5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の人生のチートコード教えてください

1 :名も無き求道者:03/09/29 15:01 ID:a2peNqqc
とりあえず彼女はオンで
お金とライフが減らないようにしたいです

2 :名も無き求道者:03/09/29 15:14 ID:8p9He8wa
Rボタンを押しながら2コンのマイクに向かって神風といいながら
高速走ってるトラックに突っ込むといいことあるよ」

3 :名も無き求道者:03/09/29 15:51 ID:0HkKBWt0
とりあえずリセットしろ。あとのことはそれからだ。

4 :名も無き求道者:03/09/30 05:15 ID:tfaDddHP
※もともとがバグだらけなので正常に動作しない可能性があります

5 :名も無き求道者:03/09/30 23:35 ID:LVoaWtic
金と彼女は分らんがライフなら方法は無くもない。
>>2の方法をして上手くいけば体が半透明になり
一定のフラグを立てるまではライフは無限になって
壁通過等のバグ技使用可能になるとか。
嫌な事されたりした後だと成功しやすくなるらしい。




保障は出来ないがな


6 :名も無き求道者:03/10/01 18:36 ID:kdz2l2T2
>>2の方法で無敵になって楽しんだので
戻ろうと思うのですがどうすればいいですか?

7 :名も無き求道者:03/10/03 04:21 ID:vunA0fbG
復帰はサポート外とさせていただきます
神風コマンドはお客様の自己責任で実行されます様
おねがいいたします

8 :名も無き求道者:03/10/04 00:46 ID:S5qPG/Xt
>>6
喪前さんは髪の長い女ですか?
だったらその状態を長時間維持できればビデオの中に入りこんだり
テレビから出てきたりする特殊コマンドを使えるようになれるからガソバレ

9 :名も無き求道者:03/10/05 10:06 ID:yqBeBmZe
テスト

10 :名も無き求道者:03/10/05 10:28 ID:xdSNiS31
スレタイがチンココードに見えた…

11 :名も無き求道者:03/10/06 01:44 ID:QTTvlDyd
上上下下左右左右BA

12 :名も無き求道者:03/10/07 18:26 ID:q7G8fngL
猟スレの予感

13 :名も無き求道者:03/10/10 04:07 ID:7oYj6sYj
>>11
試したら俺の体が爆砕しましたが何故でしょう

14 :名も無き求道者:03/10/11 20:54 ID:XpjNFUpa
>>13
本当か?漏れの場合は体中が痒くなって
腐り始mがklkgr

15 :名も無き求道者:03/10/12 02:36 ID:2p4P/JN8
>>10
そのスレはこっちな
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1035524183/l50

16 :名も無き求道者:03/10/12 12:57 ID:/YMwnhfi
↓・R・↑・L・Y・B・X・A

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)