5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント計画してくれ〜

1 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:09 ID:0MGUEMN8
今週末、できれば毎週末、誰かイベント計画してちょだーい
土曜だけじゃなくて日曜もおねがいします
イベントネタだけでもいいや

2 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:09 ID:nRMeT+rr


3 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:10 ID:PQ5imP6r
なんのゲームのイベント?





ここはFF板じゃねーぞカス

4 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:11 ID:dFisyldO
とりあえず、もう城に突撃するのはよそうぜ。

サンドに対する嫌がらせか? アレ。

5 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:12 ID:62j/2bgF
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。


6 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:12 ID:62j/2bgF
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

7 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:21 ID:0MGUEMN8
FF11のイベントです
参加したことあるのは、モンク祭り、チョコボレース


8 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:23 ID:PQ5imP6r
>>7

>>5
>>6


9 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:53 ID:F1s6QUTn
ズヴァールは確かにサンド住民に迷惑だな
レベル制限してオズトロヤか
LV1でジュノまでマラソンだったらやったことあるけどな
他のMMOじゃ何やってんだろうな

10 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:56 ID:bDbyR91E
>>9
サンドなんてコンクエ糞だし元々ゴミ以下の弱さだしミッションもクエも糞だからいらない

バスのほうが強いしwwコンクエもいいからwww

11 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:58 ID:/aKg7yXj
ズヴァール城なんてもう古いだろ。
普通に王の間まで行って、普通に王倒して、普通に帰って来れるんだし
それに時間がかかりすぎだろ。
今は突撃ベトーが良いんじゃないか?
ダイヤモンドクゥダフとアダマンクゥダフを救援で倒すくらいの勢いでやってもらいたいな

12 :既にその名前は使われています:02/11/13 17:00 ID:/RB/KZx3
畏怖鯖なら、PCのチョコボレース協会LSがあって、そこのサイトもあって、定期的にレースやってるみたいだけど。

13 :既にその名前は使われています:02/11/13 18:16 ID:cATDaY5X
滅多に行かない場所の探検集会ってどうよ?

たとえば、オズトロヤ城3F以降、トライマライ水路、ベドー奥とか。
結構未開の地ってあるとおもうぞ。

14 :既にその名前は使われています:02/11/13 18:18 ID:rq1xD9+C
>>13
まさに観光旅行のノリだな。日本人にはぴったりのイベントかもな。

15 :既にその名前は使われています:02/11/13 18:20 ID:e/++w7NF
>>13
3F奥にはヤグードアバターが居て、
雑魚とかはLv55フルPTでギリで狩りできるか、とかそんなクラス
雑魚じゃヤグードアサシンとかフレジェラントとかがいるな。

一番厄介なのモンクタイプと黒魔タイプか?

16 :既にその名前は使われています:02/11/13 21:02 ID:nfDwm5lv
オズトロヤ城3F以降観光案内
トライマライ水路観光案内
ベドー奥観光案内
企画よろ! 

「石つぶてだけで恐竜をやっつける会」



17 :既にその名前は使われています:02/11/13 23:31 ID:0MGUEMN8
『オズトロヤ城3F以降観光案内』
20:40、ウィンダス水の区噴水前集合、PT編成
21:00、ウィンダス水の区出発
21:40、オズトロヤ城前到着、ジュノ組合流、PT再編成、記念写真撮影
22:00、観光出発〜進めるだけ観光
LV、種族、ジョブ、制限なし
出発後の生死の保証はできません
HP回復アイテムなど持っていくとよいです
低レベルメンバー護衛のため、ウィンダスからの参加が増えるとよいです
決行日:未定

って感じはとりあえずどう?

18 :既にその名前は使われています:02/11/13 23:47 ID:Vd+6jeHN
オズ突撃はモンクと被っているような

19 :既にその名前は使われています:02/11/13 23:53 ID:xvDv92ZH
風雲たけし城キボンヌ

20 :既にその名前は使われています:02/11/13 23:55 ID:0UcEreYg
この中で一番容易なのは水路奥、かな
ベドーは絶対無理。とにかく呪いの像があるのにそこにエンシェントやダークスティールとか
55PTでも勝てない相手がごろごろしてるからそこから先に進むのはかなり非現実的。

21 :既にその名前は使われています:02/11/14 01:18 ID:eiH0AESA
>>20
非現実的なことをやるから、
イベントはもりあがるんじゃないのか??
楽に終わっちまうような突撃では盛り上がりに
かけるのではないか

22 :既にその名前は使われています:02/11/14 01:26 ID:q85fWKsL
とりあえず■には報告しておけよ
GMきてアボ〜ンてなことになるんだからな

23 :既にその名前は使われています:02/11/14 01:36 ID:iDeZUk58
おい!偽装ケコーンしようぜ!
GMサポしてくれるんだろ?
やっぱり雑誌とかで宣伝絡まないと無理なのかw

24 :既にその名前は使われています:02/11/14 01:40 ID:b+drhXOt
>>23
サポしてくれるだろうが、某宗教団体みたく集団ケコーン式になると思われ。

25 :既にその名前は使われています:02/11/14 05:22 ID:S9/afuV6
「石つぶてだけで恐竜をやっつける会」藁タ。
企画も面白いけど 絵を想像したらおもしろかった

26 :既にその名前は使われています:02/11/14 06:38 ID:yRz6z8Rq
盆踊りが最初で一番成功だったな
もう一回ウィンの森の区でなんかやろうぜ

27 :既にその名前は使われています:02/11/14 08:27 ID:tmUF+SI9
>>25
それも昔のモンクスレのネタのパクリだけどな。

28 :既にその名前は使われています:02/11/14 08:40 ID:FQkW7aw4
激しく既出でしょうがイベント案
<<< サンド・ウィン・バス〜ジュノ レベル1マラソン >>>
サンド(またはウィン・バス)からジュノへ向けて(またはその逆)をレベル1でマラソンする。
1、2、3位には賞金(賞品)進呈(1位=10000ギル程度?)
今週はサンド→ジュノ。次週はバス→ジュノ。という風に毎週コースをかえる。

参加する人全員に同じリンクシェルを付けてもらう。
エリア(サンド=ジュノ下層、ジュノ上層)に一番早く入ってきた人の順番で順位決定。
ゴール地点に審査員を配置し順位を決定する。


29 :既にその名前は使われています:02/11/14 15:45 ID:SYNLjde2
賞金10000Gか、参加費500G徴収すれば20人で賄えるな
集めた奴が持ち逃げしなければだが

30 :既にその名前は使われています:02/11/14 16:14 ID:saA52IBv
イフのタカタ引退式競売やれ。
かなーり盛り上がった。

>>1は引退な

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)