5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<グラ差し替え>ファイル番号忘れたー;;

1 :こちらナンシーです:03/10/14 04:05 ID:wovzoy/Z
以前あったファイル差し替え。今でもアレコレ変更してて楽しんでたんですが(VerUP毎に戻しなおし)
一生懸命メモ取ったファイル番号なくしちまったーーーーー;;
まだ今も楽しんでて知ってる人いたら教えてくれませんか?ヒュム♀のデータお願いします
ファイル番号だけで結構、より沢山のデータ収集にお力を!
例:(ROM)ファイル番号33-14 カスタムベスト
33-75 ブロンズサブリガ   
こんな感じでお願いします。選ばれしPC組みで、基本知識ある方限定のお楽しみ^−^

2 :名も無き求道者:03/10/14 04:14 ID:CBw4BtDS
>こんな感じでお願いします。選ばれしPC組みで、基本知識ある方限定のお楽しみ^−^


選ばれし者キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3 :名も無き求道者:03/10/14 04:15 ID:RGgKQmON
ほれ
ttp//www.geocities.jp/mmoussyy/


4 :名も無き求道者:03/10/14 04:15 ID:CBw4BtDS


5 :名も無き求道者:03/10/14 04:16 ID:CBw4BtDS
( ´・ω・`)

6 :こちらナンシーです:03/10/14 04:23 ID:wovzoy/Z
>>3
ダンナ、のってないですぜ(´・ω・`)
あ・・・・・・・・FFXIの事ね。大事な事言うの忘れてた_| ̄|○


7 :こちらナンシーです:03/10/14 04:46 ID:wovzoy/Z
いかん・・落ちそうだ・・
頼む・・誰か(´・ω・`)

8 :名も無き求道者:03/10/14 06:44 ID:QBdeZCeM
FF厨は実況から出てくるなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)