5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAβ1終了!

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 16:40 ID:ZaBF7D+f
みんなおつかれ

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 16:42 ID:ao8UU195
2

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 16:46 ID:ZhHRQgMn
もつかれ

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 16:46 ID:je9Ra4L+
<β1テストの終了のお知らせ>

いつもResonanceAgeのテストプレイにご協力いただき、誠にありがとうございます。

さて、3月末より続いておりましたβ1テストですが、12/8に公開サーバーを停止し、次のステップへと進むことになりました。

今後のβ1テストは、以下のような日程になります。

 12/1  10:00 ゲームクライアントの配布停止
 12/8  0:00(12/7夜) β1テスト終了

TESTサーバー(非公開サーバー)も同じスケジュールで停止いたします。

■重要
こちらでお知らせしていましたように、残念ながらβ1テスト終了の時点で、キャラクターデータは全て抹消させていただきます。
何卒ご了承ください。

様々な不具合や未調整部分が多い中、貴重なデータが収集できました事は、テスターの皆様の熱心なご協力のおかげに他なりません。
スタッフ一同、この場を借りてお礼申し上げます。

ありがとうございました。

そして、これまでのテスト結果とお寄せいただいたご意見やご報告を元に、ResonanceAgeは生まれ変わります。
まだ今後の日程や変更点の詳細はお伝えできませんが、既にお知らせしている追加要素の実装はもちろん、過去にαテストからβ1テストへと移行した際よりも遥かに大きな変更を加え、皆さんの前に再登場する事をお約束いたします。

今後ともResonanceAgeをよろしくお願いいたします。

03.11.25   ResonanceAge 開発スタッフ一同


5 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 16:46 ID:pZj5Obs7
>>1
マルチ氏ね

6 :3:03/11/25 16:46 ID:jievHJ0X
β2で会おう!

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 16:47 ID:J/UHJxiC
β2で有名人の名前をゲットしよう!!

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 16:55 ID:GCC5CQ+h
このままお蔵入りする、に5カノッサ。

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 17:15 ID:gV7yvYkh
横から羨ましく思ってた漏れには良い知らせ。
β2はスタートダッシュするんでヨロシコ。

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 17:35 ID:GNOYXjLP
ラウンジャーが大金を拾って祭り開催中!

1 名前:1 ◆LTRy313HsA 投稿日:03/11/25 16:33 ID:???
コインロッカーに荷物預けようとして開けたら
すでにカバンが入っていたのですが中身が大金ですた。。
焦ってそのカバン持って帰ってきたはいいものの
絶対やばいお金だと思う。どうしたらいいですか。。。

証拠画像
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20031125170450.jpg

lt;緊急gt;やばい。とんでもない大金拾った・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069745618/

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/25 18:02 ID:ufoHlcRx
いつまでテストやりゃ気が済むんだ

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/26 16:01 ID:5VtRtnEB
↓自治厨

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)