5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11って飽きても売れないの?

1 :困ってます。:03/11/18 12:27 ID:RisGvxu+
FF11を飽きて売ろうと思ってどうすればいいかサポートセンターに
聞いたら、IDやコードを登録したら売れないって言われたの・・・
破棄するしかないって・・・(T_T)
何とかして売れないのかな?
知っている人いたら教えてください。

2 :名も無き求道者:03/11/18 12:35 ID:ey1iIA3B
2ゲッツ(・∀・)

3 :名も無き求道者:03/11/18 12:44 ID:SvDXnwXM
教えたあげたいけど、この板のトップの
  「●スレッドを立てる時の注意」
すら満足に読解できないみたいだから
回答したところで、あんたでは理解できないでしょうねw

4 :名も無き求道者:03/11/18 12:45 ID:ZjIaMIP8
>>1
俺が買ってやろうか?

5 :名も無き求道者:03/11/19 14:08 ID:xEyDUwMx
>>1
3円なら買い取るぞ


6 :名も無き求道者:03/11/19 14:12 ID:CD9OZPd6
>>1
\7,800をあんたが漏れに払ってくれるなら、
あんたのFF11パッケージを漏れが引き取ってやってもいいぞ。

7 :名も無き求道者:03/11/19 17:56 ID:ikftCGz+
>>1
 「れじすとれ〜しょん・こ〜ど」が理解できてれば、売却方法は自ずと判る
と思うのだが????

8 :名も無き求道者:03/11/19 18:02 ID:RxfCWtdP
●スレッドを立てる時の注意
・単発の質問や「こういうスレッドありますかでのスレ立て禁止

よし、漏れがよみやすいようにヒラガナにしてやろう。

すれっどをたてるときのちゅうい。
・たんぱつのしつもんや「こういうすれっどありますかでのすれたてきんし。



9 :名も無き求道者:03/11/21 09:11 ID:SpM9CSAA
晒しage

10 :名も無き求道者:03/11/23 01:56 ID:jtD4D88T
パッケージ売れるよ。
PC版ならPS2版の人に、
PS2版ならPC版の人に売れば?

11 :名も無き求道者:03/11/24 14:23 ID:6RqGiMNK
ヤフオクでさレジストレーションコード無しFFXIって書いて安く出せば売れるかもよ?
>>10の書いてるのはそういう意味さ
俺はPS2でやってて、PC版も買ったけどレジストコードはPS2の使えたからPC版の分余ってる
ジラートも同様に

注意点としては、普通の中古屋じゃ売れないからな、売るならヤフオクとか利用するべし
それに、単発の質問でスレは立てるな、わかったら糞して寝ろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)