5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOとラグナロク

1 :名も無き求道者:04/01/18 08:18 ID:YvrVYurp
どっちがおもしろいかな?
友達からはラグナロクを強くすすめられてるんだが

2 :名も無き求道者:04/01/18 09:07 ID:JIn2E4W3
んじゃFF

3 :名も無き求道者:04/01/18 10:29 ID:VVUW254/
質問するだけでわざわざスレ立てるのは如何なものか

4 :名も無き求道者:04/01/19 14:12 ID:/rNtoI+l
どっちもやってるがどっちもうんこ。

5 :マルチポストの上にスレまで立てんじゃねークズがっ:04/01/19 15:13 ID:39qpb8An

http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1072009765/204

204 名前:名も無き求道者[] 投稿日:04/01/18 08:16 ID:YvrVYurp
ネトゲー俺もはじめようと思っているが、PSOとROってどっちがおもしろいかな?

6 :名も無き求道者:04/01/20 07:55 ID:A93MLcEf
ラグナやPSOやるならFFのがハマれる

7 :名も無き求道者:04/01/20 08:15 ID:U4S5ycQZ
廃人並みにやり込む覚悟があるならRO、FF
暇つぶし程度ならPSO

8 :名も無き求道者:04/01/20 12:39 ID:hRv6Uqwt
途中で止めてもチートしてるやつに出くわしてもまーいっかーで終われるのがPSO
終わらん!やめるにやめられん!うがー寝られん!で、エンドレスなのがFF
心が汚され、捻じ曲がっていくのがRO

9 :名も無き求道者:04/01/20 13:04 ID:aEXXt9G6
>>8
おまえズバリ言ってること当ってる


10 :名も無き求道者:04/01/20 16:38 ID:UQyn64f1
諦めてUO地道にしとけ。
UOは糞ゲーだが、他がそれ以下と言う罠。

(´Д`)

11 :名も無き求道者:04/01/20 22:19 ID:QK43MSdF
>>8
今更だが、FFってそんなに面白いのか?

12 :名も無き求道者:04/01/20 23:32 ID:hRv6Uqwt
>>11
おもしろくてやめられないなら、幸せさ。
じゃなくて、何をするにも時間が掛かるほうのやめられなさ。

13 :11:04/01/21 05:03 ID:W5gM6rsa
>>12
そういうことだったのか_| ̄|○

14 :名も無き求道者:04/01/21 10:45 ID:NGGCN2M4
1〜3時間じゃなんも出来ずに終了ってな具合で


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)