5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】新鯖厨房晒し【もう遭ったか】

1 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:59 ID:cFNkFdSI
新鯖始まって1週間半くらいたったが、お前らもう房行為された?
俺はされますたので晒しておきます。
犬鯖 Haruki バス所属 ヒューム男 現在モンク17
PT集めのとき、向こうから入れてくれないかと声をかけてきたのでPTの現在地まで来てくれと言ったら「行く」との
返事だったので待っていたら1時間待っても現れないのでtellしたが返事なし。
サーチしてみた他のPTくんでやがった。無論問いただしtellしてもシカト

犬鯖 Anklet 樽 ウィン所属 現在黒
マウラにて、魔導士がどうしてもつかまらなかったので白黒黒のPTとの合体を約束したんだが飯食ってくるとの
ことだったので、待っていたらいつのまにか飯をすませPTに復帰していてセルビナにいってやがった。
お前らのせいで2時間待ってたんだぞ。苦情tellしたら「記憶にないなーW」との答え


2 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:59 ID:46Enz6UE
1000 名前:LIVEの名無しさん :02/11/17 19:31 ID:F7OE++Qu
ニコたん(;´Д`)ハァハァ

3 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:00 ID:DniujRSN


4 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:01 ID:31BOB2vH
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

5 :5:02/11/17 21:02 ID:QkWeIAqb
5

6 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:03 ID:r4MOzHqd
>>1
明らかに既存鯖からの香具師だな

7 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:06 ID:pQyhvhPm
なかなか香ばしい

8 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:34 ID:4R9m0XZk
犬鯖 LS、Ateam(色は白)
「連戦」と称して狩り場を荒らしの常駐グループ。
漏れはサポ取りの時にバッティングした訳だが、どんどんモンス奪われてサポアイテムどころか
E X P す ら 入 り ま せ ん で し た
香具師らは廃だから、もう会う事も無いだろうけど、願い下げでつ(つД`)

9 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:41 ID:31BOB2vH

Arekuはリヴァから来てLS作って好い気になってるアフォですが、
下旬パッチで消えるので許してやってね。

10 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:34 ID:QaFhBSKm
さすがケロちゃん鯖
凄いな

11 :既にその名前は使われています:02/11/18 04:46 ID:lT3v4F94
Garuda鯖
ウィン港区で
サポ取りのマナー違反者がいるとか
叫んでる香具師いたな
なにがあったか知らんが

12 :既にその名前は使われています:02/11/18 07:22 ID:fM5qahbJ
Garuda鯖
なんか全員/anonしてるLSがあるんだが、あれは何?
チョコボ乗ってるし。廃人クラブか。

13 :既にその名前は使われています:02/11/18 08:45 ID:QFYbI1vR
蹴鯖
昨日友人から聞いた話だがシャクラミの入り口広間を下ったっていった先からグール狩りしてたPTがグール他多数をトレイン(警告シャウト等なし)。他のミミズ狩りのPTは大パニック&大惨事。
これくらいなら結構あるのだが巻き込まれた(友人の)PTが犯人あつかいされてよそのPTから「出て行って」と言われたらしい(そのPT友人以外死亡)

その原因はトレインPTがさも自分が巻き込まれた様にとぼけまくっため(;´Д⊂)。
そのPTはそのあとも狩りを続け今度はこうもりトレイン。
その時はそのPTの魔導師の方二人なくなっただけで巻き込みはしませんでしたが・・。

あとから知ったことですがサポアイテムのためグール狩りをしていたらしいです( ´Д`)








14 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:07 ID:zhduyLPd
名前を晒せ!!そして友人の無念を晴らせ!

しかしとぼけるのはマジでひどいな。そのトレインPT。
全員共犯か。

15 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:14 ID:yPc1FGAd
>>1
本人に直接言わずに、また厨行為が複数回に及んだわけでもないのに、
いきなりこんな糞スレ立てて晒してるあたり、お前の方が余程厨くさい。
牛乳でも飲んでその短気を治す方が先決だ。

16 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:18 ID:rjosfEmo
とりあえず犬鯖のFoulu。
ユニコーン鯖の激厨。
とりあえず白の人はこいつを見たら(白じゃなくても)

画 面 外 ま で 逃 げ て く だ さ い !

ちなみに金髪ヒュム。
入るまで誘われまつ・・・。2時間も3時間も・・・
PT入ってるって言っても・・・「いつ抜けるの?いつ抜けるの?抜けたら組もうw」って・・・

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル



17 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:25 ID:QlGBUSMi
>>16
厨っぽいが晒される程ひどいことでも無いような。

18 :既にその名前は使われています:02/11/18 10:52 ID:J6i7zSsZ
じゃ、うに鯖スレにいって聞いてごらん?Fouluってどんな香具師?って。

ほかにも外伝があるのだよヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ
うに鯖三大厨のひとりだからな〜w



あっ、もしかしてご本人様?巡回ご苦労様です。w

19 :既にその名前は使われています:02/11/18 11:02 ID:QlGBUSMi
>>18
罪を憎んで人を憎まず。

20 :既にその名前は使われています:02/11/18 11:58 ID:/YRP1uCW
パン鯖は平和だ・・・
全体的に初心者?が多いし、マターリしている・・・
漏れがPT組んだ奴で特に香ばしいヤシはいなかったな。
おもろい奴はかなりいたがw
現在ピーク時で2000人近くなんで、マイペースでやりたいヤシはおいで〜


21 :既にその名前は使われています:02/11/18 12:53 ID:KIbqDAl7
晒しよりも、今は獣人から領地を取り戻すのが一番大事

22 :既にその名前は使われています:02/11/18 13:15 ID:QlGBUSMi
>>21
なんかこのままで良い気もする。しばらく合成しないし。

23 :既にその名前は使われています:02/11/18 14:27 ID:g0oZBEzL
>>20
そんなこと言ってはいかんよ
まじで、厨がきたらイヤだ

24 :1:02/11/18 14:50 ID:Y0o/1sAe
>>15
お前日本語分かってる?
ちゃんと内容説明を求めたtellしたと書いてあろうが。
それでシカトしたり、おちょくった様な回答をしてきたから晒している。

25 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:05 ID:yPc1FGAd
>>24
無回答は、単に届いてないだけかもしれないしAway出さずに
離席していたのかもしれない。
それに、おちょくってると思うのはお前の主観だろうが。
安直に晒せば良いと思ってるお前のセコイ根性が気にいらん。
だいたい約束の場所とか約束したこと自体、単に意志の疎通が
上手くいってなかっただけかもしれない。
コミュニケーション不全の責任を、一方的に相手に押しつけるな。

26 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:07 ID:GqeFw0pY
>>15
おまえが厨房

27 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:08 ID:GqeFw0pY
>>25
おまえも日本語よめねーのか

28 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:09 ID:e5kiISqk
本人か?

届いてなかったらエラーでるじゃん、バ〜ヤ(´・A・`)

29 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:10 ID:yPc1FGAd
反論できないとID変えて人格攻撃か?
毎度毎度ワンパターンだな。
たまには新機軸を見せてくれ。

30 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:12 ID:QlGBUSMi
>>28
出ない場合もあるけどね。

31 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:12 ID:GqeFw0pY
yPc1FGAd必死だな

32 :既にその名前は使われています:02/11/18 16:45 ID:1+nzK5Cg
>>25
日本語ならえ。

33 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:03 ID:Fnp0Qg8J
>>25がもし本人でなかったとしたら、とんでもない低能だなw

コミュニケーション不足くらいで片付けられる問題じゃないだろ…。

34 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:05 ID:+fI/SFrP
yPc1FGAdが必死、と。

35 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:08 ID:5rHjx4VG
今日、もっとも熱いyPc1FGAdがいるスレはここですか?

36 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:12 ID:RJtNkJum
釣りつ釣られつ

37 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:38 ID:g6ZfO4Ra
本人必死だなw

38 :1:02/11/18 18:03 ID:Y0o/1sAe
おいおい、1と24以外知らんぞ
でも面白いからいい

39 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:13 ID:VgX3nvLq
1はヴァカだが相手する25もヴァカ。

終了。

40 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:24 ID:JFVwCqrE
みんな仲良く

41 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:27 ID:Fnp0Qg8J
>>40
それだ!

42 :sage:02/11/18 18:28 ID:01/E0jov
>>1
2時間も待つな。PTメンバーの事も考えろ。
相当アフォだな。これが結論。
想定できる事態に対応できる力を身につけてリーダーでもやれ。雑魚が。
PTメンバーに事情説明して他誘うけどな。
俺 な ら

43 :42:02/11/18 18:29 ID:01/E0jov
書く欄間違えたんだよ。悪かったな。これに突っ込むなよ。

44 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:30 ID:GRwH8/wM
喧嘩しないで

45 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:30 ID:FgI4B54n
>>33
単に1が相手を怒らせただけかもしれないので、相手の言い分を
聞かないことには判断できんよ。

46 :既にその名前は使われています:02/11/18 21:14 ID:rPYKkV0o
なんか祭りないの?

47 :既にその名前は使われています:02/11/18 21:28 ID:Fnp0Qg8J
>>46
なんか終わっちゃったみたいよ?

48 :既にその名前は使われています:02/11/18 23:52 ID:vZn3b/6Z
汁鯖祭りキボンヌ

49 :既にその名前は使われています:02/11/19 09:48 ID:zagG6BK1
>>45
が真実を突いてしまったため急速に収束しますた。

50 :1:02/11/19 15:56 ID:RZoiSrFa
>>45
だだ普通にPTの目的と構成を告げて誘っただけだが、それで気分を害したなら正直スマンカッタ

51 :1:02/11/19 16:08 ID:RZoiSrFa
>>45
仮に俺の誘い方が悪くて、怒ったというならPTに入ると約束する前に断ればいいだろ
俺に対して怒っていてわざと約束を破って困らせようとしたなら、それのほうが完全な厨房だろ
そもそもPTも組んでいないのにどうやって怒らせるんだ?PT組んだ後で落ちられたのと訳が違うぞ
反論してみろ

52 :既にその名前は使われています:02/11/19 16:14 ID:PkLPvpET
>>50
まああれだ、あまりに遅いと思ったらTellしてみても良かったかもな。
30分以上も連絡がなければ、何かあったのかな?とか思うべ?

連絡なければ
「大丈夫ですか?」
「迎えに行った方がいいですか?」
とか言って生存確認しようや。

俺なら何も連絡よこさない奴を2時間も待てないな。

53 :既にその名前は使われています:02/11/19 17:41 ID:HLJN8hrK
>>52
胴衣。
1が
>俺に対して怒っていてわざと約束を破って困らせようとしたなら、それのほうが完全な厨房だろ
とぬかしてる時点で、やべーなとは思うがナ。なんでそんな極論になるんだか。
まああれだ。PTに迷惑うんぬん言う前に、てめーで出来ることをしろ。
2時間待つなどもってのほか。

54 :既にその名前は使われています:02/11/19 18:03 ID:CtFeJR92
まじでうに鯖の厨Fouluが犬鯖に来てるよ・・・。
こいつを見たら、石投げろ! ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

55 :既にその名前は使われています:02/11/19 21:38 ID:4JBtWM74
仲良く晒そうや!(語弊があるか・・・・・
ところで、新鯖で一番香ばしいのは犬鯖でつか?
スレ見てると犬鯖の香具師、LSが凄そうに感じるわけだが・・・・。

56 :既にその名前は使われています:02/11/19 21:54 ID:CtFeJR92
がる鯖パン鯖公開

厨が先行ダッシュをもくろみ移動

犬鯖緊急公開

つぶしあってた先行2鯖からこんどこそ!と思い犬鯖へ。

がる鯖パン鯖は比較的マターリ。ただし若干過疎気味。
そして実は犬鯖が隔離鯖として確立していった。

57 :1:02/11/19 21:57 ID:RZoiSrFa
>>52 >>53
確かに俺のリーダーとしての資質もかけていたかもしれないな。
だが、俺もただ二時間待っていたわけではなくて30分ぐらいごとに確認のtellはしていたんだ
それで何ともなかったので一度誘っちゃったからにはしょうがないと待っていたわけ。
のせいで二時間待ったんだぞってのは総合でそうゆう結果になったという意味。
>俺に対していて怒っていてわざと約束を破って困らせようとしたなら、それのほうが完全な厨房だろってのは>>45が俺が相手を怒らせたんじゃないかと言ったから書いた例えであって
初対面で誘っただけの香具師が俺に対して敵意を持っているなんて変な妄想をしているわけじゃないぞ。
まあ、いろいろ迷惑をかけて正直スマンカッタ

58 :既にその名前は使われています:02/11/19 23:28 ID:+1sNJUOU
>>1
ま、お前さんは悪くないよ。

59 :既にその名前は使われています:02/11/20 05:02 ID:58B6zyUD
おいいきなりtellで
「レベル上げしたいんですが?」

言いたいことはわかるが誘い方も勉強しる
とくに2ちゃんみてる漏れからすれば
「レベル上げしたいんですが(なにか)?」と言っているようにすら見えるぞ

60 :既にその名前は使われています:02/11/20 06:17 ID:qT+CnZ/G
>>59
ワラタ。見える見える。
( ´_ゝ`)フーン とでも返しましょう。

61 :1:02/11/20 08:31 ID:kRq61jbU
>>59
何に対するカキコだ?分からんのだが

62 :1:02/11/20 08:48 ID:kRq61jbU
>>59
俺に対するカキコなら、そんな誘い方はしとらんが...
いつも「もし、よろしかったら一緒にレベル上げしませんか?」といういつも決まったパターンで誘っておる
俺は「レベル上げしたいんですが?」というのは、2チャンねらーでなくともおかしいと思うぞ。
ただ、自分がレベルあげしたいと伝えただけじゃ意味ないだろ。
相手に自分のPTに入ってもらいたいという意思を伝えることが大事。
とマジレスしてしまった。


63 :既にその名前は使われています:02/11/20 11:45 ID:aIHFu2aV
バン鯖に、行きたいな......誰かワ〜ルドパス教えてくれないかな.......

64 :既にその名前は使われています:02/11/20 14:37 ID:/Qp7qKMd
晒しじゃないけどパン鯖のウール着たモンクさんがすげぇカコイイ。

わざわざチョコボ降りてまでモンスから助けてくれる事2度。




 俺  ガ  ル  カ  な  の  に  な


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)