5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

………Siren鯖…解約祭・改……

1 :Minix:02/11/15 12:40 ID:GDWTPU7N
うきゃきゃきゃきゃ!!!!!
『Marck』『Hisashi』『Pooc』『Redwolf』『Kodey』『Yukalin』『Odeki』
死ねや!!!!!
前すれ【http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036626586/


2 :既にその名前は使われています:02/11/15 12:40 ID:GDWTPU7N
2ha
yaranele!!


3 :既にその名前は使われています:02/11/15 12:43 ID:gYeGDacy
3


4 :既にその名前は使われています:02/11/15 12:50 ID:yO2aUy08
よかった。まだ晒されてなかたーよ。

5 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:28 ID:tQKTkq+c
5

6 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:33 ID:5hgxxhl/
これからジュノいる香具師全部晒す
『Tehn』『Hari』『Hati』『Pipin』『Sido』


7 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:00 ID:nz/mJ+FA
『Pipin』死ね

8 :既にその名前は使われています:02/11/15 21:06 ID:bpHzQqxF
どうでも良いけど廃れたねこのゲーム

9 :既にその名前は使われています:02/11/15 23:51 ID:QmQs7gx0
こんにちわ。
殺されました。
今、ラテにいるMilo君、覚えてなさいね。
PT全滅させておいてサンドがホームだからかなんか知らないけど、
そのまま飯落ちするとは言語道断。
いきなりリーチャに魔法かけてどうするつもりだったの?
謝罪の言葉もなく「アディオス!」じゃねぇよ糞厨。

メインで追っかけて楽しい獣人達をお見舞いしますので
よろしく。


10 :既にその名前は使われています:02/11/16 01:31 ID:TFFtPYsD
>>9
もしかして。マジ?

11 :既にその名前は使われています:02/11/16 03:20 ID:TFFtPYsD
>>9おーぃ?きいてる???ねぇ。??ねぇ??
ねぇ??ねぇ???ねぇ??ねぇ???
おーぃ?きいてる???ねぇ。??ねぇ??
ねぇ??ねぇ???ねぇ??ねぇ???
おーぃ?きいてる???ねぇ。??ねぇ??
ねぇ??ねぇ???ねぇ??ねぇ???
おーぃ?きいてる???ねぇ。??ねぇ??
ねぇ??ねぇ???ねぇ??ねぇ???


12 :既にその名前は使われています:02/11/16 03:35 ID:bUgjlEQR
このゲーム、俺を怒らせたのが運の尽きだ・・・


13 :既にその名前は使われています:02/11/16 05:11 ID:l99Mdz9t
レベル上げしてるとき近くにPoohがいたら気をつけろ!
低レベルの狩場でレベル50以上の糞タルが敵数匹つれてきて
とんずら。
どうにか汁!

14 :既にその名前は使われています:02/11/16 10:57 ID:BcDXW+N8
n?

15 :既にその名前は使われています:02/11/16 14:13 ID:xLHjyHHS
>>13
『Pooh』まじで死ね

16 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:09 ID:Ct6QxSDS
siren


17 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:28 ID:vDIOvUM5
『Leona』氏ね

18 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:32 ID:xB0dinqG
もう勢い無いな。

19 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:58 ID:Ct6QxSDS
>>18
ほんじゃ、次回からは何故
晒されているかの理由をかこうと思うよ

20 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:03 ID:Ct6QxSDS


n


21 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:47 ID:kg4unewl
『Volk』氏ねや!お前の回復マクロうぜーんだよ!
なりきってんじゃねーよ 糞ヲタ

22 :既にその名前は使われています:02/11/16 18:41 ID:YKomb8F6
>>21
それってば?もしかしてヒュム?

23 :既にその名前は使われています:02/11/16 21:17 ID:uP7PdJ45
次まだ〜?
解約しなくてもいいから、ムカツクPC挙げておくれよ。
ほら、土日はイパーイいるだろ、自己房がさ。

24 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:03 ID:iQK79QVp
>>22
正解 糞ひゅむです 高確率でひきこもり



25 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:27 ID:PrA9RbZc
>>24
ごめん、リアル知人かもしれんTT

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)