5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲのカッコイイHP教えてください

1 ::04/03/09 21:37 ID:+0YeX5jy
半年前くらいから某ネトゲのHPを作っているのですが、
なかなか思いとおりの雰囲気のあるHPに仕上がりません。
テキストサイトでもフラッシュ多用のサイトでもいいので
そのネトゲの知識が無くてもついつい引き込まれて見てしまうような
HPがあれば教えてください。m(__)m

2 :名も無き求道者:04/03/09 21:38 ID:NVzV9szK
杉本彩 でぐぐってみ

3 ::04/03/09 21:39 ID:+0YeX5jy
ttp://park16.wakwak.com/~eliphas/
ROやリネ、UOのサイトを見まくった結果、
自分はここが一番良かったです。

4 ::04/03/09 21:43 ID:+0YeX5jy
http://www.aya-sugimoto.com/top_h/
これっすか?イイと思うんですが、ネトゲのサイトなので
アイテム一覧情報をカッコ良く載せていたり
ゲーム内で撮ったSSを見やすくキレイに載せてる技術が
知りたくてネトゲのHPを教えて欲しいです。

5 :名も無き求道者:04/03/09 22:48 ID:5n87lue+
やりすぎ新任教師 でぐぐってみ

6 :名も無き求道者:04/03/10 12:52 ID:Cek9DZ6l
HPってのは一見さんじゃなく普通は何度も見るもの
凝った演出してくれるのは結構だがその度に何度もその凝ったのを見せられるわけだ
訪れる側としては最初は「おお、頑張ってるな」と思えるが2度目以降はうざいだけ

某MMORPGの公式サイトも最初はFlash使ってた。情報などを見に行くだけでそのFlashを何度も
見せられちゃうわけだ・・・ハッキリいってダルイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)