5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11かROか

1 :名も無き求道者:04/02/15 13:37 ID:HcLxbatQ
今FF11かROかどっちやろうか迷っているんですけど
どっちが面白いんですかね。
意見を聞かせてください。

2 :名も無き求道者:04/02/15 13:49 ID:0VT8xwAu
どちらが面白いかなんて人それぞれ。
お前に合ったもんなんてお前にしか分からんよ。


わざと争わせようとしてるなら、迷わず吊っとけ。



----------------終了------------------

3 :名も無き求道者:04/02/15 14:56 ID:HcLxbatQ
別に意見が聞きたいだけなのですが。

4 :名も無き求道者:04/02/15 15:03 ID:s7u4xyqd
同じ様な質問のスレあるのに、
何故に新たにスレ建てて、
鯖の負担増やす原因を作るのかな?

良い子は、ちゃんと削除依頼出しておけよ。
オジサンとの約束だぞ。

5 :名も無き求道者:04/02/15 20:10 ID:UYgvdl4+
っていうかさ。
お前はドラクエとFFどっちが面白いですか?
ってFF信者の溜まり場で質問するのか?
お前の存在自体が間違い。一回吊って来い

6 :名も無き求道者:04/02/15 20:11 ID:UYgvdl4+
っと思ったけど、ここネ実じゃなかった。
しかたねえからマジレス。

ネットでは他人に縛られず一人で遊びたい→RO
ネットではやっぱり色んな人達と一緒に遊びたい→FF

好きな方選べ。FFは高いぞ。

7 :名も無き求道者:04/02/15 22:16 ID:JaGm5yhu
>>1
自分も同じくROかFFで悩んでるんだけど、まずはROやってみることにした。
FFはディスク買わないといけないし、
オールインワンパックは7千円するからなぁ。
ROやってみておもんなかったらFFすればいいんじゃない?
それが一番無難だと思うよ



8 :名も無き求道者:04/02/16 22:07 ID:96W2/6d3
じゃあそうしてみます。

9 :名も無き求道者:04/02/16 22:11 ID:ijDG/G32
>>1
消えろボケ

10 :名も無き求道者:04/02/16 22:11 ID:rwwmhqbd
>>1
オイラはFFを引退してROに行くことに決めた
評判の悪さは一緒だが
なんといか、プレイヤー間の親密さだけはROの方が上な感じがするから

11 :名も無き求道者:04/02/17 02:50 ID:vrcHoKil
>>10
まぁ確かに「全プレイヤー共通の敵」がいるからな…
気の合う仲間とつるむならこっちがマシか。

12 :名も無き求道者:04/02/17 03:14 ID:HhkK7txR
FFやってないが
2〜3時間は続けてやらないといけないようなこときいたよ
そんなのやってられない
ROはβのときやったけどソロではつまらんよ
でもきがるにできていいかもね
 仲間とチャットやらんとやってることはマウスクリックだけだけど


13 :名も無き求道者:04/02/17 07:41 ID:JlccNh30
UO来い

14 :名も無き求道者:04/02/17 08:13 ID:ZEWTqCDH
FF11 は2-3時間時間じゃない。4時間は必要だ。2-3時間で抜けられたらグループに迷惑。

15 :名も無き求道者:04/02/17 12:00 ID:qEwyIiSp
UO来なくていいよ…
糞ゲー二つから選んでる時点で、どうせ絵を求めてるタイプだろ。

16 :名も無き求道者:04/02/17 23:19 ID:aEuaNvOl
>>15
まるでUOが面白いような書き方だなwwwwwww

17 :名も無き求道者:04/02/17 23:21 ID:sRQWpYYV
面白くはないがマッタリできるぞ

18 :名も無き求道者:04/02/17 23:53 ID:58vG2C3c
UOは1日30分とかしかプレイ出来ない人には
お奨め

19 :名も無き求道者:04/02/17 23:59 ID:OBsWbtyd
UOのグラフィックは古臭くてしょぼいww  だめww
とか抜かしてるやつ。 
MMOは見た目よりも内容だとわかってないだけ。

っつうかUOの2Dのグラフィックはショボそうに見えるけど温かみがあって結構いい感じ。
家の内装だけで1ヶ月以上入れ込んでたしなあ

20 :名も無き求道者:04/02/18 01:14 ID:KKaMiwVx
UO>EQ>>>>>>>>>>FF=RO>信長>リネ2

これ常識。

大体、、、
バージョンアップに金掛けてない時点でMMOとしては終わってるだろ?

21 :名も無き求道者:04/02/18 01:27 ID:KKaMiwVx
マジレスすると

UO>EQ>RA(ベータ)>TFOL(ベータ)>>>>DAoC>リネ1>>>>>>>FF=RO>信長>リネ2(ベータ)

22 :名も無き求道者:04/02/18 07:21 ID:ULWKqKGw
FFかROかと聞いてるのにUOと答えるとはこれいかに。

23 :名も無き求道者:04/02/18 18:35 ID:cEYadIZP
人口拡大の為の宣伝だろ

24 :名も無き求道者:04/02/19 08:59 ID:CVjLw8oM
萌えとかあんまり好きじゃないけど俺から言わせれば

         UOは暗い

25 :名も無き求道者:04/02/19 09:08 ID:SnA6XwlU
>>1
どっちもウンコー。
ネトゲなんて止めておけ、人生棒に振るぞ〜。

26 :名も無き求道者:04/02/20 10:35 ID:YFOFggH4
UOは家を手にいれるとなかなか辞め辛い・・
家システムがなかったらとっくにやめてるよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)