5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作ってほしいオンラインゲーム

1 :名も無き求道者:04/01/08 16:38 ID:dOMCDYwz
某映画を元にしたバトルロワイヤルオンラインとかどうだろう。

武器もランダム。裏切りあり。チームで攻めるも、個人でがんばるも可

やりたいなー

2 :名も無き求道者:04/01/08 16:59 ID:wzBP8djE
はい2GET ぷげらー

3 :名も無き求道者:04/01/08 17:03 ID:dlqfQ6HB
3

4 :名も無き求道者:04/01/08 17:04 ID:dlqfQ6HB
糞すれ?

5 :名も無き求道者:04/01/08 18:32 ID:3C3qiJKK
ポケモンオンライン希望

6 :名も無き求道者:04/01/08 20:39 ID:kxF6Ru7s
類似
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056288383/

7 :名も無き求道者:04/01/08 22:13 ID:fNDo0kjO
パイパンオンラインがいいでつ

8 :名も無き求道者:04/01/09 02:13 ID:CJWtaHpA
Culdcept3が出てほしい。欲を言えば人生ゲームみたくボードゲームも出てこないかな。PS2とかでね。

9 :名も無き求道者:04/01/09 02:37 ID:3dl5FVFd
>>1さんや?
あなたがおっしゃるようなゲームは既に作成済みですがwwww
引きこもってないでリアルに目を向けましょうねwwwwwwwwだぶりゅ〜w

10 :名も無き求道者:04/01/10 04:28 ID:MHwnAx5T
メタルギアソリッドオンライン
武器は現地調達
基本的にすべて敵さん
30人くらいで2のタンカーくらいの広さで戦う
小島監督、実現してくれー

11 :名も無き求道者:04/01/10 10:57 ID:EQ/v9kcl
よろしく
http://www103.sakura.ne.jp/~thelink/mu.html

12 :名も無き求道者:04/01/10 11:37 ID:Y9PvWtIv
とりあえず、だいじょうぶだ〜オンラインに飽きたら、
新しいネトゲ考えれ、と。

13 :みつひこ:04/01/10 12:54 ID:Z6H+YaBl
はじめましてぇ^^ だいじょぶだーオンラインってなんですかー?


14 :名も無き求道者:04/01/10 17:23 ID:sla+xjl3
>>1
BF1942じゃダメなの?

15 :名も無き求道者:04/01/10 17:31 ID:EKdjBarT
板違い

16 :名も無き求道者:04/01/11 17:26 ID:KY6pzR76
オンライン対応のぷよぷよ出してくれー

17 :名も無き求道者:04/01/12 22:19 ID:S1J2raAE
ドラクエオンラインがやりたい

転職システムありだと、物凄い廃人が誕生するだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)