5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFXI】聞いてしまった恐ろしいTell

1 :名も無き求道者:03/11/04 19:35 ID:6FwE90n8
死んだとき「いいよ。慣れてるから^^」
この後にミスsay、多分LSとのミスだと思うが
「この白、糞並。氏ねよwww」

解約寸前まで落ち込みました

2 :名も無き求道者:03/11/04 19:37 ID:wfRVJY7L
2ゲト

3 :名も無き求道者:03/11/04 19:46 ID:dU1JRwsA
3ゲト

4 :名も無き求道者:03/11/04 20:01 ID:rMhD5u1O
死んでる時にsayって出来たっけ?

5 :名も無き求道者:03/11/05 07:52 ID:eDlApv3K
LSとPTをまちがえたんでしょ。
ネカマやってるやつがミスで「俺」
特別な感情がなくても、一年くらい本気で女だと思ってたら
かなりのショックだろうな

6 :名も無き求道者:03/11/05 10:40 ID:/cncoi8a
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの

7 :名も無き求道者:03/11/05 15:14 ID:zpAQdvkz
ぱすわーどがちがいます

8 :名も無き求道者:03/11/06 06:17 ID:6xF7bF6l
俺の名前、Unko(仮名)だとして、俺宛のテルで、「さっきからUnkoのタゲミスうざくね?w」
って来た。そんときPTの中に似たような名前いたからね。聞かないフリでしたw

初心者なんだからしょーがないじゃん…。まぁ言われてもしょうがないかぁ。

9 :名も無き求道者:03/11/06 06:48 ID:AYGe3EUL
そういうのがあるから普段から人の悪口は言わないようにしてる。

際詠唱時間経ってないのに
マクロ連発して空「ケアル!」やってるオレもなにか言われてるに違いない

10 :名も無き求道者:03/11/06 22:00 ID:TLZze0qb
上層に黒25のタルがいます。誘いますか?

というテルが突然来た事がある。
今こんなテルが来ちゃったよwってLSに報告してたら
PTへの誘いがw

レベル上げしたかったので誘いを受けました。
誘いの言葉が何もなかったので
「私はこのPTに入っても良かったんでしょうか?^^;」と聞いてしまったよw


ま、よくある話だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)