5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい漏前、みそのマンガはどうなった?

1 :既にその名前は使われています:02/11/13 12:42 ID:HunQi5+O
そろそろ鈴木さん殺ってもいい?

2 :既にその名前は使われています:02/11/13 12:42 ID:nRMeT+rr
にげと

3 :既にその名前は使われています:02/11/13 12:43 ID:3WhzLcDh
じゃあ、3あたり?

4 :既にその名前は使われています:02/11/13 12:45 ID:t63XFPPv
みそは■と縁を切ったらしいが

5 :既にその名前は使われています:02/11/13 12:45 ID:R7VaCFC+
キタ

6 :既にその名前は使われています:02/11/13 12:48 ID:Td+wZ/jE
>>4
むしろ、締め切りが守れずに■に切られたのではないか?

7 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:01 ID:IIDPkQ0V
別にあんなマンガ面白くもねぇしいらねぇよ。

8 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:01 ID:rPBVCCaj
柴田亜美がいいんですが

9 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:08 ID:t63XFPPv
いや、しなっちがいい

10 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:13 ID:KI+Cb0TL
はらたいらがいいな。

11 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:14 ID:0rmcYsM/
エリートヤンキーの漫画家もFF11やってるんだっけ


12 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:44 ID:rPBVCCaj
そういや集英社と提携したのってどうなったの?

13 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:53 ID:98/Jpvbg
日記を見る限りもうやってないんじゃない?


14 :既にその名前は使われています:02/11/13 13:53 ID:puh2dHtY
飽きっぽい人ですから

15 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:14 ID:b8b7cd0j
みそマンガは言いにくいことを(それとなく匂わせる程度だとしても)言っちゃうのがウリだし面白いのであって、
■みたいに都合の悪い情報はすべて隠匿しようとするメーカーと仕事なんて出来るわけないじゃん。
みその方がブチ切れたに違いなし。

16 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:32 ID:UErUALnJ
ってこんなマンが家シラネーしどうでもいいよ、しっかり受けた仕事だけはしてろよ

17 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:33 ID:CEwbMj+M
アジアに行ったくせになんでまた帰ってきた?

18 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:45 ID:sgA10ffx
鳥山明にやらせろ

19 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:47 ID:J0Dv97xa
富樫義博でいいんでない?
普通に遊んでそうだし。

20 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:47 ID:Ww8TUczZ
三浦建太郎しかないな

21 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:50 ID:nRMeT+rr
自分の好きな漫画家をあげるスレはここですか?

22 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:50 ID:/oECy/0v
富樫?あんなマウス十分くらいぐりぐりすれば書けちゃうような画力しかない奴の、しかも日記漫画なぞ読まされた日には・・・即解約

23 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:51 ID:wvLkvriO
>>20
大河ストーリーマンガになりそうなヨカン。

24 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:53 ID:wvLkvriO
つか、実際の条件としてデジタルに強いマンガ家じゃないと駄目なんでしょ。
もう山本直樹しかいねえぞ野郎ども。

25 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:53 ID:0rfZEv+0
原哲夫はだめだなシリアスすぎる

26 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:53 ID:J0Dv97xa
じゃあモンキーパンチで。

27 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:54 ID:BtFrkUGw
じゃ、寺沢武一で。

28 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:55 ID:wvLkvriO
>>27
ソレダ!

29 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:57 ID:4MyQeyhM
コブラのショブは狩人かの?

30 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:57 ID:Ww8TUczZ
サイコガンが曲がるのは反則だな

31 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:58 ID:wvLkvriO
ショブには突っ込まないでおくとして、サイコガンは必中で弾数制限無しです。
撃つとMP減るけど。

32 :既にその名前は使われています:02/11/13 14:59 ID:SvsknkGm
デジタルなら、奥浩哉で。

33 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:01 ID:Ww8TUczZ
ギョーーン ギョーーン

34 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:01 ID:nRMeT+rr
荒木飛呂彦キボンヌ

35 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:02 ID:Ww8TUczZ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

36 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:03 ID:RXxE9zUR
>>34
マジでキボンヌ!

もう元のゲームがなんだか分からない位のマンガ希望!!

37 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:09 ID:G9Jn52qz
ヒゲとボインの人で。

38 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:09 ID:nRMeT+rr
(;´д`)

39 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:11 ID:u1fKowU8
別にデジタルで書く必要はないと思いますが…。
ゲームで遊ぶと言う事を知っている必要があるとは思うけど。

実際にFF11を遊んでいる漫画家というと、富樫の他には「超人ロック」
の聖悠紀先生、成人コミックス系だとG・ヒコロウ先生、道満晴明先生
とかですか。もっとも成人コミックス系はかなりいそう…あとFF11を
遊ぶためにPCを新調したらしい、「ガウガウわ〜太」の梅川和美先生
とかいますね。

40 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:24 ID:jFOA4ntX
カイゾウのシト

41 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:43 ID:7t3uV3r9
>39
エロ漫画家でも先生呼ばわりの割に
富樫は呼び捨てですか?
そうですか。

42 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:45 ID:u1fKowU8
>>41
そうです(w

43 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:45 ID:0EK2ZJHH
どうせならゆでがいいな。

44 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:45 ID:/gfdMF7c
>>40
改造人間キャシャーン?

45 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:52 ID:98/Jpvbg
富樫に書かせると例の嫁との、
ラブラブヴァナ生活書かれそうで嫌だ。

46 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:55 ID:pWIxp216
おい!みそ降臨してるぞ!
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1035524183/

47 :既にその名前は使われています:02/11/13 15:58 ID:u1fKowU8
>>46
「降臨」なんて言葉使う程の人ではないし…。
結局■はこの人使ってなにがやりたかったのやら。

48 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:00 ID:VUHlZDT3
>>46
うわ、これって■に怒られるんじゃないの?

49 :糞味噌なんかより:02/11/13 16:17 ID:32C8j/1J
       べーしっ君だろ!

50 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:20 ID:THVL56rZ
>>46
ミソ必死だな

51 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:21 ID:kvv6ISmE
ROBINのまんがコーナー
http://www.ne.jp/asahi/robin/zander/

  (Д゚ )ハァ?
 ─(  )
  <<

52 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:23 ID:sbVnU+UN
>>46
あーあ
ついにやっちゃったよ…

53 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:41 ID:Ww8TUczZ
ちゆ12歳に頼もう

54 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:47 ID:bDbyR91E
天空宇宙流は?
岬下辺せすなとか



55 :既にその名前は使われています:02/11/13 16:51 ID:sdyyjcjC
味噌臭いホームページ。
ttp://www.misokichi.com/

ここで聞いてみれ。

56 :既にその名前は使われています:02/11/13 19:12 ID:KdrNHtzI
ほっしゅ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)バ゜∀゜)ノ∀゜)バ゜)ノ)ノ━━━!!!!

57 :ズギャッ!:02/11/13 20:57 ID:rPBVCCaj
ゲームセンターいがらし

読みたい

58 :ニセ毛利:02/11/13 22:06 ID:EUWCB7s1
>57
みたいな〜

59 :既にその名前は使われています:02/11/14 08:16 ID:Agg1AWvA
みつみ美里でいいんじゃない?
絵は上手いし。漫画描けるのか知らんが。


60 :既にその名前は使われています:02/11/14 08:32 ID:BWzfo6hH
>>59

誰?

61 :既にその名前は使われています:02/11/14 09:32 ID:0vImv+un
>>60
えろげの原画師。
信者山盛り。

62 :既にその名前は使われています:02/11/14 09:37 ID:J8KJwSEn
>>59
絵はうまいと思うが漫画は巧くない。個人的意見

63 :既にその名前は使われています:02/11/14 10:18 ID:FQkW7aw4
>>47>>48に見事に謀られた!

64 :既にその名前は使われています:02/11/14 10:20 ID:PX61mTWW
介錯ってFF11やってなかった?どうずんしで見たような…(´・ω

65 :既にその名前は使われています:02/11/14 10:22 ID:LrZgLzqN
介錯ってFF11やってなかった?どうずんしで見たような…(´・ω
ROだったけ?



ROはすごいよなぁ…同人。

66 :既にその名前は使われています:02/11/14 10:30 ID:k0Bwq1+0
非常に個人的な意見で恐縮だけど、ラングリッサーは絵が介錯になった時点で死んだ。
うるし原が好きなわけじゃないけど、よりによって介錯か、と思った。

67 :既にその名前は使われています:02/11/14 11:13 ID:iXmHdZPD
スポポーン

68 :既にその名前は使われています :02/11/14 11:21 ID:Agg1AWvA
みつみ里美の信者じゃないんだけど、ヴァナ生息中らしいので一応奨めた。

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~aboon/img-box/img20021114111631.jpg

69 :既にその名前は使われています:02/11/14 12:03 ID:tbOgQjY3
FFやってる香具師には一般人が多いからオタ絵描きはよせ。ひくぞ

70 :既にその名前は使われています:02/11/14 12:09 ID:tbOgQjY3
FFやってる香具師には一般人が多いから
ROとか違ってオタ絵描きはあんま受け入れられないんじゃないか、とかいってみる


71 :既にその名前は使われています:02/11/14 14:49 ID:dadG/67d
>>46
みそのHP行けば、いつでも降臨してるだろ プ


72 :既にその名前は使われています:02/11/14 16:13 ID:senhnvVc
天空宇宙流
って誰だ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)