5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うに鯖LS「ぐるぐる団」ですが何か?

1 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:30 ID:senhnvVc
俺らはウニ鯖最強LS ぐるぐる団w
http://www.gurugurudan.com/

ぐるぐる団いたら道空けてモンス譲って貢げよww


ぐるぐる団と組んだら5分につき300ギル払うw
ぐるぐる団と組んだら時給2000は確実に稼ぐw
NMはぐるぐる団がいたら譲るw
グルグル団から獲物を取った場合は10000ギル払い自害するw
ナイト、モンク、白、吟遊以外はさらに10分ごとに1000ギル払うw
競売、バザーでぐるぐる団から購入したら丁寧に挨拶をし粗相の無いように御持て成しをし代金を返すw
だだしメンバーの中でもkageouだけは上に書いたことと逆のことが出来る

2 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:35 ID:m/cchJLb
2



3 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:36 ID:senhnvVc
http://gurugurudan.com/ggmember/gglist.cgi

メンバーリスト 見たら全員に感謝の意をこめて物を送れ。ミミズでも岩塩でも許すから

4 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:36 ID:V8oXX5Ug
これはぐるぐる団の評判を下げようとしてる香具師が立てたに
500ギル

5 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:37 ID:sFKKneRD
くそスレ

6 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:39 ID:Vsypgn9X
物乞いLSですか

7 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:39 ID:V8oXX5Ug
kageou膀胱炎かよ!!

8 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:47 ID:sAH0G6U0
kageouは暗黒騎士も取れないようなクズだからみんなでMPKしていいよ

9 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:49 ID:V8oXX5Ug
膀胱炎なのかよ!!

10 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:51 ID:10FNbaoL
入院までするほど重症な某公園って
どんな事になっちゃってるんだろ・・・。

11 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:59 ID:txw4Oosq
FFでPT組んでて小便我慢しすぎたんだろ?

12 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:01 ID:sAH0G6U0
>>10
喪前は検査入院と言う物を知らんのか

13 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:03 ID:LrS6HdTN
まあさがれや

14 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:16 ID:sAH0G6U0
http://www.gurugurudan.com/ggbbs1/ibbs.cgi?no=612&reno=611&oya=611&mode=msgview&page=0


kageouってさ2chネラーじゃなかったのかねいまだに移転したこと知らないみたい

15 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:46 ID:sAH0G6U0
Dreamカスだろ
なんなんだあの猫

16 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:51 ID:u02+flnj
リンクシェル内でのチャットは禁止って・・・。
これ、楽しいか?
俺には理解しがたいな・・・。
会話がほとんど無いLSは・・・。




17 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:53 ID:u02+flnj
「リンクシェル内でのチャットは禁止です。」って・・・。
これ、楽しいか?
会話がほとんどないLSって、俺には理解しがたいな


18 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:54 ID:u02+flnj
あ、二回書いてもうた。・゚・(ノД`)・゚・。
ごめん

19 :既にその名前は使われています:02/11/14 23:00 ID:jrjxmkXB
>>16-18
(゚ε゚)キニシナイ
今日は不安定であちこちで二重書きが起きてる

20 :既にその名前は使われています:02/11/14 23:16 ID:YabON71h
ぐるぐる団!!いたら獲物はゆずりましょう。

みんな大物そろってるので。。

21 :既にその名前は使われています:02/11/14 23:35 ID:QX+p8+yO
つーかうに鯖は、Aruaruのところが最凶だと思うんだけど・・

22 :既にその名前は使われています:02/11/15 00:51 ID:PDMYi6BH
1=Xianghuaなんだろw

23 :既にその名前は使われています:02/11/15 07:52 ID:NmOyArkQ
>>22
・・・・プ・・・・・・・・・・・・・・・・バーヤバーヤ

24 :既にその名前は使われています:02/11/15 08:54 ID:tRNFP/VD
>>21
どこが最凶なんだ?

25 :既にその名前は使われています:02/11/15 15:08 ID:7Thb31F3
>>24
MPK大好きAruaru軍団〜♪


26 :既にその名前は使われています:02/11/15 15:09 ID:7Thb31F3
age

27 :既にその名前は使われています:02/11/15 18:01 ID:NmOyArkQ
,;:]

28 :ロケット:02/11/15 18:03 ID:e7E86WYt
サーバーエラーなおせよ、ぐるぐる団さんよ?
「CGIのエラーくらいいいじゃないですか」じゃねーよ

29 :test:02/11/15 19:05 ID:oSbIdiHP
test

30 :既にその名前は使われています:02/11/15 19:08 ID:DpeQfdZ4
>>22
Xianghuaってなんでぐるぐる団抜けたんだっけ?
その辺の事情がよくわからん。

31 :既にその名前は使われています:02/11/15 19:54 ID:NmOyArkQ
ああ今日リアルkageou見たよ病院のPCでぐるぐるに書き込みしてた

んー・・・背が低かったな。それくらいしか印象に無い

32 :既にその名前は使われています:02/11/15 22:29 ID:uEeadoh0
>>1
よこれも追加しておけ、
「ぐるぐる団からPTに誘われたら絶対にそのPTに入る。(PT組んでても)」




33 :既にその名前は使われています:02/11/16 11:02 ID:wHpwW5Tu
堕ちます。。

34 :既にその名前は使われています:02/11/16 12:35 ID:WbO+6hCb
くるくる寝バザー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)