5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROの相方とリアルで会ってどこまでいった?

37 :名も無き求道者:03/12/22 00:41 ID:Nbi7LOkS
この前Off集会したよ。
普通に楽しく過ごしたけど、一つだけツライことが。

ゲームの中では面倒見が良くてトークもさえて金もちな兄貴がいたんですが、
現実ではくさいチビデブで見た目だけで引くのに、
まあ中身は、ってことで話し掛けてみたら、大半がROや2次元なことばかり。
飲み屋で皆いろいろ身の回りのことや将来のこととか話してるのに、
ぶつぶつ聞き取り難い声で話の流れを無視しながら「木琴今度あげるね」とか、
「○×っていう鍛冶屋、実は俺の別キャラなんだよ」とかばかり言っててもう痛すぎ・・・・
ほんと、イイヒトだったからつらいよ。まあ、ネカマじゃなかったのが唯一の救いですか。
あ、その人はそのときに散々ハブ喰らった(痛すぎて一番仲良かった俺ですら恥ずかしくて相手できない)せいか、
2次会移行の時に一人だけ帰っちゃって、
その後wisもメッセ連絡つきません。あんなハマってたのに、ROやめたのかな。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)