5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFXI】物凄い質問に誰かが勢いで答えるスレ136

1 :名も無き求道者:03/10/11 14:19 ID:4PHawJuD
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない!
一、出された質問は残さず答える! ←これ大事!!
一、age進行、マジレス徹底!規約違反については答える義務無し!
一、煽り、荒らしは頑張って放置!!
>>950は新スレを立てるべし!!
>>950過ぎたら次スレたつまで自粛!!

* ログの中から、自分の知りたいことが既に出ていないかどうか、
『Ctrlキー+F』でワード検索を必ずしてから質問して下さい。
テンプレサイトを見るのも忘れずに。

◆物凄い勢いのテンプレ
http://www1.odn.ne.jp/leeshine/ff/monosugoi.html
http://ff11faq.gooside.com/

◆したらばのFF関連板携帯用アドレス
鯖別板   http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/i/
ジョブ板  http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/i/
マターリ板 http://jbbs.shitaraba.com/game/5091/i/
合成板   http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/i/

◆前スレ
【 FFXI 】物凄い勢いで質問に答えるスレ135
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1065699574/

◎プレイオンライン公式Q&A
ttp://www.playonline.com/support/ss/qa.html

◎姉妹スレ in したらば
初心者用質問スレッド6
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=5091&KEY=1063019688

◎BBUnitの接続関係はこちら
PS2・PSBB総合質問スレ5
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1064936365/l50


2 :名も無き求道者:03/10/11 14:42 ID:xC7g9Bgn
マンコ

3 :名も無き求道者:03/10/11 14:57 ID:meSsqQYi


4 :名も無き求道者:03/10/11 15:04 ID:eD5RlLWZ
次スレになるのか? スレタイがなんかすごいが。

5 :名も無き求道者:03/10/11 15:57 ID:lAt4nroi
昨日、LSの人に告られたんです
相手はLSの中でいつも良くしてくれる白タルの人なんだけど
その人はちょっと話し方が子供っぽくて、いいひとなんだけど付き合ってると疲れるというのが本音
それにタルって視覚的にあまり好みじゃないし
サポ取りとかつきあってもらったり、色々もらったりしてる手前
あまり露骨に断って関係悪くなるのもちょっと避けたいところなのですが
相手はFF婚まで考えてるようでもうどうしたらいいのか・・・
相手と気まずくならないような断り方って無いでしょうか?


6 :名も無き求道者:03/10/11 16:00 ID:3xl7HF2b
二刀流にすると命中率が落ちるそうなんですがそうなんですか?

7 :名も無き求道者:03/10/11 16:10 ID:5b5elB6s
当方PS環境ですが、
装備変更マクロ組もうとして、
百人隊長脛当の脛(すね)が変換出来ません、
何か良い方法はありますか?

8 :名も無き求道者:03/10/11 16:40 ID:IL3yaxtx
オズの最深部行くのにひつような暗号おしえてもらえないでしょうか?
むかし どっかのサイト見たのですがわすれてしまって・・


9 :名も無き求道者:03/10/11 17:19 ID:HgsQIoft
前スレが、まだ500もいってないのに、ナゼ?

10 :名も無き求道者:03/10/11 17:25 ID:ZBFGqq+7
>>6
>>7
>>8
>>9
たぶん、

まともな質問はこちらでね
【 FFXI 】物凄い勢いで質問に答えるスレ135
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1065699574/


ってことだとおもう(゜∇゜)

11 :名も無き求道者:03/10/11 19:38 ID:2Dm71FKs
バルキリー・柔術着・落人・風魔なのにサブリガな髭の方に
サブリガはやめて欲しいのですがどう説明すればいいですかね?


12 :名も無き求道者:03/10/11 20:28 ID:vmtkYkOS
参考までに聞かせていただきたいのですが
FFをしていると最近突然画面が表示されたまま
固まってしまいしばらくすると「メモリエラーです[2c83cc]」
となってしまいます。(今までにない落ち方)
その後再起動しなおしてファイルチェックをしても33.DATでとまってしまい
先に進みません。
今、FFの再インストール中ですが一度目はまた途中で止まってしまい
2度目に再挑戦してます。
もし同じ状況になった方がいましたら参考までにお聞かせくださいm(__)m


13 :12:03/10/11 20:30 ID:vmtkYkOS
すいません言い忘れました、PS2版です。

14 :12:03/10/11 20:33 ID:vmtkYkOS
板を間違えてしかも135の方に同じ内容の書き込みがありました。
そちらを参考にさせていただきます。
無駄な書き込みすいませんでしたm(__)m

15 :名も無き求道者:03/10/13 13:10 ID:SE+BVkb9
名スレの予感

16 :名も無き求道者:03/10/13 13:15 ID:sDWy9nkB
>>11
はげヒュムかじじいエルでサブリガはいて対抗しろ

17 :名も無き求道者:03/10/13 14:26 ID:nTYBqKUI
FFの人口っていまどのくらいですか?20万人?18万?15万くらいかな?

18 :名も無き求道者:03/10/13 14:29 ID:IHLhc0Rk
金庫拡張クエに必要なセルビナバターって
どこで手に入れるか教えていただけませんか?

19 :名も無き求道者:03/10/13 14:31 ID:nTYBqKUI
>>18
ごーせー

20 :名も無き求道者:03/10/13 14:34 ID:AQhmdqe2
メモリーに障害が発生しました。
ってなって落とされてFFできなくなりました
なんででしょう?

21 :20:03/10/13 14:46 ID:AQhmdqe2
再起動したら入れました
すいませんでした

22 :名も無き求道者:03/10/13 16:14 ID:Fg7LagUR
すみません。花のガーネットって、どこで手に入るんでしょう?
石碑クエで使うやつです。あちこち検索かけたけど、
全然見つかりません・・・。ジュノの庭と上層の店にも売ってません。

23 :名も無き求道者:03/10/13 18:14 ID:j7dHCS4J
ベンチマークソフトver1でタルタルを他のキャラに変えられると聞いたのですが
どのようにすれば変えられるのでしょうか?

24 :名も無き求道者:03/10/13 18:18 ID:gb8HfFZU
全然物凄い質問来ないんだけど


25 :名も無き求道者:03/10/13 18:25 ID:KW0kFnm6
こっちのスレとあっちのスレ、
わかりにくいゾ!!
両方とも136じゃん・・。

26 :名も無き求道者:03/10/13 19:12 ID:2DsZl4Hn
こっちのスレには一応削除以来出てるから、レスしないでくだちい。

↓で質問してね。
【 FFXI 】物凄い勢いで質問に答えるスレ136
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1065989399/l50

27 :名も無き求道者:03/10/14 08:08 ID:zUiBLQee
スレタイむっちゃワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)