー」とか、共通の話題が
見つかって、「今度一緒に行かない?」みたいなノリだったら
問題ないと思いますけど、時間経過を勝手に仲良し度アップに
捕らえちゃって、脈絡ナシにいきなり電話番号聞いたなら、
「こわい・・・なに考えてるんだろ?」ってカンジです。

189 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:32 ID:mXhTrRh5
>>183
そのくらい普通の女の子でも出来ます。
女の子を馬鹿にしていませんか?

190 :白樽様:02/11/25 17:33 ID:PZcSIk+j
まあ179は釣りなわけだが…縦読み欲しいな。

191 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:34 ID:3OKq9yCA
またループするんだよな


192 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:36 ID:sb6xU+TF
お前らの気持ちはよく分かる。
だが一度でもいいからオフ会かなんかに参加してみろ。
ミスラタンやヒュム♀を期待しても、来るのはガルカの
ような♀ばかりだ・・妥協できる範囲のやつですらおらん
正直、飯がまずくなりますた



もっとも向こうもエルface1やヒュム♂を期待してるんだろうがな

193 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:37 ID:on2eNsBL
>>186 あなたがもしリアルで女だったら謝る。ごめんなさい。
しかしだな、このゲームを始めるにあたって全員やったでしょ。あの作業・・・あれを普通の人が
簡単にできるのか?って意味よ!しかも女性って普通に機械音痴でしょ?それなりに筋通ってる奴
じゃなきゃな(あ、ここで差別の話になるとスレッド埋まるから省略な)で、ヲタク確定ってわけよ!
>>184みたいなw

194 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:39 ID:6lpqitbu
LSの子にホの字のジローヒュムでつ。
レベルが離れてて一緒に行動することは少ないけど、クエストとかで並んで走れると、それだけでドキバグでつ。

この子もガルカのような♀かと思うと・・・いえ、そんなこと思えないほどホの字でつ(;*´Д`)

195 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:39 ID:0KKjHkDC
>>193
ヲタじゃないけど、簡単ですた。


196 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:41 ID:lnHpoUmD
>>188
じゃあどうすればその子戻ってくるかを考えよう
そのために電話番号は必要だと思わないか?連絡とれないし
会いたいねーって言ってたと思うぞたしか

197 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:41 ID:mXhTrRh5
>>194
その想い、大切に汁。

198 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:41 ID:sb6xU+TF
>>193
おまいさん良くわかってるじゃないか。実際>>184みたいな奴に
アプローチかけられましたよ、ええ・゜・(つД`)・゜・


199 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:43 ID:FMWIPGP5
>>196
死ねよ!インポ

200 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:45 ID:Vt4As27B
腐臭がするスレですな

201 :白樽様:02/11/25 17:47 ID:PZcSIk+j
女が一般に機械音痴に見えるのは、単に「面倒だからやらない」だけ。
まわりにいる、男という名の下僕にやらせれば済むからな。
実は男と同程度にできる。

男にできて女にできないのは、往来での立ちションだけだ。

202 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:48 ID:sb6xU+TF
おまえら・・・・そんな世界に浸っていたいならここでも覗いてろ
夢が膨らむだろうよ・・・書き込んでる奴がどんな奴かを想像しなければな・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=552018610&tid=a1zbdwa4na53a4na4bfa4aa4nka81bcta4nbdia1z&sid=552018610&mid=1&type=date&first=1

203 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:49 ID:sb6xU+TF
↑スマン改行しとらんかった

204 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:51 ID:mXhTrRh5
>>201
実は立ちションも出来るらしいが、
それはまた別の話。

205 :既にその名前は使われています:02/11/25 17:52 ID:fue2Ueh2
>>202
(;´Д`)ハァハァ

206 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:01 ID:lnHpoUmD
関係ない話だったみたいだなここの出来事は忘れるように

207 :白樽様:02/11/25 18:07 ID:PZcSIk+j
うむ。身体の構造的には女でも立ちションできるハズ。
実際農村部ではそのような習慣もあったようだ。
つまり立ちションすら「できるけどやらない」ことの一つといえなくはない。

208 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:28 ID:6jBffQGQ
>>204
そういや高校の時、彼女にやらせたっけな・・・立ちション。

209 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:33 ID:Vt4As27B
>>208はマニア

210 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:34 ID:5h00MeVJ
漏れは、パンツはかせたまま、立ちションさせたぜ。
萌えた(;´Д`)ハァハァ


211 :既にその名前は使われています:02/11/25 18:52 ID:1VG9I+8l
様々なスレでデムパを飛ばしまくっているID:lnHpoUmDタソがとても気になります(;´Д`)ハァハァ

212 :既にその名前は使われています:02/11/25 21:01 ID:+v7WRYGS
木に生る娘

213 :既にその名前は使われています:02/11/25 22:25 ID:TXUp4zbr
>>1
ハメたら報告よろ
先人はハメ撮りをwebにアップした

214 :白樽様:02/11/26 01:33 ID:qPiPxSRi
セックスの最中は他のことしない方がいいne!
集中できないyo!

215 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:17 ID:AcqJcN2l
26日はこちらへ

【FF11】Ver.UPの変化を報告スレ50【FFXI】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1038221208/l50

【FF11】 繋がったら報告スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1037632069/l50

216 :既にその名前は使われています:02/11/26 02:41 ID:SER5hprO
うーん

217 :既にその名前は使われています:02/11/26 03:10 ID:UxEkZpja
繋げるか繋げないかって話しだが、うちは兄貴が全部やってくれたyp!
漏れがやたら機械オンチってのもあるが、兄貴が買って来たので漏れはオマケでやってる。
オマケだけど、ちょっとハマって時間合わせが大変…

218 :既にその名前は使われています:02/11/26 06:34 ID:K1/g0sX+
俺、一度オフ会行ったけど、その時幹事やってくれた女性は
なかなか素敵な方だった。
ヲタクかどうかとかそういう次元じゃない。普通に素敵な女性だった。

219 :既にその名前は使われています:02/11/26 08:58 ID:j43A/6K/
色々な人がやってんだから、まあ、色々いるでしょ
でも、恋人とか作りたいのなら、FFじゃないほうが効率いいんじゃない?
リアルだったら、ホントに女の子かどうか大概わかるし(笑)

220 :白樽様:02/11/26 09:04 ID:qPiPxSRi
チャットの方が愛を語り易い香具師はいる。

あとあれだ、ヴァナだと簡単に生死のかかった極限状況が擬似体験できるからな。
感情移入してると、命のやりとりが恋愛感情に発展しやすい。

221 :既にその名前は使われています:02/11/26 09:08 ID:vC1bX0VA
現実と隔離された世界に現実を追い求める厨が集うスレはどこですか?

222 :既にその名前は使われています:02/11/26 09:20 ID:LLDEVzZQ
ミスラネカマしてますが何か?

223 :既にその名前は使われています:02/11/26 09:40 ID:7J5VCISP
エルでネカマやってるYO!

224 :既にその名前は使われています:02/11/26 09:59 ID:j43A/6K/
220>>
>チャットの方が愛を語り易い香具師はいる。
確かにそれはあると思うよ
でもね、そこからうまくいくことはとても確率の少ない茨の道なわけじゃない?
チャットの方が愛を語り易くて、実際に会ってうまく話せなかったり、
そうやってうまくいかなくなるのってちょっと悲しいじゃない
だったら、最初からリアルで勝負したほうが、近道だよって思うんだけどね



225 :既にその名前は使われています:02/11/26 10:22 ID:fjbjzeLf
恋愛はリアル。
って言っちゃうと、このスレ自体の存在が危ういし
別に、他人がどんな恋愛したっていいでしょうや。
1も、他の書き込みした人も、うまく行くといいねえってことで。
マターリマターリ

226 :白樽様:02/11/26 10:30 ID:qPiPxSRi
恋愛も人生もいろいろあっていいと思うんだな。
手段は複数ある。その中から自分の楽しみ方をどう見つけるか。

227 :既にその名前は使われています:02/11/26 11:03 ID:PoyZFGXl
俺はこの手のスレを見つけると速攻で
「ヴァナ♀なんてどうせヲタかブサイクでしょ(藁」とか書き込んでたんだけど。
そんな事言いつつも始めた当初からの付き合いで親密な自称人妻24歳と逢ってきました
で…。

奥 さ ん あ ん た に 惚 れ ま す た

お陰で俺がオーナーのLSは崩壊寸前だけどね(゚∀゚)

228 :227:02/11/26 11:07 ID:PoyZFGXl
逢ったつっても一緒にお酒のんだだけだけどね…。

229 :白樽様:02/11/26 11:09 ID:qPiPxSRi
不倫はいろんな人巻き込んで不幸にするからやめときな。

廃人化した主婦だと、旦那の方が離婚のタイミング図ってる可能性もあるしね。
ハメたあとで内容証明届いて、ハメられたと気付く罠。
お互い好きあってるなら、身辺綺麗にした後で思うさまヤればよし。

230 :227:02/11/26 11:21 ID:PoyZFGXl
>>白樽様
君、言うことがリアル過ぎて怖いね…。
毎晩来るTellが怖くなるじゃないか〜!!

でも、き〜つけますw

PS2発売から今日まででLv22の人だから廃人ではないと自分を安心させてみる…

231 :既にその名前は使われています:02/11/26 12:20 ID:dtdg9uMv
ヴァナ、ネット恋愛大いに結構
だが相手がリアルに持ち込む事を望んでいるとは思い込むなよ。
もちろんそれを考えない人や望んでいる人もいるかもしれないが…

以前ちっと優しくしてた子に「お兄様」呼ばわりされ、崇め奉る如くキャラクターを作られ
プッツン切れてちょっとキツイ事言ったら「酷い! そんな人だと思わなかった! 騙された!」
漏れポカーン(゚Д゚ ) イヤ ベツニ ダマストカホドノコトシタカ…? シャベッタダケ…
挙句の果てに「あの人ヤバイから気をつけて サイテー」だの言われる始末。

そんなわけでヴァナの諸君。思ってた人と違うからってソウイウコトだけは言ってくれるな

っていうか一番笑えるのはその「お兄様」がリアル♀って事なんだがな!
何度も言ったろーが「恋とか言ってるとぜってー後悔するよw」って!
騙されたって何じゃああああああああっっ

232 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:11 ID:0ECcQrIt
>>231
た・大変だったね…。
腐女子はもう…犬に噛まれたってことで…。
ツヨクイキロ…(´Д`)

233 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:14 ID:+640ABjc
ネナベか…自分もエル♂使ってる。
エルメスにモーションかけられて「女だよ?」と言ったら「騙された(泣)」と。
ヴァナ恋愛は否定しないが、周りの人間全員が恋愛しに来てると思わないでくれ…。


234 ::02/11/26 13:16 ID:9iwaIqJs
ヒュム女で「私」とか使っても、たまに男と勘違いされます
もう「私」はつかいません

235 :白樽様:02/11/26 13:17 ID:qPiPxSRi
という具合に、
ヴァナで女に言い寄られるのはよくあることらしいぞ。よかったな男子共。

236 :樽樽:02/11/26 13:22 ID:SuyyYe2k
美形にしとくんだったw

237 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:23 ID:+640ABjc
>>234
「私」がだめなら何使うの?( ・ω・)?

それはそうと、一人称が名前の香具師激しくうざいと思うのは自分だけ?

238 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:29 ID:Pcz2+NB8
>>237
我、拙者、I、

239 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:31 ID:fVqATP7N
拙者はレタスいくでござるよw

240 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:39 ID:+640ABjc
エル爺?

241 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:42 ID:7O2nAvIV
>>237
「自分」はどうでしょう

242 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:53 ID:7suUGBeI
漱石

243 :既にその名前は使われています:02/11/26 13:59 ID:+640ABjc
>>241
「自分、レタス打ちます」・∀・)…
ガルカっぽ

244 :白樽様:02/11/26 14:15 ID:qPiPxSRi
「亜美、飛んじゃう!」かな。

245 :既にその名前は使われています:02/11/26 14:17 ID:fjbjzeLf
私も男扱いだったので、一人称をひらがなで「わたし」にしますた。
樽♀だし、まぁ可愛げな一人称でもいいかなーって。

246 :既にその名前は使われています:02/11/26 14:38 ID:zV39SBBz
「俺」ってどうも違和感あるんだよなあ。
そんな豪傑キャラじゃないというか。
「おれ」がいいかな。

247 :既にその名前は使われています:02/11/26 14:52 ID:R3nNlQRU
台湾キャラで通すと便利

私PTは入りたい(^^
あり〜
連携3番私?
狩る場所は何ですか?

248 :既にその名前は使われています:02/11/26 15:54 ID:i1b3yQrZ
>>247
これ見て思ったんだが
たまにパーティー組む子がいて、必要以外の単語話さないので
キータイプとかチャットが苦手な人なのかと思ってたが、外人なのかな・・・

249 :既にその名前は使われています:02/11/26 17:02 ID:BJBqTDkv
>>248
それは・・ほら、あれだあれ。
失語症だよ。



250 :既にその名前は使われています:02/11/27 01:41 ID:vbjNpxiH
>>249
なるほどそうか!
え?

251 :既にその名前は使われています:02/11/27 02:46 ID:lDoh95Ra
>172 
白樽様、すげー!びっくりした!
ちょっと会っただけの白髪ガルカに即効ドキュソときた自分はエル♂使い

252 :160:02/11/27 03:08 ID:lDoh95Ra
パソの中身を新調とかしたので遅レスですが160です。

なんだか、いろいろご意見ありがとうございました。
確かに…ヴァナのキャラさんだけ見てそういう気分になるのは勝手すぎもあるし…ある種無謀ですよね。
気になってしまうと前しかみれない性格なので、ハッとしました。
自分のキャラはエル♂の若めの子なのですが、女の子にすればよかった…とほんの少〜〜しだけ、後悔。
とりあえず、機を見てLSを渡したいと思います。

相談ありがとうございました。

253 :160:02/11/27 03:14 ID:lDoh95Ra
>172 白樽様

エル♂使いなので、172の発言にビックリしました!
なにか、好みを見分けるコツでも…?

254 :既にその名前は使われています:02/11/27 06:28 ID:p75B/DcZ
「自分、不器用ですから」

255 :既にその名前は使われています:02/11/27 07:56 ID:NX33I2Xu
「自分、ミーハーですから」

256 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:11 ID:KKk23QyH
エル♂キャラのリアル♀です。
「自分」って言ってるんですが、みんな♂と思うらしく
時々下ネタ振られたりして困ってます・・・。

257 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:30 ID:ZHspxFT2
男として話にノルか
女を捨てずに無視するか
悩みどころですなァ…

自分は聞きながしてます。勃つとか言われたってわかんないやい(・∀・)

258 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:33 ID:OBqib2pJ
下ネタは無視というか、話題変えてる。
「あ、巨人いるぜ巨人!」

259 :既にその名前は使われています:02/11/27 10:56 ID:s8OzlRtM
ミスラならなんでもいい
リアルなんてどうでもいい

260 :既にその名前は使われています:02/11/27 13:14 ID:TqGCW8oH
なんだかネナベがイパーイだな!
ネナベ専のリンクシェルでも作ろうかなー。
きっとエル♂と樽♂だらけだろうに。

261 :白樽様:02/11/27 13:32 ID:bSMZX9Si
ネナベでガルカ使いも多いだろ。

262 :既にその名前は使われています:02/11/27 13:38 ID:R40ADuY3
あ、231は普通のチャットの話ね
ヴァナでは女子キャラですよ。…シャベリハ オナゴジャナイ ラシイケド…
下ネタ? おkおk バッチコーイ!!

…チョット イマ ナンデオトコアツカイ サレルカ ワカッタ キガシタヨ…

アレかな、もしかしてヴァナではネカマ疑惑かかってる……?
男喋りでも女子な喋りでもないんだがナー
マァ ベツニドーデモイイケドネ…(´・ω・`)

263 :既にその名前は使われています:02/11/27 14:12 ID:AjqFURNP
>>160
新キャラを♀で作ってtell。
「新キャラ作ったんだけど(中略)手伝ってくれない?」
そのキャラの調理レベルを何とか上げてチョコ作れ。

264 :既にその名前は使われています:02/11/28 04:03 ID:bSEP2w8Y
ほしゅー

265 :既にその名前は使われています:02/11/28 05:34 ID:4pf3N0AH
ネナベLSおもろそう・・・・

そんなワタクシは
ヒュム♂ジロッ顔のネナベでつ。


次イコー!(´_ゝ`)


266 :既にその名前は使われています:02/11/28 09:00 ID:CVgHjTL7
結婚式北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

267 :既にその名前は使われています:02/11/28 13:50 ID:piScqYHZ
 色々とヴァナ恋愛で悩んでるみたいだから、ちょっと息抜き問題。

Q1.自分の事「うち」っていう方言あったよね。こういいう奴は男?女?
Q2.自分の事を自分の名前で呼んで、何時もやたら元気。
  話方も、例えば「うるうるTT」とか使うやつは男?女?
Q3.自分の事を自分の名前で呼んで「〜なんだぁ」とか文末の単語が小文字
  にするのは、男?女?

 さて、以上3者のリア性別やいかに・・・。



268 :既にその名前は使われています :02/11/28 13:54 ID:JS/fs96d
>>267

全て、男か女の可能性あるんだが、それは割合的にっという意味か?
それとも、実体験から例題としてあげたのか?


269 :既にその名前は使われています:02/11/28 15:04 ID:0foXS/lL
A1.半々
A2.男80%女20%
A3.男80%女20%

270 :既にその名前は使われています:02/11/28 15:04 ID:lxe0wqsB
>>267
Q1A:普通に考えれば女。それも西側。
Q2A:ネカマか自己炉倒錯女。どのみちキショ
Q3A:ネカマか自己炉倒錯女。どのm(ry

普段普通でシャレで使うなら万事おk
尚Q2と3に関してはネカマ疑惑を狙ってリアル女の可能性も捨てきれない。
どn(ry

271 :既にその名前は使われています:02/11/28 18:26 ID:piScqYHZ
>>268-270遅レスで申し訳ない。
>>268
実際にそういう奴を知っている。ので、実体験では有るのだが・・。
全体的には割合を求めてみた。
>>269 やはりそういう割合になるよな(藁
>>270
>Q1A:普通に考えれば女。それも西側。
納得
>普段普通でシャレで使うなら万事おk
>尚Q2と3に関してはネカマ疑惑を狙ってリアル女の可能性も捨てきれない。
シャレでは無く、普通に普段使っているのだが(藁 そういうケースはどう
なるんだろう?

272 :既にその名前は使われています:02/11/28 19:09 ID:JHN9Kad0
>>271
普段普通に使ってるなら。「自己炉倒錯女」が当てはまる。
ど(r

男の場合…いい病院を進めてやれ。
それぞれ単品でなら(それなりに)問題は無いと思われ。
(単品例:「いつもやたら元気」なだけ、「〜なんだぁ」という喋り方をするだけ)
ちなみに5歳以上で一人称が名前って時点で漏れの腕にサブイボが沸くので、d(r

273 :既にその名前は使われています:02/11/28 19:10 ID:GJGeuCs9
倉庫キャラにミスラを作ろうか本気で今も悩んでますが何か?

274 :既にその名前は使われています:02/11/28 19:14 ID:m1mATydR
結論 : お前ら全員ヲタ 。

275 :既にその名前は使われています:02/11/28 19:28 ID:YWbMhb9j
樽は自分がなってるより、他の種族から見下ろしたほうがカワイク見える。
実際、自分の2ndキャラヒュムで見たときがそうだった。タルってこんなに
カワイイのかと・・・
同じ様に、ヒュム女、ミスラもエル♂やガルカから見たほうが、魅力的に
なるのだろうか・・・だとしたらエル♀は・・・

276 :既にその名前は使われています:02/11/28 19:36 ID:RMI8e2ph
>>275
ガルカ、エル♂からならかわいいかも。
ヒュム♂からは男に見えるだろけど。

277 :白樽様:02/11/28 19:38 ID:olgi8hH5
背の高い女が好きな香具師がここに最低でも1人いるから安心しる。
まあ縦のものを横にしちまえば背なんて関係ないがな!

278 :既にその名前は使われています:02/11/28 20:25 ID:piScqYHZ
>>272
残念ながら単品では無く、全てセット商品なのだが・・・。

279 :既にその名前は使われています:02/11/28 21:09 ID:zEFJy7wW
>>275
あるなぁ。それ。
ヒュム女視点でヒュム男みた時は、ヒュム女と大差なくて何とも思わなかったけど
タルで見上げてみたらえらいかっこよく見えた。

280 :既にその名前は使われています:02/11/28 21:35 ID:JHN9Kad0
>>278
受け取り拒否。

281 :既にその名前は使われています:02/11/28 23:13 ID:xTFAw03L
むしろ廃棄

282 :タル♀:02/11/29 13:27 ID:iHah7s4C
ヒュム♂にヒーリング格好で抱き憑かれるとすっごくどきどきしまつ

283 :白樽様:02/11/29 13:32 ID:m4UCFyl/
あれはいいよな。まさに二人の身体が溶け合う感じ?
リアルでもやりたいものだ。

284 :モ/釣:02/11/29 14:18 ID:KrPalW3Q
ところで、ミスラはもっと猫っぽ
い方が良かったと思うのは俺だけ
か?

むしろ樽並の大きさの二足歩行猫
とかだったら、即飛び付いてたん
だが。

285 :既にその名前は使われています:02/11/29 14:19 ID:XmJkC6hk
白樽様だかなんだか知らんが、いつでもいるな・・君。
なんてーか、うん 頑張れよ ほんと。

286 :白樽様:02/11/29 14:21 ID:m4UCFyl/
気になるのか?

287 :既にその名前は使われています:02/11/29 14:24 ID:XmJkC6hk
ヽ(`Д´)ノ 何も気になってるとか言っとらんがな。ウワァァン

288 :既にその名前は使われています:02/11/29 15:58 ID:dBjql9yt
FF11の♀キャラより
総務の♀が気になる

289 :既にその名前は使われています:02/11/29 16:09 ID:vYF0twEN
>>288
正常

290 :既にその名前は使われています:02/11/29 16:14 ID:vnvt1b39
>>288
劣情

291 :既にその名前は使われています:02/11/29 17:01 ID:0qCcb2x1
>>287 恥ずかしがり屋さんねσ(*´ω`)σ

292 :既にその名前は使われています:02/11/29 17:47 ID:lp22uEi4
うちのPTは女の方が一人多い。


293 :既にその名前は使われています:02/11/29 22:26 ID:NPkOocY7
Shampooタソ(;´Д`)ハアハア♥


294 :既にその名前は使われています:02/11/29 23:18 ID:MzTGK2VS
Shampooタソ(;´Д`)ハアハア

295 :既にその名前は使われています:02/11/30 09:18 ID:zPiRpt7h
最近見ないけど、1は幸せに暮らしているんだろうか…。

296 :既にその名前は使われています:02/11/30 19:43 ID:c8SXAmwO
A1:うちの地方ではやや女が多め。
A2:女ならちょっとヲタ、男ならすげ(ry
A3:A2に同じ。

297 :既にその名前は使われています:02/11/30 22:02 ID:BPxsb0jn
Shampooタソ(;´Д`)ハアハア


298 :既にその名前は使われています:02/12/01 03:33 ID:+yGsiKJ5
やべぇ めっちゃ気になる子ができてしまった
こんな俺なんかを信頼しやがって お前の為なら努力を惜しまないよ

やばいな ゲーム内なのにこんなに想わせるなんて

299 :白樽様:02/12/01 04:13 ID:8sWrphah
リアルでも恋なんてつきつめれば一方的な妄想なんだからヴァナとさしてかわらん。
対象がなんであれ情熱を傾けるという行為が貴いのです。

300 :既にその名前は使われています:02/12/01 04:28 ID:+yGsiKJ5
白樽様、あんたの考えすごいな 共感できる
というわけでトリップつけてこい 名前の後に半角シャープつけて適当な文字
例をあげれば#:WHM とか
適当な文字がそのまま表示される訳じゃないんだが

301 :既にその名前は使われています:02/12/01 06:45 ID:HQLhGWKl
ごめん、うちのLSキャラとリアル逆の専用LS.
既にあるけどなかなかメンバーが増えない罠。


302 :既にその名前は使われています:02/12/01 16:00 ID:kktzuMH0
そして白樽様は二度と来なかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)