5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人に乾杯

1 :既にその名前は使われています:02/11/17 09:31 ID:vygVF2if

っっっっっていうか、廃人すごすぎ!

土日、平日、時間帯を問わず、毎日
ゲーム、少ない睡眠、食事の繰り返し。
なんでそんな生活が可能なの?
そこまでやりこんでどうするの?


2 :既にその名前は使われています :02/11/17 09:42 ID:qSi1nj3e
>>1

FFを愛してるからだろう。愛してナイト無理です。

3 :既にその名前は使われています:02/11/17 09:49 ID:9srHVqoX
>>2
仕事もしてないってのも有るんじゃない?

この板、人が少なくなったね〜。
私も久しぶりに来たんだけど

4 :既にその名前は使われています:02/11/17 09:52 ID:D+Tc0Xw3
ところでFFやりすぎでアボンした汁鯖の廃台湾人の噂聞いたんだけど、マジ?

5 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:09 ID:kj08JBZD
地球に乾杯( ´∀`)っ曰

6 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:43 ID:anxtxINE
FFはともかく、UOとかEQの廃人は一体何者なの?
クレカでしか支払えないゲーム。
働いてない廃人にクレカもてるほどの社会的信用があるのかと小一時間問い詰めたい
FFはウェブマネーがあるから厨房だろうが20代ヒキーだろうが入ってこれるけど。

7 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:47 ID:kR5dVBiM
廃人に乾杯
廃人に完敗

8 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:47 ID:wMzZFlw7
    _、_
   ( _ノ` )

9 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:49 ID:nN5ezy1f
>>6
一応UOもEQもプリペイドカードあります。
EQのプリペイドはおいてあるお店少ないから
知名度低いですけどね。

10 :既にその名前は使われています:02/11/17 22:00 ID:kR5dVBiM
廃人はな、人と接するのが下手な香具師なんだよ!だから段々外も歩けなくなって、
最後は引き篭もり・・・「ネトゲを愛する」じゃなくて「ネトゲしかない」なんだ。
だけど、
なるべく無難に目立たないように生きてきた香具師にも何かをやる時がくる。
ってことは覚えておけよ

11 :既にその名前は使われています:02/11/17 22:04 ID:31BOB2vH
学生のうちにクレジットカード作成

ゲームで稼ぐ

RMT

銀行振込

以上

12 :既にその名前は使われています:02/11/17 23:57 ID:lYvppNhX
>>10
犯罪とか

13 :既にその名前は使われています:02/11/18 00:13 ID:fU9Fmo1w
Hi-神タマ・・・・乾杯でつ(`・ω・´)

14 :既にその名前は使われています:02/11/18 13:42 ID:8updu9so
一ヶ月ぶりにやったらレベル38だった知り合いが54になってたよ・・・

15 :既にその名前は使われています:02/11/18 18:43 ID:iGjZkG1E
恋は盲目ってな

16 :既にその名前は使われています:02/11/18 20:16 ID:Z+PcW0dn
プ

17 :既にその名前は使われています:02/11/18 21:56 ID:rPYKkV0o
このゲーム、他にやることもあるのに・・高レベル=廃人はまちがってる。
合成全部コンプ=廃人だっていいだろ?

18 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:53 ID:Cb0f3S0v
廃人廃人ってもうめずらしくないよ

19 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:55 ID:B/lJJCve
リストラされたのでしばらくFF11やって廃人になろうと
したのですが、無理でした。
明日からハロワ逝ってきます

20 :既にその名前は使われています:02/11/19 18:12 ID:TSzCPLQZ
>>19
ガンガレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)