5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

βユグホトの音楽ハケーン Part2

1 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:19 ID:x1nUZBbi
FF11β時にあったユグホトの音楽。しかし製品版にはそれが無い。
あのすばらいい音楽を再び!

前スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1037279223/l50


2 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:21 ID:q+SGjLkI
糞スレが立った

3 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:25 ID:31BOB2vH
クララも立った

4 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:28 ID:H93lUmGi
ペーターも勃った

5 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:30 ID:9srHVqoX
ウンコも立った

6 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:33 ID:wbD2y/c/
俺の(略

7 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:48 ID:KxSztxI9
誰か曲保存してある人いたらマジうp希望

8 :既にその名前は使われています:02/11/17 22:36 ID:9CdBaZuS
そんないいもんでもないよ

9 :既にその名前は使われています:02/11/17 22:39 ID:m8pqND8t
あれ?製品のユグホト、ゲルスパって音楽なかったっけ?


10 :既にその名前は使われています:02/11/17 23:01 ID:XpkPNW7z
のどかで牧歌的な音楽の下、キャップのレベル35を目指す
プレイヤー達がオークドレッドやウォーチーフを獲り合ってたな

沸いた瞬間、ディア詠唱開始のログが5行くらい並んでた事もあった

11 :既にその名前は使われています:02/11/17 23:05 ID:ivzBe3dF
曲アップできるひといたらお願いしたいな

12 :既にその名前は使われています:02/11/17 23:25 ID:x1nUZBbi
曲うpしてくれる神キボン!

13 :既にその名前は使われています:02/11/18 02:06 ID:WfXSpatq
今聴いてまつ。英のYahooから落とせたよ。時間掛かったけどなー。
http://mst.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=ff11&key=035396851

14 :既にその名前は使われています:02/11/18 08:39 ID:i+DAl7XM
前スレでアップしたんだけどね・・・
消さないから前スレがdat落ちから回復したら見てくれ。

15 :既にその名前は使われています:02/11/18 08:48 ID:IEqVO2mY
PC版で曲の入れ替えってできんのか?

16 :既にその名前は使われています:02/11/18 08:52 ID:byMQ29w0
パッチが当たってファイルの検索がかかるまで出来る。
バスでウインの曲とかも可能。

17 :既にその名前は使われています:02/11/18 08:55 ID:Kw9u8MUg
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1037161551/

18 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:40 ID:5wf0CN3c
>>13様!!うpしてください!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!!!!!

19 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:42 ID:5wf0CN3c
>>13
その英ヤフーでの落とし方を教えてください。
ブリーフケースまでいけました。


20 :既にその名前は使われています:02/11/18 19:57 ID:cXJX8zYd
25 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/11/15 21:10 ID:AgZjU3U1
よーし記憶を引き出して歌っちゃうぞ!
(フルート?)
ターラーラー(音符だとソ、レ、レ♯) ターラーラー(ド、ファ、レ、)
ターラーラー(以下省略) ターラーラー
ターラーラー ターラーラー ターラーラー ターラーラー
(ギター)
タンタタタタタタン タタタン タタタン タタタン
タラタン タタタタタン タタタン タタタン ララン
こんなだったような・・・ まぁいい曲だったのは覚えてるが・・・

21 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:22 ID:5wf0CN3c
お願いします!うpしてください!!

22 :前スレでも書いたけど:02/11/18 20:24 ID:i+DAl7XM
日ヤフブリ ID:yughott1 Pass:yughott
璃樹無必須

以後落ちない程度のsage進行で
(前スレでsage進行でって書いたら、半日後に反応見にきたら既に落ちてたから)


23 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:31 ID:i+DAl7XM
あ、上のブリーフケースもう凍結されてた・・・
まだ1日経ってないのに・・

24 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:33 ID:1LKXyMLk
このブリーフケースやフォトアルバムへのアクセスはご利用できなくなっております。

ショボーン

25 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:51 ID:WfXSpatq
英ヤフブリ変なことになってないか?
落とすのはこれね
ffximusic104.000 ffximusic104.001 ffximusic104.002
ffximusic104.003 ffximusic104.004 ffximusic104.005
ffximusic104.006 ffximusic104.bat


26 :25:02/11/18 20:53 ID:WfXSpatq
いまやってみたけど、ダメだわ。夜中とか早朝にやってみれ。

27 :既にその名前は使われています:02/11/18 22:44 ID:iEPSQY8i
落とすのに何時間くらいかかりそう?

28 :既にその名前は使われています:02/11/18 23:57 ID:iEPSQY8i
誰かうpしてください!お願いします!!

29 :既にその名前は使われています:02/11/19 06:48 ID:HRsCQKTo
MIDIプリーズ

30 :既にその名前は使われています:02/11/19 06:52 ID:SxKbg2qP
っていうかFF11もッてない奴が多いと妄想

31 :既にその名前は使われています:02/11/19 15:53 ID:ZWGgcxvy
bgwファイルをwaveに変換する方法ないかな?
サウンドカード経由で録音ってのはナシで。
Modplugでも再生できなかったよ

32 :既にその名前は使われています:02/11/19 15:57 ID:HdR7lWwD
MIDIでいいから誰かUPしろよ

33 :既にその名前は使われています:02/11/19 15:59 ID:LPFAHfop
http://briefcase.yahoo.co.jp/yughott2
http://briefcase.yahoo.co.jp/yughott3


34 :既にその名前は使われています:02/11/19 16:01 ID:HdR7lWwD
( ゚д゚)ポカーン

35 :既にその名前は使われています:02/11/19 16:09 ID:Mh70h/6+
PC版にユグの曲普通に入ってるよ。
吸出しツールで聞ける。
番号は忘れた・・・今会社なので

36 :既にその名前は使われています:02/11/19 17:23 ID:92C6vkcT
お願いします!!うpしてください!
・゚・(ノД`)・゚・

37 :既にその名前は使われています:02/11/19 19:25 ID:vCU3tVzy
age

38 :既にその名前は使われています:02/11/19 20:38 ID:Xn0VISfT
http://mst.s1.xrea.com/test/read.xcg?bbs=ff11&key=035396851

このスレでかなり雑音なしの完全版がうpされてたんだけど。。(たぶんなんかで編集したらしい)
保存したはずなのになくなってる。。この神のひと再び降臨してくれないでしょか。

39 :既にその名前は使われています:02/11/19 20:45 ID:UOgpbGOx
た〜ら〜らら〜 た〜ら〜らら〜

40 :既にその名前は使われています:02/11/19 20:54 ID:rGQOBd5A
サントラにもユグホトの曲ってはいってないの?

41 :既にその名前は使われています:02/11/19 20:57 ID:DG4Kr61B
サントラにも入ってないよ

yahoo.comから落としたの頭数秒だけ聴けたんだけど、
はやく全曲聴きたい。
全く聴けなかったら我慢できたかもしれないのに…。

42 :既にその名前は使われています:02/11/19 21:05 ID:/FN9dLog
PC版ならFFベンチを使って聴けてしまう。
だけど番号探すの面倒だな・・・


43 :既にその名前は使われています:02/11/19 21:09 ID:cH2GH9dA
頭だけの方でもいいから聞きたいでつ(TT

44 :41:02/11/19 23:04 ID:D2g6dDmv
>>43

頭っていっても、5秒くらいしかないよ?

45 :既にその名前は使われています:02/11/19 23:24 ID:lmud8zYd
18秒のやつならもってるかも・・・

46 :既にその名前は使われています:02/11/19 23:29 ID:lmud8zYd
俺、β経験者じゃないんだが、
この曲っていいな・・・
ロンフォの曲が好きなんだが、なんか通じるものがあるよ。

47 :既にその名前は使われています:02/11/19 23:39 ID:e0OoLhjb
お願いします!!うpしてください!聞きたくてたまりません。

48 :既にその名前は使われています:02/11/19 23:53 ID:lmud8zYd
Upといっても…
どこかアプロダないでござんすか?

49 :既にその名前は使われています:02/11/20 05:33 ID:sg7t6Wfk
冒頭数秒です
http://210.153.114.238/cgi-bin/upbbs/imgboard.cgi

はやく全部聞きたいなっと

50 :既にその名前は使われています:02/11/20 07:37 ID:z7ECSHWt
数秒サンクス!!
全部聞きたくなりますたヽ(`Д´)ノ

51 :既にその名前は使われています:02/11/20 11:43 ID:NDD+wIvT
>>49
お〜、これがユグで流れてたんだ。一部とはいえかなり良いね。

52 :既にその名前は使われています:02/11/20 12:12 ID:Un8TXXwK
>>49
β経験者なんだが、
ユグに散々篭ったくせに、
音楽忘れてたよ(;´Д⊂)
全部聞きたい!

53 :既にその名前は使われています:02/11/20 13:59 ID:GY1giNx6
英ヤフブリの方、入れなくなってない?
昨日までログインできてたのに今日できないんだが・・・・

54 :既にその名前は使われています:02/11/20 15:45 ID:DYejQHiv
>>52
漏れもおなじだ。人間の記憶力なんてたかが知れてるなと思いますた。
そんなことよりmp3のならあるんだけど、どこにどうやってうpすればよいのやら。

55 :49:02/11/20 15:59 ID:vzdCRTNA
>>52
漏れも挑発連打してたので、あんまり覚えてない^^;

>>54
ぜひここに!
ttp://negative0.no-ip.com/BL/down.htm

56 :49:02/11/20 16:02 ID:vzdCRTNA
ミスw

ここに
http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi

57 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:15 ID:QVH0DMAK
>>54
是非お願いします!

58 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:27 ID:c1HGKQFf
神降臨のヨカーン!!

59 :54:02/11/20 16:29 ID:DYejQHiv
うpしといたよ。さげ進行でよろすこ。

60 :52:02/11/20 16:33 ID:Un8TXXwK
>>59
神!ありがとう!早速げとしました。
そういやこんな音楽だったよ。無茶苦茶懐かしい。
ユグホトだけじゃなく、ゲルスバもこの音楽だったよね?


61 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:38 ID:OvABQfm7
>>59
神キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
ありがとう、ありがとう(;´д⊂

この音楽を聞くためにゲルスバ行ったことを思い出しますた。

62 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:39 ID:ew6hqkCp
神きたあああああああああああああああ
>>54さん、ありがと〜〜〜〜


63 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:40 ID:De2GQB1W
ユグホトの音楽いいねぇ・・・・
もう忘れてた・・・・

あのころに戻りたい まじで・・・

64 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:40 ID:AWjMCWBB
>>59
神!!
ついに皆がお勧めのBGMが聞けた〜
良い曲ですね

65 :49:02/11/20 16:42 ID:vzdCRTNA
>>54
ありがと〜

ユグで稼ぐときはこれ流しながらやることにするよ!

66 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:50 ID:dCgg/nxL
>>54様神!!貴方は神様!!!!!!!!!!
神キタ━( ´∀`)( ゚Д゚)(*゚ー゚)( ´,_ゝ`)( ^Д^)(;´Д`)|||゜,_ゝ゜|||( ´ω`)ノ━!!!!


67 :既にその名前は使われています:02/11/20 16:55 ID:N9YJi5OL
あぁ!!今会社だから落とせない…(;´д⊂


68 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:09 ID:4aKt9bSX
神54!!! ありがとうございまつ。 あーなつかスィ音楽・・・


69 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:14 ID:uLaQh8iM
俺も今会社で聞けない。神よ!どうか残しておいて下さい

70 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:14 ID:h9I8q0CX
初めて聴いたけど、なんか期待はずれだな。
こんな眠くなるような音楽のどこがいいんだ?
この音楽を持ち上げてるヤツは■の工作員だな。
今後発売予定のサントラ2を買わせるための工作も必死だな(藁

71 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:18 ID:dCgg/nxL
>>70
君も大人になればこの曲の良さがわかるさ。

72 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:18 ID:D8sKHr5O
これくらいの事で神だなんて笑わせるな。半角じゃ小物だよ・・

73 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:31 ID:uLaQh8iM
半角常連のキモオタに比べられてもな…

74 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:36 ID:t+y2IOiQ
>>70,72
βの頃はこれとそれぞれの町
戦闘1、2曲 ロンフォールぐらいしかなかったから
(俺はこれしか覚えてない)
良く聞こえるんだって!ってかイイって!
すさまじい狩場だったから おとなしくさせようと
こんな音楽にしたか思った

75 :既にその名前は使われています:02/11/20 17:40 ID:qAuEoE9C
長いあいだ待ち望んでた俺にとっちゃ>>54は紛れもなく神。

76 :既にその名前は使われています:02/11/20 18:10 ID:H3pQOVnh
ってか、前スレ1の時点で、デモ版のbgwファイル置き換えでこれ聴ける・・・っていうのが分かってたのに。
その方法で聴けたわけだし、このMP3のどこが神なのだろうか。
このMP3は何がソース?
元の音声ファイルををサウンドカード通さないでwave→mp3に変換したもの?
それともサウンドカード通して録音?

77 :既にその名前は使われています:02/11/20 18:25 ID:uLaQh8iM
何か必至なのが居るな。

78 :既にその名前は使われています:02/11/20 18:49 ID:NKQxDic6
>>76
それを追究した所で何になるの?
Win版持ってない人も多いって事に気付け。
ヤフブリは落としにくかったし。

79 :既にその名前は使われています:02/11/20 19:02 ID:T8UrQwfJ
要するに>>76は神とか言われてる>>54に嫉んでるんだろ。
煽り豚は放置の方向で。

80 :76:02/11/20 19:13 ID:OkcfYjd2
ヲレモ持ッテタノニ!ウpシテヤッタノニ!

81 :49:02/11/20 19:15 ID:ohjE58Ye
まぁ、みんなユグホトの音楽でも聴いてまったりしれ

82 :既にその名前は使われています:02/11/20 19:16 ID:7sCohE58
もう消えたの?(´・ω・`)

見つからん

83 :既にその名前は使われています:02/11/20 19:41 ID:T8UrQwfJ
まだ会社だけど、もう無理?

84 :既にその名前は使われています:02/11/20 19:57 ID:lB6dO9WI
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

85 :既にその名前は使われています :02/11/20 20:11 ID:Uh/zfvQ0
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!

86 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:14 ID:oP7H9hf6
うぉ、な、懐かしい・・・
漏れ「ユグ今日も120人以上いるよぉ・・・」
相棒「仕方無ぇ、峠逝くか」
などと、サンドで語ってた頃の記憶が蘇りましたよ
>>54さん、ホントにありがとう

87 :54:02/11/20 20:22 ID:DYejQHiv
今度うpしたのは俺じゃないわけだが。

88 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:36 ID:8TsiPlEP
良かった間に合った…マジで懐かしいな。
神よ、本当にありがとう(;´д⊂

89 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:45 ID:zombZm2Y
今日からこのスレは>>54崇拝スレになりまふ

90 :既にその名前は使われています:02/11/20 20:52 ID:GHXGA5+w
うおー、懐かしい!!!!

先月、FF11をやめた元Zandeの者です
そういえば、そろそろβ始まって1年経つのね
私は 12/17組・・・だけど、宅配取り損ねて、12/20頃スタートしますた
今の FF11 の惨状を見るに付け、悲しくなるね

91 :45:02/11/20 22:07 ID:qzt2Oxv3
お、いつの間にかUPされてる…
お疲れ様です>>54

92 :既にその名前は使われています:02/11/20 22:17 ID:9fgeKQ7E
やっぱりこの音楽最高だな。。

まぁ、製品版からやり始めて「この音楽のどこがいいの?」とかいってるクズには
聞いて貰いたくもわかって貰いたくもないな。



思い出ばかり頭に浮かぶ音楽だから、からっぽの奴が聞いてもなんも浮かんでこないよ。たとえβやってたとしても

93 :既にその名前は使われています:02/11/20 22:24 ID:pNKxX74K
>>92の文章を読んで泣けてきました。

94 :既にその名前は使われています:02/11/20 22:41 ID:kU20YXgE
あの頃はサンドリアが繁栄してたよな
ログイン後、とりあえずユグホトへ・・・
あの頃って、ソロでもLv35を目指せたしなぁ・・・ハァ

95 :54:02/11/20 22:42 ID:DYejQHiv
>>91
まじで俺じゃないわけだが…

96 :54:02/11/20 22:44 ID:DYejQHiv
書き忘れ
>93
そうね

97 :既にその名前は使われています:02/11/20 23:42 ID:WW7iWiLT
実は漏れ。
他のフォーマットも用意できます。アプロダあればだけど。

98 :既にその名前は使われています:02/11/21 01:21 ID:DQWVs2pB
>>97
神!!!!
マジありがとう。
懐かしいなー。音楽とは裏腹に激しい獲物の取り合い。
この音楽聴いてるとケアル、ディア、挑発の効果音が聞こえてくるようだよ。
これらの効果音が似合う音楽ってこの曲以外ないような気がする・・・。
なんて思ってしまうのはβが懐かしいからなのかなぁ。


99 :既にその名前は使われています:02/11/21 01:31 ID:cJqJhmxT
>>92
ほう 製品版から始めたユーザーはクズで、βからの奴は偉いのか

βでユグホトの音楽を聴いていないFF11プレーヤーはクズか・・・
すごい理論だな

100 :既にその名前は使われています:02/11/21 01:43 ID:1wdYX7/P
すみません、どこにうpされてるんでしょうか・・・?
教えてくだつぁい・・・

101 :既にその名前は使われています:02/11/21 01:45 ID:eULe+43B
>>99
┐(´∀`)┌

102 :既にその名前は使われています:02/11/21 01:56 ID:EALKNnY1
>>100
>>54氏に勝手ながら>>56の場所にうpしといた。
時間経つに連れて流れちゃうのでお早めに。

103 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:00 ID:1wdYX7/P
>>102
聞けました!ほんとにありがとう〜!

104 :92:02/11/21 02:01 ID:O8sQU/aZ
>>92
βやってなくて製品版からやりはじめた奴がクズなんじゃなくて、

βやってないククセにこの音楽を批判してるやつがクズって言ってるんですがね。


92みたいのが出てきたからあえて指定して言うが>>70>>72とかに対しての発言。
コイツラだけじゃなくて前スレや前に立った音楽スレの奴とか隔離板の奴にも言いたい。

聞いた事もないのに 期待はずれ? 全然よくない? これのどこがいいの?

ハァ?

105 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:03 ID:lw9BCajm
>>102
まじありがとう。
あのころはよかったなぁ・・・・
限界クエで、β初期からの仲間たちと作った
LS消滅がしちゃったりさ・・・
いやなこともあったけど
この曲聞けてほんとなつかしいよ・・・・
なんだか涙が。。。。。

106 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:07 ID:asIclqby
>>102
4つあってどれか分からん・・・

107 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:11 ID:aBmBmD0F
>>106
どれも違うっぽい

108 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:13 ID:aBmBmD0F
>>105
クエの所為で絆が壊れたと■に抗議汁!

109 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:16 ID:9p6cIza6
この時間帯利用者多いからすぐ流れちゃうな。

110 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:20 ID:asIclqby
神降臨もっかいキボンヌ

名前で分かるようにして・・・

111 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:29 ID:CjC5PwCd
名前は普通にβユグホトって出てたが。
つーか、ageてる上にどのファイルかも調べないようなクレ厨は逝け。

112 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:28 ID:kIIRXqDM
名前は普通にβユグホトって出てたが。
つーか、ageてる上にどのファイルかも調べないようなクレ厨は逝け。

113 :102:02/11/21 02:39 ID:EALKNnY1
もう一度うpっておいた。
この時間帯本当にすぐ流れちゃって
他の利用者にも迷惑かかるから54氏に感謝しつつ
これで辞めておく(;´д`)

114 :既にその名前は使われています:02/11/21 02:43 ID:asIclqby
>>113
落とせました。これでゆっくりと寝れます・・・


これミスラの故郷で使われそうな予感


115 : :02/11/21 15:19 ID:cJqJhmxT
βからいる香具師ってなんか偉そうでキモイ

116 :既にその名前は使われています:02/11/21 17:49 ID:4CODNkTb
>>115
きっと製品版でそう言われるねって、βの頃から2chではなしてたのよ


117 :既にその名前は使われています:02/11/22 03:29 ID:tehAS6qT
うpおねがいします;;
聞きたいです;;

118 :既にその名前は使われています:02/11/22 03:40 ID:9mLbdYRP
あぷろだ用意してください

119 :既にその名前は使われています:02/11/22 12:20 ID:JffAdeFk
http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi




120 :既にその名前は使われています:02/11/22 12:46 ID:9mLbdYRP
というかそろそろ別のアプロダ使った方がいいと思うんだ。
そこ使うのこれで5回目だっけ?

121 :既にその名前は使われています:02/11/22 12:47 ID:oEOPd8IA
つーか、誰かがプロバイダのスペースにUPすりゃ済む話だろ?
これなら流れることもないし。
何であぷろだ使うのか理由を知りたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)