5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メープルストーリーができないんですが

1 :名無しですが、何か?:04/03/10 17:54 ID:G5rxUR3p
今、何故かマイPCではメープルができないんですけど
皆さんもできないんですか?
(できない理由がわかってたら教えてください)

2 :名無しですが、何か?:04/03/10 18:00 ID:G5rxUR3p
誰も書き込まないから自分で初の2ゲット

3 :名も無き求道者:04/03/10 18:09 ID:I/adbOG4
淋しい>>1がいるスレはここですか・・・ (´・ω・`)

4 :名も無き求道者:04/03/10 19:11 ID:2PJBQkDG
ねたか?

本当に知りたいことがあれば
コンピュータのスペック、一緒に入れてるソフト(ファイアーウォールとか重要)
メッセージが出るか、プロバイダはどこか
動かすために今までどんなことをしたか

いろいろ書かなきゃ誰もわからん



5 :わっぱ:04/03/10 20:59 ID:qi/BLUot
ここは、メイプルできない人の質問スレでいいんですよね?
あの、最近はじめたばかりなんですが、
オートパッチができません。しようとすると、
”FTPセッションは終了しました”というエラー?が出て、
パッチが全然進みません。
回線がH"なのでプレイ自体無謀なんですが、
これは回線の問題なんでしょうか?

6 :名も無き求道者:04/03/11 18:08 ID:klQSFT2O
>>1
メイプルなんて面白くないからやらなくていいよ
やってる連中もリア厨とかが多くてほんと勘弁して欲しいくらい

君に

ラグナロクonline http://www.ragnarokonline.jp/

をお勧めするよ。プレイもとても快適でいい人ばかりだよ^^

7 :名も無き求道者:04/03/12 17:31 ID:NqLhCz7o
>>5
漏れのダチはダウソし直しで直ったそうな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)