5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お聞きしたい

1 :のあ:04/03/11 22:34 ID:4LinUgMg
詳しくは知らないんですが、
他人のパソコンに入っているデータを、
ネットを利用して、相手に気づかれないように
ダウンロードするソフトを知っていますか?
(相手もネットを繋いでて、パソコンをつけている
状態じゃないとダウンロードできないらしい)
共有ファイルとか呼ばれてるんですが・・・

データの名前を検索して、探すこともできるらしいです。

このことについて、知っていることがあれば
教えてください。


2 :名も無き求道者:04/03/11 22:43 ID:lKlK2FVa
こんなところにいたのか

3 :名も無き求道者:04/03/11 22:46 ID:3uBlOtXd
あ〜知ってる知ってる
アレだ
ファミコンだ

4 :名も無き求道者:04/03/12 17:54 ID:QJ1J736v
ファミコン?なに言ってんだ


カセットビションだろ

5 :名も無き求道者:04/03/13 09:57 ID:N0KiFaQb
漏れはぴゅう太使ってる。マジお薦め。

6 :名も無き求道者:04/03/13 23:54 ID:iCuPLTYu
(株)ニキョウ電子
http://www.nikyo.co.jp/all/index.html

7 :名も無き求道者:04/03/16 00:00 ID:t6tgiWe6
ww

8 :名も無き求道者:04/03/19 00:34 ID:UksEN1pw
二刀流によるヘイスト効果が高く累積ダメージはトップレベル。
魔法物理攻撃に対して完全ダメージカットできる状態を常時保ち敵の正面から接近戦武器で攻撃ができ、
それによって、本来複数人で倒す様に設定されてる敵を一人で倒せてしまうといった
ジョブが放置されている質の低いゲームは今までになかったでしょう。
独自のアビ二刀流があること等から判断して、忍者はアタッカーとして調整する予定だったはず、
そんなアタッカーであるジョブが空蝉によって、正面から渡り合っても
比類無き強さを発揮している。アホかと


9 :名も無き求道者:04/03/19 06:10 ID:x45eLcZQ
2げっと

10 :名も無き求道者:04/03/19 09:33 ID:+Cr9JhPb
SC-3000がおすすめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)