5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険者強すぎ!修正希望

1 :バスのいちNPC:02/11/15 15:16 ID:HCPniLdE
あのなぁ NPCの俺らから言わせてもらうと、冒険者強すぎだぞ。
何で死んでもHPに戻されるだけで済むんだよ!
戦争でNPCは何万人と死んでるのに、どうしてお前ら冒険者だけ・・・。
明らかにおかしい! 不公平だ! バランスに問題がある!冒険者弱体希望!
例えば、死んでも生き返れるっていうシステムは修正する必要あるな。
あと、職業選択の自由も大きすぎ。
冒険者がジョブをころころ変えられるのは節操がないと思うので、
ジョブは完全にランダムで決定することにしたほうがいい。
店員や門番、鉱山労働者とかがNPCだけなのは不公平だから、
冒険者もそれになる可能性があるという方向で。


2 :既にその名前は使われています:02/11/15 15:17 ID:edCK+hhB
2?

3 :既にその名前は使われています:02/11/15 15:18 ID:edCK+hhB
取れるとは思わなかったナー

>>1
じゃ用済みなんで削除依頼出しとけナ

4 :既にその名前は使われています:02/11/15 15:33 ID:Z1XkoTiK
ミスまんスレとして再利用してもいいか?>>1

5 :既にその名前は使われています:02/11/15 16:51 ID:nPHKM58Z
ワラタ
そうくるか・・・

6 :既にその名前は使われています:02/11/15 16:55 ID:CdVjkq1G
>>1
死んだら生き返る?
そんな理不尽な事があり得る訳ねーだろ。

"戦闘不能"になっただけだよ。

7 :既にその名前は使われています:02/11/15 16:59 ID:u4iBhtof
やる気は死ぬけどな

8 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:02 ID:mEKnNbyj
はぁ?冒険者より獣人の方が遥かに強いっての!獣人だってNPCだぞ!
同じレベルじゃ絶対勝てないし、実装されてない魔法使うし
冒険者は死んだらHPに戻されて下手したらレベル下がる事もあるのに
やつら数分後に同じ場所にまた現れるだろが!
NPCこそ修正しる!!

9 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:09 ID:hb/HHlYk
>>1
教えてください鉱山労働者様
鉱山労働者様はなぜモンスに襲われないのでしょうか?

10 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:16 ID:e82aQuDA
>>9
獣人貨の賄賂

11 :名無しのサンドリア兵さん:02/11/15 17:17 ID:W+uH5ULc
てか、あいつらLVアップ早すぎ!

ついこの間まで新米だったヒュムナイトの野郎が
あのバスの白い糞鎧来てた日にゃあ 本気で萎えたね。

で、この前そいつに声かけられてさ。
「いつも門番ご苦労様! ところで君はいつまでスケイル装備なの?
今時勇者装備も流行らないよwwww」

・・・もうね アフォかと。馬鹿かと。

■は職務のために経験値稼ぎが出来ない俺らのために
一日ごとに自動で経験値が入るように汁!

12 ::02/11/15 17:18 ID:mEKnNbyj
>>9
な?NPCの方が優遇されてるだろ?
NPCだけオートスニーク、オートデオード、オー(以下略)
が使えるなんてバランスおかしいんだよ!

13 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:21 ID:Gz2IKA9R
フィックーーーーーTT

14 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:25 ID:mEKnNbyj
お前バカ?一日中門番なんかやっててレベル上がるわけねーだろ!
冒険者は戦うからレベル上がるんだし金も貯まるんだよ!
くだらねぇ事ぐだぐだ言ってる暇あったらゲルスパ解放しろ!!

15 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:27 ID:GoH8F9QC
てすと

16 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:27 ID:Cjqlw+Uw
てすと

17 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:29 ID:v2PSTSV+
てすと

18 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:37 ID:Ks7N+fIT
てすと

19 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:37 ID:CR8yHbg4
>>9
モンスから見て、とてとて+だから。
NPCは激強なんですよ。
そのかわり死んだら、PCと違って死ぬか巻き戻ると。

20 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:40 ID:oRfBxlf9
>>19
> NPCは激強なんですよ。

NPC強すぎ!修正希望


21 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:50 ID:CdVjkq1G
そういえば超高Lv防具を装備してる奴も多々いるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)