5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩人、獣使い、赤などのジョブは白を誘わないで

1 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:15 ID:9QL0136N
っプ

2 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:15 ID:vJz397qQ
2?

3 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:16 ID:22Q5AFsy
ま た 白 ス レ か

4 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:19 ID:PrU70YTR
ここからは書き込み禁止でおながいします

5 :Livevanadiel ◆woH8nI2Q5A :02/11/17 15:19 ID:kjP6q46A
今度LS作るんだけど誰か入りたい人いらっしゃいますか?

6 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:19 ID:zhjzJyiT
FF11ってこんな、差別と偏見の塊なゲームだったとは

7 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:22 ID:eNx9zRNs
白 必 死 だ な

8 :2:02/11/17 15:22 ID:vJz397qQ
ちょっと前に白無しで普通にとてとて狩れてましたが、何か?
構成はタル  ナ/黒 MP330ほど
   タル  シ/白 MP80ほど
   タル  モ/シ
   ヒュム ナ/戦 MP170ほど
   ヒュム ナ/戦 MP170ほど
   ヒュム シ/モ
で、連携Aがコンボ>レタス>シャイン
    Bがシャイン>レタス>コンボ
しかも、全員釣りにいけたので、混んでいる縄張りで
余裕で時給2000を超えていた。
魔導士がいないから狩りにいけない!なんていってる香具師は
少し見習え

9 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:22 ID:yDwSGdpe
厨を憎んでジョブを憎まず

10 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:28 ID:/xVJGl5/
30代なら白無しでも余裕。

11 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:28 ID:PIPUFaBl
>>9
イイコトイッタ!!

12 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:31 ID:D+Tc0Xw3
>>9

13 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:31 ID:5QEGl/V3
暗黒騎士と白は似たようなスレをいくつも立てないと気がすまない、クソどもの集まりですね。

14 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:32 ID:PYU/vGJk
そんな事言ってるから狩りの最中に意図的に殺されるんですよ?白様?

15 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:32 ID:w6LsN/K5
喪前ら、ぬっころすぞ!

16 :ヒュムナサポ白:02/11/17 15:36 ID:NYpee5U1
俺が誘ってやるからめげるな!糞ジョブ供wwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:38 ID:PIPUFaBl
白いれれば『多少』安全にはなるが、赤やナイトで代用すればいいし、白だと火力下がる

18 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:42 ID:/xVJGl5/
赤と白なら白の方が火力増強になるよな、マジで。

19 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:27 ID:lAwa/NdH
狩人の素晴らしさが分った無い香具師多すぎ

20 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:30 ID:0OiULl7O
狩人と対獣人戦の獣なら誘われてもいいな。
むしろ誘ってくれ。

21 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:31 ID:475OSfDa
>>19
たしかに漏れは分ったない

22 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:01 ID:XVk60R87
合成廃人の銭投げ本気狩人さんは大歓迎です。


23 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:06 ID:T5RdCC8M
おいすざけんな!
狩人は命張って銭投げしてんだぞ!

24 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:10 ID:dgdJvT/O
イーグルアイを一度見たら病み付き

25 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:33 ID:lYvppNhX
8時丁度のあずさ2号を一度聞いたら病み付き

26 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:57 ID:PYU/vGJk
っていうか、戦闘中に動いて逃げようとするやつにアホ白が多いような気がするな。

他の5人「うごくなー!!」くそ白が!

27 :シーフ:02/11/17 21:12 ID:Imhe4NFP
やっぱ俺も“など”に含まれてる?

28 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:13 ID:AArTlGwr
>>26
たしかにそれは否定できない。だが、白に限らず魔道士系はタゲ来たら逃げる香具師は結構いる。
では、君たち前衛(特に釣り役)に言いたい。
私は戦闘終了直後にケアルガ、プロテア、シェルラなどの範囲魔法をマクロつきでかけるのですが、

/p プロテアかけます、動かないで下さい。

なぜ動くのですか?
そのあと

「プロよろ〜w」

とさもあたりまえかのようにヒーリング中の私に言ってきます。

漏れ「(゚Д゚)ハァ?」

29 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:24 ID:pcRITgaz
>>28
俺の場合は「5秒後に〜〜かけます、集合してください」って具合に/pしてるけど
魔法から漏れる奴はめったにいない。
釣り役には釣って走って帰ってきたとこにプロいれるようにしてる。
君の説明が下手(又は無い)だけなんじゃない?( ´,_ゝ`)

30 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:36 ID:uBjUy/sp
>>1
あと暗黒とナイトとシーフも追加

31 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:38 ID:q+SGjLkI
忘れられている吟遊

モと戦と白だけで十分やねこのゲーム、、

32 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:42 ID:gP8zwrk3
>>31
?


33 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:49 ID:QQVJtRzq
白以外が立てたスレで、白以外のジョブが煽り合いか・・・

34 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:50 ID:4u/ZdYKu
イーグルアイで闇の王ゲット。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \  狩 | |
    /  狩/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)