5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲの中の物を3つリアルに持ち帰れたら?

1 : :03/11/09 17:11 ID:Qwb3vKkQ
ROでもリネでもUOでもPSOでもFFXIでもいいや。
お前らなら何を持って帰る?

2 :2:03/11/09 17:11 ID:OWsj2JXJ
2

3 :名も無き求道者:03/11/09 18:02 ID:mdh3PDLT
金に決まってるだろ、あふぉか

4 :名も無き求道者:03/11/09 19:28 ID:KK40bmDx
おれは迷わずマブダチに貰ったブロードソードを持ってかえるぜ!

5 :名も無き求道者:03/11/09 19:56 ID:17+jEH7h
ミスラと薬師と…


6 :名も無き求道者:03/11/09 20:39 ID:/5NB6zNu
ブリキャ

7 :名も無き求道者:03/11/09 20:47 ID:J4z0Zo50
呪符リレイズx3
死んでみる

8 :名も無き求道者:03/11/09 21:00 ID:D4B8+P6c
グリードアイランドみたいだね

9 :名も無き求道者:03/11/10 00:11 ID:nLdr8+ox
>>3
通貨が違うから使えないよ

宝石なら売れるけど

10 :名も無き求道者:03/11/10 02:57 ID:OkSNuKBz
破砕セット

11 :名も無き求道者:03/11/11 10:22 ID:JMZcNMHp
せっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜ

12 :名も無き求道者:03/11/11 22:11 ID:3btx6rMp
♀たるたるー

13 :名も無き求道者:03/11/11 22:12 ID:3btx6rMp
いや・・・やっぱり♀ヒューム3人おながいします。。。

14 :名も無き求道者:03/11/11 22:20 ID:/vsvpYFg
決まってるやん。女と金と・・・・・・・・あとなんだ?

15 :名も無き求道者:03/11/12 01:21 ID:Tao2mhjd
やっぱ魔法だよな、俺ならインビジ、デジョン、ヘイストを駆使して(ムフ

16 :名も無き求道者:03/11/12 01:39 ID:z+Ewm9IC
フルスペルブック、秘薬袋、かぶとむし

17 :名も無き求道者:03/11/12 01:52 ID:z+NqPXev
>>15
たぶん、おまえMP0

18 :名も無き求道者:03/11/12 02:15 ID:XWHXZ60F
レイズ
不慮の事故で死んじゃった人を生き返らせて、法外な値段を請求する。
法外でなくても1人100万位貰えば1ヶ月繰り返すだけでかなりの金額になるだろ?

後は美味いもん食ったり、女食いまくったり・・寄付しまくって神と呼ばれたり・・

19 :名も無き求道者:03/11/12 10:29 ID:Lznd2wan
b‐テレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)