5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿でもわかるRMT

1 :知能猿並:03/11/14 20:22 ID:q6vb+KMH
すみませんTT
RMTしたいのですが(売りたい)やり方がいまいち分かりませんTT

初心者(猿)でもわかるように詳しくわかりやすく説明してくださるネ申様、おられませんでしょうか?TT


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:25 ID:gNDQL25z
ネ申のおれが教えてあげる

とりあえず君の鯖のKuraudoに100マソ送るんだ
1週間待ったらリアルの君の口座に5万振り込まれてるよ

3 :名も無き求道者:03/11/14 20:26 ID:EoBHPN4k
>>2
あんたがKuraudoだってことだけはわかった

4 :名も無き求道者:03/11/14 20:41 ID:/rUZxihB
各鯖のKuraudoは■の社員って聞いたが、ネタだったのか

5 :名も無き求道者:03/11/14 21:25 ID:SI/t2r52
KuraudoはDQNの象徴

6 :名も無き求道者:03/11/15 10:59 ID:PrMUZXYa
sage

7 :名も無き求道者:03/11/17 13:20 ID:jeqJpGYT
RMTはいいよな。
ゲームやりながら金が稼げる。
買った人からも喜んでもらえる。
売った漏れも嬉すぃ。
RMT で ぐぐれ!
以上。

8 :名も無き求道者:03/11/17 17:08 ID:PhHtKvCN
今から新参で出てきても売りにくいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)