5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でネットゲームをやる方法

1 :名も無き求道者:03/10/26 16:55 ID:rQH/4ARb
板違いでしたらごめんなさい。

会社でルーターを交換されてしまって(セキュリティとかの関係で)ネットゲームが出来なくなってしまいました。
休日だからって仕事以外のことをしちゃいけないのは解っていますが、息抜きほしいです!
ということで、ポート変換とかなんとかって小耳に聞いたことがあるのですが、具体的なやり方を教えてください。
確認できるだけでポート23と80以外は全て閉じられています。
ルーターの設定はこちらで出来ないので、パッチプログラムとかプロキシサーバーをたててポート変換して通信する手段はありませんでしょうか?

素人に毛が生えた程度の知識ですので、教えてください!

2 :名も無き求道者:03/10/26 17:02 ID:oFDJbeAt
2

3 :名も無き求道者:03/10/26 17:26 ID:kxbm7XST
>>1
激しく板違いな予感
ルーターの設定が出来ないのであれば諦めるしかないのでは。
あとネトゲしても会社側で管理しているからすべてばれるよ。

4 :名も無き求道者:03/10/26 19:18 ID:TaF/qG23
ネトゲしてるのがばれてルータ交換されたのかなw

5 :名も無き求道者:03/10/26 21:24 ID:NtFS9C0p
つまり次に交換されるのは>>1であると、南無

6 :名も無き求道者:03/10/27 02:48 ID:Cqoo434O
携帯電話の定額サービスでやる。

またはTTSSHを使うと、通信をSSHの中で行なうことができる。

7 :名も無き求道者:03/10/28 08:33 ID:KnBE6e9L
>>1
とりあえず上司に相談してみろ

8 :名も無き求道者:03/10/28 09:08 ID:44CaOMog
仕事中AirH”でネットゲームしてますがなにか?
PHSアンテナが近くて竜巻(Venturi)入れてるので快適れす。



9 :名も無き求道者:03/10/28 16:15 ID:sQEXEKbv
糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)