5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クジャク】護符スレ【兎】

1 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:22 ID:HeTqckrm
護符について語れ

2 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:23 ID:ttQ9kc10
貴様に語ることなど無い!

3 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/16 18:23 ID:Gr7n47vm
2

4 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:23 ID:uC5g9YW/
おk

5 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/16 18:23 ID:Gr7n47vm
がぼ

6 :2:02/11/16 18:24 ID:ttQ9kc10
>>ワル
( ´,_ゝ`)プッ

7 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:24 ID:XavxE7Ie
>>1
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

8 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:26 ID:S3gsCiGs
どっちも相場100万くらいかな?

9 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:29 ID:EsibT27l
おでん鯖で20万Gでした。

10 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:30 ID:fMSmhb7G
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

11 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:31 ID:inkwfxfC
なんであんな高いの?

12 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:42 ID:HeTqckrm
この2つを所持していないと廃人とは認めない。

13 :既にその名前は使われています:02/11/16 19:00 ID:Zw6YKO5y
ジャックうさちゃん15匹も狩ったのに皮とか肉ばっかだよ・・・

14 :既にその名前は使われています:02/11/16 20:07 ID:lCDuQHiX
>9
それ相場っていわないじゃん1っこしか落札されてないんだもんwwプッ

15 :既にその名前は使われています:02/11/16 20:10 ID:u2n8xkMt
兎の護符でねえ……でなさすぎ……
助けてママン

16 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:14 ID:HeTqckrm
age

17 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:16 ID:vYIVGjJE
砂の護符装備すればDrop率あがるよ

18 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:29 ID:Ri3GaKxF
兎の護符げっとしたけど、体感できるほどぬすむの成功確率あがんないよ。
単なる廃人の道楽アイテムだと思われ。

19 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:30 ID:S3gsCiGs
クジャクの護符はソロでとれますか?

20 :既にその名前は使われています:02/11/16 23:37 ID:KYHZLV5f
どっちもはっきり言って性能は
とてもあんな金額に見合ったものとは言えない
持つ事そのものがステイタスって感じの自己満足のためだけのアイテムだな


21 : :02/11/17 00:03 ID:nlCwK+zw
 

22 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:23 ID:2Yrq4Iz3
あげ

23 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:44 ID:0hwhOOFu
砂の護符未だにとれず

24 :既にその名前は使われています:02/11/17 04:18 ID:kUornYT/
バハ鯖兎の護符60万ペソ

25 :既にその名前は使われています:02/11/17 06:43 ID:NTUoov32
あるひロンフォで観察。あきらかにNMウサギのPOP
しそうな場所が数カ所しかない。
周りで羊乱獲しながら遊んでいたら POP。
慌てて殺したら1匹目で護符・皮・肉 くれた。
「はやっ! こんなもん??」
みんなに報告 褒めてくれた。
効果は ウマーって言ってたよ だって俺シーフLV1だし
でもその付近人が増えたのはいうまでもない。
もう1個欲しいよ。。売って飛空挺パス買いたいです。

26 :既にその名前は使われています:02/11/17 07:07 ID:95lWgMFA
誰か>>25を翻訳してくれ

27 :25の後半を俺流に解釈してみた:02/11/17 07:17 ID:izUtz+vF
効果は ウマーって言ってたよ (嘘だけど。)だって俺シーフLV1だし
(だから「ぬすむ」が使えなくて試せない。)
でもその付近人が増えたのはいうまでもない。
(LSの仲間に報告しちゃった手前、見せびらかすために売れないけど)
もう1個(こっそり)欲しいよ。。(それを50万Gで)売って飛空挺パス買いたいです。


28 :既にその名前は使われています:02/11/17 07:21 ID:UgmN1lmi
I want to buy a airship path.

29 :既にその名前は使われています:02/11/17 07:25 ID:js1TtP8w
↑訳
私は飛行船パスを買いたい。


30 :既にその名前は使われています:02/11/17 08:18 ID:CFs84EcL
I wish mithra to omanko.


31 :既にその名前は使われています:02/11/17 09:19 ID:hIXZb4xI
↑訳
私はomankoにmithraを祈ります。

32 : :02/11/17 14:51 ID:2Yrq4Iz3


33 :既にその名前は使われています:02/11/17 14:57 ID:w6LsN/K5
(● ´,_ゝ`●)

34 : :02/11/17 20:04 ID:2Yrq4Iz3


35 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:08 ID:T5RdCC8M
祈るだけ調べたのか、辞書で
馬鹿まるかじりだな

36 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:11 ID:r4MOzHqd
>>31
ここでの訳ですな
ttp://www.excite.co.jp/world/text/

37 :既にその名前は使われています:02/11/17 21:33 ID:Mf+MU1sr
I'd like to omanko with mithra.

とかだろ。普通に考えれば。中学校からやり直して来い。
それと、糞スレはさっさと埋めろよ。ageるなボケ

38 : :02/11/17 21:42 ID:2Yrq4Iz3
  

39 :既にその名前は使われています:02/11/17 23:09 ID:izUtz+vF
BTW, I wanna make love with mithra girls.


40 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:09 ID:3a+Cfi8f
あげ

41 :既にその名前は使われています:02/11/18 01:12 ID:oWGKF6zQ
What I only want is to make love with Mithra

42 :既にその名前は使われています:02/11/18 14:50 ID:Cm8cM4ga

 Please love me,please, p l e a s e, P L E A S E ! ! ! ! ! !

43 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:00 ID:b8fFLBnY
兎護符って確率的には夜光布とかサレとかエスケプぐれ─なもんだろ?
出っときゃ出る。

漏 れ は ま だ 取 れ な い が な。


あと砂な、シップワイトって名前の骨以外は落とさないのかもな。
まぁ抽選ポップだから他の骨も倒す必要がある訳だが。

出っときゃ出る。

漏 れ h(ry

44 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:04 ID:/MbIBIoq
>>43

兎護符はマジででねぇ。24匹位狩ったよ・・・。

もうアレだジャックタンと戦ってる最中もでる気しねぇし
戦闘終了後もやっぱりなって感じの繰り返しだ。

もう本気で疲れたよママン

45 :既にその名前は使われています:02/11/18 15:16 ID:EsGEUpyJ
殺しては駄目です。盗まないと手に入りません。
PT組んで回復しながら盗めるまでやりましょう。

46 :既にその名前は使われています:02/11/18 16:37 ID:Ihwww5+2
>>43
クロスボーンから砂の護符がでたぞ。
ライバル0で出てきた骨を全部ぶっころして、最後の最後で出た。


47 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:00 ID:1OSLvVmh
うさぎ護符はジャックちゃんが出す毛皮で合成できますよ〜。
そろそろレシピ晒されてるハズ。。。
だから諦めないでくだされ〜!

48 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:22 ID:O/WiQQqx
盗めるのか?合成できるのか?
うそつくんじゃねねぇぇぇぇぇ!
ヴォォォオオケエェェェエエガアアァァーーーー!!!!!!

49 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:28 ID:OqZSm8Iy
兎の護符を着けて殺せば軽くでます。

50 :既にその名前は使われています:02/11/18 17:37 ID:m1/9GR4P
兎の護符、2匹目で出ました。ごめんなさい。

51 :既にその名前は使われています:02/11/18 19:55 ID:NYim6p6k
>>50
しね
士ね
師ね
死ね
市ね
詩ね
氏ね
資ね

52 :既にその名前は使われています:02/11/18 22:04 ID:rPYKkV0o
おでん鯖だけど売るよ、60000Gでいいよ。

53 :既にその名前は使われています:02/11/18 23:35 ID:3a+Cfi8f
クジャクはどうよ?何匹ぐらいででる?

54 :既にその名前は使われています:02/11/19 00:18 ID:9s+IQceQ
Jaggedy-Eared Jackのpop間隔どれくらいですか?

55 :既にその名前は使われています:02/11/19 00:42 ID:3FapWFSK
知り合いが6時間だと言ったが…
どっかのサイトには、ランダムって書いてあったな。1時間でも出るとか。
どうなんだ。

56 :既にその名前は使われています:02/11/19 00:57 ID:OElsJMUG
>>55
ランダムだと思う
でもオレ的な目安は1日一匹狙うことにしてる
他人が狩ってるのでも見かけたらその日はやめ(気分的なモノ)
4匹目(4日目)で出てその後3匹狩ってでてません

57 :既にその名前は使われています:02/11/19 01:40 ID:DKR5ONNJ
兎はレアポップ?

58 :既にその名前は使われています:02/11/19 01:44 ID:ZCUoe99A
兎はボブサップ

59 :既にその名前は使われています:02/11/19 01:47 ID:VIPWXeZn
ボ、ボブサップ?

60 :既にその名前は使われています:02/11/19 02:42 ID:MNWQXI+2
バ、ばばチョップ?

61 :既にその名前は使われています:02/11/19 16:15 ID:hvBKi6cT
ぼぶ最高

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)