5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリガンディのレシピを晒すスレ

1 :マンセーカク:02/11/14 21:19 ID:l5EYiFDQ
他力本願ワッショイ!!

2 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:20 ID:jrjxmkXB
>>1にウンコを加えてレンジでチンコ

3 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:20 ID:V8oXX5Ug
2getto

4 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:23 ID:sHijhVOz
>>1の死体 ブレストプレート 炎のクリスタル

5 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:23 ID:l5EYiFDQ
ミスブレはミスリル亀でFA

6 :既にその名前は使われています:02/11/15 03:57 ID:X2D+60AI
レシピが晒されてるっつーサイトのアドレスおながいします

7 :既にその名前は使われています:02/11/15 05:37 ID:NimNk4oz
シルバーの鎖 ミスリルの鎖 ゴールドの鎖 から1つ
大羊のなめし革 ダルメルのなめし革 雄羊のなめし革 から2つ
レザーベスト リザードジャーキン スタデッドベスト ラプトルジャーキン から1つ
宝石1つ
土クリ1つ

βテストのときのブリガンディの性能は、
VIT+5、耐土+8、耐雷+8

8 :既にその名前は使われています:02/11/15 09:23 ID:Q8bApR2i
そもそもブリガンディってなんですか?

9 :もちろんネタだよ:02/11/15 10:38 ID:R/bjlfX+
ブリ+ガントレット+ウィンダス茶葉+蒸留水+炎クリ=ブリガン茶???

10 :既にその名前は使われています:02/11/15 11:49 ID:aTpQJ+7p
>>8
ブリ虫の王様だよ

11 :既にその名前は使われています:02/11/15 12:04 ID:z75zPWMi
ブリガンディ Lv30〜 戦 防38 VIT+5 土+8 雷+8

ロランベリーのAsphodelまたはバタリアのSlobbering Sueを倒すと稀にdrop
POP時間はリアル1日だ。
バイオ5とかヴェノム5とか使ってくるけど生贄すれば余裕だ。
がんがれ

12 :既にその名前は使われています:02/11/15 12:21 ID:rWy7JCCI
合成やったこと無いが
アイテムの色からして
黒虎のなめし革を使うのではと
適当にいってみる

13 :既にその名前は使われています:02/11/15 12:24 ID:OtvTPCml
βのって「ブリガンダイン」じゃなかったっけか。

14 :既にその名前は使われています:02/11/15 12:30 ID:R/bjlfX+
ブリガンダイン 防32 戦シ赤ナ暗獣吟狩
レベル45〜 HP+10 DEX+2 VIT+2

>7が真実ならレシピは・・・
てか10マソギル程度で売ってください。

15 :既にその名前は使われています:02/11/15 13:43 ID:lFe3epqS
ここは>>1の脳内に存在する
「ブリガンディ」を妄想するスレになりました

16 :既にその名前は使われています:02/11/15 16:51 ID:DOvr0diW
〜ブリガンディ〜
紀元前の地中海地方にて好まれた嗜好品。
「ブリガンディこそは、神の作りし究極の至宝」とうたわれてた。

>>15 こんな感じで?

17 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:18 ID:IcwxSREm
ttp://www.ringo.sakura.ne.jp/~monater/cgi-bin/bbs_mf2/old_log/06/no5023.html

18 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:53 ID:w7tnKuSx
ヽ^∀^ノ

19 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:53 ID:R/bjlfX+
で、誰か>>7の情報試した香具師おらんの?

20 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:55 ID:7Thb31F3
ネタレシピ晒しスレはここですか?

黒虎のなめし革+ラプトルジャーキン+ビロード+スクトゥム


21 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:57 ID:t1k2Elv4
水クリ+蒸留水+トカゲの卵=ブリガンディ

22 :既にその名前は使われています:02/11/15 18:04 ID:R/bjlfX+
>20は
スクトゥムが明らかに違うっぽいw
普通に考えてビロードも必要無いのでは・・・
ラプ→にブリで防御格下げはないでしょ

>21は
何かの料理じゃないか?w

23 :既にその名前は使われています:02/11/15 18:05 ID:edCK+hhB
風クリ+ミスブレ=ブリガンディ

24 :既にその名前は使われています:02/11/15 18:08 ID:R/bjlfX+
>23
物が無いから試せないけど
削れたとしてミスリルインゴットになりそうw

25 :既にその名前は使われています:02/11/15 20:16 ID:YI3RmMGg
マジレスキングキタ━━━━━゚⌒( ∀ )⌒゚━━━━━━!!!

26 :既にその名前は使われています:02/11/15 23:23 ID:Bl+Qtl5J
ブリレシピここに載ってるよ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1037369779/

27 :既にその名前は使われています:02/11/15 23:38 ID:fwLaQBvt
とりあえず飽きたから晒す。
革、練金、裁縫を目録まで上げろ。
話はそれからだ。

28 :既にその名前は使われています:02/11/15 23:41 ID:4sEmLZV+
晒しまだ〜?

29 :既にその名前は使われています:02/11/16 01:37 ID:QppfoI13
まだぁ?

30 :既にその名前は使われています:02/11/16 01:45 ID:M9nyHC8o
ミスリルの鎖、黒虎のなめし革2、スタデットベスト

31 :既にその名前は使われています:02/11/16 03:56 ID:3gkMRQ59
>>27
上がりました。続きお願いします

32 :既にその名前は使われています:02/11/16 14:25 ID:Z2hvTtQY
「ブリガンダイン」のレシピを2万RMで売ります。
レシピは自身で合成確認済みなので100%間違いありません。

取引手順は普通のRMTと同じ要領で以下のように行います。

1、お互いに個人情報交換(住所、氏名、電話番号)
2、そちら様からのお振込み(銀行口座)
3、お振込み確認後、メールにてお教えします。
注意:お振込み手数料はご希望者でご負担下さい。

尚、ご質問は必ずメールでお願いします。
では宜しくお願いします。
ブルガン GMからもれたらしいぞ
■よ なめとんのか?
もうけたお金をRMTですか
FFやめます

33 :既にその名前は使われています:02/11/16 14:36 ID:38RuUstC
そんなのに2マンも出すわきゃあネーだろ
50円くらいだな

34 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:08 ID:M9nyHC8o
( ´,_ゝ`)プッ

35 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:34 ID:BGyx/PFE
猫鯖は今10〜12マソギル

36 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:38 ID:zpx3gXpe
まだまだ下がるよな?

37 :既にその名前は使われています:02/11/16 15:46 ID:unKcjKkb
レシピがわからないと何処まで下がるかもわからない

38 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:17 ID:5hDwod39
http://ooo.2ch.net/party/index.htmlのページにのってる

39 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:35 ID:EsibT27l
>>1 レシピなら知ってるよ。晒す?

40 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:36 ID:+JkT7xPX
うちの鯖40万っす
出品者はひとりでいくつも出してる

41 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:41 ID:Ih0f3U27
>>39
おk

42 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:44 ID:Bjj7BVh1
晒すもなんも、どうせ名取りクラスのレシピだろ?

なんで自力で捜さんのよ「名取り」にもなって。

その称号は金だ買っただけかよ(プ

43 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:45 ID:Bjj7BVh1
なんだ”金だ買った”って・・・ブロンズソード作って来ます(;´д⊂

44 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:45 ID:EsibT27l
>>42 そりゃそうだな。了解しますた。

45 :既にその名前は使われています:02/11/16 16:54 ID:unKcjKkb
まあ・・・ブリガンダイン欲しい人にとっても、レシピは晒して欲しいんだけどね。
専売されると高すぎるから


46 :既にその名前は使われています:02/11/16 17:01 ID:+JkT7xPX
仕方ない、ひとつだけヒント
不死の皮を使う

47 :既にその名前は使われています:02/11/16 17:10 ID:sqbXdDQA
晒します












土栗+野兎の皮5枚+草糸です。

48 :既にその名前は使われています:02/11/16 17:14 ID:M9nyHC8o
アメトリンとスフェ−ン買っとけwwwww

49 :既にその名前は使われています:02/11/16 19:07 ID:Z2hvTtQY
宝石はつかわんけどな


50 :合成人潰し:02/11/17 00:59 ID:MrSj26Ny
来週末辺りまでに公開する(それまでに出なかったら)。

自作したい奴は皮と彫金と裁縫を最低でも目録まで上げて待っとけ。
他のスキルはいらん。以上

51 :既にその名前は使われています:02/11/17 01:02 ID:Vs55Cf0h
GMに
「ブリガンダインを出品してる人はリバースエンジニアリングによる
レシピ解析、またはRMTによってレシピを取得してます。
これは利用規約違反ではないのですか?」
とでも聞いてみれ


52 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:12 ID:TLKD2ZWj
学級委員かお前は

53 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:24 ID:Mz17C5Rb
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1037228659&LAST=100

54 :既にその名前は使われています:02/11/17 02:43 ID:wMzZFlw7
土クリ、リザードジャーキン、ビロード×2、ゴールド板、
雄羊のなめし革、ミスリル板、ブラスの小札

55 :既にその名前は使われています:02/11/17 03:42 ID:PrU70YTR
>>54
おいおいできちゃったよ・・・

56 :既にその名前は使われています:02/11/17 11:31 ID:QPXTiku7
28 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/17(日) 02:17
もう晒していいよねw
土クリ
リザードジャーキン
ビロードX2
ゴールド板
雄羊のなめし革
ミスリル板
ブラスの小札
これがブリガンダインの正体です
RMTでレシピ買った人 解析した人 
いけないことはいけないことと反省しろ
原価は7万くらいだ、10万以下で猫サバででていたのはこのためだ
今まで消費者を騙して儲けてきた奴らを晒し上げて■に抗議しる!!

57 :既にその名前は使われています:02/11/17 13:15 ID:ol7WNV1U
ブリガンの原価はゴールドインゴット4万と考えても5〜6万程度
マスク狩って作ってる香具師の原価は2万以下
なので8万切るまでに買った奴、買う奴はアフォ。レシピ合成スレやおでんスレに
晒されたから今廃人どもが必死こいて自分の足りないスキル上げしている
来週の日曜日には出品数20とかになって必ず履歴8万切るから喪前らもうチッとだけ待っとけ
あ、あとな50万だとかで買った香具師、今のうちに売っとけよ。取り返しのつかんことになるぞ(藁


58 :既にその名前は使われています:02/11/17 14:48 ID:Vs55Cf0h
>>57
マスク狩ってるヤツはミスリルも取れるので1万以下

59 :既にその名前は使われています:02/11/17 14:58 ID:zhjzJyiT
FF11って、めちゃくちゃNM以外なモンスが出すアイテム以外は、
アイテムの価値がすごく下落するかナー、

合成なら廃人以外の一般ピープルも数週間待てばに手に入りそうだyp、

60 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:29 ID:XsdXCktj
廃人相手に売るにしては微妙な性能だしな。
50キャップだったときならそれなりに高値で売れたかも知れんが
正直55キャップの今、見栄で買うようなもんでもないし。

グラはラプトルと一緒なんだろ?

61 :既にその名前は使われています:02/11/17 15:30 ID:6VV/zd3W
マルチポスト多すぎ ヤメレ

62 :既にその名前は使われています:02/11/17 17:11 ID:59tp1xTo
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%d6%a5%ea%a5%ac%a5%f3%a5%c7%a5%a3&hc=0&hs=0

63 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:34 ID:XsdXCktj
土クリ : 腐るほどあるだろ
リザードジャーキン : 自分で作れるし、その原料も楽に取れる
ビロードX2 : 自分で作れるだろ?
ゴールド板 : マスクとって自分で
雄羊のなめし革 : 自分で狩ってなめせ
ミスリル板 : ミスリル貨サポシでとり放題
ブラスの小札 : 余裕で自分で作れるな


よって原価は 無料

64 :既にその名前は使われています:02/11/17 19:40 ID:wbbXAlaU
ありがとうただでくれるんだ
63って優しいんだね

65 :既にその名前は使われています:02/11/17 20:26 ID:H93lUmGi
俺はいろんな合成スキル高いし、材料も全部自力で調達できるから
タダで作れるけどそれを40万で売って俺はウッハウハだぜ具民ども

の意

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)