5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Lio]Sylph鯖晒しスレ[Suiren]

1 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:31 ID:q2NmLqB3
どんどん晒しちゃって

2 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:32 ID:V8oXX5Ug
2げっと

3 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:34 ID:V8oXX5Ug
汁鯖は良い人多いと思う

4 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:51 ID:26v0U8EG
>>3

同意。いい奴多いな。

5 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:53 ID:DbtUYEKa
>>3
同意 嫌な奴に会ったことって全然無いなぁ。

漏れが嫌な奴なのかもしれないが。

6 :既にその名前は使われています:02/11/14 19:30 ID:PX61mTWW
ていうかあかすほど面白いキャラがいないんだよな
『〜って奴は…で、…だ』
と言われても"そう"って感じ。

台湾ネタは尽きないがな。

7 :既にその名前は使われています:02/11/14 20:05 ID:4rWPgbWL
俺嫌な奴探してくるわ

8 :既にその名前は使われています:02/11/14 20:42 ID:Fvwrk4p1
Lioは、はっきりいっていい奴だと思う。いい奴っていうか別に普通の人。この前くんだけど別に普通だったよ。ちなみにオレは本人じゃありません

9 :既にその名前は使われています:02/11/14 20:52 ID:oyhmLxWf
あかされた中で組んだ数人のうち堕天使以外は普通
それも普通にやな香具師だっただけ

このスレいらないからsage

10 :既にその名前は使われています:02/11/14 20:53 ID:6HeWwBvL
たまには「因みに俺は本人です」っていう書き込みをみたいage

11 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:03 ID:oyhmLxWf
過去にいただろ
別に普通の香具師だったのであかさないがsage

12 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:05 ID:RZG97wNc
も一度見たいage

13 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:48 ID:gZZ4ure/
>>8
さんざん晒されて牙を抜かれた虎になったんだろ。

それにしてもようやく痛い奴らもあきて辞め照ったのか
最近はマジ平和だよなあ。

14 :既にその名前は使われています:02/11/15 01:09 ID:aVR1bKDG
無職と童貞が多い

15 :既にその名前は使われています:02/11/15 02:35 ID:PZPgZhr3
ってか最近LS勧誘がうっさい

16 :既にその名前は使われています:02/11/15 09:11 ID:Q8bApR2i
ほんと平和な鯖だな〜

17 :既にその名前は使われています:02/11/15 09:13 ID:Q8bApR2i
ところでタルギャンボンバーってなんですか?
知ってる人教えてください

18 :既にその名前は使われています:02/11/15 09:19 ID:Fw4IcS7V
厨はゲームのスパイスなので多少いた方がいい
あ小者ならたくさんいるか?
ところで昨日ラテでPLしていたやついたんですが
晒していいですか?

19 :既にその名前は使われています:02/11/15 09:27 ID:lZLIUOqV
>>18 PLぐらいで晒すな。大物キボンヌ。


20 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:08 ID:ZglaVvS0
age

21 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:27 ID:W0Y7Etps
平和すぎるから逆に小者が目立つんだろうな
Lio辺りはこの鯖でのDQNパイオニアだから名前が知れわたってると
組んだ者から言わせるとLioは単なる効率厨
それから言うと誰でも構わず噛みつくTrainのほうがずっとDQNだよ

22 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:27 ID:CdVjkq1G
盛り上がってまいりました

23 :既にその名前は使われています:02/11/15 19:12 ID:QC18hlAW
Trainたしかに、むかつくね。 なにかと。 

24 :既にその名前は使われています:02/11/15 19:13 ID:QC18hlAW
Lioと組んだことあるけど、たしかに無害だったね。 以上に無口
だったけど。 別れ際に、微笑むモーションしたよ

25 :既にその名前は使われています:02/11/15 19:18 ID:WygqJYjv
じゃ特別の情報教えてやりたいが迷惑かけるからな
あそれとな本人でも身内でもないがkainnとRyousukeは
普通の香具師だぞ。Nekonekoのほうが問題だな。こいつは
弱体しか使わない赤魔導師なのでバイオUとディアUしか
使いませんよ。ケアルするMPくらい残しとけ

26 :既にその名前は使われています:02/11/16 01:52 ID:SiB7cz7h
小物だけど、うなずき君がうざい。
一人でいるときもうなずいてたぞw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)