5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメ!無料RPGネットゲームありますか!?

1 ::04/04/03 19:02 ID:byzwmjmn
おしえてください!!

2 :名も無き求道者:04/04/03 19:04 ID:Qur4lLcy
厨房は春休みいつまでだろうか?

3 :名も無き求道者:04/04/03 19:05 ID:byzwmjmn
そんなのいろいろだろ?考えろ!ぼけ!

4 :名も無き求道者:04/04/03 19:05 ID:Qur4lLcy
っは!釣られたのか・・・
鬱だ。氏のう・・・

5 :名も無き求道者:04/04/03 19:05 ID:9eCC4jqN
歯ね

6 ::04/04/03 19:06 ID:byzwmjmn
わろた

7 ::04/04/03 19:06 ID:byzwmjmn
叩きはいいからおしえてくれ!

8 :名も無き求道者:04/04/03 19:08 ID:9eCC4jqN
ネタでも痛いからsageて話そうね・・・

9 ::04/04/03 19:08 ID:byzwmjmn
ああ、わかった

10 :名も無き求道者:04/04/03 22:38 ID:Qur4lLcy
>>1
釣られたが、こんな単発スレ作るなと小一時(ry

11 :名も無き求道者:04/04/05 04:21 ID:Rc7/Xj6w
>>1
アボーン

12 :名も無き求道者:04/04/05 08:48 ID:4DOvZ3Ai
>>1はオレと同じ無職童貞引きこもりだと思われる。

13 :誘導:04/04/05 13:15 ID:d41gDa6S
ネトゲしたいんですが、何がいいですか?Part5
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1078372978/

14 :名も無き求道者:04/04/06 15:44 ID:SvF+uiRi
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート10とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを3文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

15 :名も無き求道者:04/04/06 16:15 ID:1f589ail
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1073619903/l50

一応、無料だけど…。
裏舞台は壮絶な模様

16 :名も無き求道者:04/04/06 19:23 ID:LcYVe4NY
>>14
安心しろ。春休みはもう終わりだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)