5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグナロク】皆の話を聞かせてくれないか?

1 :名も無き求道者:04/03/23 23:01 ID:gfC/1aNb
ちょいと思ったんで聞いてくれよ。
ROの廃人についてなんだけどさ、
実際「廃人」ってどんな感じに「酷い」のかピンと来ないわけよ。
で、この「廃人」について何か話があれば聞かせてくれないか?
(  ̄_ゝ ̄)マジでよろしく頼むわ。マジで。



2 :名も無き求道者:04/03/23 23:05 ID:hKb/1JpG


3 :名も無き求道者:04/03/23 23:39 ID:xLx38aIO
ヤバイ。ここの>>1ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ここの>>1ヤバイ。
まず糞。もう糞なんてもんじゃない。超糞。
糞とかっても
「スレ乱立20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無知。スゲェ!なんか常識とか無いの。モラルとかネチケットとかを超越してる。無知だし 観測してもよくわかんないから立てる。ヤバすぎ。
あと超春厨。約1ヶ月。日数で言うと30日。ヤバイ。香ばしすぎ。バナナで釘打つ暇もなくアク禁喰らう。凄い。
それに超頭の中何も無い。超ガラガラ。それに超厨房。 なんつっても>>1は馬力が凄い。
そんなヤバイ>>1にレスした2超偉い。

4 :名も無き求道者:04/03/24 12:53 ID:OX96YyMu
俺は廃人だよ。もう回りが認めるくらい凄い廃人。

ジョブもバードだし、ジョークうちまくり。

ってソレ俳人じゃん!(核爆)俳人がジョーク使うかっての!(水爆)

5 :名も無き求道者:04/03/24 17:38 ID:OX96YyMu
age

6 :U-名無しさん:04/03/25 07:05 ID:iZjV3eTM
>>4
うざおもろい

7 :名も無き求道者:04/03/26 11:46 ID:DPg8kcCP
ぱるぷんて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)