5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[LineageU]アカウントとれねぇし[マジブチキレ]

1 :ブチキレ名無しさん:04/03/02 19:55 ID:P7F3ma0D
今日暇だったからリネ2やろうとしたらアカウントとれなくて
最高にぶち切れた。まあその後寝てまた登録しようとしたら
復旧したっつって書いてあって喜んでいたら、やっぱしだめだった。
誰か同じ現象のヤシいるか??

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 20:25 ID:xC8LmVXI
いませんでしたゲヒャッ

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 20:42 ID:/xNElOXX
俺もそうだわ

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 21:39 ID:t/uJhsch
おれもだよ

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 21:47 ID:RsEuBjTY
俺もダメ

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 21:55 ID:iSgOWvdn
そこまでしてやるか普通

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 22:13 ID:Nv6kediq
確かにダメ

8 :1:04/03/02 22:40 ID:P7F3ma0D
いつになったら復旧するのやら・・・・
運営チームはヘボだな。

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 22:53 ID:ONIQz3l3
俺も今、登録しようとしてるけど
サーバー込み合ってるって

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 23:23 ID:RFmjfyDR
本日、メンテナンス後に新規アカウント登録ができない現象が発生して
おりましたが、現在は復旧しております。

 日時   : 3 月 2 日(火) 11:00頃〜18:00頃
 
 障害事由 :弊社機器のソフトウェア障害によるもの

直ってるっぽいよ?

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 23:29 ID:t/uJhsch
たしかに、18時にはいったん直ったかも知れないが、
19時にはまたおかしくなっていた。

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 23:34 ID:/xNElOXX
まさか、
直ってると思って放置なのか・・・

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 23:43 ID:3w8kTtym
モチツケ!! 怒るほどのゲームじゃないから!

いざやってみたら必死になってた自分に虚しくなるから!

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/02 23:50 ID:P7F3ma0D
C言語初心者のプログラムじゃあるまいし、
そんな安定しないCGI(?)プログラムを作ってプロを語るのは、
たぶん俺以下のプログラマーだな。
よく組み込みプログラミングしてるけど、
そんな不安定なプログラム自体組まないぞ

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 00:32 ID:0mggm940
>>1は暇だからリネ2って思考の持ち主だから芯でいいんじゃない?(ヒャッホー

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 08:26 ID:rhwQFbLu
リネージュUは2Dでいいだろ
俺のうごかねぇよ畜生

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 08:35 ID:CYuqatWq
自治厨マダー?

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 10:06 ID:Tpllkdfp
サポセンに苦情言っておいた

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 11:37 ID:mhbKRVX1
登録出来た

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 18:40 ID:vXitP7dp
リネ2の運用責任者はあほばかりだよ

21 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 19:49 ID:p8duu/RJ
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Kar.swf?inputStr=%82%A4%82%A0%82%A0%82%A0%81%5B%81I

22 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/03 19:56 ID:Y1MEWJo+
暇だからリネ2やるって思考はすげーいいと思うんだけど?

こんな駄目なゲームは暇で暇でしょうがない時に少しやる位で精一杯。
まぁ、俺だったら寝てるけどな。リネ2やるくらいなら寝てたほうがまだ有益。


23 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/04 09:35 ID:/0HYZzTY
リネ2オタはキモオタでFA。
基本的に社会不適応者の巣窟。
現実では我慢できず仕事はできないが
ネトゲ内だけではどんな理不尽なことでも
適応できる。電波内戸籍者たちの集まり。

24 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/05 16:17 ID:4Zt/o/7x
まあ23はそんなリネ2でも適応できなかったわけだがと追い討ちをかけるのが
現実だろっと

25 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/05 18:46 ID:XbbuxO9d
MMOやってるってだけでもはや不適合者

26 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/06 00:12 ID:idD7b9Tt
>>25
こんな板にカキコしているお前は不適合者。

27 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/06 04:11 ID:X4aWBeho
ゴミ屑同士がなに罵り合ってんだよw

28 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/06 06:08 ID:II1OmkKd
うはwwwwwwwwwwww
涼すれwwwwwwwwwwwww

29 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/06 07:26 ID:0hx2x60o
本日のラッキースレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078276440/

このスレに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう


30 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/06 09:34 ID:V4d5BCm4
ロビーにつぶやきシローが来てます<藁
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1078492539/l50
このスレの東京kittyって奴がつぶやきです。
釣りとかじゃないです。
嘘だと思う奴は、つぶやきシローの公式HP見てください。

31 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/06 13:46 ID:jM2rlYHc
http://hiroshima.cool.ne.jp/prize777/

いま参加すると【懸賞金】が貰えます   

32 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/06 14:19 ID:WJ0rr+kP
http://kariup.s2.poporo.net/
借りアップローダー

33 :防人瞬華:04/03/08 05:01 ID:IZEiFDzX
まあ、そんな日もあるさ
マッタリ意向
http://www.geocities.jp/syunka73/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)