5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土リザジャビロード2ゴールド板雄羊なめ革ミスリル板ブラス小札

1 :既にその名前は使われています:02/11/17 10:18 ID:uo3Ke7fF
これで作れ

2 :既にその名前は使われています:02/11/17 10:21 ID:9L4LSlis
正直、今までは儲かりすぎて笑いが止まりませんでした。

3 :3:02/11/17 10:21 ID:9L4LSlis


4 :既にその名前は使われています:02/11/17 10:21 ID:95lWgMFA
2げと

5 :既にその名前は使われています:02/11/17 10:42 ID:/iLzMe9/
ぶりぶりがんがんだいんだいん?

6 :既にその名前は使われています:02/11/17 10:57 ID:jtcvKP0B
うお、できた

7 :既にその名前は使われています:02/11/17 13:28 ID:AhS9LCy0
土クリ
リザードジャーキン
ビロードX2
ゴールド板
雄羊のなめし革
ミスリル板
ブラスの小札
これがブリガンダインの正体です
RMTでレシピ買った人 解析した人 
いけないことはいけないことと反省しろ
原価は7万くらいだ、10万以下で猫サバででていたのはこのためだ
今まで消費者を騙して儲けてきた奴らを晒し上げて■に抗議しる!!
ブリガンの原価はゴールドインゴット4万と考えても5〜6万程度
マスク狩って作ってる香具師の原価は2万以下
なので8万切るまでに買った奴、買う奴はアフォ。

8 :既にその名前は使われています:02/11/17 13:39 ID:31BOB2vH
ブリガンダインのおかげで家が建ちました。
笑いが止まりません。

9 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:43 ID:5QEGl/V3
ブリガンダインのお陰で病気が治りました。

10 :既にその名前は使われています:02/11/17 16:24 ID:8iRhvxHV
ブリガンダインのお陰で会社が立ち直りました。

11 :既にその名前は使われています:02/11/17 18:15 ID:3zaYqTVC
晒しage

12 :既にその名前は使われています:02/11/17 18:22 ID:0hr9764r
ブリガンダインのお陰で彼女ができました。

13 :既にその名前は使われています:02/11/17 18:27 ID:GC/c06WB
ブリガンダインのお陰で身長が10センチ伸びました。

14 :既にその名前は使われています:02/11/17 18:35 ID:AhS9LCy0
ブリガンの原価はゴールドインゴット4万と考えても5〜6万程度
マスク狩って作ってる香具師の原価は2万以下




考えても5〜6万程度



原価は2万以下

15 :既にその名前は使われています:02/11/17 18:41 ID:PrU70YTR
ブリガンダインのお陰で田代まさしとお友達になれました。

16 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:03 ID:wMzZFlw7
ブリガンダインのお陰で銭湯に堂々と入れるようになれました。

17 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:05 ID:r4MOzHqd
ブリガンダインのおかげでブリの切り身が飛ぶように売れるようになりますた

18 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:06 ID:jDylJXRm
ブリガンダインのお陰でブリガンダインが買えました。

19 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:07 ID:ERASw44D
ブリガンダインのおかげで友達が自殺しました。

20 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:16 ID:0BdgtXgl
できたー

ありー


21 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:33 ID:XsdXCktj
土クリ : 腐るほどあるだろ
リザードジャーキン : 自分で作れるし、その原料も楽に取れる
ビロードX2 : 自分で作れるだろ?
ゴールド板 : マスクとって自分で
雄羊のなめし革 : 自分で狩ってなめせ
ミスリル板 : ミスリル貨サポシでとり放題
ブラスの小札 : 余裕で自分で作れるな


よって原価は 無料


22 :既にその名前は使われています:02/11/18 00:46 ID:axMCZ3EW
ブリガンダインのおかげでお肌がしっとりすべすべになりました。

23 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:56 ID:lN7osE6k
ブリガンダインのおかげでした

24 :既にその名前は使われています:02/11/18 02:04 ID:BmeUpcaP
ちなみに必要スキルは?

25 :既にその名前は使われています:02/11/18 02:14 ID:KFZuHK7Z
ブリガンダインのおかげで、成績がアップしました

26 :既にその名前は使われています:02/11/18 02:18 ID:SHMW4lct
ブリガンダインのおかげで万馬券当たりました!

27 :既にその名前は使われています:02/11/18 02:23 ID:JrgMTgs9
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%83u%83%8A%83K%83%93%83_%83C%83%93%82%CC%82%A8%82%A9%82%B0%82%C5%0D%0A%8F%97%96%5B%82%AA%E3Y%97%ED%82%C9%82%C8%82%E8%82%DC%82%B5%82%BD%81B

28 :既にその名前は使われています:02/11/18 02:42 ID:1wNTMuFT
>>27
でだしのわりにオチはいまいち。
 でもワラタ

29 :リヴァ鯖:02/11/18 04:03 ID:jn2Ez5Wm
246 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2002/11/18(月) 04:02

ブリガンレシピ公開直後に、レベル1寝バザキャラで29万で売ってるヤシいたぞ。
その樽♀キャラのLSは白丸のMirageだった。

Kizuna、またもボッタクリ大作戦発動???


30 :ブリジット ◆6acWblMBhM :02/11/18 04:26 ID:Dnk/YgLt
やべ、スレタイ笑っちまったwwwwwwwwww

31 :sage:02/11/18 15:24 ID:OXKwRpV1
HQできますた・・・(´・ω・`)

32 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:26 ID:OXKwRpV1
ああ、名前にsage、しかも全角・・・
コカトリスに食われて肉の一部になってきます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)