5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名も無き求道者:04/04/05 16:27 ID:mEE3Ji+V
>>209
萌石タンクエって何でつか?
燃石炭の事?

2 :名も無き求道者:04/04/05 16:28 ID:1YTYHbDG
このバカチンはいい度胸してるな

3 :名も無き求道者:04/04/05 16:49 ID:JA+ld2FC
時には、極寒の洞窟の奥深く、時には、灼熱の火山の火口付近
眠っている萌石たん

4 :名も無き求道者:04/04/05 16:49 ID:iwaxCVgd
こんなスレ待ってた

5 :名も無き求道者:04/04/05 21:12 ID:LhOTv887
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート10とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

6 :東京特許許可局局長京極恭平:04/04/06 21:06 ID:VwIOuG47
     ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/  <  質問していいですか?
 _ / /   /     \____________
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \    
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 


もう質問してるよ(゚д゚)⊃ バシッ



7 :名も無き求道者:04/04/06 22:01 ID:2Mulyl2z
昨日2chやって今日もやってまた明日も2ch・・・。
以前は2chはゲームの攻略のため参考にしていたぐらいの扱いだったが
最近は2ch自体がメインになっている・・・。
あん!あん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)