5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワルキューレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/15 06:32 ID:qUqxZcx7
ワルワル

2 :既にその名前は使われています:02/11/15 06:33 ID:4vuc+opW
2get

3 :既にその名前は使われています:02/11/15 06:35 ID:QJkeO7lW
すばらしいくそすれですね

4 :既にその名前は使われています:02/11/15 06:45 ID:ieg26o5/
ワルキューレの冒険オンライン

5 :既にその名前は使われています:02/11/15 08:41 ID:+q3/3g+Y
ワルワルワル

6 :既にその名前は使われています:02/11/15 08:48 ID:JiFsaVg2
最近ワルタソ見てないなぁ

7 :既にその名前は使われています:02/11/15 08:56 ID:W3IqGbnZ
ワルたん、新鯖はどう? また獣になるのかな?

8 :既にその名前は使われています:02/11/15 10:13 ID:QqDFKj/i
ワルワルヽ(´−`)ノ
ワルワル(;´д⊂)
ワルワル(´・ω・`)
ワルワル(・∀・)
ワルワル(;´Д`)

9 :既にその名前は使われています:02/11/15 10:44 ID:2Z+IFsiG
まぁ、コテハンを叩いてはいけないという2ちゃんの最低限のルールを守れない香具師
も出てきたわけだが、>>1はFF→2chに流れてきたリア厨ということでFA?

10 :既にその名前は使われています:02/11/15 10:52 ID:Ks7N+fIT
欧神話の主神オーディンの娘であり、忠実な部下である。
軽装の鎧に兜や円盾で身を固め、天駆ける馬に乗ってオーディンの命令を遂行する。
その姿は非常に美しく、光輝くほどだという。
オーロラは、ワルキューレの鎧の輝きが北の空に反射したものだという伝説がある。

ワルキューレという単語には、戦士を運ぶ者という意味がある。
これは、彼女たちの仕事である、戦場で雄々しく戦って死んだ英雄の魂を運ぶことに由来する。


11 :既にその名前は使われています:02/11/15 10:52 ID:Ks7N+fIT

北欧神話では、神々と巨人族が対立していた。
主神オーディンには、やがて最終決戦であるラグナロクを迎えることが分かっており、その時の為に頼りになる戦士を、天空の宮殿ヴァルハラに集めたのである。

ワルキューレたちはオーディンに忠実であり、決して逆らわない者だが、オーディンの本当の気持ちを汲み取って死ぬべきだった戦士を助けたブリュンヒルデというワルキューレがいる。
彼女は、罰として眠りのルーンを受け、恐れを知らぬ勇敢な戦士が現れるまで眠り続けることになった。
数十年後、彼女の眼を覚まさせたのは、かの英雄ジークフリート、またの名を竜殺しのシグルドである。



12 :既にその名前は使われています:02/11/15 11:41 ID:R/bjlfX+
>9
たぶん、自分が立てたスレに誰かが反応するのが
面白くて仕方無いのだろう。
だから、この手のスレは、みんなで無視するのが吉。

13 :既にその名前は使われています:02/11/15 13:18 ID:EvlQzlwp
どうやったらコテハンになれるんだい?

14 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:05 ID:Pk3EYm8N
Hiroyaスレが消えたばかりだというのに・・・

15 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:11 ID:edCK+hhB
ワルを相手にするなんてFFやってるヤツラくらいだよな

16 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/15 14:19 ID:Q9Jrwv3O
( ゚д゚)

17 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:19 ID:Pk3EYm8N
>>15は、誰にも相手にされていない罠

18 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:29 ID:1PlmYq2I
>>15
だってワルたん、普通だし。

>>16
(・∀・)ノツ

19 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:32 ID:Ks7N+fIT
あ〜
ワルたん キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ワルたん (;´Д`) ハァハァ

20 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:41 ID:edCK+hhB
>>16
オマエラこいつがネトゲ板でつま弾きだったのシラネーナ?
FFじゃ廃人ぶって上級者風吹かせてるが
他のネトゲじゃ半端モノすぎて誰にも相手にされてなかったわけだが

21 :漏れも暇だなぁ:02/11/15 14:45 ID:Pk3EYm8N
ヤター!!!! コンナニハヤク>>15ガツレルトハ!!!! ビクーリダネ!!!!!

22 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:48 ID:edCK+hhB
>>21
漏れもナー

23 :既にその名前は使われています:02/11/15 16:50 ID:BOLu5g1u
189 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/11/15 03:35 ID:rhxGgx62
人に聞いて知りましたが、2chに書き込みしてるの私じゃありません。
ワルキューレは偽者です!本当のwalkureは私です。
私の名前を騙ってレスをつけるのやめて下さい。
私は2chに自分のキャラ名で書き込むようなバカなことはしません。
ゲームのことで何か恨みがあったとしてもこのような嫌がらせをする
のは人として最低ではありませんか?

ここに書くことじゃないのですが、私が書いてるんじゃないことは
みなさんに分かってほしい。

みなさん、2chで私の名前の書き込みをみかけたら、騙りだから無視して下さい。
いくら2chでも限度を超えてるよ…。

24 :既にその名前は使われています:02/11/15 16:53 ID:edCK+hhB
>>23
こっちのワルは1年以上前からいるわけだが

おいワル
鯖名もしっかりコテハンの後ろにつけたら?

25 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:02 ID:E2mQBL5O
サバ名書いても、違う綴りのワルキューレがいる罠

26 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:03 ID:bohin4SN
いつから引き篭もりになったの?

27 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:11 ID:IcwxSREm
>>23
つーかこの書き込みどこの?w
メチャワロタ

28 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:26 ID:Ks7N+fIT
>27
たしかにわらけるな
大体ワルキューレの綴り自体まちがってるんだが
偽ブランド商品を必死に本物みたいに言ってるところがおもろいな

ワルたんはこの人に言ってあげて、本物は私だよーって

29 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:38 ID:dcgDfOUE
>1よ
会社で上司に怒られた腹癒せをこんなところでやる自分が恥ずかしくないのか?
仕事できないんだから怒られるのは当然だろ?
もっと自分を成長させる努力をしろよ。
まぁ駄目なヤツは何をやってもダメだけどな。

30 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:39 ID:edCK+hhB
>>28
walkure[独]
Valkyrie[英]

31 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:41 ID:Ks7N+fIT
>30
あってたのね・・・
草糸で首吊って(ry

32 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:44 ID:LmHz2TsE
ベルゼルガとベルセルクとバーサーカーみたいなもんか

33 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:50 ID:R/bjlfX+
関係ないけど、英綴りだと
バルキュリーって読みたくなる

34 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:54 ID:1PlmYq2I
>>33
どっちにしても、「ワルキューレ」とは読まないと思うが。

35 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:55 ID:Tbgeh95n
>>28
前にも他スレで間違った香具師いなかったか?

ワルキューレに関する情報
・オーディーンの娘
・別名はヴァルキリー
・戦場を駆け抜けた看護婦的な存在だった
・ヴァルキリーは数名いたらしい
・ヴァルキリーとは人名ではなく役職名だったらしい
・ジークフリートとの禁断の愛をしてしまった為、オーディーンに封印されてしまった
・ワルたん(;´Д`) ハァハァ

漏れが知ってるのはこれくらいかな。無知でスマソ

36 :既にその名前は使われています:02/11/15 18:08 ID:fDclJCgN
悪Q

37 :既にその名前は使われています:02/11/15 18:11 ID:1PlmYq2I
>>35
ツッコミどころ満載でワロタ


ワルたん(;´Д`) ハァハァ

38 :既にその名前は使われています:02/11/15 19:50 ID:IlZYqC83
つかこのスレもワルキューレがオナニーする為に自分で勃てたんだろ?w
前もあったしなw

淫乱なワル痰(;´Д`) ハァハァ

39 :既にその名前は使われています:02/11/15 20:32 ID:BJZ2RRwS
ワルは真だと聞いたが

40 :既にその名前は使われています:02/11/15 20:40 ID:UkzOIeUq
ワルたん、またいつか猫鯖に戻ってきてね…

41 :÷キュウリ:02/11/16 10:11 ID:IC30M709
ハメポイントマンセー

42 :既にその名前は使われています:02/11/16 10:22 ID:9uiRE+De
なんか、もうひとつワルタソのスレがあるね

43 :既にその名前は使われています:02/11/16 10:36 ID:Iqer3rUt
引き篭り・オンライン

44 :既にその名前は使われています:02/11/16 10:43 ID:SiNKx5i1
皿タン専用スレはここですか?
さて、チンコ出してスタンバッとかないと、、おし!
どぞ!!>>45

45 :既にその名前は使われています:02/11/16 10:46 ID:lZCXewro
>>44

     /:::::::::::∧:::::::::::|ヽ;;|\:::::::::::::::::\
    ./:::::::::::::i,,_ヽi'、:::::|/r;=;\::::::::::::::::`、
   //|::::::::ハir=ニ;;`\| .i|  |i ヽ:::::::::::::::::ヽ,
   ,,r-'、/::/.i|  '|i   ゙゙==''" ヽ:::::::::::::::::::ヽ,     ∧∧∧∧∧∧
  i'   `i i ゙''=='"  ._,, --、   |:::::::::::::::;;r''"    <   そ   >
  i,.   i. ',.   r‐ '''"    ヽ, ,/i:::::::::/      <   れ    >
   ヽ   `、i   |        '、 i::;r'" _,,,,,, --─ <  ど   >
  r''"\   ヽ、, 'i,        ├<''" ̄       <  う    >
  >、   \ /~'‐-!   _,, -‐<ニゝヽ,         <  よ    >
 {  \.  ノ  ノi`<^<''"`>、,_ i`ゝ  ヽ, , __,,,, --─< !?   >
 `r、, `‐`ァ-'"ノ  ヽ,\/ '-`'x'     ヽ「


46 :既にその名前は使われています:02/11/16 10:50 ID:SiNKx5i1
(;´д`)ハァハァ…

47 :既にその名前は使われています:02/11/16 12:42 ID:WbO+6hCb
子供サラ(;´Д`)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)