5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイズIIは赤魔に実装すべき

1 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:03 ID:b2NSMPhl
ジョブ板の白魔様のすれを見ていたのですが、彼らのあまりの
驕り高ぶりぶりに吐き気がしますた。
そこで彼らの目を覚まさせるためにもレイズIIは赤魔に先に実装
すべきだと思います(赤55、白61とか)
どうでしょ?


2 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:04 ID:6IY0DakK

717 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2002/11/16(土) 19:19

レイズ2なんか絶対しないよ
PTメンバーだろがLSメンバーだろうが。絶対に。

719 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2002/11/16(土) 19:24

レイズ2は場所にもよるが手間賃とチョコボ代で10000ギルはもらうな(ワラ
Lv55で死んでレイズうけても1300ロストだろ?
超効率のいいPTなら1時間で稼げるが・・まぁ、1時間として、
そのレベル帯のギル稼ぎの時給は10000ギルは稼げるだろうしな。

3 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:05 ID:9v03tnUF
ゴミジョブの赤魔は死んでね

4 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:06 ID:ZgybPaW2
赤 必 死 だ な 

5 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:06 ID:vYIVGjJE
>>1は赤やめろ

6 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:06 ID:xW7+faup
>>レイズIIは赤魔に先に実装すべきだと思います
なんで中途半端ジョブが白よりすげー魔法うてるんだよ

7 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:06 ID:AkMwVyEN
まぁ、いま赤やってる香具師らが白やってくれればみんな幸せで問題無いんだが。

8 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:08 ID:1HSjBQxA
つーか最近は赤の方が調子に乗りすぎ。

9 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:11 ID:lG8XHeih
誘う側は劣化白としてしか見てないからな。
赤ってなんで生きてんの?

10 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:12 ID:9v03tnUF
存在感も中途半端でどうでもいいジョブ

11 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:17 ID:O3qtIVjp
意気揚々と連携相談の輪に入ろうとする赤は氏んでください。
おまえは数に入ってない、つーの。
MP切れたらしゃがんどけ。

12 :& ◆OqHdQiHrBo :02/11/16 23:19 ID:j3RIIj1E
gangare

13 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:19 ID:uIL/GOeb
ガル赤でも使えますか?

14 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:22 ID:FUPH7P5C
MP400ってのがな・・・
赤も使えれば白は喜ぶだけだと思う。
レイズ2じゃなきゃ拒否する厨房が増えるはずだから。

15 :既にその名前は使われています:02/11/17 00:40 ID:2ODqgxO3
>>1

まぁそれは無理だろ。
もとから中途半端ジョブってことで選んだんだから、しょうがないんじゃない?

16 :既にその名前は使われています:02/11/17 00:55 ID:NyvTxOYS
そんなに不満ならスレを立てずに■にメール出せ

             糸冬

17 :既にその名前は使われています:02/11/17 00:58 ID:oG/kP/93
レイズ要請って結構厳しいよ…。
行ってみたら、他のプレイヤーが生き返らせていたりすると鬱に…。
赤に実装されるといいね。
でも時魔法系は赤専用の方が面白いと思うのに…。
スロウとかヘイストとか…。

18 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:10 ID:Pzh9hJf/
つうか赤マジでうざい。
「PT入れてくれ〜」とか生意気なこといいやがって、こっちだって断るのに
いちいち気を遣わなくちゃいけねえんだよ!
入ったら入ったで全く役にたたねえし、
おまけに勝手に死んで文句言う奴まで居る始末。
赤魔とっとと死んでPTから抜けてくれるとみんなで「良かった〜」って
ホッとしてるんだよw
ああマジうざい、赤魔の姿見るだけで吐き気がするよ。
てめえらの存在価値は白魔がこの世から消え去ったときだよ。
そんなのあるわけないけどなw
ゆえにおまえら赤魔の存在意義無し。ソロで一生過ごせや。


19 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:12 ID:Zx96UYVM
>>18
ジョブ板の赤スレで思いっきり騒いで来い。

20 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:13 ID:bwImXiF4
正直、タゲがなかなか来ない赤魔で勝手に死ぬのも難しいわけだが(w

30点

21 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:15 ID:Pzh9hJf/
マジで赤魔が入るとPTに嫌な雰囲気が漂うんだよ!
とにかく気を遣わなくちゃいけねえから辛い。
赤魔がPTに居るだけで気分が悪くなる。

22 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:18 ID:oG/kP/93
いいえ…MP尽きた時に積極的にケアルしてくださるので、
大変有難く思っています…。
むしろ済まなく思っています…。

なんか赤専用の時魔法とかあるといいのになあ〜…。

23 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:23 ID:bwImXiF4
赤の俺様が白と組めば、まぁ後はよりどりみどりだしな。

24 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:31 ID:ScLZTQy4
赤専用魔法なんかいらねーよ。
所詮汎用ジョブなんだから個性出したいならひたすら中途半端さを極めればいいんだよ。

25 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:38 ID:O14uQVpu
>>23
どんなジョブでも白と組んじまえばみんなよりどりみどりなんだYO!
氏ね垢野郎!!

                       

                          と釣られてみるテスツ。

26 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:04 ID:Jhgo64M9
別に赤にレイズU実装されたっていいじゃん。
ただ回復魔法だから白より遅く覚えるのは当たり前なだけで。
赤専用っていうのはあまりなくていいと思うけど。

白のあとに赤、黒のあとに赤って感じ。弱体は早くていいけどさ。

27 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:31 ID:4EykH2O2
>>22
つ〜か前衛色のやつらだろ、魔道士ジョブ叩くのは。
後衛職からみたら白・黒・赤三色居た方がなにかと便利なんだよ。


28 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:47 ID:lAwa/NdH
戦士だけど赤は誘うよ
白い無い時は大事な回復要員だし

29 :既にその名前は使われています:02/11/17 03:02 ID:PXAO+Zfn
後衛は、白・黒・吟ときまっております。
赤は要りません。

30 :既にその名前は使われています:02/11/17 03:13 ID:wHex9A+H
>>29におおむね同意
デジョンUが無ければ黒じゃなく赤さそうんだけどな(藁
黒パンダに回復押し付けるのも・・・なあ?

31 :既にその名前は使われています:02/11/17 03:21 ID:PXAO+Zfn
ちなみに前衛は、戦・ナ・モときまっております。
連携も、
サイク→セラブ(ストンII)→
  レタス→乱撃(ファイアII・ホーリー)
ときまっております。

32 :既にその名前は使われています:02/11/17 03:23 ID:HwF2M+WA
狩 獣 赤 お笑い三馬鹿ジョブ

33 :既にその名前は使われています:02/11/17 03:33 ID:PMEQNGdI
>>31を見ると明らかだが現状MBは( )付けなわけだが・・・そこんとこどうなんでしょう■さん

34 :既にその名前は使われています:02/11/17 14:08 ID:Q5mIYcLA
>>31
サイクだれうつの?

35 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:19 ID:QlfhHCEs
剣と魔法にエンチャンターの能力つけてくれればな。
剣に魔法かけて属性攻撃。


36 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:27 ID:/xVJGl5/
>>34
座る事が滅多にないからTPが残りやすい詩人

37 :既にその名前は使われています:02/11/17 18:21 ID:4Uv/PqhS
>>25
ぷっw

38 :白魔ですが:02/11/17 18:34 ID:c/iZi8/d
赤さんは優先的にお誘いしまよ。 居ていただけると安堵感が違います。

何故たたかれてるのかイマイチ理解できないのですが・・・





39 :既にその名前は使われています:02/11/17 18:37 ID:1tenojku
すさむな馬鹿魔導士!
きっといいことなんてないから
さっさと解約しる!君らに
あすはない。きょうもない
かっこわるいよ、きみたち
まじで

40 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:13 ID:Pzh9hJf/
>>38
あれだろ
優越感に浸れると

41 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:16 ID:475OSfDa
>>38
あれだな
合コンにブスを同行させる女と一緒だなw

42 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:16 ID:GJBgEbQJ
赤魔はヤムチャ

43 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:24 ID:SGIM7dnF
赤にエンサンダガplz

44 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:27 ID:D8ueBviQ
>>40
おまえまだ居たの?
一日中なにやってんの?FF?
おまえみたいなクズは氏んでいいよ
赤魔バカにしてるけどお前の方がもっとバカ
何様のつもりだよ?

45 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:30 ID:475OSfDa
>>44
もちつけ、赤よ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)