5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Appie Online 正式サービス開始!

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/12 17:05 ID:lTYrmEwv
2月16日17時から正式サービス開始!!
http://www.appie.jp/index.asp

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/12 17:07 ID:O1jWwsC2
2げと〜


3 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/12 18:25 ID:NXlDuURI
3ゲト

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/13 08:16 ID:5JPqDI8x
事務局が不正アイテムと正規アイテムを区別出来なくて全アイテムワイプ以来
やってないからどうでもいいや。
オープンベータからクローズベータに移行した数少ないゲームだし。

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/13 18:43 ID:qjUxcmdL
今は区別できますが?

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/13 19:35 ID:BaWB6vN/
>>5
事務局様ですか?

ところで鯖構成変わったね。それと新マップタワー16日から実装だって。
どこにできるんだろう?

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/14 14:36 ID:Q4M4sf/g
漏れはβのころやってたけどクソゲだぞ
ほかのネトゲやたことあるか??思いっきり魔法使い&探検家が超有利
PTの戦士はそうとう強くないと邪魔者
魔法使いは別に防御力低くても回復できるし
回復アイテムは安いし.......
チーターがイパーイいるし......本当にチーターの多さにはムカついた
聞きたいんだがβに比べて何か解消されたことってあるの??
解消されてればいいんだけど

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/14 22:56 ID:uXYiQq0t
>>7
まず聞きたいのは「いつまでやってたのか?」だね。
今は範囲魔法、範囲スキル実装、薬束の実装でクラス間バランスは
探険>>戦士>>魔法使い
↑はLV上げするのに便利と思える、もしくはLV上がるスピード
って点から考えて。
PvPで考えれば、
戦士>>探険>>魔法使い
今はこうだね。

そのほかで言えば、獣医の実装によりペットが蘇生可能になったこと。
3次属性武器の実装、ミッションの実装、キングモンスター(ドラゴン、
カイザー、ピーちゃんなど)の実装。
真輝の術書の効果の変更(レア7から飛躍的に真輝の術書の効果が上昇。
例レア7枚が、前のレア90%くらい)

サポート面ではGM4人が不定期に監視を行って不正対策を行っているらしい。
まあ、解消されてはいないと思うけど。
先日もDUPEによるナット、玉撒きがあったらしいし。



9 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/15 00:16 ID:PuEu9YTT
新マップタワーはティモーレ忘却の川1つ目の橋を渡った一番南側(↓側)

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/15 00:25 ID:pjwxiTnW
遠すぎ

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/15 00:26 ID:fMenhEFr
レベル90後半だがいまだにティモの地理全然わからん・・

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/15 04:48 ID:kDOvDKoy
>>9
タワーはティモにしか無いのか?

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/15 09:00 ID:AWkD06Ta
>>11あほw

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/15 10:02 ID:/LPKpswr
タワーはアヴィの上のほうだろ

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/15 18:48 ID:a/0vW4OK
本スレッドはネトゲ関連の話題ではありません
削除対象となりますので速やかに移動願います
また、速報関連の情報がありましたら詳細の説明、ソース等を
貼ってください。

雑談関連の話題はネトゲサロン板でおねがいします
http://game3.2ch.net/netgame/

●以下のジャンルは【板違い】です。適切な板へ移動して下さい
・速報ではないゲームの話題は[ネットゲーム][大規模MMO][小規模MMO]へ
・FF11(FinalFantasyXI)の話題は全て[ネトゲ実況]へ
・RO(RAGNAROK online)の話題は全て[ネトゲ実況2]へ
・妄想、ネタ、雑談などの話題は[ネトゲサロン]へ
・ネトゲに関する質問は[ネトゲ質問]へ
・イベント実況は[ネトゲ実況]または[ネトゲ実況2]へ
※実況板以外での実況は禁止されています
※ネトゲ速報板での晒し叩き行為は禁止です

16 :>>7:04/02/17 18:14 ID:dEqkTnkN
漏れがやめたのは.......
ドラゴン実装して(BOSS)
ハロウィンイベントで三次アイテム手に入れて....
何か一気に人口減らすときがあったんだよ....なんだっけかな??
(確か1万人に
それで辞めた....課金するってうわさもあったし
親切に教えてくれた香具師あり〜
ついでに聞きたいんだけど......ヤッパリ攻城戦は重いよな

まだ細工所&鍛冶屋は人手が足りないのか??

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/17 23:19 ID:8gvjWV/k
自治厨ウザー

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/18 22:39 ID:VAJVoK4d
test

19 :今夜が山田:04/02/19 14:30 ID:cHeVslBS
コレクソゲーダ。

コンゲツガヤマダ-。

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/19 18:39 ID:5SNjEYAq
>>16
細工所や鍛冶屋は課金する直前歯人手足りなかたぞ
課金後はアピ入てないから分からんが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)