5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lv110赤魔・シーフ最強伝説!part1

1 :既にその名前は使われています:02/11/14 17:58 ID:sFKKneRD
防御力もあり、よい剣も使え、そして動きは素早く、
回復魔法も攻撃魔法も使え、トリプルアタックが発動する。
いわゆる、「赤魔最強伝説」ここに鮮やかに復活です!!

2 :既にその名前は使われています:02/11/14 17:59 ID:sFKKneRD
2げとー

3 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:01 ID:QX+p8+yO
そして終了

4 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:02 ID:YUOvA4S2
1は自分のことに必死で周りが見えなくなるタイプ

5 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:04 ID:VP/U9NGQ
Lv110になる前にサービス終了になるんじゃないか?


6 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:04 ID:8v2N4gVr
>>1はヒュム金髪勇者気取り赤魔導師でFA?

7 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:04 ID:sFKKneRD
PT戦では、挑発がないから、まず死ぬことはないわな!イイ!

8 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:06 ID:VP/U9NGQ
>>Lv110になる前にサービス終了になるんじゃないか?
間違えた正しくは
Lv110になる前に■潰れるんじゃないか?でつ

9 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:11 ID:sFKKneRD
オークから銀貨とかとれるから、お金もホクホクですな

10 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:17 ID:aZMR9Q/Q
正直、漏れも好きで赤やってるが、そういう最強思想で赤やってるやつ見ると不憫に思えてくる(つд`)
専門職より弱いけど一人で色々小細工できる…それでいいやん。

11 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:22 ID:hGiffy5x
よくねえよ。

PTから寄生虫扱いされているらしい現状はいやです

12 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:26 ID:sFKKneRD
>>10
強ければ、強いほどいい。それでいいじゃねーか

13 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:29 ID:4E4mhZkl
うまいもんはうまい。それでいいじゃねーか。

14 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:34 ID:sFKKneRD
将来的にメインをシーフにする者なんてほぼいないと想像できるだろう。
そうすると、さぽシーフで、トリプルアタックが唯一発動できる有望職が、
メイン忍者か赤・さぽシーフってわけだ。イイ!

15 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:44 ID:CZQHonB4
強いと思いこんで、救われたい訳か・・・

16 :既にその名前は使われています:02/11/14 18:51 ID:sFKKneRD
>>15
IDが、レガシーB4ですぜ

17 :既にその名前は使われています:02/11/14 19:24 ID:sFKKneRD
サポシーフで、不意打ちも使えるしイイ!

18 :既にその名前は使われています:02/11/14 19:26 ID:F8k+2tyJ
サポシーフの不意打ちは弱いわけだが…

19 :既にその名前は使われています:02/11/14 19:32 ID:KBVZBXAG
というか

そ の 理 屈 な ら 忍 者 の 方 が 強 そ う な 訳 だ が

20 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:04 ID:sFKKneRD
age

21 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:24 ID:jrQowieh
LV110シ/白のが強いでしょ。
メインシーフなので不意打ち強い。
サポ白で回復できる。
リレイズもできる。
攻撃魔法もホーリーでいいでしょ?

22 :既にその名前は使われています:02/11/14 21:47 ID:kviHyfaC
そのころには他もさらに強くなっているので、もちろん赤はレベルが上がるほど相対的に弱くなっていくオカン。

23 :既にその名前は使われています:02/11/14 22:00 ID:aZMR9Q/Q
強気進行age

24 :既にその名前は使われています:02/11/14 23:00 ID:lKxjhPpT
110までこのゲームやってられる気力があるなら、もう最強でも
何でも名乗らせてやるわ。

25 :既にその名前は使われています:02/11/14 23:53 ID:NLEOuBOG
んだんだ

26 :既にその名前は使われています:02/11/15 01:10 ID:mOjE3jIw
赤をやってるやつがサポで白とか黒ってアホですか?

黒だとデジョン使えるじゃん?

白だと状態異常治せるじゃん?


んじゃ赤やるな


素直に白/黒か黒/白やれよ

27 :1が2げとしてオモロイのか?:02/11/15 01:37 ID:bB0mRPMz
>>1
>>2
これ流行りなの? 

28 :既にその名前は使われています:02/11/15 08:17 ID:yjoD7vdv
>>26
> 素直に白/黒か黒/白やれよ

白・黒って魔法剣使えるか教えてください

29 :既にその名前は使われています:02/11/15 08:44 ID:feaNeomG
マジレスすると
Lv110だと戦士がアホのように強くなるだろうな
ダブル+トリプルアタックだぜ?

30 :既にその名前は使われています:02/11/15 10:34 ID:GOsxzEkk
>>26
はっきり言って、現状完全にその通り
赤選ぶメリット全く無し

その上、次パッチでも黒白強化、赤放置で
更に差をつけてくれるらしいんで
もう何と言ったらいいやら…

31 :既にその名前は使われています:02/11/15 10:45 ID:p01eSPYL
age

32 :既にその名前は使われています:02/11/15 10:46 ID:p01eSPYL
>>29
マジレスにまじれすすると、
ダブルとトリプルは同時に発動しません。
トリプルだけ発動すると思われ
そして、戦士・シーフだと回復魔法はないと思われ
弱い

33 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:26 ID:p01eSPYL
age

34 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:38 ID:V3/PW/p8
あのさ
よく高レベル帯が話題に出てトリプルアタック最強だからとか
色んなふうに言われてるけど、どうして現時点のアビで物事を計るわけ?
レベル100とかにもなりゃ更に有用なアビでてくんだろ
今現在こんな議論しててもハッキリ言って無駄
アフォか

35 :既にその名前は使われています:02/11/15 14:57 ID:b6O7tpIr
なんでこんなゲームでLv100とかまだ見据えて議論せにゃならんのだ
やってられるかっての
アフォか

36 :既にその名前は使われています:02/11/15 15:42 ID:NuzDhHdE
ラーメンにコショウ入れて蓋が外れてドバッ
こんなマンガみたいなことがさっき平気で起こった
アフォか

37 :既にその名前は使われています:02/11/15 15:58 ID:edCK+hhB
>>36
現実は小説よりも奇なりってな
ってマンガ並みか…

38 :↑ゲップ:02/11/15 15:58 ID:I14nMKi0
赤34ですが、すでにこりごりです。
赤なんて職業あったっけ?
なにそれ?
はあ。毎日唄歌って生きてコウ・・・エイ・・・信長・・・
逝ってきまつ。

39 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:26 ID:kF6hOs0L
いやLv99でやめていいよ。まだFFオンライン続けるなら
さっさと根底のシステムを総取っ替えして新しいのにしてくれ。
このまま進めばジョブや戦闘、種族、物価などのバランスが崩れるのが必至だろ。

40 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:31 ID:0Y+C24sL
そうだな>>39よ。
必 至 だ な(w

41 :既にその名前は使われています:02/11/15 17:34 ID:p01eSPYL
>>39
確かに、根底のシステムを総替えして欲しいね。
それじゃないと、このままレベル100超えたら、かなり苦痛。

42 :既にその名前は使われています:02/11/15 19:24 ID:fD91sX3d
もう苦痛

43 :既にその名前は使われています:02/11/15 20:40 ID:p01eSPYL
FF11は、精神修行の場となりまつた

44 :既にその名前は使われています:02/11/15 21:43 ID:wpWKrNS9
青魔導師まだぁ?

45 :既にその名前は使われています:02/11/15 23:35 ID:YqfGWA1l
俺に死ぬえというのか■わ

46 :既にその名前は使われています:02/11/16 00:32 ID:gyCTqdEO
>123 名前:リーク メェル:sage 投稿日:02/11/15 14:07
> ふぁみ痛次週予告にものったので・・・いいかな
>
> 追加ディスクの発売
> 12月中頃よりPOL内専用ページにて注文、店頭販売はなし
> 1月下旬より順次発送、価格は\3500
>
> ■データが追加・修正される内容■
> 新エリアの追加(ユタンガの火山、炎の洞窟、テリガン半島、クフタルトンネル、他)
> ジョブの追加(竜騎士、忍者)
> 種族の追加(DEX,AGI,INTに長ける種族)
> PvPシステムの追加(2月下旬追加の専用サーバーにて)
> 既存マップ(地形)の見直し
>
> また他サーバーへの移動は有料で期間限定で3月〜4月にかけて実施予定


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)