5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケアルタンク飽きた俺も明日から前衛やる

1 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:02 ID:0be67x9d
ケアルタンク飽きた俺も明日から前衛やる

2 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:03 ID:5rHjx4VG
2ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエット

3 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:03 ID:5aWAKcir

これ見て回線切って首つって氏ね
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/8966/WordsAvenue/kiroku.swf

4 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:03 ID:Jw+X0hZa
2
>>1
そいつはダメだな俺がゆるさねぇ

5 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:15 ID:Bha1PxLL
>>1
コアラはケアルタンクで十分。
っていうか、前出るな。


6 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:27 ID:yDvYxSdi
しかしタルだと前衛できない罠
2ndでガルカモンク作ったら滅茶苦茶楽しい罠

7 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:35 ID:JrgMTgs9
7げそ

8 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:49 ID:oeqkFvkP
前衛を癒し続けて白54歳、
ついにケアルスクワットに耐え切れず戦士始めますた。

白さんの気持ちのわかる前衛になろうと思ったけど、
気がつくとMP気にせず突っ込む自分が・・・


前衛の気持ちのわかる白になりますた(´・ω・`)


9 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:57 ID:Pa1Ukc0j
ケアルスクワットに疲れて、軽い気持ちでセカンド創って
モンク始めたら、白に戻る気がうせました

そんな樽白53歳


10 :既にその名前は使われています:02/11/18 02:00 ID:WfXSpatq
白をやり始めて早21歳。こんなに簡単に経験値を稼いで
いいものかと思ったメイン前衛40代。

11 :うい。 ◆YM9eWanC82 :02/11/18 02:06 ID:sMDp5fgu
>>8
うい。

12 :既にその名前は使われています:02/11/18 06:03 ID:PJWD3FHB
つーか戦闘音楽ならないのは
かなり空しい

13 :既にその名前は使われています:02/11/18 06:38 ID:/F2S3pjx
座るとTP減る仕様を変更汁!!!
この仕様はFFXIからおもしろさを奪ってるだけ!


14 :既にその名前は使われています:02/11/18 06:59 ID:fxQj9qMo
>>13
別にもともとおもしろくないから構わないが

15 :既にその名前は使われています:02/11/18 07:04 ID:pjvGneXn
>>14
こちらでどーぞー
【FF11】■ヤバイです!飽キタ呆レタWIN版3マソ!Part60
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1037368607/


16 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:46 ID:inkjdyv/
そうだ、モンクやろう

17 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:47 ID:HXygoShl
鋼鉄たるは激しく変

18 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:53 ID:fwKAQlQ8
セラストで核熱狙うからレタスよろ(*゚∀゚)=3

19 :既にその名前は使われています:02/11/18 12:54 ID:Jw+X0hZa
>>16
そいつはダメだな俺がゆるさねぇ


20 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:20 ID:cQ40UaBg
>>15
こっちだろ?
■に要望メールすれ【8003通目〜】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036989070/

21 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:21 ID:GSbjxIYr
だいたいこんなクソスレ立てるな馬鹿、重複なんだよ。

22 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:35 ID:yqY4itM8
白はただパーティーにいるだけでLv上がるから楽じゃん

23 :既にその名前は使われています:02/11/18 21:00 ID:Fnp0Qg8J
>>22
本当にいるだけで良いなら
白不足なんて一発で解決なのにな。

24 :既にその名前は使われています:02/11/18 21:05 ID:yqY4itM8
>>23
同意

25 :既にその名前は使われています:02/11/18 21:55 ID:QFbwffsl
こっちが戦闘中、一瞬も気を抜けずケアルしまくってるというのに
前衛さんは「いまから夜食〜」とかいっておにぎり食べながら
やってたりするのを見るとね、白やってるのがむなしくなりますわ。
「次、メインのねぎとろおにぎりねw」とか、いちいち・・・。
白にはそんな暇ないですよ?

せめて、食べてもいいからわざわざPT内会話で話さないで・・・。

26 :既にその名前は使われています:02/11/18 22:01 ID:dX9ngqDv
>>25
俺は白もやってるが、充分気抜く暇あるんだが。
片手でマクロ発動してるだけだしな。

27 :既にその名前は使われています:02/11/18 22:08 ID:Fnp0Qg8J
>>25
こっちが「おにぎりいいなー」って一行打っただけで
前衛のHPの色が黄色に変わる。

それで「戦闘中無言でノリ悪い」なんて言われた日には…

28 :白樽様:02/11/18 22:21 ID:m1/9GR4P
タッチタイプをマスターすればそれぐらいケアル詠唱の間に入力できる。
おにぎりネタがくるのを予想して
あらかじめ「おにぎりいいなー」をマクロ登録しておく手もあるがな!

29 :白樽様:02/11/18 22:23 ID:m1/9GR4P
タイピングスキルを青字にすればそれぐらいケアル詠唱の間に入力できる。
あらかじめおにぎりネタがくるのを予想して
「おにぎりいいなー」をマクロ登録しておく手もあるがな!

30 :既にその名前は使われています:02/11/18 22:23 ID:XTBU120R
>>28
それは、会話に参加してるとは言わんだろう(笑)

31 :白樽様:02/11/18 22:31 ID:m1/9GR4P
すまん、書き込み無効だと思って二度書きした……

ケアルスクワット1万回逝ってきま

32 :既にその名前は使われています:02/11/19 00:38 ID:3FapWFSK
俺も、白も前衛もやってるが
正直白の方が楽だぞ?
挑発やら連携のタイミングを常に気にかけなくてはいけない前衛職よりも
ケアルケアル〜してた方が、俺は楽だな…

33 :sage:02/11/19 02:04 ID:8LP3F7hK
一番楽なのは黒という罠


34 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:29 ID:nueZ7q+p
よく白はつまらない、つまらないって話がでるけどさ
HP減った人にケアルしてるのを
前衛の単調な作業とどっちがつまらないんだろう?

35 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:31 ID:nueZ7q+p
×HP減った人にケアルしてるのを
○HP減った人にケアルしてるのと

36 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:35 ID:ARkTgL/L
>>34 両方。

37 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:36 ID:PkLPvpET
>>33
たしかにサポ上げ(黒)やってると、ドキドキするくらいやる事ねぇw
精霊連発するとタゲきちゃうから一発撃ったら立ちんぼ。
気が向いた時に回復補助して、あとはMB。

暇っていうか「こんなんでいいのか?」という疑念すら沸いてくる。

38 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:43 ID:B/lJJCve
基本的にパーティプレイがつまらないという罠
一人のやることが特化されちゃうと、
どんなジョブでも単純作業になる。

39 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:47 ID:OuqL+Ypw
要はモグラ叩きだな。

40 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:50 ID:Rd6msnNx
>>37
>精霊連発するとタゲきちゃうから一発撃ったら立ちんぼ。
立ってる暇あったらタゲ取らないように精霊魔法連打汁!

精霊魔法はhate高いから連打出来ないとか言うなよ。

41 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:55 ID:YuHlEMhR
赤55になって(サポ戦士)
ナイトに転職
今ナイト44。
いよいよ勇者街道突き進むおれ。
ナイトなおれを誘ったptさん
おれのmpあてにしちゃダメヨ。



42 :既にその名前は使われています:02/11/19 03:01 ID:DUBkA7RD
前衛やろうと思って、ナイトやってみますた。
でもやっぱりケアルタンクしますた。

サポ白にしたから?それとも漏れがタルだから?

43 :既にその名前は使われています:02/11/19 03:12 ID:8/xgtw2r
モンク、ナイト、白それぞれ40以上育てたけど1番楽なのはモンクでした

44 :既にその名前は使われています:02/11/19 03:41 ID:pno8yPox
モ/シって幼稚園でもできるらしいからね

45 :既にその名前は使われています:02/11/19 04:53 ID:1Br+MxNn
らんげきっておせばいいの?
あ、なんかどかーーんってなった!
なーんだ、かんたんだね♪

46 :既にその名前は使われています:02/11/19 14:30 ID:HJgKB98n
モンクってジョブは簡単すぎるし
装備もばか高いのばっか
相当リアルアホが多いんだろうな
2chじゃ大羊NMはモンクにゆずれとか意味のわからん事言うわ(ワラ
低脳多すぎ

47 :既にその名前は使われています:02/11/19 20:56 ID:3FapWFSK
はなぢ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)