5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問■ネトゲ全般■雑談 Part7.2 +自治スレ

1 :名も無き求道者:04/03/17 20:49 ID:TmZSKOUv
・固有スレがないネットゲーム全般の質問はこちら。
・スレ立ての前にここに書き込もう。
・「あのゲームのスレはどこ?」等の誘導、案内もココで。
・需要が低そうなので各質問スレで出来ない話題、自治関連等もこのスレでついでに。
・age進行奨励。

・スレに同じ質問が無いか、検索してから質問する事を推奨。 Winの場合、検索は「Ctrl+F」で。
・二度手間をさけるため、質問は「簡潔かつ分かりやすく書く」と吉。

7:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1078284187/
6:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1070806462/
5:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1063222688/
4:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1057653758/
3:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1048526006/
2:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1039322069/
1:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1037697712/

現在ひろゆこの方針によってLR変更の必要が出ております。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079089098/1-4

関連
ネトゲサロン板自治新党その2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079394784/

2 :名も無き求道者:04/03/17 20:50 ID:TmZSKOUv
前スレ76

ネトゲサロン自治スレ 2004-03-12
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079089098/1-4
ネトゲ関連板での晒し行為が禁止になったのでLRを変更する必要が出てきました。
とりあえず下記のように文言を削るとしてヲチ板への誘導も入れたほうがいいでしょうか?

>・妄想、晒し、叩き、雑談などの話題は[ネトゲサロン]へ

>・妄想、雑談などの話題は[ネトゲサロン]へ

3 :名も無き求道者:04/03/17 21:03 ID:QdIWyxER
タダで遊べてそこそこ面白いネトゲってないんですか?

4 :名も無き求道者:04/03/18 09:09 ID:N/qdaU2M
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~mayhouse/cgi-bin/monsters/monster.cgi
でぐんたいがにに何を配合すれば強くなりますか。教えてください。

5 :名も無き求道者:04/03/18 11:59 ID:nUkkk7oW
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力。

6 :名も無き求道者:04/03/19 00:49 ID:UksEN1pw


保守ageするよ




7 :名も無き求道者:04/03/19 18:56 ID:a24SUA+7
ミックスマスター
http://www.system-wave.com/item/2158.php

8 :名も無き求道者:04/03/20 00:29 ID:fSgson6a
エアーエッジで出来るようなネトゲはありますか?

9 :名も無き求道者:04/03/20 00:52 ID:tqWa9iwQ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076068825/213
213 名前:ボヤッキー ★ [sage] 投稿日:04/03/19 23:34 ID:???
>182:ネトゲサロン
> ・晒し叩き、ウォッチ関連は[ネットウォッチ板]へ
こういう文言だと叩く行為はウォッチ板でもOKという風にとられかねないので
ウォッチ関連は〜のような文に変えられませんか?

10 :名も無き求道者:04/03/20 15:16 ID:63BicPu9
ナントカdollsっていうロボットものの
ネットゲームのタイトルを教えてください。


11 :名も無き求道者:04/03/22 14:40 ID:wgWbk+bL
東風でまだ使えるフリーメールは無いでしょうか?
msn、hotmail、infoseek、chan、drive、などは試しましたがダメでした。
どなたか知っている方がいたら教えて下さい。

12 :名も無き求道者:04/03/22 16:26 ID:MrT+CXpk
はじめてネットゲームをプレイする人の為にネチケットや略語などを解説しているページはありますか?

13 :名も無き求道者:04/03/23 01:14 ID:LLo/C4BL
>>8
H”だけどリネージュやってるよ。
回線の状態を見てやらなきゃだけど、
状態のいい時は問題なく出来る。
無料期間もあるからダメそうならば
金払わなくていいし。どうかな?

14 :名も無き求道者:04/03/23 17:12 ID:Mc9CU4Gb
コルムのスレないっすかね?

15 :名も無き求道者:04/03/23 18:13 ID:iHw+/qQM
>>12
http://www.google.co.jp
ネットゲーム 略語

>>14
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079180631/l100

16 :名も無き求道者:04/03/23 18:24 ID:E7Mynpks
カードゲームに興味を持ったのですが
どうもオフラインでバトル!みたいなテンションにはなれません。
オンラインでできるおもしろいカードゲームがあれば教えてください。
p.s.ガンダムウォーズオンラインなるものをみつけました。
こういう感じのもので他にあればお願いします。

17 :名も無き求道者:04/03/24 08:35 ID:r7q6M5bW
ハンゲームみたいなサイトで人操作して銃激戦するが面白そうなゲームある際とあったんだけど
どこのサイトだっけ?

18 :名も無き求道者:04/03/25 09:56 ID:TeCRHQ7F
ttp://www.gazooo.jp/up/flash/2004021713.swf
これなかなかクリアできないんですけど、教えてくれませんか?

19 :名も無き求道者:04/03/25 16:30 ID:aLY4WbQk
A3っていうネットゲームのクローズβに応募したんですが
なんか18禁らしく、クレジットが必要ってかいてあるんですよ。

クレジットはいつ提示するものなんでしょうか?

当選して家に配送されたときの受け取りの際?

20 :名も無き求道者:04/03/25 16:36 ID:RIHWKlXU
age

21 :名も無き求道者:04/03/25 18:04 ID:Ink2XLwU
他プレイヤーの会話で
「1stですか?」って訊かれたんだけど、1stって何?

22 :名も無き求道者:04/03/25 22:51 ID:gf8QPNvW
http://www.nikyo.co.jp/

23 :名も無き求道者:04/03/26 02:22 ID:SXl0RH7s
http://kabukabu123.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ra/hako-main.cgi

24 :名も無き求道者:04/03/26 03:06 ID:4kJ6QQKc
>19
多分CD入れてインストールして、アカウント作成の時にカードのNoを入力する事になると思います。

>21
メインで育てているキャラを指して1stと呼んでいると思います。既にレベルが上がったキャラを持って
いるけど、他の職業のキャラを育てたい等の理由で作ったキャラを2ndキャラ、3rdキャラ等と呼びます。

サービス開始から時間の経ったゲーム程低レベルのキャラは2nd以降のキャラばかりで、そういうキャラは
レベルの高い1stキャラから装備やお金を渡している事がほとんどです。そういうキャラは低レベルで得られる
お金やアイテムなどゴミ同然ですので、その辺を確認するために聞かれたのだと思います。

25 :名も無き求道者:04/03/26 09:14 ID:p2qDd+YG
PRINCE of PERSLA
ttp://www.prince-of-persia.com/minigame/flash/Prince.swf

このゲームの操作方法教えてください。

26 :名も無き求道者:04/03/26 11:24 ID:p2qDd+YG
>>25の操作方法わかりました。

27 :21:04/03/26 18:51 ID:LJdKiI4W
>>24
詳しく説明ありがトン。助かりました。

28 :ムトウ:04/03/27 00:06 ID:tY8GTe1j
戦って(RPGみたいな)恋愛できる現実逃避用のオンラインゲームありまつぇんか?
紹介しれ。

29 :名も無き求道者:04/03/27 00:20 ID:sFb9A7QA
喪前はネカマと恋愛したいのかい?

30 :名も無き求道者:04/03/27 00:52 ID:Izg6xVNd
プレステ2でネットゲーしたいんですけど、プロバイダーはどこがいいですか?
一応色々調べてみて自分ではDIONbyKDDIがよさげな気がするんですけど、、、、。

31 :名も無き求道者:04/03/27 01:29 ID:Pl7sAcgS
ジョイスティックでプレイできる
おすすめのMMO教えくれ!

ただしFF関連以外でな
ボンバーマン飽きてきたYO

32 :名も無き求道者:04/03/27 12:03 ID:9Y1Xq9Cj
ハンゲの質問スレってどこですか?
ないんだったらここで訊いてもいいですか?

33 :フェミオ:04/03/27 14:11 ID:lwT69XVM
resonance ageのサービスは終了したんですか?
むしろ商品化してないんですか?
ググッてみたけど情報無いからどなたかおしえてくだしあ。。

ひょっとしてこれ移行して前作は没って事→http://moepic.com/


34 :名も無き求道者:04/03/27 19:26 ID:7Tt3Ypcd
モンスターハンター、FF、信長
どれが一番おすすめですか?

35 :名も無き求道者:04/03/27 20:05 ID:CrjCKsUH
モンスターハンターって、ISDNでプレイできる?
誰か教えて。買っちゃったの。


36 :名も無き求道者:04/03/28 13:10 ID:CImFsk39
ウォークラフトのLAN対戦をネットで擬似的にやるツールってなかったでしたけ?
バトルネットを使わずにネット対戦できるってやつなんですが。
どなたかマジレスしてください。おながいします。

37 :名も無き求道者:04/03/28 18:57 ID:d0MzPmPu
フロントミッションオンライン?ってどうなったの?
公式にも全然広告されてないような気がする・・


38 :名も無き求道者:04/03/28 23:11 ID:x8R6v0XK
ハンゲのサーバに接続できなくなったのはなぜ?
おしえて!(ノД`*)゚+・。


39 :名も無き求道者:04/03/30 00:38 ID:ub6iZBB/
SCPH18000のPS2今日いきなり認識しなくなった・・・orz
DVDは一応認識するけどやっぱ買い換えるのが一番いいかな?
クリーナーで治るなら良いけど・・・。

40 :名も無き求道者:04/03/30 16:41 ID:SQGQMkDc
PS2で無線LANを使ってゲームをしたいんですが
コレガのワイヤレスキットのほかに何か良いのはありますか?(値段や性能で
探しても良くわからないのばかりなんです。
おすすめなどあったら教えてください

41 :名も無き求道者:04/04/01 13:38 ID:b51dFfAP
ネトゲで「升」っていうとどういう意味ですか?
ネタじゃないのでマジレス希望です。

42 :名も無き求道者:04/04/01 14:02 ID:hAYY3e5b
チート=チート=チト=升

43 :名も無き求道者:04/04/01 16:48 ID:isM1vz1U
どなたか教えてください。
バイオハザードアウトブレイク
カプコンからもらえるIDは3つなんですが兄弟とかで
PS2を2台それぞれをひとつのルーターから
つないで使用すれば(MMBBひとつの契約のみで)同じ時間帯で
ふたりともそれぞれがプレイできますか?
PS2はいま、1台しかないので
買ってからできなかったらもったいないので。
実際できてる?方からのマジレス希望です。
お返事はゆっくりでかまいません。
深夜にまたきます。




44 : :04/04/01 18:28 ID:uZRpIu7o
Battlefield Vietnam のスレってどこにあるの?

45 : :04/04/01 20:03 ID:uZRpIu7o
44だけど自分でかいけつできたよ

46 :43:04/04/02 08:48 ID:8cG6CpK8
レスがつかないようなので
あまりそういう例がないのかも知れませんね。
では直接MMBBに問い合わせてみますm(__)m

47 :21:04/04/02 09:45 ID:LjK5LEhW
ガンバウンドってもうできないんですか??(T△T)ガンバのレスってないんですかね〜;

48 :名も無き求道者:04/04/02 11:49 ID:CfeWjb6K
>>46
こんな質問で電話か。。。MMBBの姉ちゃんも大変だな

49 :名も無き求道者:04/04/02 17:29 ID:/XzBlEDr
>42
なるほど、、そういうことだったんですか。
どうもありがとう。
遅レススマソ。

50 :名も無き求道者:04/04/02 18:56 ID:8cG6CpK8
>>48
いちいちつまらんレスをつけにくる
あんたも 大変だな。
未来はくそじじいケッテイ

51 :名も無き求道者:04/04/02 19:55 ID:TQEHk5Vr
実際やってるような人も居ないだろうから聞いてみる価値はあるだろうな
報告よろ>>46

52 :名も無き求道者:04/04/02 20:56 ID:K9astUd4
ディアブロっていまどんな感じですか?

53 :名も無き求道者:04/04/03 02:41 ID:lvjZwVHH
AOEより名作あったら推薦してもらえませんか?
なんかゲームを始めたいんです.

54 :名も無き求道者:04/04/03 02:52 ID:M1hdvcIc
誰かこのリフレクションを解いた方いませんか?
http://laser.narr.as/

55 :名も無き求道者:04/04/03 20:39 ID:XzP7Odg6
ミュー大陸スレあります?

56 :名も無き求道者:04/04/04 14:04 ID:uvlzaI/F
メタルオブブナーみたいな名前のネットゲームってありませんか?
検索しても0件なんです・・・・

57 :名も無き求道者:04/04/04 14:19 ID:f0X2J9pP
>>52
人が居ない

>>53
どんなジャンルがスキなのかな?
RTS?喪前の好みが分からんと何とも。

>>55
【初心者用イベント】Mu奇蹟の大地part12【マダー?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080991222/l50

>>56
メダルオブオナー Medal of Honorのことかね。
PCゲーム板にスレがある。

58 :名も無き求道者:04/04/04 14:30 ID:MUrSRTa/
>>57
ありがとうございます。


59 :名も無き求道者:04/04/04 16:15 ID:J788e8jK
ネットゲームでping良くしたいんですが
ネットゲームに最適なMTUやRWINの設定値を教えてください。

60 :53:04/04/04 23:19 ID:f+SddiB1
>>57
理にかなったゲームがいいっす.
「そんなめちゃくちゃな〜tt」ってげーむは苦手です

61 :名も無き求道者:04/04/06 13:07 ID:QFLl3JbY
ボンバーマンオンラインを立ち上げるとCPU使用率が100%になります。
体感できる不具合はないのですがどうしたら適切なリソース消費になるのでしょうか。

62 :名も無き求道者:04/04/06 14:54 ID:mPykYx7d
なんで厨房は年を聞きたがるんだ

30過ぎのサボリーマンは恥ずかしい

63 :名も無き求道者:04/04/06 16:43 ID:zRD+7NGP
どこのネットカフェに行っても「ラグナログオンライン」のポスターが
貼ってあるんですが、これって国内でできるMMOの中でメジャーな方
なんですか?(このポスターだけはどこ行っても必ず目に付く)。

メジャーなら人が多そうなんでやってみようかとも思ってます。
ただ課金されているみたいなんで、下手なのに当るのが嫌なもんで。
あと、オタクっぽい女(かなり気持ち悪い)が4人くらい写っている
ポスターみると、ちょっと嫌な予感と言うか、気持ち悪いんですが
私が無知なだけ?

64 :名も無き求道者:04/04/06 19:58 ID:AdeMtvpY
>>63
ソフトバンク系のところは宣伝費用を大量に注ぎ込んでるからな〜・・・
管理体制・能力もソフトバンク系だがw

65 :名も無き求道者:04/04/06 20:40 ID:dwLIcbIf
CPU 800Mhz
メモリ 64M
のノートパソコンでもできるFPSってありますか?
CS(HLのMO)は結構処理落ちがあって、あんまり遊べませんでした。

66 :名無的発言者:04/04/06 21:00 ID:rP/rQyhB
友達から聞いたゲームなんですが場所がわからないので教えてください。
特徴は、
 ・フィールドは学校
 ・殺人ゲーム(?
 ・無料
 ・R指定なし

67 :名も無き求道者:04/04/06 23:26 ID:LQNe0ABe
フレッツonBBのディズニートゥーンタウンスレはどこにありますか?

68 :名も無き求道者:04/04/07 02:01 ID:k7b6LV2W
>>59
ゲームによって違う。

>>60
ジャンルを聞いているのだが…。RTSで良ければAOMとかRise of Nationsでもやれ。

>>61
仕様。不可能。

>>63
良くも悪くもメジャー。
プレイヤーは絵柄に惹かれるのか所謂オタ系が多い(多いというだけで普通の人もいる)。
ゲーム内容は良くあるチョンゲー。敵をひたすら殴ってLv上げとチャットするだけのゲーム。
私はラグナロクがあまりスキではないから書くとこうなるが、好きな人が書くとまた変わって来るだろう。

>>65
CSが満足に動かないとなるとFPSは諦めた方がいい。
CPUの種類とかグラフィックのチップが書けないヤツは特に。

>>67
ないなぁ

69 :67:04/04/07 06:48 ID:al/u5Q9i
>>68
ディズニーだけに著作権問題なのかグーグルでも
画像付きの攻略や紹介サイトをみかけません。
2chで情報を入手できればと思っていたのですが…
ありがとうございました。

70 :名も無き求道者:04/04/07 13:24 ID:BxoPboVv
マビノギをやってみたくて今とりあえず寝九村の垢とろうとしてんだが、
第一関門の国民番号を突破したもののどうも住所入力の仕方がよくわからん。
もうハングルおなか一杯。誰か教えてエロい人。

韓国nexon
http://www.nexon.com/KR/Page/NX.aspx?URL=Home/Index

テキスト翻訳
http://honyakuinfoseek.infoseek.co.jp/amitext/indexUTF8.jsp

71 :名も無き求道者:04/04/07 13:37 ID:aavZ/Y8Z
昔あったGEOってゲームのカンジの
ネトゲってないですか?

72 :70:04/04/07 14:05 ID:BxoPboVv
天才的な発想力で自己解決しました

73 :名も無き求道者:04/04/08 01:16 ID:sa07qw4n
>>72
おめ

74 :名も無き求道者:04/04/08 14:13 ID:4g0Zrd2G
ネットゲームの業界に就職したいのですが、
どこで聞けばor質問すればよろしいでしょう?

75 :名も無き求道者:04/04/08 17:38 ID:H733XNyS
ネットゲームに一番強いのってアスロンかデュロンかセレロンかペンティアム
どのCPUだと思います?

76 :名も無き求道者:04/04/08 18:23 ID:HjCjJ0NW
サイリックスでも問題ないよ。

77 :名も無き求道者:04/04/08 20:36 ID:EaBZpZwi
Grand Theft Auto:Vice City
ってネットに対応してないんですか?
あれってオフラインで楽しむもの?

78 :名も無き求道者:04/04/08 22:28 ID:EaBZpZwi
>>75
お金あるなら:Pentium
コストパフォーマンス重視なら:アスロン

Duron、セロリンはゲームにはむいてないかと。
まー上位クラスだと出来なくはないし、安いからこっち選ぶ人もいるけどね。

79 :名も無き求道者:04/04/08 22:55 ID:4tpfcF68
中のエミュ鯖でゲームしたいんですがIPとポートはどこを弄ればいいんですか?

80 :名も無き求道者:04/04/09 00:34 ID:Rr/egRvm
>>75
DuronとCeleronは低価格PC向けで性能が低く抑えられているので、PentiumかAthlonでいいと思う。
普通のPCゲームと選ぶ基準はそう変わらない。

>>77
オフライン専用。
なんでネット対応だと思ったのかは知らんが。

>>78
現在ではPentiumの値下げが凄くて、Athlonの価格的優位性はほぼ無くなったと思っていいと思う。



81 :名も無き求道者:04/04/09 12:35 ID:94RJlaTD
>>78>>80なーる、参考になりました

82 :名も無き求道者:04/04/09 18:06 ID:+qiMLkQW
低スペックでもできる物ってないですかね?
ROはなんとか動くけどテイルズウィ-バーは無理でした…
ビデオカードのメモリ8Mです(ノートPC)

83 :名も無き求道者:04/04/09 18:27 ID:mAObKIqW
>>82
ROですらよく動いたな。必要環境にも足りてないのに。
MIX MASTERはどう?
必要環境ビデオ8M 但し課金直前

84 :名も無き求道者:04/04/09 18:49 ID:+qiMLkQW
>>83
ありがとうございます。さっそくやってみます。

85 :名も無き求道者:04/04/09 21:52 ID:Iw+tW6jR
カレイラを使っての鯖リスト取得中に落ちる症状に見舞われました。
同じような症状の方居ますでしょうか?

板違いすまん・・・


86 :taro:04/04/10 04:00 ID:5+10MIeK
あ!

87 :名も無き求道者:04/04/11 14:03 ID:VXBC2yS4
AOE2CEでゾーンの会員になって1.0cもダウンロードしたのに、いざやるとなるとマルチプレイヤーの設定っていう
表示のあとゲームに参加できませんってなってしまいます。これは日本語版だからでしょうか?どなたかお教え願います。

88 :名も無き求道者:04/04/11 15:22 ID:0XJ9+VF2
初めてこちらの板にきました。
ゴッドフィールド ttp://red.sakura.ne.jp/~guji/godfield/
はどの板で話すのが適当でしょうか?

ブラウザゲームなのですが、ネトゲ板は板違いでしょうか?


89 :名も無き求道者:04/04/11 15:23 ID:0XJ9+VF2
PCゲーム板になるのかなぁ・・・。
どこで語ればいいのかわからないので、先輩方教えてください。。

90 :名も無き求道者:04/04/11 18:09 ID:iEBcc7FS
>88>89
ブラウザゲームならネットゲーム板でもいいんじゃないかな。多分。
でも、ブラウザゲームはプレイ人口の母数が少ない事が多くてスレが育つとは…。
そこの掲示板じゃダメなの?

91 :88,89:04/04/11 20:12 ID:jfUY6cAM
>>90
レスありがとうございます。
プレイ人口の母数は確かに少ないですね。。
そこの掲示板じゃダメってことはないのですが、2chでも語りたいなと思ったもので(^^;



92 :名も無き求道者:04/04/12 01:46 ID:ZBHXrgae
掛け持ちしてる人って居るんですか?

93 :みこ:04/04/12 02:37 ID:awtAQj39
昔、ログハウスというチャットソフトがあったのですが知っていますか?
その後にログタウンって名前変えて新しくなり
体験版が無料でできたのですが
製品化するために終了しました
その後何も音沙汰がないのですが
どうなったのか知っている方いらっしゃいますか?
検索しても何もでてきません
やりたいのですがどうしたらいいのでしょう( p_q) シクシク

94 :通りすがりの初心者:04/04/12 17:44 ID:sI1y4yYr
はじめまして。
ネットワークゲームをこれからはじめようと思っておりますが、
最低限必要と思われます環境を教えてください。

例えばオンボードではなく、グラボは必須だとか
通信環境はADSL以上だとか・・・・

恥ずかしながら、全くの素人ですので、出来るだけわかりやすく
教えていただけると助かります。

宜しくお願いします。


95 :名も無き求道者:04/04/12 18:23 ID:7aUbFdGS
>>94
ほとんどのゲームの場合、公式サイトに必要環境が明記されています。
ですが、ストレスなく遊ぶためにはそれを超えるスペックが必要です。

本当に最低であればPentiumII、128MBRAM積んでればどうにかなるものもあるでしょう。
オンボードでもピンキリ。ADSLならほとんどの場合問題ないです。

96 :名も無き求道者:04/04/13 11:41 ID:D/w42bWd
ハンゲームを多重起動とかさせる方法はあるのでしょうか?
ゲーム窓を2枚開くと「既に開いています」みたいなメッセージが
出てきてしまいます。 winのユーザーの切り替えで違うIDで試したけど
だめでした。

97 :名も無き求道者:04/04/13 22:49 ID:cZjha8ZY
人間関係の質問をしてもよろしいでしょうか…

98 :名も無き求道者:04/04/14 00:19 ID:c4iEzX0K
>>92
何を?

>>93
公式サイトが404っぽいからサービス停止したんじゃないかな。

>>97
どんな質問か分からないけど、ごく普遍的なものなら人生相談板にでも行くべし。
特定のネトゲに絡む話で、2chにスレが建っているならそっちで。
スレが無ければここで良いんじゃない?

99 :名も無き求道者:04/04/14 01:04 ID:H8NeZAH9
なるほど、人生相談板か
ありがとう!

100 :名も無き求道者:04/04/14 15:12 ID:6q5X1vpV
ハンゲの質問板はどこですか?
教えてください。

101 :名も無き求道者:04/04/15 07:05 ID:FD9xSklu
>>100
このスレ

102 :名も無き求道者:04/04/16 02:49 ID:Hy6EeXbr
チートって何ですか?
既出だったらスマソ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)