5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSN】マインスイーパーフラグの勝ち方

1 :名も無き求道者:03/10/12 14:50 ID:ANztjF64
MSNメッセンジャーVer.6.0についている. マインスイーパフラグで友人に勝てなくなりました。
大きく開かないようにする方法というのがあるらしいのですがさっぱり思い浮かびません。
あいつをコテンコテンにしてやりたいので、コツとか必勝法あればご教授ください。

2 :名も無き求道者:03/10/12 14:52 ID:hPbGlp/O
wsaaaaaaaaaaaaaaojc,sjcvopguhepmmむhcpわch;gれ、:j、vcj:え、hんmcうえyhんqあう゛げl;pqmh:い7「。い・5おb4jmc8y09んmお前はもうちんでいるふぉjhkrぽえつい「ちお

3 :名も無き求道者:03/10/12 14:53 ID:hPbGlp/O
3get-

4 :名も無き求道者:03/10/12 14:58 ID:hPbGlp/O
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5 :名も無き求道者:03/10/12 14:59 ID:hPbGlp/O
まっは5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5−5じらまつーーーい
コテンコテンって何だよ コテンパンならわかるが、

6 :名も無き求道者:03/10/12 14:59 ID:ANztjF64
オレがフラグ立てるとドーンって広がっちゃうんだよね・・・。
広がらせないコツがあるらしいのですが・・・。

7 :名も無き求道者:03/10/12 15:01 ID:hPbGlp/O
f;あ「@w;gぺrkんbーおえkbhんけおprkj@pw「kj@pぇgqwld;。v;:dlbhrptlkt7pykpt「え@lh0おt20495218546789rjさmvc。、sdmvじゃえgfsfg;うぇ」@「:gwけふぇjひ ネタウザイ

8 :名も無き求道者:03/10/12 15:15 ID:jw8tNlqB
8888888888888888888888888

9 :名も無き求道者:03/10/12 18:13 ID:YHm1JOUL
>>1 お前こんな糞レス付けられまくってんの見ると fコマンド 入れてないだろ?
まず自分で立てたスレに名前欄に fusianasan って入れてメール欄にメールアドレス入れて書き込め。
そんときにメールの@を★にしておけよ。@のままじゃ意味ねぇからな。
で次に名前欄には 希望ID名★パスワード だけを入れてまた書き込め。
次からは名前欄を上で入れたID名、メール欄にパスワードを入れて書き込め。
これでfコマンド入力完了だ。自分の立てたスレッドを自由に削除したり
うざい書き込みをあぼーんできる。ちなみに名前は ID名★ になる。
これをやればニュース速報+とかにスレッドを立てることが出来る。
ちなみに登録完了のメールは翌日ぐらいに来るが、メールが来る前でも
ちゃんと登録はできていてコマンドを使用できる状態になっているから今すぐに使用できる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)